Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 36 из 98  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
Ясюшка
благодарствую :ro_za:

Добавлено спустя 31 секунду:
С Масленицей Вас, девочки!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 янв 2013
Благодарил (а): 144 раза
Ритуалы на масленицу
Прочь Зима! Да здравствует Весна! Вы уже чувствуете приближения тепла и солнца? Как свежо и радостно становится вокруг? И даже если за окном по-прежнему дует холодный ветер и падает снежок, весна уже на подходе… а вместе с ней и самое волшебное время перехода – Масленица! В 2013 году масленица приходит к нам 11 марта и «гостит» до 17-го числа. Она знаменует собой проводы зимы и отмечается широко и весело. Блины - главное лакомство в эту разгульную неделю. Они похожи на солнышко и олицетворяют радость и процветание. Считается, что жизнь тех, кто попробует блинов на масленицу, обязательно изменится в лучшему. Предлагаю добавить в них еще больше волшебства!

Денежные блины
Когда будете наводить тесто на блины, киньте в него монету крупного номинала (например, для России это будет 10 рублей. Монетку предварительно в соли подержать и водой промыть, так весь негатив с нее уйдёт) и скажите:
«Денежное тесто к денежным блинам. Кто блин съедает, тот много денег получает».
После того, как вы испечете блины, обязательно отведайте хоть один «с пылу-жару». А монетку потратьте в течение суток.

Блины, привлекающие любовь
Следующий ритуал лучше выполнять на второй день масленицы. Именно во вторник будут очень эффективны любовные блины. Делаются они тоже самостоятельно. Заведите тесто любым способом, а когда будете жарить, приговаривайте:
«Блины пропекаю, любовь привлекаю»
Такие блинчики обязательно нужно есть со сладкой начинкой, и тогда ваша любовь будет тоже сладкой.

Счастливая сторица
В масленичную неделю обязательно угостите своих знакомых и близких блинами собственного производства. Издревле считалось, что всех, кто будет щедр на блины в эту неделю, Весна одарит благополучием и процветанием.

Исполнение желаний
Вечером в любой день масленичной недели (кроме двух последних) положите под подушку крошечный кусочек масленичного блина (в салфетке). Загадайте желание, постарайтесь визуализировать его. Если вам приснится сон с этим осуществленным желанием, оно и на самом деле сбудется.

Привлечение прибыли и достатка
Если у вас есть возможность оказаться в эти дни за городом, вы можете применить старинный заговор на Масленицу на привлечение прибыли и достатка в новом сезоне. Для этого нужно развести большой костер и сжечь в нем какие-нибудь старые ненужные вещи (чем больше – тем лучше). Избавляясь от старого ненужного имущества, вы, тем самым, символически освобождаете место для новых. При этом, глядя на костер, повторяйте:
«Старое, ненужное сжигаю,
Новое хорошее приглашаю.
Пусть все отжившее уйдет.
Пусть новое прибыль принесет.
Пусть ненужное в пепел превратится,
Из пепла новыми удачами возродится!».

ЗАГОВОР НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ.
Делается в воскресенье на масленицу Перед сном прочитайте следующий заговор:
"Засветись, звезда ясная по поднебесью,
на радость миру крещенному,
загорись огнем негасимым на утеху православным
Ты заглянь, звезда, в дом раба Божьего (имя).
Ты освяти, звезда ясная, огнем негасимым мой дом.
Желание услышь мое (сказать свое желание). Аминь."
Перекреститесь, поклонитесь..

За это сообщение автора СеРая кошечка поблагодарили: 2 MaTanMyrzya

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
СеРая кошечка
Какая же ты умочка! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ясюшка писал(а):
СеРая кошечка
Какая же ты умочка! :co_ol:

:smu:sche_nie: :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Котомурчальный ритуал

Издавна известно, что коты и кошки – самые лучшие антидепрессанты, поглаживание шелковой шерстки успокаивает, дает ощущение уюта и чего-то хорошего. Да и вообще, многие народы приписывают нашим питомцам магические способности, чего стоит привычка многих кошек ложиться спать на больное место хозяина или хозяйки.

Думаю, наши пушистые любимцы не откажутся немного поучаствовать в наших симоронских ритуалах. Выделите несколько спокойных минут, когда вы сможете отвлечься от суеты и проблем. Позовите кису к себе, посадите на колени, погладьте. Кстати, для проведения этого ритуала вам необходимо не только настроиться самим, но и заручиться гарантией хорошего настроения питомца. Впрочем, большинство из них с удовольствием посидят на ручках и потарахтят. Вот тарахтелку-то и будем «эксплуатировать».

Дождитесь, пока киса замурчит, довольная лаской и произнесите волшебные слова:
"Котишка, мурлышка – намурчи денег в кубышку.
Котя-котенька поет – котя счастье в дом зовет.
Котик помурлычит – миллион накличет.
Будет котик напевать – будет благо прибывать".

После «сеанса волшебства» четверолапого трудягу просто необходимо угостить вкусненьким. В конце-концов, он мог бы вам не помогать, а просто пойти по своим делам, так что не скупитесь!

Добавлено спустя 1 час 18 минут 33 секунды:
Как привлечь мужчину? Пеной для бритья!

Последовательницы Симорона предлагают метод привлечения мужчин... с помощью мужской пены для бритья! Некоторые уже проверили этот метод на личном опыте. У большинства получилось! Мужскую пену для бритья леди следует использовать для бритья собственных ножек перед тем или иным мероприятием с участием мужчин (перед корпоративом, дискотекой и т.д). Обильно намазать ноги пеной и приступить к бритью, приговаривая фразу:
"Мужчины, к моим ногам!" (27 раз).
Мужчины, сами того не осознавая, слетаются на этот запах, как пчелки на мед.

Если ноги брить ужас как не хочется, а познакомиться с мужчинкой очень хочется, можно попробовать намазать мужской пеной для бритья собственную обувь, не забыв опять же про фразу: "Мужчины, к моим ногам!". У некоторых это тоже подействовало, но с меньшим эффектом. Да, кстати, следует учесть, что чем лучше и качественней пена, тем круче будут привлекаемые ею мужчины.

Добавлено спустя 2 секунды:
Как привлечь мужчину? Пеной для бритья!

Последовательницы Симорона предлагают метод привлечения мужчин... с помощью мужской пены для бритья! Некоторые уже проверили этот метод на личном опыте. У большинства получилось! Мужскую пену для бритья леди следует использовать для бритья собственных ножек перед тем или иным мероприятием с участием мужчин (перед корпоративом, дискотекой и т.д). Обильно намазать ноги пеной и приступить к бритью, приговаривая фразу:
"Мужчины, к моим ногам!" (27 раз).
Мужчины, сами того не осознавая, слетаются на этот запах, как пчелки на мед.

Если ноги брить ужас как не хочется, а познакомиться с мужчинкой очень хочется, можно попробовать намазать мужской пеной для бритья собственную обувь, не забыв опять же про фразу: "Мужчины, к моим ногам!". У некоторых это тоже подействовало, но с меньшим эффектом. Да, кстати, следует учесть, что чем лучше и качественней пена, тем круче будут привлекаемые ею мужчины.

Добавлено спустя 25 минут 4 секунды:
Пасхальный ритуал на привлечение квартиры.

В одном журнале я вычитала про ритуал, который нужно сделать, чтобы у вас появилось жильё. Сделала я этот ритуал и забыла о нем, а недавно мы переехали! Рассказываю, что для этого надо сделать.
Во первых, этот ритуал нужно делать только на Пасху! В журнале написано, что нужно яйца для освящения положить в гнездо, а я сделала гнездо сама, из спагетти, положила туда перепелиные яйца (просто они красивые) и отнесла посвятить, потом мы их съели.
Переехали мы 20.09.2011, правда квартирка маленькая, зато своя. Кстати, я думаю, нужно класть большие яйца, чтоб квартира была больше, а ещё говорят, что нужно класть столько яиц, сколько хотите комнат, но у меня так не получилось. В общем, ждём Пасхи и переезжаем!

* Я делала ритуал в прошлом году,даже в церковь не ходила, сработало, и перспектив не было, сами не планировали покупку. Переехали в сентябре, т.е через 5 месяцев,о том, что делала ритуал на жилье, вспомнили через месяц, как вселились. Работает ритуал.

*Девочки-феечки, ритуал работает!!! Я сделала в этом году, просто сделала, на перспективу, потому как особых предпосылок к приобретению жилья не было. Но делала с верой, что через год-два, все таки удастся. И совершенно неожиданно мне удалось купить квартиру.

За это сообщение автора СеРая кошечка поблагодарили: 3 MaTanValensia_bИньЯн

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Счастливый билетик: носите счастье с собой!

Ах, как же хочется, чтобы счастье и удача всегда были рядом, и во всех делах сопутствовал успех. А ведь удача так часто бывает в руках, и... мы так часто её выкидываем в мусорный бак. Счастливый билетик! Тот самый что попался в автобусе, трамвае, троллейбусе... Куда вы его кладете? Или, может, съедаете украдкой? Или пускаете по ветру?

Действенным методом для привлечения удачи можно использовать тот самый счастливый билетик, подержав его в руках и нагрев. При этом повторяйте:
"Удача и счастье всегда со мной!".
После этого создайте позитивный образ, и уверенным движением, как будто так и должно быть, положите счастливый билетик к себе в карман. И скажите при этом:
"Удача у меня в кармане!".
К слову, карман лучше внутренний. Потому что во внешние могут случайно потерять вашу удачу. Таким образом, счастливый билетик, так любовно привлеченный вами, будет в свою очередь привлекать счастье и удачу к вам, став очень мощным талисманом.
И конечно, увеличивая количество счастливых билетиков, мы делаем наш талисманчик сильнее.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
а у нас в коммунальной квартире появилась соседка пожилая, которая жжёт церковные свечи и чадит ладаном два раза в день, запах в нашем коридоре кухне даже туалете с ванной стоит такой как в церкви, уже даже одежда пропитана запахом. невыносимо.

про квартиру делала почти все ретуалы, и даже кирпич со стройки воровала, пока ничего :ne_vi_del: , на ипотеку документы подавала. отказали.

и всё это даже кажеться не таким ужасным , по сравнению с тем сослуживица на работе просто сживает меня со свету, орёт, огрызается, я даже на обед не хожу т к она садится за стол так что занимает два места своё и моё. в женском коллективе чувствую себя как изгой. нет никакой мочи работать, подумываю об увольнении :cry_ing: :cry_ing: Господи, как же я усталааааааааааа и нет никаких жизненных сил бороться со всем этим

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
Milalusi
по поводу увольнения... прочитала я тут ритуальчик для привлечения денежек, нужно написать на бумажках желаемую сумму и рассовать их по карманам, потом находить их нужно... я это проделала, как раз была в лыжном костюме... теперь каждый раз одевая его нахожу эти бумажки... так вот... буквально через неделю мне поступило совсем неожиданное предложение по работе с зарплатой, указанной на тех бумажках :smile: ну а чтобы все подтвердилось, я начала "устраиваться" на эту работу (написала на листочке свою работу, зп, раскрасила красиво) и каждое утро за завтраком поудобнее на нее устраивалась :smile: так вот... на следующей неделе я выхожу на новую работу, которую хотела очень давно :dan_ser:

Удачи вам!!! Чудеса сбываются, надо только верить в это :ro_za:

За это сообщение автора GrozNick поблагодарили: 2 MilalusiЛозана

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 фев 2013
Благодарил (а): 15 раз
Девочки, я тоже поздравляю всех-всех с Масленицей! Я на этой неделе уже всю семью блинами накормила, ели в понедельник :smile:
Лозана писал(а):
Да я хоть щас. Я угощать люблю. Вот ещё с апельсинами. Угощайтесь.

сорри за офтоп, а что это такое за приспособление? на котором стоит пирог?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4324 раза
ИньЯн
Это вставка в Мультиварку для варки на пару. С её помощью вынимается пирог. Шарлотка тоже из МВ.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 518 раз
Лозана

Какой пирог :smile: нам-ням

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
infant
ИньЯн
Ясюшка
И все, все. Давайте устроим встречалку, и я вам такой пирог испеку.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 фев 2013
Благодарил (а): 15 раз
:smile: Девочки! Какой классный пасхальный ритуал. Я обязательно его сделаю, уже давно хочу купить квартиру, поэтому использую все способы.
СеРая кошечка
а что потом нужно сделать с гнездом? Яйца же долго не сохраняться, их нужно будет съесть..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ИньЯн писал(а):
СеРая кошечка
а что потом нужно сделать с гнездом? Яйца же долго не сохраняться, их нужно будет съесть..

Ну я думаю, как и в ритуале с кирпичом, гнездо надо сохранить, "пылинки с него сдувать", благодарить. А потом в новой квартире почётное место ему выделить. А яйца обязательно съесть.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 819 раз
Лозана писал(а):
Давайте устроим встречалку, и я вам такой пирог испеку.

:ya-za: А ты 27-го не уедешь?
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Лозана писал(а):
Давайте устроим встречалку, и я вам такой пирог испеку

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
akimasa@mia писал(а):
ВСЕ знал, то ему бы не спалось

;;-)))
Лозана писал(а):
Притча.

:co_ol:

Лозана писал(а):
Вот ещё с апельсинами. Угощайтесь

офигеть!! :ya_hoo_oo: Натусь.я ащщё ло выпечки не добралась :ps_ih:
Лозана писал(а):
Все посмотрели?

нет :shout:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
akimasa@mia
А я куда то собиралась? Я пока только мечтаю.
Чёткая
А ты, в гости приходи, сама увидишь.
Быстренько смотри, а то щас удалю.
Уже удалила.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 148 раз
Хочу в Ростов! А отпуск у мужа накрылся,на новое место перебрался, всего 2 недели дают...А я сплю и вижу, включаю телик- там про Ростов, на улице обрывки фраз-опять ОН, мерещится. Отпускаю уже его, а он все напоминает о себе. И что мне теперь с ним делать?
Некоторые говорят: «Пока не увижу, не поверю!» А я говорю тебе: «Пока не поверишь, не увидишь!»
Хорошо там, где меня нет!...Но ничего, я и туда доберусь!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Изображение

Желаю вам за стол присесть,
Блинов с икорочкой поесть.
Сжечь бабу (только не свою) и зиму проводить!
Меня прошу за все простить!

А я уже всех простила! :ki_ss:

За это сообщение автора Лозана поблагодарил: СеРая кошечка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
И меня за всё простите! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 148 раз
Изображение

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит. (Роберт Де Ниро)
Изображение

:-) :-) :-)
Некоторые говорят: «Пока не увижу, не поверю!» А я говорю тебе: «Пока не поверишь, не увидишь!»
Хорошо там, где меня нет!...Но ничего, я и туда доберусь!

За это сообщение автора Myrzya поблагодарил: Haga

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 36 из 98  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов