да это тоже ничего особо не значит, моим было 17 и 19 когда познакомились
это обнадеживает. Я тоже ЗА отношения своих детей. Но речь тут чуточку о другом. Они зеленые, от папы с мамой мальчик не просто в другой город учиться в 18 лет, а сразу в съемную родителями квартиру с девушкой и всеми удобствами. То есть по сути в семейную жизнь за счет родителей. Так еще и девушка не студентка. Так то бы хоть на одной волне, у каждого учеба, институтская компания. А девушка в чужой город за любимым, ни друзей там, ни подруг, работа такая, что дом-печка-клиенты. То есть все время дома, все время вместе. Я прям понимаю пацана, что приуныл он там быстро среди форм для выпечки. И вроде в кураж не вырваться, если не подонок

, дома то почти жОна да еще и на хозяйстве, на зарабатывании денег, которую он сам и привез туда, оторвал от родни, подруг... И в студенческий круг девушку особо не потянешь, так как там своих студенток хватает с одной стороны, а с другой у нее работа.
Мы когда думали переезжать, я такую же схему представляла с мамой мужа. Мол перевезли, вырвали из привычного круга, должны быть максимально близко, рядом, часто вместе. А по работе не особо получится, в итоге чем-то жертвовать: работой, своим личным временем или пространством, или же отношениями... Потому я и сказала, что поживу как я пока тут. Зато в мире и согласии со всеми и главное сама с собой.