Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 879 ]  Страница 21 из 44  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Лайм,
Мне подруга в мск не разрешила купить сумку оригинал Майкла корса, сказала с такими все электрички ездят, и на всех рынках продают.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Фьюжн писал(а) 11 сен 2016, 14:19:
Oliсa,На китайском распродажи бывают там точно есть))
Никогда не видели, все по 300, все по 500..,))

Фьюжн,
Блин, мне не везет :-)

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Фьюжн писал(а) 11 сен 2016, 14:37:
Вам уже 2 наводки дали))

Да, я просто Ваше сообщение не сразу увидела :smu:sche_nie: Буду внимательнее :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
Валечка писал(а) 11 сен 2016, 14:48:
Лайм,
ну,можно зайти на таобао - и там посмотреть. в основном товары похожи. ценовой сегмент самый низкий. все с лейбами :ps_ih: именно это - тащится на спортивку :nez-nayu: более качественные и приличные вещи - продаются в магазинах-бутиках :ti_pa: в большей степени. стоят, конечно, дороже. может, конечно, за год чтото и поменялось - я уехала, потому не курсе - но сомневаюсь. :nez-nayu:

да нет, конечно, не похожи, а именно такие и есть, типа тех которые продаются различных магазинах в максимах-европейских :) это для вас они похожи, а у нее глаз наметан. как-то заходил в Европейский, в магазин Бренд-авеню, при том, что да, симпатично подобраны вещи, но я далек от мысли что они из Европы, впрочем, там почти все магазины с мужской одеждой такие, продают подделки по завышенной цене ну и цена зависит только от жадности предпринимателя. хотя этот бренд-авеню, весьма бюджетно продавал рубашки DG, тысяч пять они что-ли стоили, с 50% скидкой, 2500, если бы не было написано DG, так бы и купил :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Vik5 писал(а) 11 сен 2016, 14:50:
Лайм,
Мне подруга в мск не разрешила купить сумку оригинал Майкла корса, сказала с такими все электрички ездят, и на всех рынках продают.

правильно и сделала, на мой взгляд, это дурновкусие, носить бренды, которыми завален весь рынок.

Сообщение Добавлено:  
Лайм,DG не может стоить 5000, и 2500 :-) про то и речь...
Вот зачем они лепят эти лейблы))

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн писал(а) 11 сен 2016, 15:19:
Лайм,DG не может стоить 5000, и 2500 :-) про то и речь...
Это Китайские подделки))

я знаю, но сама рубашка была отличного качества, я даже допускаю, что не хуже, чем оригинал, даже допускаю, что шили на одном заводе, но ДГ это все же статусная вещь (или около того) для того чтобы ее носить, нужно много денег, я же человек скромный, на ДГ, не тяну к сожалению, так что обойдусь :-)

Сообщение Добавлено:  
Лайм,
Не, не на одном заводе их не шьют, эти сказки распускают что бы покупали лучше))
А так да я согласна с вами. Сама иногда отказывалась купить вещь потому что были даже не бренды, а пряжки например золотые, вот зачем это...

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Лайм,
я имела ввиду, что ассортимент таобао и спортивки схож.

Сообщение Добавлено:  
Лайм,
Я не видела и не знаю чем завалены московские рынки, у нас изобилие корса не видела. А при выборе руководствовалась своим опытом пользования этого бренда покупаемого ранее в заграничных поездках. Соотношение цена -качество, долговечность носки, универсальность модели и т.п.

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а) 11 сен 2016, 15:36:
Лайм,

насколько схож, настолько и различен.

Сообщение Добавлено:  
Лайм,
И вообще не понимаю что значит дурновкусие носить бренды которыми завален рынок. А какими он завален? То есть из за того что кто-то штампует а кто то носит подделки, нужно не рассматривать эти марки? Зара тоже копирует. Терранова тоже. Их не копируют. Габанна не копирует, его копируют. Но скопировать его джинсы например нереально. Их можно их позволить себе купить, и носить несколько лет спокойно. Плавали, знаем. Вместо все время пополняемой кучки подделок.

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн писал(а) 11 сен 2016, 15:25:
Лайм,
Не, не на одном заводе их не шьют, эти сказки распускают что бы покупали лучше))
А так да я согласна с вами. Сама иногда отказывалась купить вещь потому что были даже не бренды, а пряжки например золотые, вот зачем это...

я думаю шьют конечно, то есть не факт, что шьют, но это запросто может быть, читал про завод youngor, так поверьте чего там только не шьют, от масс-маркета до практически люкса и таких заводов в Китае полно, ничего не стоит им заказать партию, только ткань подобрать и все.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Валечка писал(а) 11 сен 2016, 15:36:
Лайм,

конечно схож, не так много можно найти вещей (особенно у нас в рознице) которых нет на таобао, схож это мягко сказано, десятки тысяч магазинов из страны производящей 90% мирового рынка одежды, обуви, компьютеров и тп, как же по-другому? :smile:

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Vik5 писал(а) 11 сен 2016, 15:48:
Лайм,
И вообще не понимаю что значит дурновкусие носить бренды которыми завален рынок. А какими он завален? То есть из за того что кто-то штампует а кто то носит подделки, нужно не рассматривать эти марки? Зара тоже копирует. Терранова тоже. Их не копируют. Габанна не копирует, его копируют. Но скопировать его джинсы например нереально. Их можно их позволить себе купить, и носить несколько лет спокойно. Плавали, знаем. Вместо все время пополняемой кучки подделок.

у меня так, я не покупаю, вещь с очевидным намеком на принадлежность к модному бренду, впрочем если бы я увидел ту же рубашку ДГ в фирменном магазине, за 2500, вряд ли я отказался бы от удовольствия ее купить :smile: , так что я слукавил :-) хотя вряд ли от таких как я можно было избежать предположений, что я натянул на себя дешевы понт :smile:

Сообщение Добавлено:  
Лайм,
Как выглядит очевидная принадлежность? Практически на всех сумках так или иначе отражен бренд. На тех же джинсах. С верхней одеждой, плечевыми изделиями и обувью проще шифровать :ti_pa:,
Я наоборот изначально смотрю бренд, потом соответствие представленного изделия этому бренду, цену и тд. Про европейский полностью согласна относительно наполнения. Посему брендовые вещи лучше покупать в мультибрендовых магазинах, куда спокойно можно вернуть приобретенную вещь в случае сомнений относительно подлинности и качества.

Сообщение Добавлено:  
Vik5 писал(а) 11 сен 2016, 16:37:
Лайм,
Как выглядит очевидная принадлежность? Практически на всех сумках так или иначе отражен бренд. На тех же джинсах. С верхней одеждой, плечевыми изделиями и обувью проще шифровать :ti_pa:,
Я наоборот изначально смотрю бренд, потом соответствие представленного изделия этому бренду, цену и тд. Про европейский полностью согласна относительно наполнения. Посему брендовые вещи лучше покупать в мультибрендовых магазинах, куда спокойно можно вернуть приобретенную вещь в случае сомнений относительно подлинности и качества.

я вообще кроме монобрендовых магазинов ничего не признаю, нот это я так, выпендриваюсь, у нас то их и нет вовсе, можно сказать. очевидная принадлежность к бренду, который, так же очевидно мне не по средствам, я это имел ввиду, как вариант, отпороть бирочки, но это уже совсем если заняться нечем :-) хотя я их чаще всего все равно отпарываю, но те что внутри конечно, ибо мешают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1729 раз
мне одной удивителен мужчина, со смаком обсуждающий с женщинами бренды?))

Сообщение Добавлено:  
Лайм,
Сейчас посмотрела - кроме ярлычка на загривке (который видит только тот, кто стирает и гладит) бренд выдавлен еще мельчайшими буквами на пуговицах (которые спрячутся под галстуком)
реально, сама рубашка хорошая, мне нравится все.
да, сшита, наверное, не в Италии :smu:sche_nie:
но разве это повод отказаться от качественной вещи?
Я б лучше пуговицы перешила :smu:sche_nie:

п.с. бренд не ДГ, но рядом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Генератор случайных чисел писал(а) 11 сен 2016, 13:32:
Slevada писал(а) 11 сен 2016, 13:31:
Генератор случайных чисел писал(а) 11 сен 2016, 13:20:
И какая история с Лексусом аналогичная платью? Патриота напильником обработать? Склеить из папьемаше?

ну зачем же так буквально?) у нас тут уже по моему речь идет о статусности и желании казаться.

У нас тут, по-моему, в связи с приплетанием Лексусов, тема вышла за рамки своего названия

Наличие лексуса - показатель достатка?
Дык в линейке у них даже "лексус для бедных " есть...

По теме. Бред не всегда равно качество, хоть тресни. Купила сумку. Кожа, швы- шик! Ручки облезли через месяц. Купила очки. Ношу третий год, не нарадуюсь. Цена совсем не скромная была на то и на другое. И отпинать меня можно уже. Ношу с платьем за три рубля :-)
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Капуцин писал(а) 11 сен 2016, 17:04:
мне одной удивителен мужчина, со смаком обсуждающий с женщинами бренды?))

сказать по-правде, вообще ничего не понимаю в женских брендах (в мужских еще куда ни шло :smile: ) но шанель от дольчи и габаны я отличить смогу, чего уж там, я встрял в ваше обсуждение оттого, что взгляды некоторых дам, мне показались схожи с моими и я решил выразить им своеобразную поддержку.

Сообщение Добавлено:  
Хаска,
Верните сумку. Ручки не должны облазить через месяц, хоть у бренда хоть у не бренда. Это брак. Я так вернула джинсы мужа, дольчикабанна кстати, купленные в игнате за недешево. У них стала разрежеваться ткань, что стало понятно что не далеко до дыр.

За это сообщение автора Vik5 поблагодарил: Лайм

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
Vik5 писал(а) 11 сен 2016, 18:10:
Я так вернула джинсы мужа, дольчикабанна кстати, купленные в игнате за недешево. У них стала разрежеваться ткань, что стало понятно что не далеко до дыр.

Доказательство того, что
Хаска писал(а) 11 сен 2016, 17:07:
Бренд не всегда равно качество

И смысл за него переплачивать??
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Лайм,
:co_ol: хорошо когда мужчина разбирается в одежде и хочет выглядеть хорошо. Конечно если занят этим не больше своей половины :a_g_a:
Почему то когда мужчина выбирает себе снаряжение для охоты-рыбалки, автомобиль, или технику это не вызывает удивления, а когда начинает говорить об одежде, вызывает удивление :-)

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
КаДочкина,
Зачастую бренд как раз качество. Другие каббаны носибельны очень длинный период. Покупка этих была моя прихоть. Возможно был контрафакт, а может модель такая, трендовая, не рассчитанная на длительный период.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 879 ]  Страница 21 из 44  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов