Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 357 ]  Страница 10 из 18  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
katerinkartinka

:-) да и не только в своем, мы вообще вольны перемещаться без ярлыков :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Вот, в ноябре была в командировке в Москве и в Питере, причем в Москве последний раз была почти 10 лет назад :smile:
В Питере - все оттенки черного и серого, тяжелые ботинки и мода на шейные платки или шарф поверх пальто не проходит последние 100 лет... Встретилась с подругой - у нее не только машина, но и коляска серая :ti_pa: Много коротких стрижек у девушек :a_g_a:
Москва - в первый же день нарвалась на комплимент от тетушек в институте по поводу того, что блондинок даже крашенных, не говоря уж о натуральных, на улицах столицы нынче не встретишь :nez-nayu: Стала приглядываться - в самом деле, у нас больше :ti_pa: Случайно попала в ночной клуб в субботу в скромном рабочем платье, а там девушки в основном в джинсиках-рубашечках-кедиках :smile: В ресторанах правда встречались и в платьях на шпилях с боевым макияжем... думаете не местные? :du_ma_et: :-) А в метро абсолютно всякие!
У нас одеваются может быть поярче чем на Западе, аляпистей - это потому что у нас меньше яркого в жизни плюс китайское влияние :hi_hi_hi: А вот про ухоженность ерунда - все у нас в порядке с этим :-ok-: как и в любом более-менее крупном городе, даже получше, чем в некоторых городах и странах :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):

Встретилась с подругой - у нее не только машина, но и коляска серая :ti_pa:

:-) Где она ее откопала?? Коляски вроде бы все веселеньких расцветок, разве нет? Или это эксклюзифф :ps_ih: ?

Сообщение Добавлено:  
Йева писал(а):
Нанна писал(а):

нету((((((((
реально афигенные
прям как неземные создания

Видела ухоженных девушек, но некрасивых...хотя понятие о красоте субъективно...[/quote]
я ухоженных некрасивых не видела((( когда была недавно в мск. посетила 17 едовых заведении. вот там реально волшебные цыпочки. прям на заглядение- я про кафе и рестораны. во владе такх цыпочек не видела.

Добавлено спустя 48 секунд:
horticia писал(а):
Yours Satanically
;;-)))
Сейчас в меня полетят тапки :-)
А я всегда ставлю нарощенные ногти и вставные серебрянные зубы на один уровень.
Вывод:видно,что не родные и не свои.
Редко нарощенные ногти выглядят естественно.

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 45 секунд:
belladonna писал(а):
Солнечный денек писал(а):
нам то что за дело

потрепаться, ясен пень, никто тут эмбарго не вводит. :-)

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
horticia писал(а):
А я всегда ставлю нарощенные ногти и вставные серебрянные зубы на один уровень.

ногти-накаченные губки- розово-черный прикид- выжженная пакля на башке-очки в пол-лица-а-ля закос под Собчак- соба под мышкой :co_ol:
такую деваху мне было бы весело окатить с лужи, проезжая на машине. Жаль, не смотрю по сторонам :-)

фуууу
зачем кого то поливать грязью :sh_ok:

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
Лёля Анатольевна писал(а):
Yours Satanically писал(а):
...мне за наших женщин просто обидно, ходят как дети огородного пугала и ночного мотылька

где можно посмотреть на описываемые экземпляры?

можно зафотать

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Питерская Девчонка
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 139 раз
Треугольник писал(а):
Вот, в ноябре была в командировке в Москве и в Питере, причем в Москве последний раз была почти 10 лет назад
В Питере - все оттенки черного и серого, тяжелые ботинки и мода на шейные платки или шарф поверх пальто не проходит последние 100 лет... Встретилась с подругой - у нее не только машина, но и коляска серая Много коротких стрижек у девушек

Последний раз редактировалось МАМА ПОЛИШКИ 11 фев 2012, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 дек 2011
Anna-Maria писал(а):
animarum писал(а):
Провинциальные города (а Владивосток, глазами Москвичей, тоже является провинциальным, как и Питер, впрочем, тоже

Владивосток слишком далек от столицы, чтоб быть городом провинциальным.И синдром провинциальности владивостокцам совсем не свойственен.Владивосток всегда был другим городом:когда вся страна, в том числе и москвичи, сидели за железным занавесом, наши отцы, братья, соседи, друзья ходили на работу за границу. Поэтому Владивостоку всегда был свойственен колорит морского, портового, яркого города, где миксуются разные стили, краски, культурные традиции. Лично я вижу в этом его неповторимый шарм и очарование.

Это вы совершенно верно заметили. Портовый город - по определению яркий пример так называемого "пограничного общества" (frontier society) - все подвижно, ярко, образ жизни - да, не совсем еще устоявшийся во времени, но это - дело времени :smile: так сказать... Люди еще не успели приобрести навыки социального притворства (если угодно), если по-научному, то следования устоявшимся образцам поведения и преклонения перед ними... Я это раньше знала в теории (преподавала), а теперь и на личном опыте. Долго жила в Москве, сейчас живу за границей - да-да, тоже кто-то очень верно заметил, у москвичей вся жизнь - дорога: либо в метро, либо в пробках :smile: Народ хронически не высыпается (это к вопросу внешнего вида и ухоженности!), настроения это не прибавляет. Солнечного света нет по полгода - тоже не способствует. Есть много интересного и яркого, безусловно, но жизнь в Москве нелегкая. Она, конечно, нигде не легкая. Иногда мне кажется, что ухоженный внешний вид - ответ на жизненные трудности :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
птичка_Киви писал(а):
Владивосток слишком далек от столицы, чтоб быть городом провинциальным.И синдром провинциальности владивостокцам совсем не свойственен.Владивосток всегда был другим городом

Интересно, такая самозалечка свойственна всем удаленным от столиц городам? :-) На Чукотке или Сахалине жители еще более ДРУГИЕ ,наверно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
По поводу ухоженности наших горожанок, главное, чтобы не доходило до абсурда. Помню несколько лет назад ожидала в Шереметьево посадку на самолет во Владивосток (возвращалась из командировки). В зале ожидания было несколько групп людей, ожидающих свой рейс в определенном направлении (Питер, Новосибирск). До того, как объявляли тот или иной рейс, догадаться, кто куда летит было нельзя. Меня привлекли две дамы. Надо сказать, что дело было 30 апреля и стояла вполне теплая погода с соответствующей температурой. Так вот эти две дамы были одеты в норковые шубы до пола, сапоги-ботфорты на огромных шпилях, в волосах горели огнем стразы, ну а дизайн и длина нарощенных ногтей поражала неискушенного зрителя. Я сразу почему-то решила, что они из Владивостока. И точно, как только объявили посадку на рейс до Владивостока , дамы сразу же ринулись в соответствующую очередь. Стало смешно и одновременно стыдно за них....

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
На Чукотке или Сахалине жители еще более ДРУГИЕ ,наверно.

:ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) Между прочим на Сахалине народ продвинутый, и как-то хитро сообщается с Москвой. Правда, жизнь в 2 раза дороже, чем во Владике.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
barbie, а че стыдно за наших теток? Вы смотрели сериал Санта-Барбара. Там вообще круглый год София и Августа носили шубы. А это вообще Калифорния :ps_ih: Может у нас тоже Калифорнийский склад. Тем более шуба - это такое дело. Я вообще считаю, что для нашего города шубу лучше носить как декоративный элемент, когда ты не за рулем и не в автобусе. Сейчас, когда стала водить машину, то шуба вообще висит теперь в шкафу.

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
шубу лучше носить как декоративный элемент, когда ты не за рулем и не в автобусе.

Точно, а самолет для шубы самое то :-)

Сообщение Добавлено:  

Особенно в конце апреля - начале мая :-)

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
шубу лучше носить как декоративный элемент, когда ты не за рулем и не в автобусе.

А че, по трапу зашел, сделал голливудскую улыбку, сделал установку: Улыбаемся и машем. И усе, ты в салоне. :-)

Сообщение Добавлено:  
barbie писал(а):
По поводу ухоженности наших горожанок, главное, чтобы не доходило до абсурда. Помню несколько лет назад ожидала в Шереметьево посадку на самолет во Владивосток (возвращалась из командировки). В зале ожидания было несколько групп людей, ожидающих свой рейс в определенном направлении (Питер, Новосибирск). До того, как объявляли тот или иной рейс, догадаться, кто куда летит было нельзя. Меня привлекли две дамы. Надо сказать, что дело было 30 апреля и стояла вполне теплая погода с соответствующей температурой. Так вот эти две дамы были одеты в норковые шубы до пола, сапоги-ботфорты на огромных шпилях, в волосах горели огнем стразы, ну а дизайн и длина нарощенных ногтей поражала неискушенного зрителя. Я сразу почему-то решила, что они из Владивостока. И точно, как только объявили посадку на рейс до Владивостока , дамы сразу же ринулись в соответствующую очередь. Стало смешно и одновременно стыдно за них....

щас таких мало..
я видела вчера в другом городе афигенную цыпу. белая норка до колена афигенная. белые замшевые сапоги на каблуке. ухоженная до жути. с ней был такой же афигенный мужчина)

Сообщение Добавлено:  
barbie писал(а):

Особенно в конце апреля - начале мая :-)

Девочки, в апреле во Владике еще снег бывает. Я помню, как лежала в апреле в больнице и пошел снегопад. Пришлось шубу напяливать. Холодно было по улице на процедуры бегать. Так что природа еще сюрпризы преподносит. Ну и че. Я летом видела девушек в ботфортах. Кому какое дело. Хоть противогаз одевай. Кому какое дело.

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
Девочки, в апреле во Владике еще снег бывает.

Это вообще-то практически май был - последний день апреля и погода во Владике, кстати, в день прилета была более чем весенняя..
Да понятно, что пусть наши дамы хоть с кастрюлей на голове ходят, просто со стороны нелепо смотрятся такие вещи.

Сообщение Добавлено:  
barbie писал(а):
просто со стороны нелепо смотрятся такие вещи.

ну это ваше мнение. А у них иное мнение. У нас на работе дресс-код. Так тоже меня возмущает, почему женщина не может прийти в свитере. Не, официально никто не запрещает. Но зима. может холодно. Так нет, будут все в уголке шушукаться, что девушка пришла в джинсах и свитере. Предрассудки общества. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
А меня не возмущает дресс-код, принятый на моей работе. Спокойно можно прийти на работу в свитере и джинсах, а там переодеться в офисную одежду, не вижу особой проблемы...

Сообщение Добавлено:  
Не буду говорить за нынешнее время, даже не смотря на то что ездим на запад, теперь сложнее проанализировать. Хотя я бы согласилась отчасти, что на западе девушки более ухоженные, там гораздо реже видишь не прокрашенные корни или мочалку на голове или макияж в стиле индейцев из племени тумба-юмба, по поводу и без и жуткие наросты на ногтях.
А вот 10 лет назад вернувшись во Влад после длительного отсутствия, мы были просто в шоке, как такой большой город может быть таким отсталым в плане моды, то что на западе уже давно повыбрасывали, во Владе только начинали носить, очень глаз резало.

А вообще тема получилась из разряда, сам себя не похвалишь... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Бергамот, ну почему американки такие неухоженные? :ps_ih: Это факт.

Сообщение Добавлено:  
animarum, я про запад России пишу. Еще могу за Приднестровье сказать, Тирасполь в частности, там девушки очень красивые и ухоженные, стройные как на подбор в основном. Сыну говорим, езжай туда за невестой :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 357 ]  Страница 10 из 18  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов