Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1654 ]  Страница 27 из 83  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 83След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 май 2012
Благодарил (а): 12 раз
Гобозов подарил дорогие часы своей любовнице Татьяне Рябинкиной. Подробности про ссылке: http://dom2online.by/gobozov-podaril-ch ... tyana.html

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Виктория Романец Бросила Андрея Черкасова. Подробности по ссылке: http://dom2online.by/viktoriya-romanets ... asova.html

Изображение

На Алиану заводят уголовное дело!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Алиана Гобозова избила Софию Юрьеву в спортзале

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2012
Изображение
Интернет-реалити "Продюсер в шкуре хомяка" 4 серия
Автор Май Абрикосов

Уважаемые журналисты! Пожалуйста, не нужно переться ко мне домой в Коротояк и долбиться в двери! Подобное поведение незнакомых людей я воспринимаю, как верх хамства! Воспользуйтесь печальным опытом ваших коллег, с которыми я ранее отказался беседовать. Ни один журналист приехавший в Коротояк не получил от меня интервью! Вам это о чем-нибудь говорит?.. Ищите более цивилизованные способы общения, благо средства для сего есть: телефон был изобретён в конце 19 века, телеграф еще раньше, и электронная почта процветает до сих пор. Пробуйте подчинить свои поступки журналистской этике, даже через силу заставляйте себя быть культурными! Не только я, но и весь вежливый мир категорически против тупых беспардонных визитов. Никому не понравится табун незваных журналистов под окнами. Лучше - идите напрямую к Михайловскому, он ответит на все ваши вопросы. Спасибо за внимание.

Теперь о «друге»-воришке:

Продюсер Алексей Михайловский в разные периоды симпатизировал каждой из трёх ведущих шоу «ДОМ2». Подробности опустим, чтобы не подставлять девушек под удары сплетен и пересудов.

Тем не менее, расскажу вот что: с одной из трёх ведущих у Михайловского вспыхнул настоящий роман. Алексей влюбился и даже мечтал жениться на ней. Он ходил за этой особой по пятам, ловил каждый ее взгляд. В то же самое время, у девушки возникли отношения с другим мужчиной. Она встала перед выбором, кому из поклонников отдать свое сердце. И Михайловский так унизился, желая быть с ней, что не только не возразил против сторонних ухаживаний влиятельного кавалера за ведущей, но и в горячке испугавшись борьбы, уступил сопернику первенство. Он сказал девушке: «Если ты выберешь не меня, то я готов быть вторым мужчиной в твой жизни». После этих слов, девушка разочаровалась в Алексее. Она ответила: «Мне не нужен второй мужчина, мне нужен только единственный». И сразу же разорвала с Михайловским все отношения и навсегда отдалилась от него. Алексей очень страдал. Свой шанс он упустил. Увы…

Теперь о себе:

Мне часто приписывают нетрадиционную сексуальную ориентацию. На самом деле это не так! Я не гей! Более того - геи вызывают у меня стойкую антипатию.

Однако, каюсь, что когда мне было выгодно иметь скандальный туманный имидж, я не соглашался с обвинениями в гомосексуализме, но и не отрицал их должным образом, к сожалению. Держал интригу. Эту фишку мне подсказал мой «друг» Алексей Михайловский. Ему нужны были рейтинги, и он поставил мне задачу - «дурить голову» сексуальным меньшинствам. На руку пришлась шумиха вокруг образа Мая Абрикосова.

После проекта я обсуждал с Михайловским «ДОМ-2», и даже помогал ему советом, вплоть до недавнего времени:

Вот скрин моего письма Михайловскому:
Изображение
P.S. Напоследок, хочу обрадовать тех людей, которые излишне переживают за мою благополучную жизнь и работу (и даже не верят что я пишу сценарий для фильма). Скоро вам, зайчики, придётся лицезреть меня на экранах ваших телевизоров! Такие прекрасные новости!

(5 серия «Продюсер в шкуре хомяка» тоже совсем скоро, не пропустите! )

Бывшая девушка нового парня К. Бородиной Андрея Зимы
Изображение

Блог Егор Холявин / привет с Сейшел!

Всем привет с Острова Любви. У нас теперь новый состав участников на Сейшелах. Некоторые отношения не проходят проверку Островом Любви...К нам на остров приехали Валера и Диана, Карина, Женя Кузин и Танюша Охулкова.
Ребятам очень нравится на Сейшелах, правда уже успели обгореть на жарком солнце.
Стоит ли мне обратить особое внимание на кого-то из девчонок?
Изображение

Изображение
dom2_tntПеред отъездом на Сейшелы Женя Кузин рассказал нам о том, как Рита пыталась лишить его родительских прав. Откровенный разговор с Женей об отношениях с сыном и бывшей семьей уже есть на dom2.ru в разделе "Видеоблоги"☝️

Изображение

Изображение
sasha_zadojnov_В день Великого Крещенья ждём от Господа прощения. Знаем снятие грехов лишь до первых петухов. Не забудьте помолиться и святой водой умыться, станет чище Ваша плоть, да хранит Вас всех Господь.

Изображение

Добавлено спустя 40 минут 51 секунду:
ermakovan

Из серии #ретрофото со времен дома2! Смотрю на него и понимаю, сколько времени забрала у самой себя((( вечно обижалась, плакала, была недовольна жизнью...вместо того, чтобы жить на полную катушку и радоваться простым мелочам! Жизнь одна и нет смысла тратить ее на пустые обиды и негативные эмоции!!! Мне потребовалось пару лет, чтобы провести внутренюю работу над ошибками, заглянуть в себя, понять что так жить нельзя...самое трудное - это работа над самим собой и поиск гармонии. Так легко со стороны всегда сказать, давай меняйся...И так сложно сделать это в реале для самого себя. Мне кажется, что главное сказать себе стоп и начать что-то делать, чтобы изменить то, что не нравится!!! Проще простого сидеть ровно на заднице и ругать жизнь, других людей и т.д. А вы возьмите и сделайте! Я смогла сделать свою жизнь гармоничной! Сейчас я абсолютно счастлива! Сможете и вы! Пусть мой пример будет вам хорошим мотиватором))) дерзайте
Группа журнала ДОМ-2

Кто для Евгения Кузина «девушка на одну ночь»?

Дорогие друзья, всем привет!
В минувший четверг прошла наша первая редколлегия в 2015 году, на которую мы пригласили очаровательную Софию Юрьеву. Девушка, несмотря на недолгое пребывание на проекте, успела запомниться всем своим скандалом с семьей Гобозовых, а именно флиртом с Александром и дракой с его женой. Софи занималась акробатикой, танцевала гоу-гоу. Телом девушка владеет, но перед камерами говорить стесняется. Пришла на проект, чтобы отомстить бывшему за измены.
София: «Гобозовы – любители поскандалить, а так же притягивать в свои отношения третьих лиц, - говорит София. С первого дня моего прихода на проект я была такой же скромной и стеснялась находиться в новом коллективе, старалась только лишь присматриваться к людям, но Саша сразу же обратил на меня внимание, помогая раскрыться и раскрепоститься. А я всего лишь отвечала ему взаимностью на хорошее, дружеское общение. Вскоре я стала понимать, что Саша хотел, чтобы наша дружба плавно перетекла в нечто больше. Я сразу дала понять, что не собираюсь быть второй Алёной Ашмариной, которая влезла в семью. Несмотря на то, что я уже «отошла» от этой семьи и теперь ее никак не касаюсь, Алиана не забывает меня периодически цеплять и подкалывать, порой очень грубо. Я такой человек, что всегда очень долго сначала коплю все в себе, но в какой-то момент чаша терпения переполняется. Надеюсь, что «ДОМ-2» научит меня отвечать сразу!
Сейчас я симпатизирую Богдану Ленчуку, который, в свою очередь, тоже проявлял ко мне интерес до того момента, как узнал об этом. Так же с Сейшельских островов вернулась бывшая девушка Богдана Марина Африкантова, но он никак на нее не реагирует. Что у нас получится с Ленчуком, покажет только время.
Помимо Марины с острова вернулись и остальные его жители: Виктория Романец, Андрей Черкасов, Игорь Трегубенко и Элла Суханова. Ребята прилетели загорелыми и похудевшими. Герои нашего январского номера – Андрей и Вика приехали в Россию в статусе одиночек, но, несмотря на это Романец не ночевала в женской спальне. Островитяне также поделились своими впечатлениями о Сейшелах. Было сложно жить там из-за сезона дождей и вечно кусающихся насекомых.
На проект вернулся Николай Должанский. Мы устроили конкурс для вернувшихся островитян «Возвращение на поляну через постель с Николаем Должанским». Коля старался как-то потрогать девушек за все, что только можно. Больше всего, видимо, Должанского впечатлила Марина, потому, что на дне рождении Виктории Романец он то и дело увивался за ней и учил ее знаменитым танцам Коляна. Марина отвечает ему взаимной симпатией.
Перед третьим заездом на Сейшельские острова на проект вернулся бывший участник Евгений Кузин, который уделял большое внимание заболевшей Алёне Павловой. Даже предлагал поменять Татьяну Охулкову на Алёну, чтобы вместе поехать на острова. Но, поняв, что это невозможно согласился и на Таню, сказав, что и она сойдет на одну ночь. Конечно, шутя.
Виктория Берникова не унывает, потому, что за ней стал ухаживать новый Руслан. Сначала мы видели в нем скромного, застенчивого парня, но стоило только занять его сторону в отношениях с уже ушедшей Анастасией, как парень поверил в себя и стал наглеть. А вот бывший молодой человек Виктории Руслан Степанян - главный претендент на уход. Участники даже хотят поменять женское голосование на мужское, чтобы его выгнать. Получится у них или нет – увидим!»
Такие новости нам рассказала София.
А мы уже готовим для Вас февральский номер и совсем скоро отдадим его в печать, а кто будет на обложке в этот раз – пока секрет.

#редколлегия #журналдом2 #дом2 #софияюрьева #гобозовы #алиана #сашагобозов

Блог Редакция / Сколько стоит брак с Либерж, и кто теперь починит "жемчужинку"?

Друзья, привет! Пока мы с вами отдыхали свои субботу-воскресенье, на «Доме-2» произошли две драки, симпатия на расстоянии, и чуть не состоялась сделка на 2 миллиона рублей. Обо всем по порядку! Итак!
Начнем с того, что сияющая «жемчужина» проекта потрескалась. Точнее, ее «потрескал» бывший участник Леша Самсонов. Дело было так: в городских квартирах Андрей и Алексей встретились и решили выяснить прошлое. Оказывается, когда Самсонов уходил с проекта, Черкасов рассказал его девушке Юлии Щаулиной о флирте и «тисканьях» Леши с Кристиной Лясковец и другими девчонками из женской спальни Алексей сей факт не забыл, видимо, Юля об этом напоминает ему при каждой ссоре… Леша решил призвать Андрюху к ответу, а тот, в свою очередь, отреагировал слишком резко и громко. Вспыльчивый Самсонов, не думая ни секунды, ударил Андрея «с головы»! Такое началось!! Парней еле разняли! Теперь Черкасова украшает рассеченная бровь, а вместо завтраков в постель – поездки в больницу на перевязки. Желаем скорейшего выздоровления, Андрюш!
Этим же вечером на проект пришла некая предприимчивая Полина, которая сделала Евгению Рудневу очень заманчивое предложение: целых два миллиона рублей взамен на развод с Либерж. Причем, как на мужчину, Полина совершенно не собирается претендовать на Женю, она лишь хочет спасти его от главной ошибки в жизни – создании семьи с нынешней женой. Как думаете, променял ли Руднев брак на деньги? Правильно, нет. Парень уверил супругу в том, что любит только ее и ни за что не откажется от брака с ней. Но душеньке Либерж этих признаний не хватило: девушка решила поставить свою женскую точку в этом вопросе и кинулась на Полину с кулаками. За волосы она ее знатно оттаскала, да…
А теперь расскажу вам красивую историю про, возможно, любовь. Я уже писала о том, что "та самая" искра пробежала между Женей Кузиным и Аленой Павловой в первые минуты их общения. Так вот, сейчас эту искру раздувает ветер расстояния от Москвы до Сейшел: ребята общаются и обнимаются через плазму. ААаа... как же это было романтично! Так что не пропустите эти эфиры Особенно тот выпуск, когда Алене покажут, как трепетно Женя когда-то общался со своим любимым сыном Митей. Это действительно мило. Сердца трепетали, глаза плакали…
На этом мое повествование закончилось, друзья) Завтра расскажу, что творится на Острове А еще покажу много-много жарких фоток!
А сейчас давайте поболтаем!

Ваша Р*

Изображение

Изображение

Изображение

Видео героев (Андрей Черкасов) / Я потерял авторитет, долой меня с проекта?
Как же я соскучился по Родине-матушке! Меня пугали морозами, тем, что на поляне теперь все ополчились против меня, я потерял авторитет, поэтому меня хотят выгонять….
Сейчас решается вопрос с жильем… А я бы рискнул и пошел на эксперимент: жить в доме Гобозовых на втором этаже, когда на первом будут жить Рудневы! Как вам идея?
P.S.: Следите за моими видеоблогами! Я вам столько про Сейшелы расскажу!
http://dom2.ru/community/hero-video/123203725

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

bogdanlenchukМоя первая тренировка за Динамо
Изображение

rustam_solncevКак этим мелким отказать..
!?
Я два дня в разъездах..работаю..съёмки..не сплю..
Улыбаться уже не могу...честно)..
Изображение

tokareva_slobodyanГраждане всех с праздником!!! Ух...
Изображение

Изображение

Изображение

vano9777Морские приключения!))!
Изображение

margarita_marceuxТреп остается трепом, факты остаются фактами...не хочу ничего комментировать...вы уж меня извините, дорогие мои подписчики, за это Я действую в интересах своих и своей семьи❤️ А болтать языком - не моя прерогатива

dilaramsaparova Ребята хочу сказать Вам о том что у меня лично нет не какой войны с семьёй Агибаловых! Во вторых @kuzinzhenya не просил у меня поддержки,я просто высказала своё мнения! Я не судила Риту не за что,я поддержала Женю и буду поддерживать его до конца. Считаю я сама лично что это не правильно так с ним поступать и писала о том чтобы все родители задумались о том если хотят так поступить,и думали о своём дитя. Я Вас не просила говорить кто плохой а кто хороший. Вот что мои любимые подписчики ещё хочу чтобы Вы знали,в своей жизни я не злорадствую,у меня в жизни нету слово месть,у меня есть что Бог всё видит и сам рассудит. Мстят слабые,а я прощаю. Люблю Вас.
Изображение

Кот Баюн © /Official group/™
Кот Баюн © / Я тебя слепила из того, что было...И всех вокруг за тебя я замочила...Печальная песнь каторжанина.
Кладовка с граблями работает в штатном режиме и регулярно пополняется новыми корявыми экспонатами.
Гимнастке Соне нужно подумать о смысле нахождения на Проекте - оставаться грушей для битья ревнивой жены, делая очередные попытки пристать к блиномордому не стойкому супругу накануне женских голосований, или начать приставать к свободным парням, или собрать свои пожитки и тихо уползти за три забора. Вчера на Проекте опять ЧП между Соней и Алей. Периодичность этих конфликтов, напрямую связанных с датами голосилок, умиляют многих.
Ну если Соне нравится быть красной тряпкой для пышущего ноздрями горячего животного, это конечно её дело.
А дикому животному, машущему своими длинными копытами, хочется посоветовать держать наготове дежурную сумку для отсидки по хулиганке. Ведь за Соней будет маня, потом катя, потом груня и тд и тп.
И учи песню - Владимирский централ...Ветер северный... Пригодится. С твоим носителем гулящих фаберже гулять тебе на свободе ой как не долго...

(Автор Кот Баюн ©)

buzova86Вот я и родилась, в 10.30 весом 4кг, рост 55см, в клинике 1 медицинского института, который заканчивала моя мама☝️спасибо большое за жизнь моим родителям. я была желанным и долгожданным ребёнком, меня в семье даже лаского называли "наш бриллиантик" Папа, мама, я вас очень сильно люблю!❤️ Я - это то, что вы мне дали,я ваша общая маленькая копия #ДеньРожденияОльгиБузовой#сднемрожденияменя#сегодн ямойдень
Изображение

darya_pinzar86Доброго дня❤️
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Мария Политова
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

За это сообщение автора *Eternity* поблагодарили: 2 homkaЛесио

Сообщение Добавлено:  
Алиана познакомилась с любовницей Гобозова

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ну наконец то Задойнову сделали зубы :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Марина Африкантова покинула Дом 2

Изображение

Свежие фото с острова Дом 2 за 23.01.2015

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
Влюблённая в небо
А он без зубов был?

Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
Габ такой страшный :ze_le_ny: :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2013
Благодарил (а): 155 раз
колян :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
девочки, что было вчера?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 350 раз
от Коляна и правда :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
Колян совсем что то плох стал в этот заход(приход)! :sh_ok:
Без содрогания не взглянуть на него , не послушать! Понятна истерика Африкантовой!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 389 раз
чет кузин не очень....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Фея Ника писал(а) 24 янв 2015, 16:47:
Колян совсем что то плох стал в этот заход(приход)! :sh_ok:
Без содрогания не взглянуть на него , не послушать! Понятна истерика Африкантовой!

+1, мерзкий.

Добавлено спустя 34 секунды:
CLUBничная писал(а) 24 янв 2015, 17:03:
чет кузин не очень....

он всегда был не очень :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 817 раз
Кузин стал чем-то на Баскова внешне похож. Овалом лица, поправился :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Фея Ника писал(а) 24 янв 2015, 16:47:

Причём, видно, как их искусственно сводят друг с другом да ещё и подстёбывают с серьёзным видом.

Сообщение Добавлено:  
Кузин - клоун :ze_le_ny:

Добавлено спустя 58 секунд:
Алёну Павлову понять не могу, оно ей надо ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Алиана выгнала Гобозова из ВИП Дома. Подробности и видео по ссылке: http://dom2online.by/aleksandr-gobozov- ... lyanu.html

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
Габ такой страшный, как будто в запое уже лет 5, не просыхая :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 593 раза
еще и эта куртейка сутенерская :-) :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 авг 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Woman Born 4 Love
Точно подмечено, :-) :ze_le_ny: :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1654 ]  Страница 27 из 83  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов