Vanyushka писал(а):
Редко пишу, но здесь не могу удержатся.. Купила на Примкупоне скидку на стрижку в салоне Арт Визаж. Записалась на 10 утра- потом были дела. Пришла раньше, там находилась девушка (это была мастер, которая должна была меня стричь), попросила подождать. Она суетилась, что-то делала. Сижу, жду. Пришла еще одна девушка на мелирование. Сидим ждем вдвоем. Время уже 10. Хоть бы кофе предложили или извинились за ожидание.. Пришла еще одна сотрудница. Они начали громоко переговариваться между собой, (одна была за стойкой администратора, вторая в другой комнате). Прозвучал даже мат. Из обсуждений выяснилось, что мастер, которая должна меня стричь, моет голову !!! Так как дома у нее воду отключили))) Я села в машину и поехала в другой салон. Настроение испортилось. Не ходите в это заведение, его даже салоном не назовешь- закуток какой-то.
P.S. А вообще на Примкупоне есть скидки в хорошие салоны.
Девочки, я тоже редко пишу и тоже не могу удержаться от комментария. Купила я тоже купон на примкупоне, только в другой салон "Багира" на вечернюю прическу(!) со сложным плетением. На этот день была запланирована фотосессиия на 11 утра, которая уже была проплачена заранее. Звоню в салон записываться (на сайте указано время работы с 9 утра), однако записали меня только на 9-30 очень уверенно заверив, что мастер отличный и правится с вечерней(!) прической за час. Приезжай вчера в 9-30 в салон на что администратор (как потом выяснилось она же хозяйка) спокойненько так говорит - мастер опаздывает подождите. Жду. Приходит в 9-40 мастер, 5 минут раздевается в 9-45 я в кресле. Что можно сделать за 45 минут? Еще 5 минут ушло на обсуждение - то, что хотела я, выяснилось, что по времени мы не укладываемся (как удивительно!), в итоге сошлись на косичке поверх головы и нактрутить концы. Плетет косу, смотрю в зеркало выглядит это ужасно...расплетаем. Я решила уйти, вышла на улицу, постояла 3 минуты. Черт меня дернул вернуться (думаю заберу хоть купон, там еще другие процедуры были, может потом схожу). На что меня хозяйка-администратор уговаривает - я знаю своего мастера, даже за оставшиеся 30 минут она все сделает. Говорю, что хочу просто локоны, пусть накрутит красиво плойкой, успеет? Да, успееет! Конечно сначала она накручивала нормально (самый низ), при этот пользуясь каким-то жутким вонючим лаком! Потом, естественно смотрит на часы, времени в обрез, и уже делает че попало...На выходе получилось что попало, далекое от вечерней прически (мне вечерняя-то и не нужна была, просто красивый локоны). Со слезами на глазах расплачиваюсь и спращиваю у хозяйки зачем же так подставлять людей? записывать впритык (даже за час сложно сделать эту работу не говоря уже о 40 минутах), заставлять делать мастера работу, которую она не сможет сделать за отведенное время, а мне врать, что сможет? На что я получаю ответ - вы уходили на 15 минут, поэтому мы и не успели.....слов больше нет, я чуть было там в обморок не упала. В итоге сорванное мероприятие (фотались всего час), потраченные деньги и испорченное настроение. В общем, отвратительное отношение. Цель данного салоне - "сорвать" денег, т.к. живут они на купонах, продают все виды услуг, но данные услуги не стоят даже этих денег со скидками.
Автор отзывала об арт-визаже сделала правильно - поехала в другой салон. Надо было тоже собраться и уйти, до их "прически" у меня на голове было лучше (утром сама уложилась феном).