Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1290 ]  Страница 23 из 65  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 65След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 мар 2012
Благодарил (а): 23 раза
Пирлипат писал(а):
Puzya писал(а):
Я бровки делаю у Екатерины Зеленской, сейчас она в "Камее" НА 3-ей рабочей работает, очень нравится, случайно к ней пошла, решила после родов себя в порядок привести, тогда она на каплунова 22 работала, бровки аккуратные. Еще массаж лица делала у нее, лицо потом как на облажках журналов - глянцевое и ничего с ним делать дополнительно не надо было, оч хороший косметолог. Всегда кучу советов надает (только ее разговорить надо) и плюс компанию по косметике порекомендовала, пользуюсь косметикой уже год - нравится!!!

А где находиться Каплунова 22? :-)
такого дома вообще нет)))
Реклама, однако :ps_ih:

Котельникова! Не реклама, мастер нравится! Бюджетно и качественно! Я за свою жизнь брови делала где-то у 7 мастеров-толка никакого, то форму не могут определить, то толщину, а этот мастер мне лично нравится!

По крайней мере от вас - вообще никакого отзыва, только критика...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июн 2012
Благодарил (а): 1 раз
кто-нибудь стригся в школе парикмахеров You professional на Бородинской 18? хочу купить купон на кератиновое востановление

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 564 раза
Shoppogolic писал(а):
кто-нибудь стригся в школе парикмахеров You professional на Бородинской 18? хочу купить купон на кератиновое востановление

а вы читали условия купона?
Процедуры производят ученики салона под руководством опытного мастера.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3725 раз
Девочки, никто не делал маникюр и педикюр у мастера Лили, арендующий на данный момент кресло в Салоне "Стиль" на Партизанском пр-те, 58в? :ne_vi_del: Хотелось бы отзывов :du_ma_et:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 30 раз
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие мастера-парикмахеры, мастера маникюра и педикюра в салоне "Томми" На Горной, 31! Переехали в этот район, хотелось бы ближе к дому мастера найти! Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 131 раз
Illuziya

Мама ходила туда как-то, но не знаю к Лиле или нет, нормально все сделали, не супер, но вполне.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Kotyana
Спасибо, поздновато, правда, малость :nez-nayu: я уже сходила, впечатления не ахти, цитирую свой отзыв в другой теме:
Illuziya писал(а):
Illuziya писал(а):
Девочки, кто-нибудь приобрел купоны Примкупона на маникюр, педикюр и т.п. в салон "Стиль"?
что-то меня насторожили некоторые моменты:
*телефон в купоне указан сотовый, телефоны салона в справке - совсем другие
*по указанному телефону девушка меня записала и предупредила "Вы записаны к Лиле. ПрихОдите, никому ничего не предъявляете, прохОдите сразу ко мне"
*время СПА-маникюра и СПА-педикюра озвучила в совокупности за 2 процедуры 1.5ч. Как-то маловато, нет? :du_ma_et:
в общем, терзают меня сомнения, попробовать и сэкономить, или не рисковать перед праздником своими конечностями? :nez-nayu:

В общем, сходила я сегодня на маникюр и педикюр по данной акции ':roll:' Салон "Стиль", мастер Лиля. Отчитываюсь:
Обстановка: салон находится в новострое между Гоголя и ДКЖД, недалеко от Мастер Джима. впечатления от салона: "совковая" парикмахерская :-( ногтевым сервисом одновременно занимаются 3 мастера в достаточно небольшой комнате, сидят близко друг к другу, одномоментно кому-то наращивают, кому-то маникюр делают. а :ti_pa: кабинет педикюра тут же, отделенный шторочкой :-(
Процедуры: по купону были заявлены на выбор разные виды маникюра и педикюра, включая, СПА. ну, посмотрев на обстановку, я уже сразу поняла, что ни о каком СПА речь в принципе не идет :hi_hi_hi: да и мастер мне выбора никакого не предложила, просто сделала обычный обрезной маникюр, потом пригласила в :ti_pa: педикюрный кабинет, сказала, ногти на руках там же покроем, чтоб не повредить покрытие, будет сохнуть, пока она мне педикюр будет делать. короче, когда я увидела, КАК мне покрывают ногти (без базы, толстенным слоем лака, тут же вторым, не тоньше, зацепляя кутикулу, слои неровные :sh_ok: ) я отказалась от покрытия вообще. Мастер мне стерла лак (не до конца, оставив вдоль кутикулы местами) и тут же покрыла всю эту красоту поверх "стеклом" :ps_ih: дома я, естественно, привела руки в должный вид, там уже не хотелось просить что-то корректировать ':roll:'
Педикюр (комбинированный) сделан нормально, вроде бы. О реальных результатах предпочитаю судить, спустя некоторое время "эксплуатации" :nez-nayu:
Заплатила я за все это, конечно, всего 800р. Но решила, что больше я так экономить на себе не хочу. Для меня маникюр и педикюр предполагают некоторую расслабленность, релакс и удовольствие, отдых тела и мыслей. В данном салоне о подобном остается только мечтать :nez-nayu: Сама туда больше не пойду и не порекомендую, пожалуй :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Illuziya
Да, обстановка маме тоже не очень понра, но сам маникюр - нормально :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Kotyana
А у меня через несколько дней вся кутикула махрушками покрылась, так что, я не довольна :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Illuziya

Кому как повезет :( У меня от любого маникюра у любого мастера через два дня все в ужасном виде :( Так вот, я уже двп года не хожу на обрезной, делаю гелевый :)

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Puzya писал(а):
Пирлипат писал(а):
Puzya писал(а):
Я бровки делаю у Екатерины Зеленской, сейчас она в "Камее" НА 3-ей рабочей работает, очень нравится, случайно к ней пошла, решила после родов себя в порядок привести, тогда она на каплунова 22 работала, бровки аккуратные. Еще массаж лица делала у нее, лицо потом как на облажках журналов - глянцевое и ничего с ним делать дополнительно не надо было, оч хороший косметолог. Всегда кучу советов надает (только ее разговорить надо) и плюс компанию по косметике порекомендовала, пользуюсь косметикой уже год - нравится!!!

А где находиться Каплунова 22? :-)
такого дома вообще нет)))
Реклама, однако :ps_ih:

Котельникова! Не реклама, мастер нравится! Бюджетно и качественно! Я за свою жизнь брови делала где-то у 7 мастеров-толка никакого, то форму не могут определить, то толщину, а этот мастер мне лично нравится!

По крайней мере от вас - вообще никакого отзыва, только критика...

А где вы видите критику?
А отзывов моих нет, потому что не считаю нужным их давать) Я даже через личку оч редко кому контакты даю, хотя спрашивают многие.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 мар 2009
Девочки, подскажите пожалуйста косметолога в районе Тихая-Луговая-Нейбута-Чуркин. Мне ничего сложного делать не надо только коррекцию бровей с двойным окрашиванием. Нашла своего косметолога на Нейбута и опять потеряла (она в декрете выходит только на очень крупные заказы). Помогите пожалуйста, я уже не знаю где найти приличного косметолога.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2010
Barhatinka писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста косметолога в районе Тихая-Луговая-Нейбута-Чуркин. Мне ничего сложного делать не надо только коррекцию бровей с двойным окрашиванием. Нашла своего косметолога на Нейбута и опять потеряла (она в декрете выходит только на очень крупные заказы). Помогите пожалуйста, я уже не знаю где найти приличного косметолога.

я на каплунова в лаки бровки делаю. имя мастера не помню- там обе отличных косметолога. она строгая такая (мне больше нравится), другая- более открытая.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Barhatinka писал(а):
Мне ничего сложного делать не надо только коррекцию бровей с двойным окрашиванием. Нашла своего косметолога на Нейбута и опять потеряла (она в декрете выходит только на очень крупные заказы).

Есть на Нейбута в Эффекте Настя,мне нравится как она делает бровки :co_ol:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 мар 2009
Девочки спасибо огромное, обязательно запишусь попробую.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
Девочки подскажите кто-нибудь был в салоне Грани?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 фев 2013
Новикова** писал(а):
какая нужная тема!!! :co_ol:
От себя добавлю оч люблю студию ногтевого сервиса "КИРЕЙ" в Гранде на третьем этаже мастер Анастасия! И там ещё карточка накопительная , каждый месяц всякие бонусы ввидебесплатных процедур и и кофе в счёт не включают! :-)
А парикмахер мой любимый Катюша Журавель на Давыдова в салоне" Елена"-стрижку -покраску само сабой, так ещё и брови и маникюр!!!!
А вот косметолога у меня нет :ny_tik: !!!Посоветуйте , плиз!

Я хожу в салон Париж мне косметолог очень нравится и цены приемлемые, раньше ходила к Приказчиковой , но там неоправданно дорого

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
valeriy.w
2700 с лишним за чистку вы считаете приемлемой ценой для салона такого уровня? :ne_vi_del: материалы Кристина я вообще не считаю проф продукцией для салона красоты, откровенно в грязных разводах стеллаж, на одной полке препараты для эпиляции и банки для лица... Сама чистка обычная, ничего особенного, девушки в промежутках обсуждали свою ЗП за месяц, кредиты, вечерние события, что будут кушать на обед и т.д. Вышла я под ВПЕЧАТЛЕНИЕМ!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
хочу поделиться впечатлением от салона Холистик Бьюти. Вроде такая реклама хорошая, ненавязчивая, думала приду в хорошее место. НЕ тут то было. Пришла к назначенному времени ,а админ говорит а вы у нас не записаны. я говорю как нем записана, четверг 2 часа все как надо. она смотрит журнал и говорит , а вас записали на след неделю. Приходите потом. Я начала возмущаться, почему админ записала меня на другое число и при записи не уточнила, на какой четверг записывает. мне просто сказали, у нас 2 салона объединяется приходите потом. Но мне повезло потому что клиент на это время не пришел и меня все таки косметолог приняла. Косметолог мне тоже не оч понравилась. Может как специалист она и хорошая рассказывала мне про мою кожу и средства которыми желательно пользоваться. Не понравилось что на протяжении всей процедуры она охала какое у меня лицо испорченное и как вообще так жить можно. Честно я уже думала пойти и удавиться после процедуры :hi_hi_hi: Считаю что специалист может высказать мнение по поводу кожи и как за ней ухаживать но не сидеть и не ужасаться. Сомневаюсь что клиентам это понравится . Желания вернуться вновь не возникло. Что еще не понравилось , что в одном помещении и стригут и ногти наращивают.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Счастье есть писал(а):
Считаю что специалист может высказать мнение по поводу кожи и как за ней ухаживать но не сидеть и не ужасаться.

Да как - то не современно и не этично.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1290 ]  Страница 23 из 65  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов