Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1654 ]  Страница 25 из 83  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 83След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
Фу ещё Должанского вернули. Уже не знают что придумать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 2086 раз
Elvirochka писал(а) 16 янв 2015, 15:06:
Должанского вернули.

Не вернули

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 817 раз
Надежда С.
В интсе написали, что он на проекте. И фотка: он в своих трениках и футболке с новой девочкой, которая к Габозову пришла. Может, в гости зашел?

Сообщение Добавлено:  
Королева Елизавета
Эта девочка Софья уже опровергла информацию о возвращении Коляна.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2012
Изображение
Изображение

Изображение

kirilyuk_tСтарайтесь не выходить из себя, это вредно. Лучше выходите почаще из моря, как я ☀️
Изображение

Изображение

vasyavasilina Не ввязываюсь я обычно ни в какие интернетдискуссии. Дело это бессмысленное. Да и сейчас обсуждать ничего не хочу. Но ,прочитав одно некрасивое интервью "красивого" туловища, все же напишу пару слов. То, что мир изменился и быть на содержании у женщины для современного мужика не стыд, а достижение-уже никого не удивишь. Причем это может быть не только стриптизер, алкаши деревенские и непонятые гении-там же. Огромное количество женщин тащат этот крест. Кто-то с надеждой, что "все изменится", кто-то со слепой любовью , а кто-то уже и без всего этого, по привычке. Хреново только, когда ты еще и "баба публичная" и все "всё знают". Но, к сожалению, это особенность среды и профессии (о!великие и народные берут мир своим талантом!!!!да-да, конечно!! Что вы!! Что вы!!!:) Уже слышу вопли -сама она виновата-что ж всему миру о себе рассказывать!!!??? Человеки начинают мыть кости так, что даже кожа бегемота треснет... Да ладно, не об этом. Я о никчемных мужиках, которых,вопреки здравому смыслу, любят известные и неизвестные девочки... Почему???!!!! Причем, чем очевиднее мужик подонок, тем сильнее надежда, что всё это-наносное, неправда и на самом деле, он не такой!! Потому что таким г@*****м просто человек быть не можееет!!! Ведь не может нормальный мужчина даже не пытаться содержать свою любимую женщину, а еще и требовать не копить деньги,ею заработанные!!на квартиру, в отдавать половину ему???!!! Потому что он же смотрел , как она их зарабатывает!!!!! А подруги-суки, только и ждут, когда ты-дура-останешься одна никому ненужная!! Я делаю страшное одолжение, брезгливость свою прячу, волокусь в 5звездочный отель третий раз в сезон!! Я свою карьеру к твоим ногам бросил!!! Глупо, конечно, просить надеть джентльменскую шляпу туловище без головы . Только другое изделие подойдет. Кому-то кажется, что в шоу-бизнесе не важно быть приличным человеком , достаточно быть известным и ооочень красивым-поэтому пусть пишут что угодно , лишь бы писали, не забыли.. Сейчас прошелестит брезгливое "фууу" на просторах сети, ну а потом и поглядим-времени на"карьеру" валом-успех мусорного дерьма покорит сердца миллионов! Как минимум-Оскар!удачи!!!! #ксюпрости#невыдержала#простокрыснелюблю

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

gobozov1001
Пупсик мой на вечерней прогулке с бабушкой
Изображение

cherkasov119
Вот такой взгляд у Русского человека, когда он видит, что все фильмы в меню на английском языке��
Изображение

Изображение

katyajujanew888Наконец то я могу теперь выложить свою любимую фотку ❤️
Изображение

buzova86Новый заезд на остров✌️✌️✌️ пока все довольные и счастливые, посмотрим, смогут ли ребята пройти испытание раем☀️
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
Копец... че ж все какие-то одинаковые, млин? :-)
На фотке после Васькиного поста это Нелли или кто?
Первая фотка под сполером баба слева - почти что Ковалева, тока цвет волос другой.
А на фотке где два мужика с девушками целуются, я разглядела в правой Кутузову.. ток потом прочитала, что пост Жужи и поняла, что это Борода :zvez_ochki:

Кузин опять на холявные харчи приперся... ток тепеь еще и опу в тепло пристроил...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2012
Изображение
Изображение

alenavodonaeva

Никогда не думала, что буду посвящать строки этому человеку. Но увы и ах, подруги, которых ты так ненавидишь, ответ держат и тоже передают привет. Ну что я лично от себя могу сказать? Ты лоханулся, чувак! Сегодня явно не твой день. Знаешь почему? Потому, что за языком следить надо! Это раз. И два. Ты прое@ал свой шанс и сам в этом виноват. Ксюша действительно счастлива сейчас и она это заслужила. И еще! Обычно, когда с молодыми людьми знакомит Степа, девочки замуж выходят. Лично проверила �� Желаю Ксю и Z ❤️ и пошла покупать красное платье на свадьбу ��

stepanmen А я им свадьбу проведу!
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

samsonovaleksei
Веду диалог с гаишником! Съёмка скрытой камеры
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ermakovan
3 ч. назад · Mahe, Seychelles
Черепахи на сейшелах это талисман)) они приносят удачу, деньги и гармонию! Не знаю, верить в это или нет, но несмотря на все сложности нахождения тут, чувствую себя счастливой и гармоничной)) А вообще, если серьезно, то все зависит от внутреннего настроя!! Наконец-то я живу и кайфую) меня радует моя жизнь!! Всем хорошего настроения!! #мойрай #островлюбви
Изображение

terekhinmisha
22 мин. назад · World Class
"вот кто крыса из нас это надо еще посмотреть Василина !!! Ты поступила как Иуда пойдя к руководству ТНТ стучать на бывшего своего мужа и отца твоего ребенка (уж не буду передавать из уважения к этому человеку что ты о нем говорила) чтобы его уволили а все из за ревности к его новой красивой молодой жене а в итоге все по справедливости тебя пнули с дома2 как кошку помойную без выходного пособия!!! И ты меня тут собираешься чему-то учить?? Ты ненавидишь всех мужчин после того как тебя бросили иди к психологу сходи лучше и не высовывайся?Алена Водонаева] ну тебе то, что не сидится на попе ровно?? Ну что я лично от себя могу сказать?? Ты лоханулась не буду обсуждать твой опыт отношений там просто смех ну ты и сама все знаешь! Может сегодня и не мой день но он и не твой уже давно !! А знаешь почему?? А потому что не угнаться тебе уже за |Ольга Бузова] и |ВИКТОРИЯ БОНЯ] хоть ты и строишь из себя подобие но как говорится почувствуй разницу!!! Жаль тебя вот что то степа никак ни с кем не познакомит?@katyajujanev888 про тебя и так уже давно все сказано тут и добавить нечего?????? @matildamylove выгоду ты ждала когда по расчету от своего бразильца забеременела а он тебя кинул сразу после этой новости !! Вот это я бы даже сказал не расчет а большой просчет?@shaya1711 прежде чем фукать посмотри на себя сначала ? вроде весь список кого мне написали !! Извините коль кого забыл?????? а Ксения всегда будет в моем сердце ?? а благодаря кому это произошло вы сделаете сами выводы всеж девочки замужние и счастливые в браке а или я ошибаюсь все разведенки с детьми и еще наверное вышедшие по расчету??!! И да я понимаю вступать в перепалку с женским полом это удел слабого мужчины! Ну чтож пусть я буду самым слабым и тупым на свете если вам так угодно! Как мы видим святых из нас мало так что бревна свои повытаскивайте для начала!! P.s. отдельное спасибо супер ру за провокацию! Да и не пишите ответ это уже будет смешно

Изображение

Татьяна Кирилюк
покинула телестройку, в сети тут же появились слухи о том, что ее пригласили на известный музыкальный канал RU.TV, где трудится
Нелли Ермолаева
уже несколько лет. Именно ее место и должна была занять рыжая бестия, так как Нелли пошла на повышение, пишет сайт wmj.su.

Однако время шло, одна неделя проходила за другой, а Ермолаева по-прежнему ведет «Стол заказов», а нашей старой знакомой из Дома 2 так и не было видно. Тем временем она начала уверять своих поклонников в том, что ушла с проекта из-за сильной любви. Спустя несколько дней начали ходить слухи о ее связи с кавказцами, а сейчас она вместе с возлюбленным
отдыхает в Индии в одном из самых дорогих санаториев . Девушка категорически отказывается показывать своего избранника, не желая более выставлять напоказ свою личную жизнь.

А сегодня появилась очень интересная новость о том, что Кирилюк все же ждут именно на RU.TV, когда она закончит отдыхать. Об этом сказала одна из ее поклонниц, однако каких-либо официальных подтверждений этому нет. Никто из телезрителей не верит в то, что это может быть правдой, так как у Тани есть дефекты речи, которые вряд ли помогут ей сделать карьеру ведущей на телевидении.

А вы как считаете, может ли Таня работать виджеем на этом музыкальном канале?
Сообщили в новостях дом 2.

Источник новости, взято с Дом 2 не официальный сайт
отсюда http://fresh-news.org/proisshestviya...v-na-rutv.html

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

За это сообщение автора *Eternity* поблагодарил: homka

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
Птица щщастья писал(а) 16 янв 2015, 17:11:
Копец... че ж все какие-то одинаковые, млин?
На фотке после Васькиного поста это Нелли или кто?
Первая фотка под сполером баба слева - почти что Ковалева, тока цвет волос другой.
А на фотке где два мужика с девушками целуются, я разглядела в правой Кутузову.. ток потом прочитала, что пост Жужи и поняла, что это Борода

вот ты прям мои мысли написала :-) я и Ковалеву и Кутузову увидела :ps_ih: реально на лицо все похожи

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
*Eternity* писал(а) 16 янв 2015, 17:28:
ermakovan
3 ч. назад · Mahe, Seychelles
Черепахи на сейшелах это талисман)) они приносят удачу, деньги и гармонию! Не знаю, верить в это или нет, но несмотря на все сложности нахождения тут,

а че это Надюхе-то на Сейшеллах тяжело? :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
я чет поржала щас со слов Водонаевой о том, что она нигде не светит своей опой и сиськами :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
Woman Born 4 Love писал(а) 16 янв 2015, 18:01:
а че это Надюхе-то на Сейшеллах тяжело?

Даже там на нее туземцы не ведутся :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Интересно, из за чего Терехин и Водонаева стали обменивться "любезностями"?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
Volna писал(а) 16 янв 2015, 18:08:
Интересно, из за чего Терехин и Водонаева стали обменивться "любезностями"?

обсуждают интервью Терехина о Бородиной, писали же тут про это

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 май 2012
Благодарил (а): 12 раз
Свежие новости и фото Дом 2 с острова любви на Сейшелах за сегодня 16.01.2015

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 авг 2011
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, кто знает что за песня про "бананы" поется на дом 2 когда сейшелы показывают? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2006
Благодарил (а): 778 раз
Маленький Гусенок прикольный! Да и вообще с удовольствием на фоточки деток ДД2 всегда любуюсь!

Сообщение Добавлено:  
Lisenochek писал(а) 16 янв 2015, 22:47:
что за песня про "бананы"

аранжировка пени "15 клевых"

Сообщение Добавлено:  
Elvirochka
отвратительно с ним конечно

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 817 раз
Девочки, ну вот опять про Должанского пишут. Он активно ухаживает за Африкантовой, а она сопротивляется. Но Колян взял все в свои руки и объявил их парой :-)

Сообщение Добавлено:  
Королева Елизавета
Тоже читала уже, что пришел :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Пипец, какие похожие все, я дом не смотрю очень давно, они просто у меня в голове все перемешались. Я раньше всех знала, по фоткам, которые здесь выкладывают, сейчас это невозможно - девки все как под одну гребенку - губы, брови, волосы, мимика ... жесть. Вот только Африкантову знаю, она другая.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Сказочный персонаж
С нами с: 10 ноя 2014
Благодарил (а): 549 раз
Приглашаю поучаствовать :dan_ser: Изображение Восьмимартовский обмен на ВМ - 2015!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1654 ]  Страница 25 из 83  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов