Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1173 ]  Страница 49 из 59  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 59След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 63 раза
Психея
Господи блин
Все хорошо будет

За это сообщение автора M|A|R|I|N|A поблагодарил: Психея

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Психея
Наташенька,верь,все будет хорошо :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ro_za: :ro_za: ты очень позитивная,как солнышко,муж отогреется в тепле твоем :ki_ss:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

За это сообщение автора Айстре поблагодарил: Психея

Сообщение Добавлено:  
Психея
:sh_ok: Держись мать! Все обойдется!!!@@@@@@@@@

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
Психея
Где лежит? В какой больничке?

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Спасибо девочки! :ki_ss:
Фоты на нг сделаю и выложу , все обновы получилось в кухне, как раз стол поменяли и стулья на икея, и телевизор переместили вот ручки и чесаться еще на перемены а ну и конечно шкаф придумали интересный около кухни поставили :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
усем трям. сейчас сделала морскую капусточку вкусненькую, нашу со свекровью любименьку. завтра салатик сделаю какой и жульен и поеду к свекрам:)
Психея
Наташа, держись. все хорошо будет. мужики - они такие, пугать нас любят. выздоровеет мужик! обязан! новый год на носу!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Лесная Фея писал(а) 30 дек 2014, 16:48:
Где лежит? В какой больничке?

да у нас в городской, в уссурийске.
уже очухался вроде, но если резко головой пошевелить, глаза делают вот так :zvez_ochki: реально, я такое тока в мультиках видела, где кто-то по башке огребает...
главное, я ему позвонила, он нормально отвечает: я внизу. отправляю к нему сына (они гулять собирались). минут через 5 малой прибегает, мол, папа упал и не встает :sh_ok:
говорит, поднялся на второй этаж, и как будто удар по голове и все, он летит весь пролет вниз. сотрясение еще одно получил:(

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
svetyctar писал(а) 30 дек 2014, 20:05:
выздоровеет мужик! обязан! новый год на носу!

говорит, принеси шампанского, мы с мужиками пойдем в травматологию, в женскую палату, Новый год отмечать :-)
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Психея писал(а) 31 дек 2014, 11:05:
с мужиками пойдем в травматологию, в женскую палату, Новый год отмечать

:de_vil: шо еще одно сорясение захотел? :ps_ih: смари ка в женскую палату собрался :men:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Психея
что ставят то ему?
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Психея

Наташа, в больнице томограф есть? делали ему томограмму? что нашли-то?давление ему еще поконтролировать надо, а не по женским палатам гулеванить, если на рождество домой попасть хочет:) вообще, самое главное, что живой и адекватный, все остальное - поправимо. все наладится. ну и.... пока диагноза нет, т.е. и лечения адекватного соответственно тоже.... я б ему такой жесткий постельный режим прописала...... короче, пригрози ему, что ноги отрубишь, если куда сунется. а шампанского не больше полбокала..... ето что еще за шутки, болезный гулеванить собрался. болеть надо с чувством, с толком, с наслаждением:) а ему бежать куда-то надо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Жемчужный микс
я точный диагноз не знаю. врача не видела. свекровь запомнить не может. врач как-то выразилась про предвестник инсульта :du_ma_et: . сегодня надеюсь выяснить. у него вообще состояние плохое:(давление не падает, несмотря на терапию), кардиограмма плохая, по томограмме опухоли нет (подозрение было), но че-то там с корой мозга не то.

но он корка, конечно... в приемном везем его на рентген, говорить не может, глаза закатываются, мычит что-то, беспокойный... потом жестами показывает: фартук защитный на пах положите :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
svetyctar писал(а) 31 дек 2014, 12:18:
по женским палатам гулеванить

та не :-) это у него шутка юмора такая:) как в кино Рогожкина "операация с новым годом", помните?
они там в травму на НГ пошли. мол, во всех остальных отделениях бабы больные, а здесь просто поломанные
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Психея
Кошмар ! Наташа! Держитесь все будет хорошо!!!
А кто его лечит? Зав отделения также Головачев?
Сколько мужу лет, молодой ведь должен справиться!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фьюжн
спасибо :ro_za: Головачева не видала, доктор .. дама, записала имя и потеряла. вообще не плохо там. я с ним полночи сидела, и врач, и м/с, и санитарки, все бегают. вчера только в палату вошла, санитарка с жалобой на него, не ест.
лет ему 39, он посттравматик, давно в сильном ДТП пострадал, вот хлебаем, то ВСД, то энцефалопатия, то вообще вот.

Сообщение Добавлено:  
Психея

предвестники не так страшно, как сам инсульт. тут главное, режим соблюдать и лекарства строго принимать и не пропускать. если высокое давление - главное сбить и удержать. пока подбирают и плохо сбивается - это нормальное явление. препаратов много и не на все организм хорошо откликается. все ж люди разные, кому-то и но-шпа поможет, а кому-то анаприлин надо..... сейчас пусть покой соблюдает и водно-солевой режим (соли поменьше, воды, именно воды - побольше), лишняя соль уйдет из организма и давление само даже немного понизится.

Сообщение Добавлено:  
Психея писал(а) 31 дек 2014, 12:34:
жестами показывает: фартук защитный на пах положите

ну прально, неча всем подряд на добро смотреть ишо сглазят :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Жемчужный микс
:-) не, от рентген-лучей защита.

Сообщение Добавлено:  
Психея
;;-))) капец мужикииииии, говорить не может, ходить не может, а за хозяйство переживает :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Жемчужный микс
ага :-) , сегодня говорит: а че им, импотентом больше, импотентом меньше. ну не за счет меня же :men:

Сообщение Добавлено:  
девочки, всем пока, побежала я на кухню, увидимся в следующем году:) всем вам крепкого здоровья, и вашим мужьям и деткам тоже. кто хочет лялечку в этом году - пусть получит! кто денег - пусть заработает! кто путешествия - пусть отправится! пусть мечты сбываются! а я пошла гребешка жарить :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
svetyctar
если вернешься, напиши, как гребешок готовишь. чет не могу решить, как сделать

Добавлено спустя 31 минуту 51 секунду:
я тож пошла домой, может еще загляну
поздравляю Вас, мои дорогие!!
желаю чтоб
холодильник ломился от продовольствия,
глаза сияли от удовольствия,
чтоб было во что одеться
и перед кем раздеться:)

цалую :ki_ss:

Вложения:
getImage.jpeg
getImage.jpeg [ 60.45 КБ | Просмотров: 208 ]

Сообщение Добавлено:  
Психея

вернулась исключительно ради тебя:) правильно размороженный гребешок (т.е. при комнатной температуре в упаковке) заливаешь вот такой смесью соевый соус и водка в пропорции 1 к 1 из расчета 2 столовые ложки смеси на 300 грамм сырого гребешка. даешь настояться полчаса, временами перемешивая, чтобы весь гребешок напитался. затем жаришь на растительном масле (мне нравится для этого дела оливковое или хотя бы с примесью оливкового типа аведов) на среднем огне. пятачки должны слегка порозоветь и уменьшиться примерно вдвое. выкладываешь на листья салата, сверху брызгаешь лимонным соком слегка и украшаешь лимонными колечками и листьями петрушки или сельдерея. просто и вкусно. у меня муж на мою жаренку уже покушается. как вариант - можно укладывать вперемешку с оливками зелененькими и с лимоном. тоже очень аппетитно получается.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
С Наступающим !!!!!!!!!!!!!!!!!
:ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1173 ]  Страница 49 из 59  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов