Illuziya писал(а):
Девочки, кто-нибудь приобрел купоны Примкупона на маникюр, педикюр и т.п. в салон "Стиль"?
что-то меня насторожили некоторые моменты:
*телефон в купоне указан сотовый, телефоны салона в справке - совсем другие
*по указанному телефону девушка меня записала и предупредила "Вы записаны к Лиле. ПрихОдите, никому ничего не предъявляете, прохОдите сразу ко мне"
*время СПА-маникюра и СПА-педикюра озвучила в совокупности за 2 процедуры 1.5ч. Как-то маловато, нет?
в общем, терзают меня сомнения, попробовать и сэкономить, или не рисковать перед праздником своими конечностями?

В общем, сходила я сегодня на маникюр и педикюр по данной акции

Салон "Стиль", мастер Лиля. Отчитываюсь:
Обстановка: салон находится в новострое между Гоголя и ДКЖД, недалеко от Мастер Джима. впечатления от салона: "совковая" парикмахерская

ногтевым сервисом одновременно занимаются 3 мастера в достаточно небольшой комнате, сидят близко друг к другу, одномоментно кому-то наращивают, кому-то маникюр делают. а

кабинет педикюра тут же, отделенный шторочкой
Процедуры: по купону были заявлены на выбор разные виды маникюра и педикюра, включая, СПА. ну, посмотрев на обстановку, я уже сразу поняла, что ни о каком СПА речь в принципе не идет

да и мастер мне выбора никакого не предложила, просто сделала обычный обрезной маникюр, потом пригласила в

педикюрный кабинет, сказала, ногти на руках там же покроем, чтоб не повредить покрытие, будет сохнуть, пока она мне педикюр будет делать. короче, когда я увидела, КАК мне покрывают ногти (без базы, толстенным слоем лака, тут же вторым, не тоньше, зацепляя кутикулу, слои неровные

) я отказалась от покрытия вообще. Мастер мне стерла лак (не до конца, оставив вдоль кутикулы местами) и тут же покрыла всю эту красоту поверх "стеклом"

дома я, естественно, привела руки в должный вид, там уже не хотелось просить что-то корректировать
Педикюр (комбинированный) сделан нормально, вроде бы. О реальных результатах предпочитаю судить, спустя некоторое время "эксплуатации"
Заплатила я за все это, конечно, всего 800р. Но решила, что больше я так экономить на себе не хочу. Для меня маникюр и педикюр предполагают некоторую расслабленность, релакс и удовольствие, отдых тела и мыслей. В данном салоне о подобном остается только мечтать

Сама туда больше не пойду и не порекомендую, пожалуй