Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1290 ]  Страница 17 из 65  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 65След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 авг 2010
ну вот и мне там насчитали около 8 000 руб. сказали возможно и больше если брондирование, у нас говорят доходило до 12 тыщ! вот я и думаю - есть ли смысл такие деньги платить... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Аленусик писал(а):
Bredink писал(а):
Аленусик
клуб заботы о себе? или как то так?
я спрашивала недавно здесь в теме :smile:
краткое резюме,как я поняла- дорого,качество не ах,и смущает тут же их гинекология..

:-) отличное заключение - клуб заботы о себе ;;-))) Там же и солярий вроде. Схожу наверное на экскурсию, живу совсем рядом вот и заинтересовало

сейчас модно))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 апр 2012
jkmxbr писал(а):
ну вот и мне там насчитали около 8 000 руб. сказали возможно и больше если брондирование, у нас говорят доходило до 12 тыщ! вот я и думаю - есть ли смысл такие деньги платить... :ne_vi_del:

Если волосы тонкие, то лучше пользоваться дорогими красителями. Я была блонд. 3 года.Красилась в ноктюрне. Волосы немного подсушились, но это не так страшно. Единственное, что можно найти окрашивание Голд Велом в 2 раза дешевле. В ноктюрне ну слишком дорого...((

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2011
Благодарил (а): 260 раз
alexandravip
Например где Голдвел можно найти дешевле?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
KatrinD21 писал(а):
alexandravip
Например где Голдвел можно найти дешевле?

Года 3 назад в студии сергея иващенко было на 2000 ниже минимум. Но сейчас они перешли на др. краситель. Сейчас я перестала красится, поэтому не знаю где :-( Но могу сказать одно, что на самом деле все красители стоят не так дорого,как нам это пытаются вдолбить) Говорила мне одна подруга-парикмахер... что по закупочной цене всякие матриксы и голд велы, ну может только в 2 раза дороже, чем тот же лореаль. Но не в 5 раз :sh_ok:

За это сообщение автора alexandravip поблагодарил: KatrinD21

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
alexandravip
Ну по себестоимости матрикс в два-три раза дешевле лореаль, разница с голдвэл незначительна... Но вы платите же не только за краситель, но и за работу мастера... А как известно ручной труд - он самый высоко оплачиваемый, соответственно чем выше мастерство, тем дороже чек.... Но это теоретический аспект...
К сожалению зачастую администрация салонов не понятно из каких соображений формируют ценовую политику :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
К сожалению зачастую администрация салонов не понятно из каких соображений формируют ценовую политику :smu:sche_nie:[/quote]

Некоторые салоны получают хор.прибыль за счет постоянного потока клиентов и низкого прайса, а другие, как ноктюрн,например,за счет высокого ценника. Один клиент есть- отлично, выручка есть)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Никогда не ходите в парикмахерскую Жасмин что на первой речке :ps_ih: в частности к мастеру Наталье.она ничего не умеет-ни красить ни стричь.и фантазии ноль.
И еще к так называемым трихологам в клинику юцковских!они не скажут вам ничего конкретного,не поставят диагноз.полные нули.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2009
Благодарил (а): 8 раз
прочитала много отзывов решила тоже поделится мастерами которые мне очень понравились
косметолог в Артемиде Наталья, она мне татуаж глаз делала в прошлом и этом году корекцию, также у нее крашу ресницы и брови, делаю корекцию бровей очень ею довольна
стриглась и мелировалась в студии красоты куб на садовой тоже очень довольна у них кстати есть сайт
стрижка у мастера Евгений несколько раз разные стрижки, но не короче плеч
а мелировалась 2 раза первый у Натальи второй у Александра, тоже осталась довольна

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 мар 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 4 раза
Прочитала тут хорошие отзывы о Гламуре, сходила...Подстригли хорошо, а на ногти я так и не попала. Сначала дама заболела, потом у нее не было материала и три дня подряд они звонили и переносили время, а с этим у меня туго. В итоге я отказалась. Прокомпасировали мне мозг и поехала я во свояси без шикарных ногтей))). Салон хороший и мастера не плохие я слышала, но смените администратора, очень уж она необязательная и медлительная.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
Паночка писал(а):
потом у нее не было материала

как в хорошем салоне нет материала???? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: это нонсенс на мой взгляд

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Grafinya Vishenka писал(а):
Паночка писал(а):
потом у нее не было материала

как в хорошем салоне нет материала???? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: это нонсенс на мой взгляд

в жасмине тоже не оказалось моей краски как то :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 июн 2011
Благодарил (а): 3 раза
привет всем! а кто- нибудь постригался и красился в салоне красоты Этуаль на тихой? подарили сертификат,вот думаю,может кто подскажет к какому мастеру лучше записаться!!

Сообщение Добавлено:  
Жень-Шень
что за краска?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 май 2008
Благодарил (а): 5 раз
Очень долго читала темы про красоту и все такое :hi_hi_hi: искала косметолога.
Напишу про свой опыт :-)
Наращивала ногти в салоне Леди Босс у Смирновой Эммы, просто суууупер :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: довольна была целый год, потом сняла, мастер подобрала форму, материал, тот, что долго держался, до этого наращивала в нескольких салонах гелем, все отваливалось на второй день :de_vil:
Волосы стригла в Шоколаде у Ларисы :co_ol: тоже все супер, аккуратно, все ровно (у меня косы почти до пояса :-) ) делала несколько стрижек на длинные волосы, все очень нравилось :co_ol:
Хожу на мелирование и стрижку в Офелию (на Светланской) к Татьяне :co_ol: довольна как удав :-) на мои длинючие волосы сначала сделала мелирование краской, чтоб глаз не резало, так сказать попробовать, мне очень понравилось, пришла на мелирование полностью и посветлее, выглядит супер! :co_ol: я довольна и цена вполне адекватная! на мои то косы :-) подход в салоне ооочень хороший, сам салон очень простенький, но администратор вообще умничка, все подскажет, заранее позвонит (и по личным просьбам как то просила, перезвонили и помогли!!!!!) чай-кофе-вода-конфеты бесплатно, сервис отличный :co_ol: для простого салоны-высший пелотаж :co_ol:
Маникюр-педикюр в салонах, не делаю принципиально :za_da_va_la: но недавно сделала шелак в салоне Тропиканка у Анжелы, СУПЕР :bra_vo: очень все аккуратно, ровно, и выбор цветов шикарный :co_ol: там же у них и загораю в солярии :co_ol: цены ооочень приятные :-)

Вложения:
Комментарий к файлу: Шелак. На фото ногтям 5 дней
IMG_3718.JPG
IMG_3718.JPG [ 77.41 КБ | Просмотров: 702 ]
Изображение

Последний раз редактировалось lambre 18 авг 2012, 12:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 апр 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 49 раз
lambre
ой,как приятно читать такие позитивные посты!Значит,не все так плохо в этом городе :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
мамочка Вадима
Ну скажем так, я на себе не экспериментирую :-) сначала всех подруг пытаю, кто куда ходит и к кому, перечитаю форумов кучку и тогда и иду :co_ol: может из за этого я довольна везде куда хожу :ps_ih:

И кстати, ходила к косметологу во Флорис на тополинке, но она оттуда уволилась :-( тоже была довольна и никогда не портили лицо :co_ol:
Изображение

За это сообщение автора lambre поблагодарил: Cameliya

Сообщение Добавлено:  
lambre
а почему маникюр педикюр не делаете?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Anzhela5

Потому, что, никто в салонах, как правило, может есть исключения, я не слышала и не видела, о проф.дез.средствах и не слышал, как дезинфицируют нипанятна, как стерилизуют тоже, стоящая УФ-коробка-для показухи. Гепатит и тд, еще никто не отменял, в наше время, болеть дорого, Т - Т - Т
Вы знаете, что до вас не сидела дама с Гепатитом С и как после нее обработали щипчики?
Как то видела брызгали спиртом :-) улыбнуло
Изображение

Сообщение Добавлено:  
lambre
ой меня тоже это парит всегда(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1290 ]  Страница 17 из 65  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов