Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 48 из 98  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Чаромора

Может хорошую высокооплачиваемую работу в другом городе? Москве например.

За это сообщение автора Монишна поблагодарил: Чаромора

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
С нами с: 16 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 678 раз
Монишна
хороший варьянт! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2007
Благодарил (а): 43 раза
Myrzya писал(а):
Ивка писал(а):
отмазаться и с малыми потерями выйти из ситуации. Лучше бы все все забыли-замяли

значится, ТАК! Вот сама же пишешь,а ответы тута же! отМАЗАТЬся- кремушком(или чем муркнется) намазать чтоб места не осталось на мужике и в душ загоняй полотенцем (типа ты сама ему уже наГОНЯЙ дала) отмываться-смываться от проблемы. Можешь поругать прям натурально, выпиши ему на бумажке всеобщее ФИ,ну и благодарность обязательно, что внес живость и активность своей работе,новый виток,а потом ,после прочтения, помять, т.е. замять,и забыть! :ro_za: :smile: ...ну и на всякий случай метод "попа-йод" :mi_ga_et: для подстраховки)))

Что-то мне подсказывает, что этот ритуальчик мужу понравится :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 фев 2008
Благодарил (а): 136 раз
Чаромора писал(а):
неуместный ухажер испарился

О как! Девы киснут без мужского внимания :ny_tik: , а они раскидываются :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2008
Благодарил (а): 186 раз
девочки, уже лето! надо менять название! поздравляю всех с теплым летом, желаю исполнения желаний! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
Ясюшка писал(а):
Чаромора писал(а):
неуместный ухажер испарился

О как! Девы киснут без мужского внимания :ny_tik: , а они раскидываются :sh_ok:

Да, ухожоры всякие бывают. ':roll:' Некоторые сразу на несколько дам распыляются.. :de_vil: вот подружка и пытается от такого избавиться, а он видетели не хочет- ему гарем нравится :-)

Заголовок сообщения: Re: Летний (любимый) симорон!!!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
midara писал(а):
девочки, уже лето!

Конечно лето. Ура!!!
Изображение

За это сообщение автора Ясюшка поблагодарил: Чаромора

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 4 раза
Девочки! моя дочь разрешила выдать массам рецепт любовного зелья! У меня оно срабатывает если не сразу, то в течении суток что-то в этом плане происходит. Значит ТАК: берем цедру какого-нибудь цитруса в количестве одной горсти (т.е. в кулак зажимаем, сколько влезет, чаще всего получается примерно 1 столовая ложка). Если цедры нет, можно корочки димона, апельсина или еще чего-то цитрусового посушить. Кладем в кастрюльку. Туда же кладем в таком же количестве лепестки того, чего есть - шиповника, розы, в конце концов, подойдет и календула и ромашка, короче травка какая-нибудь, где бы было написано "цветки чего-то там". Далее заливаем 1 стаканом кипятка (ре заливала 1 стаканом воды и грела на плите). Через 5 минут добавить корицы можно молотой, можно палочку поломать. Дать еще постоять 5 минут. Затем идем в ванну и принимаем ванну с этим настоем. Телефон обычно звонит у меня сразу. как только лягу, расслаблюсь. Далее ждем. Или собираем таки на эту тему. Главное, чтобы это зелье пахло так, чтобы мурчало!

За это сообщение автора Мария Михайловна поблагодарил: Чаромора

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 46 раз
Феюшки! Примите в свои ряды. Читаю вас давно, симороню понемножку. Чудила-симоронила при получении прав, помогло :-) . А сейчас сынуля ЕГЭ сдает, чую надо наращивать мощь - пора из любительниц переходить в официальный статус феи :-).
И буду рада вашим советам.
На первый экзамен приказ во Вселенную отправляла, с крышей договаривалась, баллы в карман ложила, стишки читала.
Завтра сдача ЕГЭ по математике. Хочу тортик с орешками купить, пойду с кошкой мурлыкать, код на руке ему напишу. Что еще подскажете?
Желаю всем удачи, тепла и солнечного настроения!

П.С. Я Елена.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
vlele
Добро пожаловать!!!Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
vlele
Изображение
Теперь точно получится!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4326 раз
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ура-а-а!!! Я фея! :ya_hoo_oo: Щас как нафеячу, как нафеячу :hi_hi_hi: Но только с пользой для себя и во благо всех живых существ!
Девочки если повторяюсь, то примите как "Повторение - мать симоронского учения" :smile:

Волшебный ритуал «Денежный колокольчик»
Для выполнения этого ритуала вам понадобится обычный колокольчик, любого цвета и формы. Главное - чтобы он был новый и мог звенеть.
Возьмите самую крупную купюру, которая есть в вашем доме и аккуратно протрите ею свой колокольчик со словами: «Тру-потираю, энергией денег заряжаю»
Трите столько, сколько сами решите. На этом все. Ваш денежный колокольчик готов!
Теперь вам нужно только одно - регулярно звонить в колокольчик со словами: «Денежки ко мне!»
Делайте это так часто и так долго, как сами захотите. Поверьте, очень скоро не только доход начнет расти, но и шальная денежка появится!

Волшебный ритуал «Лови момент!»
Следующий ритуал помогает создать благоприятные условия, привлекает удачу и действует для реализации одной конкретной цели. Поэтому если вам нужна поддержка Вселенной в важном деле, можете смело его применять.
Для выполнения ритуала вам понадобится... клей «Момент». Покупать новый совсем необязательно, можно запросто использовать старый и даже початый. Размер значения не имеет.
Для того чтобы ваши действия не расстраивали шаткую психику домочадцев, уединитесь в отдельной комнате, возьмите клей в руки и закройте глаза.
Представьте свою ситуацию как одну яркую картинку в тот момент, когда вы выходите из нее победителем. Например: вы получаете отлично за сложный экзамен, успешно проходите собеседование и так далее.
После того, как картина сформируется в вашем воображении, скажите:
Моя жизнь - моя игра,
Я ловлю момент всегда!
После этого открывайте глаза и начинайте подкидывать и ловить свой Момент (клей «Момент» разумеется).
Важно: каждый раз, когда вы будете подкидывать «Момент» повторяйте вслух или про себя свою цепь-желание. Например: «Я сдаю экзамен на отлично». Либо вспоминайте свою нарисованную до этого картинку, где вы -победитель. Таким образом, вероятность дополнительных бонусов в виде счастливых случайностей увеличивается в несколько раз!

Как долго нужно ловить Момент?!
До тех пор, пока вы не насладитесь процессом. Решайте сами, когда будет достаточно. Кстати, повторять ритуал можно тоже сколько угодно раз.

Кубик-Рубик собери, и проблему убери!
Итак, для следующего ритуала вам понадобится обычный Кубик-Рубик. Конечно, новый. Он не такой дорогой и есть практически в каждом магазине игрушек.
После того, как он окажется в ваших руках, сядьте поудобней и закройте глаза. Подумайте о том, что вас беспокоит, что идет не так, что вы бы хотели исправить в своей жизни. И в это время крутите-разбирайте свой кубик.
Затем откройте глаза, и скажите: «Как Кубик-Рубик собирается, так у меня все легко решается. Да будет так!» И начинайте собирать свой кубик.
Да, знаю, это может занять какое-то время И может даже не один день. И, разумеется, вы можете откладывать свой кубик до завтра, но каждый новый раз, прежде чем начать разгадывать головоломку, повторяйте фразу, написанную выше.
В любом случае, по мере сбора кубика ваша жизнь будет меняться к лучшему. А когда он будет собран, ваша проблема решится сама собой.
Изображение

За это сообщение автора vlele поблагодарил: СеРая кошечка

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
vlele
Умница! :co_ol: Спасибо.
Про кубик первый раз читаю. Но собирать его не умею, поэтому не рискну.

Сообщение Добавлено:  
Лозана писал(а):
Полезная привычка перед сном- благодарить за все хорошее...
Не симорон, но в тему.

Техника Благодарения
Выполняйте эту технику каждый день перед сном, и со временем это войдет к вам в привычку.
Итак, напишите на листок бумаги то, за что вы можете быть благодарны (например: хорошая погода за окном, подарок который вам подарили, полученная зарплата, покупка машины, квартиры и т.п.). Напишите 15 пунктов. Так много – это для того, чтобы вспомнить не только большие подарки, но и маленькие.
Выделите теперь из этого списка те события которые бы вы хотели вновь ощутить, снова получить подарок, хорошую погоду за окном и т.п. И с каждым из них, по очереди, нужно проделать процедуру благодарения.
Техника благодарения включает в себя три части:
1. Сядьте. Положите руки себе на колени ладонями вверх. Представьте, что в руках у вас маленькая сфера, а в ней человек, через которого к вам пришел подарок или событие. Это может быть группа людей или интернет, или ваше Высшее Я (если вы сами себе сделали подарок).
Поблагодарите этого человека мысленно с чувством огромной благодарности.
2. Благодарите Вселенную (Небесную Канцелярию, Вована, Крышу) за два момента. Во-первых, скажите, что этот подарок, событие вам очень нравится, а во-вторых, что хотите его получить еще и в каком конкретно количестве.
3. Благодарите себя за то, что вы увидели и приняли этот подарок. Руки с колен положите себе на сердце.

Последовательность из этих трех действий повторите для каждого подарка, события из списка, которые вы хотите еще раз увидеть в своей жизни.
Вот и все. Результаты этой техники не заставят себя ждать, если делать это упражнение 1-2 недели.

Я адаптировала эту технику. Не писала, а проговаривала про себя лежа в постели перед сном. И не 15, а 7 чудес произошедших со мной за день. Не могу сказать, что прям все загаданное повторялось в желаемом объеме (может потому, что чаще я засыпала раньше, чем успевала довести ритуал до завершения :-) ). Но спится после него чудно и общий настрой улучшается. Потом как-то забылось, а картинка навеяла.
Изображение

За это сообщение автора vlele поблагодарили: 2 ЛозанаЯсюшка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
vlele
Хорошо начала!!!
Так держать!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
vlele
Эта техника похожа на молитву,только своими словами. А ведь по сути это одно и тоже. Мы обращаемся ко Вселенной. Благодарим Высшее. А в молитве - это Бог.
Хорошо и то и другое, мне кажется. Главное - это понимать зачем и почему ты это делаешь.

Сообщение Добавлено:  
Согласна. Но еще эта техника, как вижу я, помогает переключать внимание, замечать в суете те маленькие чудеса и бонусы, что происходят с нами ежедневно, т. к. сказать переключиться с "-" на "+". А то бывает проблемы и бытовуха так задавит, что кажется ничего хорошего нет :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
vlele
:a_g_a: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Хочу.

Изображение

За это сообщение автора Лозана поблагодарили: 2 MyrzyaЧаромора

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 48 из 98  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов