Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1290 ]  Страница 24 из 65  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 65След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 фев 2013
Счастье есть
Была в салоне Грани у мастера маникюра Евгения , правда их там две Евгении :smile: Уничка , педикюр , маникюр , всё на уровне. Парикмахерский зал не посещала, так как есть любимый мастер

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 92 раза
девочки, а мне можете порекомендовать косметолога в районе 3 рабочей-баляево.. хочу начать следить за кожей с профессионалом))) там всякие пилинги-масочки.. я только один раз была, в раоне багратиона, но мне туда сейчас с малышом не вырваться.
ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 янв 2013
Благодарил (а): 47 раз
Салон Флоранс (Ив Роше) мастер по маникюру Инесса, полное разочарование... сам маникюр на 4, а покрытие лаком ужасно...но самое удивительное что стоит это "удовольствие" 880р :-( так что девочки не советую

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Pippa писал(а):
Салон Флоранс (Ив Роше) мастер по маникюру Инесса, полное разочарование... сам маникюр на 4, а покрытие лаком ужасно...но самое удивительное что стоит это "удовольствие" 880р :-( так что девочки не советую

в Ив Роше уже давно все похерилось. ходила к ним на маникюр именно в сам Ив Роше (за магазином) много лет, но когда цена продолжала расти, а качество падать, ушла в другой салон

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 янв 2013
Благодарил (а): 47 раз
Yours Satanically писал(а):
Pippa писал(а):

в Ив Роше уже давно все похерилось. ходила к ним на маникюр именно в сам Ив Роше (за магазином) много лет, но когда цена продолжала расти, а качество падать, ушла в другой салон

Поправлюсь я была именно во Флоранс... ну вообще конечно поражает именно то как салоны себя позицианируют, цены соответсвующие делают, а мастеров приличных то оказывается и нет :-( да уж не всегда цена=качество

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 мар 2013
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, кто был в Баунти на Фонтанной??? Расскажите свое мнение??? Я на LPG хочу походить у них там скидк вроде неплохие..., но все равно, хочется с толком сходить а не попасть к горе мастеру..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 131 раз
SashaM
Мама ходила туда делать татуаж губ. Вообщем-то неплохо, очень естественно как и хотела. Правда это было еще год назад.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 авг 2009
Изображений: 0
Я приглашаю девочку-визажиста на дом, очень хорошо делает макияж! И цена демократичная! На все праздники её приглашаю, только заранее надо звонить. Елена.телефоны в личку!
А в парикмахерскую хожу в центре, ниже старого бургера, забыла, как называется... К Анне. Тоже так хорошо делает причёски! Вообще молодец.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 ноя 2011
Благодарил (а): 231 раз
Девочки, кто-нибудь был у косметолога Валентины Ивановны в "avi studio" на Светланской 109? Поделитесь впечатлениями!

Сообщение Добавлено:  
Редко пишу, но здесь не могу удержатся.. Купила на Примкупоне скидку на стрижку в салоне Арт Визаж. Записалась на 10 утра- потом были дела. Пришла раньше, там находилась девушка (это была мастер, которая должна была меня стричь), попросила подождать. Она суетилась, что-то делала. Сижу, жду. Пришла еще одна девушка на мелирование. Сидим ждем вдвоем. Время уже 10. Хоть бы кофе предложили или извинились за ожидание.. Пришла еще одна сотрудница. Они начали громоко переговариваться между собой, (одна была за стойкой администратора, вторая в другой комнате). Прозвучал даже мат. Из обсуждений выяснилось, что мастер, которая должна меня стричь, моет голову !!! Так как дома у нее воду отключили))) Я села в машину и поехала в другой салон. Настроение испортилось. Не ходите в это заведение, его даже салоном не назовешь- закуток какой-то.
P.S. А вообще на Примкупоне есть скидки в хорошие салоны.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 573 раза
Vanyushka
Бесит такое отношение :de_vil: интересно хозяева знают что творится в их салонах...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 131 раз
Девочки, хочу оставить положительный отзыв о салоне "Имидж-студия", мастере Наташе. Очень хорошо красит блонд. Я несколько лет ходила в один небезизвестный салон - обесцвечивала корни и тонировалась, потом решила сменить мастера: по совету подруги пошла в "Имидж студию". Вообщем, покрасили меня - меня устроило, но я человек довольно требовательный, поэтому дикой радости не испытала: хорошо и хорошо. А потом два дня у меня были встречи с друзьями и ВСЕ отметили какой у меня замечательный цвет и как я хорошо выгляжу :co_ol: А сегодня пришла на работу и первый раз за все время работы там меня две девочки спросили: где я крашусь, так, мол, хорошо. Я подумала, что это о чем- то говорит :ro_za: Так что Наташу рекомендую :smile:

Добавлено спустя 20 секунд:
Тьфу, тьфу не сглазить :-)

Сообщение Добавлено:  
Девочки, посоветуйте салон где делают классно маникюр, чтобы лаков было много и мастер хороший... :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Olga M писал(а):
Девочки, посоветуйте салон где делают классно маникюр, чтобы лаков было много и мастер хороший... :ro_za:

На пушкинской, 40 Баунти. Мастер Анастасия. Я маникюр и шилак делаю и нее. Хороший мастер, богатая палитра лаков, приемлемая цена...))) 2205-285 такой тел у них

Сообщение Добавлено:  
SashaM

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 янв 2009
Благодарил (а): 225 раз
Chermamba писал(а):
Хотела бы услышать отзывы о студии "А. Тодчука"? Не кажется, что слишком дороговато? Делают неплохо, но не сказала бы, что вау.Вот думаю, идти или не идти к ним? А в другие салоны страшно, и деньги сдерут и не понятно, что получится на голове!

Один раз мне посчастливилось попасть к этому "гению парикмахерского искусства". Одним словом-ужас!!! Может мастер он и хороший, но отношение к клиентам оставляет желать лучшего.. Стрижет очень посредственно. Была у более талантливых мастеров, так что сравнить есть с чем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Milenochka писал(а):
Один раз мне посчастливилось попасть к этому "гению парикмахерского искусства". Одним словом-ужас!!! Может мастер он и хороший, но отношение к клиентам оставляет желать лучшего.. Стрижет очень посредственно. Была у более талантливых мастеров, так что сравнить есть с чем.

К какому гению????? Втудии тодчука, насколько знаю стрижет не Тадчук, а мастера другие...Тодчук в Москве...Просто студия так называется, это брэнд, поэтому вы что-то путаете явно. Я стриглась там один раз лет 5 наверное назад, не помню как мастера звали. Результат мне очень даже понравился...Но это зависит исключительно от мастера мне кажется, а не от салона. Конечно дороговато получилось, но прикольно. До сих пор поддерживаю этот стиль стрижки, хотя стригусь и крашусь совершенно в другом салоне...

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Milenochka писал(а):
Хотела бы услышать отзывы о студии "А. Тодчука"? Не кажется, что слишком дороговато? Делают неплохо, но не сказала бы, что вау.Вот думаю, идти или не идти к ним? А в другие салоны страшно, и деньги сдерут и не понятно, что получится на голове!

О самом салоне ничего плохого сказать не могу...Насколько помню, весьма почтительные администраторы, лишней выкачки денег нет...опять же все результат всецело зависит от мастера, от его видения, от его мастерства и натасканности, поэтому мой вам совет, ищите не по салонам, а по мастерам...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 янв 2009
Благодарил (а): 225 раз
SashaM
Я оставила отзыв о Владимире Лагоше. То, что Тадчук здесь не стрижет, а только дает мастер-классы, и то, что это название салона под его брендом, я в курсе.
Цитата:
О самом салоне ничего плохого сказать не могу...Насколько помню, весьма почтительные администраторы, лишней выкачки денег нет...опять же все результат всецело зависит от мастера, от его видения, от его мастерства и натасканности, поэтому мой вам совет, ищите не по салонам, а по мастерам..
.
Администраторы там нормальные. По салону никогда не сужу, в первую очередь я иду к мастеру, а что там за салон мне без разницы. В моем случае мастер мне не подошел и естественно к нему я не подойду больше.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Milenochka писал(а):
Я оставила отзыв о Владимире Лагоше. То, что Тадчук здесь не стрижет, а только дает мастер-классы, и то, что это название салона под его брендом, я в курсе.

нужно было тогда так и сказать, что к мастеру ходили определенному, потому как получилась впечатление, что именно сам Тодчук изъявил желание вас постричь цитирую: Один раз мне посчастливилось попасть к этому "гению парикмахерского искусства". А вопрос был таков: Хотела бы услышать отзывы о студии "А. Тодчука"?... Сорри, может только я так поняла, а точнее недопоняла вашего ответа

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 июн 2010
Olga M писал(а):

в центре могу посоветовать, если Вам удобно будет. Мастера зовут Светлана. Выбор лаков очень большой. Хотя сама я делаю только долговременное покрытие.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1290 ]  Страница 24 из 65  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов