Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1290 ]  Страница 19 из 65  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 65След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 май 2008
Благодарил (а): 5 раз
Лакомка писал(а):
АРТ-ДЕСАНЖ на Посьетской :) рекомендую. кстати, лично при мне Саша (мастер педикюра и маникюра) обработала инструмент, вернее, достала его после обработки из каких-то коробок :) необычных.

ооочень понравилось, как она делает маникюр и педикюр :) скоро краситься к ним пойду.

вы считаете если "коробка", по вашему мнению, необычная, значит она дезинфицирует? ;;-)))
а как выглядит тогда обычная? :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2010
lambre писал(а):
Лакомка писал(а):
АРТ-ДЕСАНЖ на Посьетской :) рекомендую. кстати, лично при мне Саша (мастер педикюра и маникюра) обработала инструмент, вернее, достала его после обработки из каких-то коробок :) необычных.

ооочень понравилось, как она делает маникюр и педикюр :) скоро краситься к ним пойду.

вы считаете если "коробка", по вашему мнению, необычная, значит она дезинфицирует? ;;-)))

:)))))))))))))))))ну, да. звучит классно :)))))))))

там дезинфицируют

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 сен 2010
Благодарил (а): 28 раз
Девочки кто нибудь был в салоне Marafet на Бестужева 15? Какие отзывы цены и т.д.? :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Modnica
а какие процедуры вас интересуют?)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лакомка писал(а):
lambre писал(а):
Лакомка писал(а):

:)))))))))))))))))ну, да. звучит классно :)))))))))

там дезинфицируют

и каким препаратом там дезинфицирует? или прям в этой коробке? :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а):
Modnica
а какие процедуры вас интересуют?)

стрижка, осветление или частое мелирование, не решила еще)) и ламинирование :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
Modnica писал(а):
частое мелирование

СМЕРТЬ ВОЛОСАМ :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Grafinya Vishenka
Ну или брондирование... Хотя смысл наверное один :du_ma_et: хочется светлую головушку вообщем))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
я тоже в марафете стриглась нераз. очень понравилось! :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Помню, весной спрашивала здесь мнения о салоне Abalico хотела подарить подружке сертификат. В общем, рискнула и подарила. Подружка сходила, педикюр сделали очень хорошо, ей понраилась процедура. А вот маникюр - мастер порезала ей практически все пальцы (Какая у вас тонкая кожа! В первый раз такую вижу!). В таком случае надо было, наверное, необрезной маникюр делать :ne_vi_del: мастер Наталья. И маникюр и педикюр делала она. Вот думаю, надо было в проверенное место дарить, а не экспериментировать :-(
Сама хожу в Сакуру, делаю маникюр у Лены. Очень нравится - и процедура и сама Лена, очень приятная девушка. Шугаринг делаю у нее же.

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
И еще побывала наконец в Иста-спа. Подарили сертификат еще зимой. В августе, за несколько дней до окончания его срока действия, я обнаружила, что пора бы идти! :-) в салоне мне пошли на встречу, администратор Софья очень милая, продлила сертификат до конца месяца, чтоб я смогла им воспользоваться. Была на процедуре для тела Шоколадное блаженство и для лица Шоколадная классика. Все понравилось. Если сравнивать с Тай-спа, то он, конечно, атмосферней что ли. В Исте попроще с этим, уютно, чисто, но не так. Но в целом хорошо. И еще информация, которая может быть кому-то важна - у них есть мастера-мужчины. Если вы не хотите расслабляться с мужчиной :hi_hi_hi: лучше этот момент сразу уточнить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 дек 2010
lambre писал(а):
И кстати, ходила к косметологу во Флорис на тополинке, но она оттуда уволилась

Тоже ходила к этому косметологу, случайно не знаете где она телерь работает?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
NаталиЯ писал(а):
lambre писал(а):
И кстати, ходила к косметологу во Флорис на тополинке, но она оттуда уволилась

Тоже ходила к этому косметологу, случайно не знаете где она телерь работает?

Не знаю, записалась в клинику Юцковских, схожу, напишу результат :men:
Изображение

Последний раз редактировалось lambre 31 авг 2012, 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Малышка на миллион писал(а):
Помню, весной спрашивала здесь мнения о салоне Abalico хотела подарить подружке сертификат. В общем, рискнула и подарила. Подружка сходила, педикюр сделали очень хорошо, ей понраилась процедура. А вот маникюр - мастер порезала ей практически все пальцы (Какая у вас тонкая кожа! В первый раз такую вижу!). В таком случае надо было, наверное, необрезной маникюр делать :ne_vi_del: мастер Наталья. И маникюр и педикюр делала она. Вот думаю, надо было в проверенное место дарить, а не экспериментировать :-(
Сама хожу в Сакуру, делаю маникюр у Лены. Очень нравится - и процедура и сама Лена, очень приятная девушка. Шугаринг делаю у нее же.

И еще побывала наконец в Иста-спа. Подарили сертификат еще зимой. В августе, за несколько дней до окончания его срока действия, я обнаружила, что пора бы идти! :-) в салоне мне пошли на встречу, администратор Софья очень милая, продлила сертификат до конца месяца, чтоб я смогла им воспользоваться. Была на процедуре для тела Шоколадное блаженство и для лица Шоколадная классика. Все понравилось. Если сравнивать с Тай-спа, то он, конечно, атмосферней что ли. В Исте попроще с этим, уютно, чисто, но не так. Но в целом хорошо. И еще информация, которая может быть кому-то важна - у них есть мастера-мужчины. Если вы не хотите расслабляться с мужчиной :hi_hi_hi: лучше этот момент сразу уточнить.

Кстати, не плохие мастера-мужчины:))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
недавно открыла для себя LUCKY- салон красоты на Каплунова, 6. недалеко от луговой.
1. там огромный спектр услуг (у них сайт есть, все можно там посмотреть)косметология, массажи разные, "кедровая бочка", обычные парикмах услуги и др.
2. уровень цен чуть ниже (наверное, из-за отдаленности)
3. очень уютно у них :)
4. солярий- 25 р минута, вертикальный. в центре на 10 р дороже.

подруга там делала свадебный макияж и прическу летом. очень довольна.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
а ещё там пирсинг и тату :)и подарочные сертификаты :) хоть и далеко, но в "кедр бочку" и к косметологу туда ездить буду.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2011
Благодарил (а): 16 раз
девочки кто нибудь стригся у мастера Надя в Персоне гранд?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
APPLE писал(а):
Малышка на миллион писал(а):

Кстати, не плохие мастера-мужчины:))

Дмитрий и Александр?))))) да они конечно огонь) в плане профессионализма) отличные ребята))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 сен 2012
Благодарил (а): 1 раз
[quote="APPLE"][quote="Малышка на миллион"]

Тоже раньше ходила к Лене на шугаринг, потом стало неудобно ездить.Да и к ней стало тяжело записаться, потому что стала преподавать курсы какие то. Переехала на постышева и стала ходить на шугаринг к Кате на столетии. Уже раз 6 к ней пойду очень довольна. Она маникюр делает кстати тоже. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 апр 2010
[quote="Not_Angel"]Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:И еще побывала наконец в Иста-спа. Подарили сертификат еще зимой. В августе, за несколько дней до окончания его срока действия, я обнаружила, что пора бы идти! в салоне мне пошли на встречу, администратор Софья очень милая, продлила сертификат до конца месяца, чтоб я смогла им воспользоваться. Была на процедуре для тела Шоколадное блаженство и для лица Шоколадная классика. Все понравилось. Если сравнивать с Тай-спа, то он, конечно, атмосферней что ли. В Исте попроще с этим, уютно, чисто, но не так. Но в целом хорошо. И еще информация, которая может быть кому-то важна - у них есть мастера-мужчины. Если вы не хотите расслабляться с мужчиной лучше этот момент сразу уточнить.Кстати, не плохие мастера-мужчины:))Дмитрий и Александр?))))) да они конечно огонь) в плане профессионализма) отличные ребята))

Для профессионализма Александру и Диме нужно учиться,а они кроме классического массажа ничего не знают,он же классика,он же антицеллюлитный,он же релакс,отрабатывают классику на не разбирающихся в массаже клиентах.Для стационара в лечебном варианте может не плохо,но это не СПА.

[
/quote]

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 апр 2012
Благодарил (а): 7 раз
Недавно была первый раз в имидж студии LS... Делала там маникюр, педикюр покрытием шеллак... Что могу сказать- отношение к клиентам понравилось, чай-кофе-шоколадки тоже порадовали)) педикюр и маникюр сделали хорошо (делала девушка Лена)... Единственное немного удивил ценник... За всё удовольствие с меня взяли что то около 4900... :sh_ok: из них маникюр 1770, а остальные 3 тыщ. с копейками за педикюр... Я первый раз делала покрытие шеллак, в цене на него еще не очень ориентируюсь, но что то мне кажется как то дороговато вышло... :smu:sche_nie: что скажете? Сильно переплатила? И если у кого есть хороший мастер с более гибкими ценами и чтобы хорошо и качественно делал маникюр-педикюр и шеллаком покрывал, посоветуйте плиз :ro_za: , а то скоро уже записываться надо, а куда еще не определилась... :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 26 минут 44 секунды:
Еще хотела оставить отзыв о салоне Артемида на столетии... Частенько делала там маникюр с обычным покрытием... По 5-ти бальной шкале оценила бы на твердую 4! Не идеально, но достаточно хорошо :-ok-: и ценник приемлемый, всегда выходило 540-590руб.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 сен 2012
Благодарил (а): 1 раз
Shumilka писал(а):
Недавно была первый раз в имидж студии LS... Делала там маникюр, педикюр покрытием шеллак... Что могу сказать- отношение к клиентам понравилось, чай-кофе-шоколадки тоже порадовали)) педикюр и маникюр сделали хорошо (делала девушка Лена)... Единственное немного удивил ценник... За всё удовольствие с меня взяли что то около 4900... :sh_ok: из них маникюр 1770, а остальные 3 тыщ. с копейками за педикюр... Я первый раз делала покрытие шеллак, в цене на него еще не очень ориентируюсь, но что то мне кажется как то дороговато вышло... :smu:sche_nie: что скажете? Сильно переплатила? И если у кого есть хороший мастер с более гибкими ценами и чтобы хорошо и качественно делал маникюр-педикюр и шеллаком покрывал, посоветуйте плиз :ro_za: , а то скоро уже записываться надо, а куда еще не определилась... :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 26 минут 44 секунды:
Еще хотела оставить отзыв о салоне Артемида на столетии... Частенько делала там маникюр с обычным покрытием... По 5-ти бальной шкале оценила бы на твердую 4! Не идеально, но достаточно хорошо :-ok-: и ценник приемлемый, всегда выходило 540-590руб.

Ого. и это приемлемая?))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1290 ]  Страница 19 из 65  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов