Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1290 ]  Страница 10 из 65  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 65След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июн 2011
June писал(а):
Девушки, посоветуйте салон (или мастера), где хорошо красят блондинок! Не пергидрольный, а нормальный естественный светлый цвет. Может, у кого был опыт покраски без первоначального осветления? Осветляться не хочу, т.к. волосы очень болезненно на это реагируют. В итоге мучаюсь проблемой: всегда светлые концы, а корни темнее.

Мне нравится как работает с блондинками Марина в бьюти спа ворлд класс!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 8 раз
korobleva писал(а):
June писал(а):
Девушки, посоветуйте салон (или мастера), где хорошо красят блондинок! Не пергидрольный, а нормальный естественный светлый цвет. Может, у кого был опыт покраски без первоначального осветления? Осветляться не хочу, т.к. волосы очень болезненно на это реагируют. В итоге мучаюсь проблемой: всегда светлые концы, а корни темнее.

В ворлд класс хожу) а вот в салоне у них не была. Как там цены, разумные или намного выше, чем в салонах вне?

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Матюшина мама писал(а):
Буквально позавчера была в салоне LUCKY на Каплунова, зашла и говорю:

там через дорогу салон Елена, лучше уж туда ходить :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
June писал(а):
korobleva писал(а):
June писал(а):

В ворлд класс хожу) а вот в салоне у них не была. Как там цены, разумные или намного выше, чем в салонах вне?

Цены высокие но не кусаются, у меня волосы почти до лопаток, вместе со стрижкой окрашивание выходит 4600 примерно. Крашусь исключительно иноа.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2010
Благодарил (а): 40 раз
June
Я бы сказала, что цены нормальные, к примеру педикюр аппаратный, довольно профессиональный 1450 руб. С покрытием.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
Малышка на миллион писал(а):
Девочки, что можете сказать о салоне Абалико? Хочу подружке сертификат туда подарить, но сама не была и отзывов особо нет. Вот думаю, стоит ли дарить? :du_ma_et:

Я бы не стала. Я была один раз, мне не понравилось, сначала какие-то проблемы с записью, кто-то что-то забыл, не понял, в общем мы вас не примем сегодня, а может и примем....ну ладно, приходите, только вам будет делать маникюр другой мастер... В итоге маникюр не плох, но мастер сидела с губой до пола, я поняла, что она занимается наращиванием, и делать обычный маникюр она не любит... Может, конечно, мой случай единичный, но я точно туда больше не пойду.

За это сообщение автора Cameliya поблагодарил: Малышка на миллион

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 дек 2010
Благодарил (а): 1 раз
блин посидела почитала.....где то месяца два назад я ходила в акварель, замечу я часто туда хожу на мытье на визам не нравится, маникюр отврат полный, сначала конечно красиво а на следующий день заусенцы лезть начинают!!! так вот про поход...решила сделать керастас двойное укреплене....процедура понравилась заплатила 2700 все отлично. через месяц решила повторить...сделали хорошо но не так как в первый раз....иду расплачиваться....сумма!!!!! 3700!!!!!!!!!!!!! я в шоке так как не ращитывала на это....спрашиваю у администратора а почеу так дорого стало??? она мне ну ампулы новые появились обновленные и все такое...ладно заплатила...и с тех пор меня не покидает ощущение что меня "развели" сейчас позвонила им и спросила стоимость на эту процедура...и что вы думаете сумма озвученна была 2300, но это с одной ампулой с двумя так же где то 2700!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке!!!!!!!!!!!!! замечу что раньше все озвученные суммы администратором совпадали с действительнстью. а еще мне там один раз мастер не смогла прическу сделать просто не справилась с моим волосом :) а я опаздывала на свадьбу но исправили положение и другой мастер мне быстренько косу заплел.

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
а еще посоветуйте пожалуйста...мастера хорошего что бы стрижку горячими ножницами сделать!!! я обошла мастеров пять наверное из разных хороших салонов но увы :( итог не близок к идеалу совсем. еще раньше лет пять назад или больше...был такой Кибалион между спортивной и школьной...там была замечательная девушка...света если мне память не изменяет...такая маленькая длинный черный волос...вот она ИДЕАЛЬНО!!!!!! стригла очень чательно каждую волосиночку!!! но кибалион куда то делся и мастера конечно же я найти не могу :((((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
Алехандра
Совсем обнаглевшие! И правда похоже на развод...:( Я теперь всегда уточняю по несколько раз цену вопроса, после того, как на полторы тысячи голову помыла :hi_hi_hi:
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
Cameliya писал(а):
Малышка на миллион писал(а):
Девочки, что можете сказать о салоне Абалико? Хочу подружке сертификат туда подарить, но сама не была и отзывов особо нет. Вот думаю, стоит ли дарить? :du_ma_et:

Я бы не стала. Я была один раз, мне не понравилось, сначала какие-то проблемы с записью, кто-то что-то забыл, не понял, в общем мы вас не примем сегодня, а может и примем....ну ладно, приходите, только вам будет делать маникюр другой мастер... В итоге маникюр не плох, но мастер сидела с губой до пола, я поняла, что она занимается наращиванием, и делать обычный маникюр она не любит... Может, конечно, мой случай единичный, но я точно туда больше не пойду.

Вам просто не повезло....мне первый раз тоже, но я упертая :smile: точнее мне моя подруга расхваливала, и я подумала, что мне просто не повезло в первый раз ,тоже были накладки, но делают там маникюр и педикюр хорошо, хоть и бывают такие казусы.

За это сообщение автора АлександраL поблагодарил: Малышка на миллион

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я когда то давно тоже в абалико ходила, казусов никаких особо не было, но потом за мастером ушла в другой салон.

За это сообщение автора korobleva поблагодарил: Малышка на миллион

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 329 раз
Девочки, подскажите, кто-нибудь ходил к парикмахерам в салон Миссис Иппи?? Как вам??

Сообщение Добавлено:  
KokoS
у меня подруга рядом с ними живет, ходит туда иногда, спрошу к кому именно, потом отпишусь

Добавлено спустя 52 секунды:
Кисунелла
Юль, это где тбе голову помыли на 1500??а меня в Риме подстригли на 40 евро))))как попало)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 329 раз
Anzhela5
Ок, спасибо)жду))

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
хех, в салоне опиум, выше писала, у них там только мойка 550 руб стоит...а я балда, не уточнила заранее :) а где такое чудо Рим? :)
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Кисунелла
:-) :-) :-)
в Италии))))))))))

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
ааа :smu:sche_nie: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: ну дорогая, в европе цены другие, не чета нашей деревне :hi_hi_hi: жаль конечно, что тебе не понравилось.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а):
Кисунелла
:-) :-) :-)
в Италии))))))))))

так вроде для Рима 40 евро за стрижку совсем не бешеная цена.
В Европе вообще нет низких цен.
К тому же сомневаюсь, что Вы стриглись на окраине)))))))

Сообщение Добавлено:  
Кисунелла
за стрижку БЕЗ ПОМЫВКИ И УКЛАДКИ даже без сушки феном))это много для Европы)))для такого уровня салона...как у нас обычная парихма)))я не в супер салоне была и о да на окраине)) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
Анжел, ну зато какие воспоминания теперь - в Риме подстриглась!!! :) такая романтика :ro_za:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Кисунелла писал(а):
Anzhela5
Анжел, ну зато какие воспоминания теперь - в Риме подстриглась!!! :) такая романтика :ro_za:

а ну точно)))я так смеялась когда ты написала "а Рим это где такое чудо"?))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Кисунелла
надо мной все мастера знакомые смеялись, говоря "а теперь иди поддерживай свою итальянскую стрижку у нас в каком то там салоне Ит"

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1290 ]  Страница 10 из 65  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов