Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1290 ]  Страница 26 из 65  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 65След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 71 раз
Подскажите, пожалуйста, в районе Чуркина у нас вообще хорошие салоны? Интересует больше маникюр-педикюр и косметолог.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2008
Благодарил (а): 22 раза
Девочки, кто был в Фиолетте на столетия? Какие впечатления? Особенно интересует косметолог

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 янв 2009
Благодарил (а): 225 раз
Девочки, а кто-нибудь стригся у Натальи Сазонтовой?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 573 раза
Елена86
Там хороший мастер по шугаринга Алена :co_ol: Работает салон на Лореалевской продукции, про косметолога ничего сказать не могу(((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2009
Благодарил (а): 39 раз
девчата, кто знает куда делась Александра из Флоранса?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
потеряла свою мастерицу, пошла искать новую. оказалась в Шоколаде. не понравилось. стойка какая-то высокая, кресло низкое, мастер вообще где-то в яме, у меня под конец руки затекли. мастер сильно нажимала на пальцы, когда держала их во время работы, не люблю такое. очень медленно все делала (1,5 часа), я чуть не уснула. крем на руки не нанесла, не то, чтобы у меня от этого конечности отвалились, но всегда приятно, когда мастер руки слегка поглаживает. но самый раздражающий фактор это то, что рядом за стойкой работает мастер по нарощенным когтям. и вот она все пилила и пилила, сверлью какой-то манипулировала, от этого звука и ногтевой пыли хотелось прибить всех дам с этими клипсами на руках.

из плюсов - индивидуальные инструменты (сказали по телефону, что надо будет доплатить 200 рублей, но в итоге в счет не включили). в общем и целом, за 700 рублей ожидала большего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
Yours Satanically
А индивидуальные инструменты-это что? А многоразовыми инструментами мастер вообще не пользовалась?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 мар 2013
Благодарил (а): 1 раз
хочу поделиться печальным опытом. ходила во Фламинго делать этот новый радужный маникюр, по телефону сказали, что наносят гель лаком аналогичным шиллаку, мол тоже американский, держится так же долго...В общем пошла, сделали маникюр, стали наносить, достают бутылочки и я просто выпадаю, извините за выражение в осадок...бутылочки гель лака - Китай (на спортивной вовсю трелюют ими, копейки стоит, ногти портит неимоверно) Ну зачем вот так обманывать....Решила попробовать, так как видела у подруги такое нанесение правда делала она где-то в другом месте. Смотрелся у нее изумительно, весь переливался. То, чтовышло у меня....это тихий ужОс. Какие то полоски разноцветные, как фломастером покрасили. Отдала 1500 осталась недовольна, мастеру честно об этом сказала, что коль не можете, зачем предлагать и обманывать при этом, на что мне еще и нахомили, типа много вы понимаете, не нравится не ходите. Через неделю все их покрытие кусками поотваливалось. Блин обидно до ужаса, не столько денег жалко, сколько времени. Мастера кстати Елена зовут. Минус огромный салону этому...(((((((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 сен 2011
"Розовый Фламинго"-полное г........о :de_vil: . Год назад мне там практически изувечили брови. Я после них их полгода отращивала. Никому не советую туда ходить. Парикмахеры вообще на "Велле" работают. Как говорится прошлый век. :ps_ih: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Василина13 писал(а):
"Розовый Фламинго"-полное г........о

оооо....помню записалась к ним на маникюр, мастер задерживалась с клиентом, ничего, я подождала, только потом она в резкой форме отказалась делать мне покрытие, мотивируя это тем, что у нее нет времени больше на меня, а к ней после меня уже подошла ее постоянная горячо любимая клиентка (я же была впервые)

когда я настойчиво намекнула, что меня это абсолютно не колышет, я пришла во время, она мне так намазала лак, что дети малые и то лучше рисуют

я была в полнейшем ахтунге

ну думаю, может, парикмахеры тут неплохие. ага, какой-то недоделанный Лисовец подстриг меня так, что я потом еще пару лет отращивала его художество. у меня были длинные волосы, специально отращивала, нужно было только чуток освежить и придать форму. а он мне решил сделать типа объемчик и выстриг все на фиг от макушки (если кто помнит прическу ветерок из 80-х). в итоге у меня был объемчик и полная голова перьев, а не волос.

причем я думала, мне одной так не повезло, маму подруги он также изуродовал, видать, стиль у него такой

после этого я к ним больше ни ногой

П.С.: а еще у них был администратор, такая женщина в возрасте, по виду волчица, очень неприветливая

Сообщение Добавлено:  
Василина13
Yours Satanically
косметолог Марина там не плохая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 апр 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 49 раз
Anzhela5
:a_g_a: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Anzhela5 писал(а):
косметолог Марина там не плохая

Та которая брови изувечила((())) :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 апр 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 49 раз
SashaM
Не повезло, видать.Меня она полностью устраивает.Правда брови я у нее ни разу не делала, у меня татуаж.Мне с косметологами вообще долго не везло, а тут :bra_vo: Жаль, что в связи с переездом мы с ней расстаёмся

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ЭХ, ЧТО-ТО МЫ ТУТ ВСЕ О ПЛОХОМ!!! А я вот сегодня хорошим поделиться хочу...Девочки я в восторге полном. Сегодня ходила на LPG Баунти на пушкинской. Делаю постоянно эту процедуру, но случилось так, что не успела записаться к своему мастеру. Итак, звоню...Администратор предлагает мне другого специалиста.....мужского пола...сначала смущаюсь, зная, что нужно делать то и внутреннюю поверхность бедер, ну как-то не по себе стало...На что мне отвечают (блин девочки администраторы - огромное вам спасибо) что это не мужчина - это ВРАЧ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ!!! Итак прихожу я к врачу. ОООЧЕНЬ милый обаятельный, обходительный специалист, внушающий доверие. То, что он делает - это просто мегапрофессионально. Сходу он мне объясняет, что мне стоит делать не просто LPG, а вперемешку с бандажами. т.. один раз так один раз так. Ну не столь важно это, сколько подход именно врачебный подход к определенным проблемам, от которых я пытаюсь давненько избавиться. Рука уверенная, делает супер. Все таки врач и не врач - это большая разница...Всем советую!!! Правда. Не пожалеете. Отдохнете и душой и телом и результат на лицо...

Сообщение Добавлено:  
SashaM
Как специалиста зовут то? Сколько стоит LPG в Баунти?

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Девочки, кто делал маникюр-педикюр в Евро сан на Первой речке? Есть отзывы? И какого мастера, может, посоветуете? :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Аспен
Я делаю маникюр и педикюр у Любы, очень советую! Так же Настю хвалят, но я была у нее только на маникюре-тоже хорошо, делает все очень быстро и качественно.

За это сообщение автора Olga M поблагодарил: Аспен

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Olga M
Зовут Федор Николаевич....а стоит 1500 (ну у меня карта скидочная, я чуть меньше плачу)

Сообщение Добавлено:  
SashaM
А вобще как Вам процедура? Эффект есть? Сколько раз в неделе нужно делать?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1290 ]  Страница 26 из 65  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов