Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 879 ]  Страница 18 из 44  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
Slevada писал(а) 11 сен 2016, 12:43:
Saprano писал(а) 11 сен 2016, 12:37:
мне кажется глупо относиться к человеку по тому, как он одет и какое социальное положение занимает

только не в РОссии) у нас всех судят по одежке и марке машины, потому и берут некоторые лексусы в кредит, питаясь дошираком) НУ а про социальное положение...тут уж придется относиться соответственно рангу, как ни крути)

Только в России встречают по одежке?
Что подразумевается под "социальное положение"? Уровень доходов, что-ли?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
мне кажется глупо относиться к человеку по тому, как он одет и какое социальное положение занимает

только не в РОссии) у нас всех судят по одежке и марке машины, потому и берут некоторые лексусы в кредит, питаясь дошираком) НУ а про социальное положение...тут уж придется относиться соответственно рангу, как ни крути)

Да сколько можно смешивать Лексусы и Доширак?
У кого есть такие знакомые?
ИМХО - все это пена на клыках тех, кто сам себе позволить Лексус не может. Поэтому каждого, кто его купил, считает дебилом и классовым врагом.

Гораздо проще купить
Лексус в кредит здесь и сейчас, т.к. машина нужна здесь и сейчас, и закрыть кредит за 3-6 месяцев не напрягаясь, чем напрягаться и копить это же время, испытывая потребность в наличии машины.

За это сообщение автора Генератор случайных чисел поблагодарили: 3 alya*Kuguarmon amour

Сообщение Добавлено:  
Генератор случайных чисел писал(а) 11 сен 2016, 12:58:

.

Я тоже думаю, кто эти мифические люди? :-) не разу не встречала..))))
По моему это поговорка которой просто хочется верить :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Благодарил (а): 1086 раз
Одна Леди заказала на завтрак сыр «Тет-де-муан», но ей принесли обычный «Костромской».
- Какое же вы быдло – сказала дворецкому Леди, откусив кусочек сыра.
- Не мог потоньше порезать чтоле, баклан?
И дворецкий понял, что для Леди главное – утонченность.»

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн писал(а) 11 сен 2016, 13:01:

.

Я тоже думаю, кто эти мифические люди? :-) не разу не встречала..))))
По моему это поговорка которой просто хочется верить :-)[/quote]

Ну вот я ем Доширак. И не потому что у меня кредитный Лексус)))
Мне просто иногда хочется этой отравы

Последний раз редактировалось Генератор случайных чисел 11 сен 2016, 13:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 94 раза
ИМХО - все это пена на клыках тех, кто сам себе позволить Лексус не может. Поэтому каждого, кто его купил, считает дебилом и классовым врагом.

о бозецки)) сами придумали, сами выводов наделали. ДОширак и лексус - это всем понятно, что утировано, но суть в том, что всегда основная масса населения будет встречать по одежке и по марке машины. И да с лексусом таже история, что и с платьем от диора.

Сообщение Добавлено:  
Slevada писал(а) 11 сен 2016, 13:13:

о бозецки)) сами придумали, сами выводов наделали. ДОширак и лексус - это всем понятно, что утировано, но суть в том, что всегда основная масса населения будет встречать по одежке и по марке машины. И да с лексусом таже история, что и с платьем от диора.

Так, может, лучше не быть массой, чтобы уменьшить её массу?

И какая история с Лексусом аналогичная платью? Патриота напильником обработать? Склеить из папьемаше?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Благодарил (а): 1086 раз
с пено на клках :hi_hi_hi: пардон I клавиатуру помла)

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Мне в рамках темы интересно другое: почему людям нельзя одеваться так, как им нравится, без того, чтобы их не обсудили, не дали оценку и не навешали ярлыки другие? :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 25 июн 2016
Благодарил (а): 3 раза
Генератор случайных чисел писал(а) 11 сен 2016, 13:20:
история с Лексусом аналогичная платью? Патриота напильником обработать? Склеить из папьемаше?

:-) да трудно до народа доходит , что это просто хорошая машина , а не понты

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Аспен,
Да насрать просто на все ярлыки и на тех , кто их вешает , вполне возможно , да и все :-)

Сообщение Добавлено:  
Аспен писал(а) 11 сен 2016, 13:24:
Мне в рамках темы интересно другое: почему людям нельзя одеваться так, как им нравится, без того, чтобы их не обсудили, не дали оценку и не навешали ярлыки другие? :-)

Скорее всего, чтобы не обсуждали и не навешивали ярлыков не нужно выпячивать на всеобщее обозрение многотысячные ценники и брендовые бирки)
Мне кажется, человека с достойным поведением никто обсуждать не станет.
А если ты купил фирменное платье от Диор и сразу все твои подружки в дешевых китайских подделках стали для тебя людьми второго сорта, то безусловно, и обсудят, и осудят)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
И какая история с Лексусом аналогичная платью? Патриота напильником обработать? Склеить из папьемаше?

ну зачем же так буквально?) у нас тут уже по моему речь идет о статусности и желании казаться.

Сообщение Добавлено:  
Slevada писал(а) 11 сен 2016, 13:31:

ну зачем же так буквально?) у нас тут уже по моему речь идет о статусности и желании казаться.

У нас тут, по-моему, в связи с приплетанием Лексусов, тема вышла за рамки своего названия

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
КаДочкина писал(а) 11 сен 2016, 13:31:
чтобы не обсуждали и не навешивали ярлыков не нужно выпячивать на всеобщее обозрение многотысячные ценники и брендовые бирки)Мне кажется, человека с достойным поведением никто обсуждать не станет.

Да пускай себе выпячивают. :nez-nayu: Можно же просто мимо пройти, не цепляясь взглядом. И потом, откуда известно, отличается ли брендоносец достойным поведением или нет? :-)

Сообщение Добавлено:  
КаДочкина писал(а) 11 сен 2016, 13:31:
Аспен писал(а) 11 сен 2016, 13:24:

Скорее всего, чтобы не обсуждали и не навешивали ярлыков не нужно выпячивать на всеобщее обозрение многотысячные ценники и брендовые бирки)
Мне кажется, человека с достойным поведением никто обсуждать не станет.
А если ты купил фирменное платье от Диор и сразу все твои подружки в дешевых китайских подделках стали для тебя людьми второго сорта, то безусловно, и обсудят, и осудят)

Есть такие люди?
Вот дружила она дружила с девочками в китайских подделках, сама такое носила, а ту БАЦ и купила себе Диор. И запрезирала всех. И этикеткой наружу носить его начала.

Это Золушку пересняли что ли?

Так там девочка с добрым сердцем была, а не с пустой башкой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Генератор случайных чисел писал(а) 11 сен 2016, 13:32:
У нас тут, по-моему, в связи с приплетанием Лексусов, тема вышла за рамки своего названия

ну вы же выдали такую бурную эмоциональную реакцию на упоминание лексуса вкупе с дошираком) непонятно что вас так задело :smile:

Сообщение Добавлено:  
Slevada писал(а) 11 сен 2016, 13:31:

Ну так Вам со стороны кажется, что сосед, купивший Лексус, хочет казаться, т.к. живет в скромной (по Вашему мнению) двушке.
А он не кажется. Он живет в двушке, которая по последнему слову техники оборудована. И дом строит или квартиру. И бизнес имеет.
И машину вообще в лизинг взял. И никому не старается казаться. А бабки у подъезда уже свою биографию ему придумали, потому что он на майские не вышел песок на детской площадке раскидать и качельку покрасить, падла

Добавлено спустя 30 секунд:
Slevada писал(а) 11 сен 2016, 13:36:
Генератор случайных чисел писал(а) 11 сен 2016, 13:32:

ну вы же выдали такую бурную эмоциональную реакцию на упоминание лексуса вкупе с дошираком) непонятно что вас так задело :smile:

Меня не задело. Я высказала свою точку зрения в отношении рассказов про Доширак и Лексус

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июл 2012
Благодарил (а): 86 раз
Аспен,
Потому что это в человеческой природе жить и постоянно осматривать, оценивать других и одновременно жить с оглядкой на других. Как только изживешь в себе как и что обо мне думают другие - перестанешь сразу интересоваться кто, что и за сколько на себе носит.
Одни глупостью считают дорогие бренды, другие нищебродами, кто не в брендах, третьи еще чего-то считают. А всем не угодишь. Жить надо своим умом, желаниями и потребностями. А уж по средствам или не по средствам, ведь это каждого личное дело.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
[quote="Slevada";p=17846854] смешно выглядят те, кто носит подделки, в частности сумки с логотипом мировых брендов шанель, прадо итд в маршрутках

:a_g_a:
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Аспен писал(а) 11 сен 2016, 13:34:
И потом, откуда известно, отличается ли брендоносец достойным поведением или нет?

Видимо, это становится известно после личного общения :nez-nayu:
Генератор случайных чисел писал(а) 11 сен 2016, 13:34:
Есть такие люди?
Вот дружила она дружила с девочками в китайских подделках, сама такое носила, а ту БАЦ и купила себе Диор. И запрезирала всех. И этикеткой наружу носить его начала.

Да конечно есть) из грязи в князи, вроде, про таких говорят)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 879 ]  Страница 18 из 44  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов