Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1290 ]  Страница 6 из 65  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 65След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 дек 2011
Благодарил (а): 3 раза
вот блин, так я и не успела сходить в этот салон...а щас чет уже не охото:)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
Britanniae
Вы не много потеряли:-)

Сообщение Добавлено:  
А мне оч нравится ЛС, все что пишут по большей части бред( я там постоянно делаю пилинги, там работает Лена косметолог оч профессиональный по образованию дерматолог она и шикарно их делает! а не просто косметички как в других салонах и клиниках которые переучились со стоматологов(
так что все так классно! :co_ol:
скин теч делаю пилинги кожа вошебная после них

Добавлено спустя 1 час 47 минут 35 секунд:
Britanniae писал(а):
Девочки а куда делать ветка студии ЛС? Там какой то сканлал произошел? расскажите :smu:sche_nie:

Вот напридумывали)) :ro_za: вот так и сплетни рождаются)
Ветка убралась)по причине того что у ЛС открывается очень крутой сайт и в ветке салон больше не нуждается))) :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Anzhela5
а как их саит найти? :)

Сообщение Добавлено:  
Britanniae
он подходит к завершению и скоро открытие)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 68 раз
Лейсяпесня писал(а):
Могу скинуть его телефон в личку

Скиньте,плиз!!!!А то стричься надо!!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 янв 2011
Я являюсь постоянным клиентом салона красоты "LS"
Шикарный салон, скажу вам как истинный "гурман" в этом деле! Чисто, уютно, почти домашняя обстановка. Вежливые и гостеприимные администраторы Найти своего мастера очень сложно. А тут в одном салоне целый букет прекрасных мастеров, которыми я очень довольна! Администраторы очень внимательные. Чувствуешь себя как в кругу давних друзей. Выходя из салона, чувствуешь себя королевой! Рекомендую всем!!!))))

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
:ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Я перед новым годом красилась в LS у Анатолия. Очень толковый мальчик. Ни одного лишнего движения, никакой суеты.
А на прошлой неделе отправила мужа на педикюр в массажном кресле.
Так он (муж) меня потом до поноса затряс рассказами о том как ему там было классно.

Хотя, при желании можно доколупаться и до столба: тапочки не подали, воду в уши залили при мытье головы, чай не той температуры подали.
Вот кстати, отдельное спасибо за чай, печенье и шоколадки Юлии (администратору салона), т.к. на покраску я была записана на 9 утра, а раньше 10 есть не могу. Так она меня от голодного обморока спасла)))))

А парафиновая ванночка в качестве комплимента от заведения, и вручение карты ВИП-клиента "купили" меня на корню))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 7 раз
зуец писал(а):
Я перед новым годом красилась в LS у Анатолия. Очень толковый мальчик. Ни одного лишнего движения, никакой суеты.
Так он (муж) меня потом до поноса затряс рассказами о том как ему там было классно.

Хотя, при желании можно доколупаться и до столба: тапочки не подали, воду в уши залили при мытье головы, чай не той температуры подали.
Вот кстати, отдельное спасибо за чай, печенье и шоколадки Юлии (администратору салона), т.к. на покраску я была записана на 9 утра, а раньше 10 есть не могу. Так она меня от голодного обморока спасла)))))

А парафиновая ванночка в качестве комплимента от заведения, и вручение карты ВИП-клиента "купили" меня на корню))))

Если не секрет за какие заслуги ВИП карту дают?

Сообщение Добавлено:  
Хочу дочу писал(а):
зуец писал(а):

Если не секрет за какие заслуги ВИП карту дают?

Как и везде: за регулярную посещаемость)))))
Я шиллак и педик делала там (сейчас шиллак сняла на зиму), маникюр, стрижку, окрашивания.

Хотя.... Мож за красивые глаза.
Мне бы было приятно :-)

Сообщение Добавлено:  
Ужасное обслуживание, хамское отношение к клиентам в салоне Simfi, на Нейбута. По мимо того, что нахамили, так еще и поранили ножницами во время стрижки :sh_ok: Хамское отношение администратора, совершенная уверенность, что так и должно быть :ps_ih:

Салон "Томми", на Ватутино... зависит от мастера, то отлично( это постарше дева), то на троечку (видать ученица).

На Баляйке "Имидж"- твердая три, просто человек совмещает личную болтавню с работой, итог- работа не симметрична.

Хорошо- "Магнолия", на Чуркине , " Нифиртити" на Авангарде (Марина).

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 ноя 2011
Благодарил (а): 8 раз
Про ЛС отписываются опять одни и те же благодарные клиенты . Скоро сайт откроют , там хоть самим редактировать можно , плохие отзывы удалять .

Сообщение Добавлено:  
Djoli писал(а):
Про ЛС отписываются опять одни и те же благодарные клиенты . Скоро сайт откроют , там хоть самим редактировать можно , плохие отзывы удалять самим .

Ну если есть что написать, то почему бы и не написать собственно.
или тут тема только для негативных отзывов?
Пожалуйста: в сентябре мне вместе с челкой в парикмахерской около Реми (что возле стадиона Строитель) отрезали брови. До крови. Хватило впечатлений.....

А муж мой стрижётся у мастера в Нифертити. Недавно решили, что стиль нужно сменить и немного отрасить волосы. Пошел к ней, чтобы подправить. Так она подстригла "как всегда". У меня такое ощущение, что она вообще всего одну стрижку умеет делать.....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
зуец писал(а):
отрезали брови. До крови.

о господи :sh_ok: что вы им сказали после этого??

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):

А муж мой стрижётся у мастера в Нифертити. Недавно решили, что стиль нужно сменить и немного отрасить волосы. Пошел к ней, чтобы подправить. Так она подстригла "как всегда". У меня такое ощущение, что она вообще всего одну стрижку умеет делать.....

Дык любимому мастеру надо периодически заявки на новшество делать :mi_ga_et: Мож она как заведеная и по привычке :-)

Сообщение Добавлено:  
iskorka19 писал(а):
зуец писал(а):

Дык любимому мастеру надо периодически заявки на новшество делать :mi_ga_et: Мож она как заведеная и по привычке :-)

Обожаю "заведенных" мастеров....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
зуец писал(а):
Djoli писал(а):
Про ЛС отписываются опять одни и те же благодарные клиенты . Скоро сайт откроют , там хоть самим редактировать можно , плохие отзывы удалять самим .

Пожалуйста: в сентябре мне вместе с челкой в парикмахерской около Реми (что возле стадиона Строитель) отрезали брови. До крови. Хватило впечатлений.....

А мне в ЛС вместе с челкой лоб отрезали, месяц поцарапанная ходила.

Сообщение Добавлено:  
APPLE писал(а):
зуец писал(а):
Djoli писал(а):

А мне в ЛС вместе с челкой лоб отрезали, месяц поцарапанная ходила.

прикольно. Значит я везунчик)))
Впрочем, в ту цирульню, где меня лишили бровей, тоже народ ходит с удовольствием. Как я в LS)))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
я вчера читала прейскурант одного салона,и там были расценки: чашка кофе-50 р., чашка чая-30 р.
я как-то думала всегда,что чай-кофе должны быть за счет заведения... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Bredink писал(а):
я вчера читала прейскурант одного салона,и там были расценки: чашка кофе-50 р., чашка чая-30 р.
я как-то думала всегда,что чай-кофе должны быть за счет заведения... :du_ma_et:

Хххха, я вообще свято верю, что бой посуды происходит за счет заведения. Но у нас есть местечки, в которых на стаканы-блюдца отдельный прейскурант. Я, правда, стараюсь повторно такие заведения не посещать. не потому что буйная и посуду бью, а потому, что жлобство меня коробит

За это сообщение автора зуец поблагодарил: avgusstina

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1290 ]  Страница 6 из 65  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов