Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 879 ]  Страница 40 из 44  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а) 17 сен 2016, 09:07:
DDA писал(а) 17 сен 2016, 08:58:
Генератор случайных чисел писал(а) Сегодня, 00:02:
если бы мой муж начал обсуждать с друзьями трусы.
И демонстрировать друг перед другом с возгласами "не ну ты вот пощупай мои трусы, видишь какое качееееество

:-) Блин, сколько живу на свете белом, вокруг постоянно мужчины - брат, отец, друзья брата, теперь муж (сын пока не считается :ki_ss: ).... ну, как-то проще с мужиками общаться мне, что-ли... чтобы они хоть когда-нибудь, что-нибудь сказали про тряпки, ну хотя бы про трусы...?! :sh_ok: .. Наденешь новое платье, покажешь, он, отодвигая тебя от телевизора, не глядя говорит: "Ага,ага, нормально.. хорошо..." :ps_ih: А уж, чтобы про свои собственные тряпки дольше 5 минут чего-то сказать :no: :ne_vi_del:

Не, ну мой в марках разбирается ровно настолько, чтобы оценить "ну, они без сюрпризов как всегда" или "ни разу не слышал, но на тебе, дорогая, смотрится отпадно"

Дольче от Прада без этикетки не отличит даже не по причине модной безграмотностями, а просто потому что не видит смысла зачитываться модными тенденциями в, соответственно, модных блогах

Главное чтобы костюмчик сидел, а если я умудряюсь "костюмчик" со скидкой отхватить, то это лишь повод порадоваться мне экономной, а не рассказывать окружающим о стоимости (изначальной и фактической)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
Алю писал(а) 17 сен 2016, 09:16:
Эльдорадо писал(а) 17 сен 2016, 09:12:
Ну, у всех разный уровень достатка

:-) вы правы, я не из богатых...убиться :wo)(ll: .. и даже если б и были деньги, я потратила не на пальто за 5 т. долларов

Я тоже не из богатых, но это не повод убиваться, ИМХО. И так реагировать - тоже.
Вам только кажется, что не потратили бы.

За это сообщение автора Эльдорадо поблагодарили: 2 ЛаймЮлия

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а) 17 сен 2016, 08:56:
Алю писал(а) 16 сен 2016, 17:40:
Katie* писал(а) 16 сен 2016, 17:38:
Алю писал(а) 3 минуты назад:
Pompa (пальто, одежда) считается люксовой?

;;-)))
А какая должна быть цена на одежду, чтобы она была брендом?.. Если пальто у них приличное стоит около 23-27 тысяч... 50 тыров, чЁ-ли?! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Вы меня насмешили от души про марку помпа)))

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
Валечка писал(а) 16 сен 2016, 05:21:
ЭнТэСи писал(а) 16 сен 2016, 00:31:
Смотрите,что я нашла)
Упаковка презервативов с логотипом Louis Vuitton стоит 68 долларов.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Боже мой :sh_ok:
Спать пораа

глянуть бы, что там за крой такой особый :-) :-)

Ха, крой! Вы идите поищите размер xxl!! Для начала не найти, а потом если найдете, то попробуйте купить не краснея под взглядом провизора. На вас таааак посмотрят!!!
Как будто вы извращенка последняя, как минимум латекс красный на сдачу и пару плеток. А просто выросло, что выросло.

Я, кажется, начинаю понимать тех, кто кондомы на СП покупает.
Там нет провизоров, могущих в краску вогнать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Macau писал(а) 17 сен 2016, 08:39:
А Пандора чем не угодила?

Затягивает :-) и если собирать, то дорого получается :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Эльдорадо,
да, я нормально реагирую - шучу... может, мой юмор не всем понятен, конечно, ну, что уж... :ne_vi_del: в жизни есть другие ценности, чем думать о дорогих пальто и прочем :jn_pu_sk:

Сообщение Добавлено:  

:-) вы правы, я не из богатых...убиться :wo)(ll: .. и даже если б и были деньги, я потратила не на пальто за 5 т. долларов

Мне кажется, у каждой женщины есть в закоулках мозга мечта о конкретной дорогой тряпке, которая реализуется при появлении первой пятёрки свободных денег.

Сообщение Добавлено:  
Алю,
Я тоже шучу. Тже не все понимают. ну что уж...

Сообщение Добавлено:  
А хх это какой размер?

Сообщение Добавлено:  
Генератор случайных чисел писал(а) 17 сен 2016, 09:23:

Мне кажется, у каждой женщины есть в закоулках мозга мечта о конкретной дорогой тряпке, которая реализуется при появлении первой пятёрки свободных денег.

Ну как правило, это шуба. Т.е. то. что в понимании среднестатистического россиянина может стоить 5 тыс. у.е.

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а) 17 сен 2016, 09:23:
А хх это какой размер?

Там написано xxl

Как твои майки

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а) 17 сен 2016, 08:56:
Ха, крой! Вы идите поищите размер xxl!! Для начала не найти, а потом если найдете, то попробуйте купить не краснея под взглядом провизора. На вас таааак посмотрят!!!
Как будто вы извращенка последняя

Хаска,
Так может провизоры просто завидуют и восхищенно смотрят :-)

Сообщение Добавлено:  
Генератор случайных чисел,
Не. Я не понимаю в обьемах :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза

:-) у меня есть такая мечта - машина, вилла с бассейном... но не тряпка, вот такая я идиотка.. :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Эльдорадо писал(а) 17 сен 2016, 09:24:
Т.е. то. что в понимании среднестатистического россиянина может стоить 5 тыс. у.е.

:-) шуба есть.. правда ей лет... но она как новая, предел мечтаний исполнен :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5,
Модницу от барахольщицы отличает умение разбираться в одежде в принципе. В т.ч. в размерах и их значении.
xxl это экстра экстра ладж.
В одежде -52.

Сообщение Добавлено:  
imer& писал(а) 17 сен 2016, 08:57:
Вчера очень внимательно изучила ассортимент ТЦ Европейский.....однозначно, лучше любые сетевые и дешёвые бренды, чем то брендовое овно, представленное в ТЦ

imer&,
Мы с мужем несколько лет назад срочно :hi_hi_hi: искали ему костюм. Тогда мода была дурацкая - костюмы из блестящей ткани. ..И еще и время для поисков костюмов неудачное - конец мая.
Пошли сначала в Максим, нашли один костюм., блестящий как скафандр :-) Ради любопытства спросили цену - 40 000....Потом - на него скидка - 27 000. Мы отказались, следующий вопрос "а за сколько вы готовы его купить?" :-)
Мы развернулись и пошли в Еж :hi_hi_hi: Там хотя бы неблестящие были и вполне пристойные

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2015
Благодарил (а): 30 раз
Алю,Мне тоже такие не встречались которые будут обсуждать одежду
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Кстати, про презервативы. Читала как-то статью.
Вообще, все стандартные сетки начинаются с s (small - маленький), m (middle средний), l (large большой), xl (extra large очень большой), xxl (extra extra large - очень очень большой)
так вот. В связи с тем, что мужчины стремаются покупать размеры с и м (маленький и средний), у очень многих производителей сетки начинаются с Л (большой).
Т.е. у этих фирм Л - это обычная эска, ХЛ-обычная эмка, ХХЛ- просто элечка.

Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а) 17 сен 2016, 09:31:

:-) у меня есть такая мечта - машина, вилла с бассейном... но не тряпка, вот такая я идиотка.. :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Эльдорадо писал(а) 17 сен 2016, 09:24:
Т.е. то. что в понимании среднестатистического россиянина может стоить 5 тыс. у.е.

:-) шуба есть.. правда ей лет... но она как новая, предел мечтаний исполнен :ti_pa:

Что за машина и вилла могут быть за 5 тысяч?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
И демонстрировать друг перед другом с возгласами "не ну ты вот пощупай мои трусы, видишь какое качееееество

:-) Блин, сколько живу на свете белом, вокруг постоянно мужчины - брат, отец, друзья брата, теперь муж (сын пока не считается :ki_ss: ).... ну, как-то проще с мужиками общаться мне, что-ли... чтобы они хоть когда-нибудь, что-нибудь сказали про тряпки, ну хотя бы про трусы...?! :sh_ok: .. Наденешь новое платье, покажешь, он, отодвигая тебя от телевизора, не глядя говорит: "Ага,ага, нормально.. хорошо..." :ps_ih: А уж, чтобы про свои собственные тряпки дольше 5 минут чего-то сказать :no: :ne_vi_del:

По-разному бывает, я вот телек не смотрю более 10лет и считаю людей его смотрящих(мужчин в частности) недалёкими что-ли, пусть и дальше стебутся над тем, что иногда в разговоре с друзьями, проскакивает тема мужской одежды, треники никто носить то не запрещает, в них удобно телек смотреть.

Сообщение Добавлено:  
Лайм писал(а) 17 сен 2016, 09:42:

По-разному бывает, я вот телек не смотрю более 10лет и считаю людей его смотрящих(мужчин в частности) недалёкими что-ли, пусть и дальше стебутся над тем, что иногда в разговоре с друзьями, проскакивает тема мужской одежды, треники никто носить то не запрещает, в них удобно телек смотреть.

Это из воспоминаний десятилетней давности?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 879 ]  Страница 40 из 44  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов