Помню, весной спрашивала здесь мнения о салоне Abalico хотела подарить подружке сертификат. В общем, рискнула и подарила. Подружка сходила, педикюр сделали очень хорошо, ей понраилась процедура. А вот маникюр - мастер порезала ей практически все пальцы (Какая у вас тонкая кожа! В первый раз такую вижу!). В таком случае надо было, наверное, необрезной маникюр делать

мастер Наталья. И маникюр и педикюр делала она. Вот думаю, надо было в проверенное место дарить, а не экспериментировать
Сама хожу в Сакуру, делаю маникюр у Лены. Очень нравится - и процедура и сама Лена, очень приятная девушка. Шугаринг делаю у нее же.
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:И еще побывала наконец в Иста-спа. Подарили сертификат еще зимой. В августе, за несколько дней до окончания его срока действия, я обнаружила, что пора бы идти!

в салоне мне пошли на встречу, администратор Софья очень милая, продлила сертификат до конца месяца, чтоб я смогла им воспользоваться. Была на процедуре для тела Шоколадное блаженство и для лица Шоколадная классика. Все понравилось. Если сравнивать с Тай-спа, то он, конечно, атмосферней что ли. В Исте попроще с этим, уютно, чисто, но не так. Но в целом хорошо. И еще информация, которая может быть кому-то важна - у них есть мастера-мужчины. Если вы не хотите расслабляться с мужчиной

лучше этот момент сразу уточнить.