какие трюки в итоге от родителей вы организовали на выпускном?

никаких в итоге. Я предложила пару раз, не было отклика ни на что. Я и успокоилась.
В итоге мне поручили читать речь. Я ее сделала немного нестандартной, точнее даже много нестандартной. Спасибо Валио, она мою речь и мое поведение откомментировала с супругом, что мне помогло и себя, и ее улучшить. И завершила стихотворением "Будьте первыми".
Дети смеялись в голос, когда говорила (там где надо), Козе моей накидали в WA, что у нее крутая мама, родители меня тоже поблагодарили за подвиг
Это было на торжественной части.
Другой класс так-то записали и песню, и клип сделали. На вечере включили, но.... Они огромные молодцы, много родителей, в том числе пап. Однако, клип прошел незамеченным, дети то прыгали на сцене (у нас живая группа вела всю программу, сами играли, пели, никакой фонограммы), то бегали к фотобудке. А песня была такая спокойнонейтральная, и клип меланхольный. Вроде все пели, даже танцевальные движения все вместе. Но наверное им потом будет интересно, да и память. Но на самом вечере эффекта ВАУ не последовало.
Я и маме, которая очень хотела "плакательную песню" и клип сказала, ну что, много кто рыдал с клипа и песни? И она согласилась, что наши подвывания были бы уже лишние. Да даже если сделали бы веселый и задорны клип, то атмосфера была такая, что он бы затерялся. В общем все отлично прошло и так!
мы иначе выделились, мы с мамами в середине вечера цепочкой прошли на сцену, скинули молодежь, объявили, что это прежде всего НАШ праздник и тоже устроили флешмоб, как мы можем.
К моей козе, с ее слов, подходили друзья неоднократно, типа, ты чего сидишь, ты посмотри, как твоя мама зажигает

Она кивала головой в сторону нашего стола и отвечала "Я в отца...".