Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1290 ]  Страница 39 из 65  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 65След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 573 раза
Мы во Владивостоке обречены быть некрасивыми :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Ээх, едьте, девки, в Москву стричься!!! Че, слабо??

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
Александра С.-П.
Сейчас все как понаедут в Питер , да в Москву . И что делать будете? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Насмешили :-) ;;-))) .

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 33 раза
Александра С.-П.
Боже мой, и как мы тут живем :ps_ih: Буду теперь каждый месяц в Питер летать :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
многие, уехав в Москву, не могут найти хороших мастеров
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Это было одно из самых смешных сообщений, которые я читала на ВМ)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 56 раз
Grafinya Vishenka писал(а):
на брови гелена или в акварель

Посоветуйте мастера в Акварель, пожалуйста :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
Deka
Анна

За это сообщение автора Grafinya Vishenka поблагодарил: Deka

Сообщение Добавлено:  
Vanyushka писал(а):

это про моё?

Сообщение Добавлено:  
Saprano писал(а):
Vanyushka писал(а):

это про моё?

про сообщение Александра С.-П. )) я аж заулыбалась)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 янв 2014
Добрый день.На сайтах очень много негатива, касательно сферы индустрии красоты, во всех ее проявлениях. ногтевой сервис, косметология, как терапевтическая, так и хирургическая, уход за волосами, разные виды массажа, в том числе модные аппаратные методики...Я в последнее время заинтересовался этой темой .Много сижу на профсайтах, проффорумах.изучаю специальную, профессиональную литературу.Да, я сам медик .Имею среднее и высшее медицинское образование.Могу сделать следующие выводы.Вся индустрия красоты, это в ПЕРВУЮ очередь бизнес.И соответственно главное здесь получение прибыли.Иногда не совсем честным , навязчивым, циничным по отношении к клиентам способами.Бизнес очень прибыльный.Как аптечный, банковский. Думаю многие заметили, что в каждом пятом доме в городе аптека, банк или салон красоты.И их сеть прогрессивно развивается, расширяется.И все они по сути схожие .Все они оказывают услуги населению с распростертыми объятиями, с широкой улыбкой на лице. держа фигу в кармане.Превалирующее, причем значительно, часть салонов красоты работают БЕЗ медицинской лицензии.Такие салоны конечно имеют право на существование, но только С РЕЗКО ограниченным перечнем оказываемых услуг.Наверно понятно всем, что получение лицензии на медицинскую деятельность очень хлопотное и дорогое занятие, потому владельцы салонов в этом плане не напрягаются.Когда листаешь перечень вакансий в салонах красоты, на многие позиции владелец готовь принять кандидата БЕЗ какого либо медицинского образования.Как вам косметолог, косметик, массажист без мед. образования.В вакансиях в таком случае пишут - НАУЧИМ САМИ. Возможно примерно представить, сколько псевдопрофессионалов оказывают разного рода серьезные медицинские услуги, без должной подготовки.После каких нибудь ультра быстрых и коротких и соответственно бестолковых курсов подготовки, в не понятно каких образовательных заведениях, многие их которых не имеют образовательную лицензию .Соответсвенно кадровых профессиональных педагогов и конечно же, не имеют юридического права обучать и выдавать сертификаты государственного образца.Вот где источник многочисленных жалоб, претензий. осложнений .А также является причиной огромной текучести кадров в салонах красоты.Клиент виноват только в избыточном доверии к персоналу, к салону.Перед тем как проходить процедуры, да любые, особенно на лице, особенно инвазивные, следовало бы поинтересоваться какое мастер имеет образование .Имеет ли действующий сертификат, для определенного вида деятельности.Или он пришел из сантехников, не в обиду, этой нужной и уважаемой профессии сказано и после того, как соседи по цеху, несколько раз показали как вот это делается, без знания анатомии, физиологии, медицинской химии, физики , фармакологии мастер приступает к волшебным процедурам.Бож , да часто в салонах некоторые мастера просто не знают элементарного.Вместо ЛИДОКАИН говорят и требуют ЛЕДОКАИН.Таких фокусов, если походить по сайтам масса.Люди, перед тем как обращаться в салоны подобного рода, хорошо подумайте,.Насколько вам данная процедура необходима..Имеются ли показания и противопоказания.Поинтересуйтесь в первую очередь, НЕ опытом, а КВАЛИФИКАЦИЕЙ мастера .ОН, в первую очередь должен иметь соответствующее образование.ДЕЙСТВУЮЩИЙ СЕРТИФИКАТ, а не липовую бумажку о прохождении 6 часовых курсов, в каком то подвале .Это ведь очень важно.Вы ведь доверяете свое здоровье, тело, лицо.По поводу половой принадлежности мастера.На форуме уже сказано-профессия не имеет пола.Вы же не женится или замуж выходить собираетесь.Вас должен интересовать ПРОФЕССИОНАЛИЗМ мастера .А не его гендерная принадлежность.При посещении врача, вас ведь в первую очередь интересует его профессиональная сторона, а не М или Ж.Так ведь в салонах красоты, практически все манипуляции ,процедуры имеют ЧИСТО медицинскую,еще конечно эстетическую направленность.То есть они тесно взаимосвязаны.Нужно стеснятся не не ПОЛА мастера,а боятся НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМА.Я к теме массажиста Султана ,которая обсуждалась на форуме.Да все товарищи хорошо.Не надо расстраиваться .Пугаться этих самых салонов.Они конечно нужны.И услуги их нужны.Они делают нас красивыми ,привлекательными ,продлевают нашу молодость. НО. Нельзя терять бдительность...Будьте здоровы красивы счастливы.....

За это сообщение автора pupkin поблагодарили: 4 KateyKatrinD21Sapranoдиана37

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 ноя 2013
[quote="Александра С.-П."]

Однажды тоже была в Опиум, впечатлившись отзывами в журнае владхелс, а на деле оказался среднестатистический салон с обычными не мегакрутыми мастерами. Просила сделать крупную химзавивку и стрижку, сделлали очень мелкие кудри, при этом охали и охали в открытую как они уже устали что у меня так много волос

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 358 раз
Сегодня была в Eurosun у Игоря Дробязко. Очень понравилась стрижка, пойду ещё. :a_g_a:

За это сообщение автора geller-anna поблагодарил: турумбурум

Сообщение Добавлено:  
pupkin
Я с какой целью данный монолог? Ну как бы прописные истины и для кого ни новость ваши выводы...
Да и чужие деньги считать очень не прилично, я как бывшая владелица салона красоты могу вам сказать, что у вас ОГРОМНЫЕ заблуждение по поводу сверх рентабельности красивого бизнеса...

Сообщение Добавлено:  
Я с pupkin полностью согласна. Очень часто в салонах красоты высокая цена не за мастерство работников, а просто за ремонт, красивую картинку.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 янв 2014
.....в монологе, тема прибыльности, в сфере индустрии красоты НЕ главная.Деньги чужие я не считаю.Если бы, не было прибыльно, салоны не росли бы как на дрожжах.....Я говорю именно о САЛОНАХ, с профессионалами, а не о мелких забегаловках, где не соблюдены никакие санитарно гигиенические нормы, в том числе и по метражам ..С выраженной текучкой персонала ...и постоянными геморроями разного рода ..У меня имеются знакомые Мастера в САЛОНАХ красоты .Если работу делаешь правильно, честно, добросовестно, качественно деньги нормальные.Я не сказал что работа легкая .Не жалуются.А если сотрудников устраивает зарплата,которые получают от 50% чека ,то директорам салонов тоже грех жаловаться.Ведь по большому счету, именно профессиональные мастера кормят директора.Кто есть директор салона, без крепкого коллектива профессионалов ? Тогда как хороший профессионал, может на вольных хлебах, зарабатывать гораздо больше и не быть привязанным и зависимым от руководителя,которые не всегда белые и пушистые....

За это сообщение автора pupkin поблагодарил: Katey

Сообщение Добавлено:  
pupkin
Опять же заблуждение, как и про мастеров на вольных хлебах так и управление...
Очень часто, мастер изъявив желание уйти в самостоятельное плавание упускают небольшой нюанс, все расходы: аренда, закупка материалов в том числе расходных, вплоть до чая (в приличном заведении это конечно не липтон) - руководитель оплачивал, а на вольных хлебах это все покупать ежедневно и оплачивать нужно из собственных средств... очень часто (я не говорю про всех, суперпрофи очень мало в городе кто держит марку и в частной практике) переходят на более бюджетные марки, в работе из полной линии препаратов остаются единицы, администратора, который решал все бытовые вопросы нет под рукой...
А про руководителей, они разные как и в любой другой сфере, но опять же нюанс, работать с творческими людьми намного сложней, свои особенности...
Элементарные цифры: электроэнергия за 100кв м в месяц = ЗП менеджера в не особо крупной компании... , а аренда тех же квадратов = ЗП руководителя (наемного) в очень крупной компании... И это первые позиции длинного списка обязательных ежемесячных платежей...

За это сообщение автора Grafinya Vishenka поблагодарили: 2 LenaMeтурумбурум

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июн 2011
Благодарил (а): 64 раза
Grafinya Vishenka

А зачем мастеру на вольных хлебах чай. кофе? Я например, ежели приду делать стрижку домой к своему мастеру, то получу услугу, оплачу и уйду, поблагодарив. Нальют кофе - хорошо, но ведь не за чашкой для сугреву я прихожу?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
В остальном согласна. Не такой уж и прибыльный это бизнес......Слишком много выплат нужно делать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июн 2012
Благодарил (а): 10 раз
Соглашусь с Grafinya . Раньше ходила в салон Wella на эгершельде . Все было на высоте . Потом мастер ушел , сняв свое помещение . Голову мыли вроде тем же шампунем , только запах другой и кондиционеры другие . Как я поняла в бутылки просто наливали другие шампуни ( дешевые)и бальзамы тоже . Когда красила меня , тут же записывала клиентов , я нервничала потому что постоянно отрывалась от моей окраски , делала заявки на краситель , (закаказывала по немногу) как то пришла моих тонов не было , предложила переписаться на другой день . Во общем из спокойного мастера превратилась в нервозного , ничего неуспевающего мастера . Перестала я ходить к ней и стала опять ходить в салон . Прочитала сообщение выше , ведь правильно написано . Когда мастер на себя работает , он на всем экономит , потому что это его личные деньги .

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1290 ]  Страница 39 из 65  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов