Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1290 ]  Страница 25 из 65  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 65След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 573 раза
natali6464
Посоветуйте :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 мар 2013
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, посоветуйте парикмахера-стилиста! хочу кардинально сменить стрижку :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Девочки,не посоветуете салон или мастера для детей маленьких совсем(1.6 годика)?А то мой мастер говорит,мало кто берётся за такое.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3725 раз
suliko
Оль, "Детский квартал", вроде, с 1 гола берут :du_ma_et: Отзывы читала не плохие, и подруга моя своихдетей водила, осталась очень довольна :a_g_a: Находятся на Алеутской, в здании Приморгражданпроекта или как оно там называется...
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

За это сообщение автора Illuziya поблагодарил: suliko

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 мар 2013
Доставка taobao писал(а):
Девочки, посоветуйте парикмахера-стилиста! хочу кардинально сменить стрижку

Наталья Словуцкая в баунти на пушкинской

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 май 2012
Благодарил (а): 24 раза
мне понравилось как на детском парке... название салона не помню мне заплели косу, еще и свои пряди мне дали на вечер поносить и стоило не дорого. Была в салоне на окатовой, 14 или 12. Наращивание ногтей ужас, дизайн вообще ни о чем, попросила заплести косу, меня мурыжили два часа, потом сказали, что коса получилось бы лучше если бы я помыла голову. Заплатила деньги, пришла домой и все расплела

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
в студии куб мне хорошо сделали смывку, и я получила цвет о котором мечтала за 12.000 рублей :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
Посоветуйте, где хорошо маникюр делают, а то в воскресенье сходила в Абплико и вышла чуть не плакала, аж настроение на день испортила, так жалко было денег не за что(((( отвратительно сделали, много кутикулы осталось, бахромы, маслецом помазали и вроде ничего нет, а оно как высохло и такой ужас все задирается и это только из салона вышла. Короче деньги на ветер, нужно опять идти делать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
[quote="АлександраL"]Посоветуйте, где хорошо маникюр делают, а то в воскресенье сходила в Абплико и вышла чуть не плакала, аж настроение на день испортила, так жалко было денег не за что(((( отвратительно сделали, много кутикулы осталось, бахромы, маслецом помазали и вроде ничего нет, а оно как высохло и такой ужас все задирается и это только из салона вышла. Короче деньги на ветер, нужно опять идти делать.

[/quot
На Пушкинской, 40. Мастер Анастасия. В Баунти

За это сообщение автора SashaM поблагодарил: АлександраL

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
В Холистик Бьюти на 1Морской косметолог Оля(молоденькая,тёмненькая под каре) преотлично делает бровки.Так же исправляет после других горе-мастеров,теперь только к ней буду ходить. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 мар 2013
хочу похвалить Окинава спа.пошла туда,думала ну будет как обычно.Была там первый раз.Там мастер спа Анна.отличный специалист.Я вышла с душевной радостью в довольном теле.я теперь только туда.Наверное Анна владеет какими то техниками специальными,для поднятия настроения.Хочу спросить,кто нибудь был у нее,и какое впечатление?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 апр 2012
Die Weib писал(а):
хочу похвалить Окинава спа.пошла туда,думала ну будет как обычно.Была там первый раз.Там мастер спа Анна.отличный специалист.Я вышла с душевной радостью в довольном теле.я теперь только туда.Наверное Анна владеет какими то техниками специальными,для поднятия настроения.Хочу спросить,кто нибудь был у нее,и какое впечатление?

Видимо вам повезло. Я была у них 14 февраля с парнем. Везде стояли обогреватели, было очень холодно. Лежа в ванне в еле теплой воде, мы ужасно замерзли. Вода из крана текла прохладная. После шоколадного обертывания я пошла в душ и мылась прохладной водой, потому что, как ответил админ, у них вода в бойлере закончилась!!!
А на самом обертывании девушка, кот меня обслуживала не включила даже расслабляющую музыку. Я тупо лежала пол часа и пялилась в потолок. Потом замерзла. Позвала девушку и она укрыла меня еще одним одеялом! Моему парню массаж делала администратор. Вообщем на 14 февраля мы были в полном восторге! :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa: Честно , не знаю как их зовут, потому что они даже не представились... Зато админ у них вежливый.) Есть плюс 1)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 апр 2010
Хочу присоединиться по поводу Окинавы.Мед.образование только у мальчика и владеет он только классическим массажем.Анна управляющая владеет рейки к спа отношения не имеет и близко и косметика у них из Чудодея,цены только как в спа.Делайте выводы.

Сообщение Добавлено:  
alexandravip
админ делала массаж?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 71 раз
Vanyushka писал(а):
Редко пишу, но здесь не могу удержатся.. Купила на Примкупоне скидку на стрижку в салоне Арт Визаж. Записалась на 10 утра- потом были дела. Пришла раньше, там находилась девушка (это была мастер, которая должна была меня стричь), попросила подождать. Она суетилась, что-то делала. Сижу, жду. Пришла еще одна девушка на мелирование. Сидим ждем вдвоем. Время уже 10. Хоть бы кофе предложили или извинились за ожидание.. Пришла еще одна сотрудница. Они начали громоко переговариваться между собой, (одна была за стойкой администратора, вторая в другой комнате). Прозвучал даже мат. Из обсуждений выяснилось, что мастер, которая должна меня стричь, моет голову !!! Так как дома у нее воду отключили))) Я села в машину и поехала в другой салон. Настроение испортилось. Не ходите в это заведение, его даже салоном не назовешь- закуток какой-то.
P.S. А вообще на Примкупоне есть скидки в хорошие салоны.

Девочки, я тоже редко пишу и тоже не могу удержаться от комментария. Купила я тоже купон на примкупоне, только в другой салон "Багира" на вечернюю прическу(!) со сложным плетением. На этот день была запланирована фотосессиия на 11 утра, которая уже была проплачена заранее. Звоню в салон записываться (на сайте указано время работы с 9 утра), однако записали меня только на 9-30 очень уверенно заверив, что мастер отличный и правится с вечерней(!) прической за час. Приезжай вчера в 9-30 в салон на что администратор (как потом выяснилось она же хозяйка) спокойненько так говорит - мастер опаздывает подождите. Жду. Приходит в 9-40 мастер, 5 минут раздевается в 9-45 я в кресле. Что можно сделать за 45 минут? Еще 5 минут ушло на обсуждение - то, что хотела я, выяснилось, что по времени мы не укладываемся (как удивительно!), в итоге сошлись на косичке поверх головы и нактрутить концы. Плетет косу, смотрю в зеркало выглядит это ужасно...расплетаем. Я решила уйти, вышла на улицу, постояла 3 минуты. Черт меня дернул вернуться (думаю заберу хоть купон, там еще другие процедуры были, может потом схожу). На что меня хозяйка-администратор уговаривает - я знаю своего мастера, даже за оставшиеся 30 минут она все сделает. Говорю, что хочу просто локоны, пусть накрутит красиво плойкой, успеет? Да, успееет! Конечно сначала она накручивала нормально (самый низ), при этот пользуясь каким-то жутким вонючим лаком! Потом, естественно смотрит на часы, времени в обрез, и уже делает че попало...На выходе получилось что попало, далекое от вечерней прически (мне вечерняя-то и не нужна была, просто красивый локоны). Со слезами на глазах расплачиваюсь и спращиваю у хозяйки зачем же так подставлять людей? записывать впритык (даже за час сложно сделать эту работу не говоря уже о 40 минутах), заставлять делать мастера работу, которую она не сможет сделать за отведенное время, а мне врать, что сможет? На что я получаю ответ - вы уходили на 15 минут, поэтому мы и не успели.....слов больше нет, я чуть было там в обморок не упала. В итоге сорванное мероприятие (фотались всего час), потраченные деньги и испорченное настроение. В общем, отвратительное отношение. Цель данного салоне - "сорвать" денег, т.к. живут они на купонах, продают все виды услуг, но данные услуги не стоят даже этих денег со скидками.
Автор отзывала об арт-визаже сделала правильно - поехала в другой салон. Надо было тоже собраться и уйти, до их "прически" у меня на голове было лучше (утром сама уложилась феном).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2007
Благодарил (а): 26 раз
Девочки, может кто знает. В студии красоты Натальи Сазонтовой работала парикмахер Юля, она уволилась. Может кто знает, где она сейчас работает?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Kitten писал(а):
Девочки, может кто знает. В студии красоты Натальи Сазонтовой работала парикмахер Юля, она уволилась. Может кто знает, где она сейчас работает?

вроде в Баунти на пушкинской такая работает

Сообщение Добавлено:  
По поводу Примкупона.... несколько раз покупала там купоны в салоны...

MANHATTAN (Манхэттен) – салон красоты на Пушкинской - однажды купила купон ,хотела заплести косу...но мастер вечно не могла, в итогу я записалась на стрижку чтобы купон не пропал. Мне там на удивление понравилось , приветливая Администратор, и подстригли хорошо. После этого я 2 раза покупала купоны в Манхеттен на Шеллак, один раз - мне повезло. Чистые инструменты, стол в порядке, девушка мне сделала маникюр и покрыла ногти шеллаком, все аккуратненько! я была очень довольна! :co_ol: !
Но второй раз.... это ппц.. :ze_le_ny: Была другая мастер (если можно ее так назвать)....Мало того что ждала час,на столе у "мастера" куча грязных пилок..салфеток и т.п. оставшихся от других клиентов. Шеллак она почему то нанесла за 3 мм от кутикулы, не делала никакого маникюра ( хорошо я ногти подстригла перед походом туда ':roll:' ). Кроками какими-то....короче мои ногти выглядели так..будто моему маникюру недели 3 и шеллак слез уже :ze_le_ny: Ну я , подумала "что я хотела по купону " и пошла.
После последнего раза я решила завязать с этим Манхеттоном, пришла на стрижку в 14:40 , т.к. была записана на 15:00 - сижу жду.... На часах 15:10.. Админ.: "подождите пожалуйста"... 15:50 - админ:" мастер не успевает, у нее там сложное миллирование". 16:10 - Очеред в салоне, как за колбасой в советские времена! Администратор уже видит мое лицо и заводит в зал..типа от этого мастер будет быстрее работать. А эта Парикмахерша...только краску замешивает на миллирование! Короче я 5 минут посмтотрела на это... (Меня вывести очень сложно - у меня железное терпение) ... Вышла потребовала 50руб. за купон и больше не ходила туда и купоны никакие не покупала=))
Была еще в салоне Hollywood до этого по купону, на гель-лаке ,там очень понравилось..как девушка сделала маникюр и покрыла гель-лаком все..аккуратненько..месяц ходила с ним :-ok-: :co_ol: но там мне не понравилось что стол мастера прям возле двери... как то не уютно так :-(

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
еще покупала купон (правда названия парикмахерской не помню), когда пришла туда..была шокирована... находится это все в ТЦ Бачурин , - вокруг..орали китайцы... а сам салон ..бутик 2 на 2 метра с зеркалом на стене=) Но!!! Девушка- мастер по плетению кос... просто чудо.. я взяла с собой пряди накладные, а она сказала что не надо...и сплела мне из моих " трех перьев" просто шикарную косу :ya_hoo_oo: , которую я носила 3 дня. Запомнила только что девушку звали Татьяна :co_ol: .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да уж, тоже ходила в Манхеттэн этот. Причем не по купону, а просто как клиент. Эжас.....хотела сменить свет волос (была шатенка, хотела чуть светлее тон, с мастером выбрали коричневый с отливом золотым) У мастера спросила, точно ли такой цвет получится, ведь я темнее, она уверила что да, все будет ок. Сделала мне смывку, потом нанесла новый цвет. То что я увидела в результате повергло меня в шок, я стала песочно рыжая....при всем том, что я смуглая, брови черные, и этот цвет...это капец полный. Смывка тоже сделала свое дело, после первой помывки головы волос стал так пушиться, как у выжженых блондинок это бывает. В общем не советую этот салон никому. Просто не профессионально работает народ там. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
жесть.. :sh_ok: сочувствую ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 апр 2007
Благодарил (а): 861 раз
Kitten писал(а):

Знаю где сейчас Юля работает :a_g_a:
В личке.
Люди, как карандаши - каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.

За это сообщение автора Пальмуша поблагодарил: Kitten

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1290 ]  Страница 25 из 65  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов