Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1290 ]  Страница 27 из 65  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 65След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 мар 2013
Благодарил (а): 1 раз
я всегда покупаю комплексом 10 процедур (тогда скидка получается). Эффект есть, иначе ни ходила бы. После процедуры извините, писать хочется неимоверно (следовательно лишняя вода выходит) После первых 5 процедур у меня исчез целлюлит с бедер, Делаю уже год. Давно забыла об проблемной попе и бедрах. Сейчас хожу, для поддержания формы. Прикольно, лежишь себе, отдыхаешь, а твой целлюлит убирает кто-то другой, еще и с пользой еще и приятно весьма. В неделю 3 раза, ну тут мне так удобно, по такому графику, там по разному можно ходить. Живот подтянулся. Я начала после родов ходить, и изначально не из-за каких-то жировых отложений (меня они как-то не особо волновали), а из-за боли в пояснице, доча моя беспокойная была, на руках все время проводила, поясница отваливалась просто...Помогло. Это ж интенсивный массаж или даже больше наверное, благо, нет таких болезненных ощущений как при ручном массаже, там как вакуумом засасывает твои бочка, ну и пошло поехало. Мне лично нравится процедура, хотя слышала, что многое зависит от мастера, который делает, многим больно, но ходят....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 7 раз
Yours Satanically писал(а):
Василина13 писал(а):
"Розовый Фламинго"-полное г........о

оооо....помню записалась к ним на маникюр, мастер задерживалась с клиентом, ничего, я подождала, только потом она в резкой форме отказалась делать мне покрытие, мотивируя это тем, что у нее нет времени больше на меня, а к ней после меня уже подошла ее постоянная горячо любимая клиентка (я же была впервые)

когда я настойчиво намекнула, что меня это абсолютно не колышет, я пришла во время, она мне так намазала лак, что дети малые и то лучше рисуют

я была в полнейшем ахтунге

ну думаю, может, парикмахеры тут неплохие. ага, какой-то недоделанный Лисовец подстриг меня так, что я потом еще пару лет отращивала его художество. у меня были длинные волосы, специально отращивала, нужно было только чуток освежить и придать форму. а он мне решил сделать типа объемчик и выстриг все на фиг от макушки (если кто помнит прическу ветерок из 80-х). в итоге у меня был объемчик и полная голова перьев, а не волос.

причем я думала, мне одной так не повезло, маму подруги он также изуродовал, видать, стиль у него такой

после этого я к ним больше ни ногой

П.С.: а еще у них был администратор, такая женщина в возрасте, по виду волчица, очень неприветливая

Как про меня написано...даже состояние дежавю посетило :hi_hi_hi: все один в один, только стриглась я так лет 15 назад, а на такой маникюр нарвалась после ухода моего мастера в декрет.

При этом мастер по эпиляции у них хороший :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 4 раза
А кто-нибудь был в Mac Professional на Давыдова 22а?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 810 раз
Хочу о салоне ГРАНИ на столетии поделиться впечатлением. Делала там стрижку и шатуш. Подстригли, в принипе, не плохо. Что такое шатуш-они , наверное, в газее читали.. Мои темно-русые волосы покрасили с середины в желтый блонд.
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0620/8b/ ... d3088b.jpg
Отвратительное впечатление оставили. Никому не советую

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 131 раз
kblc писал(а):
Что такое шатуш-они , наверное, в газее читали.. Мои темно-русые волосы покрасили с середины в желтый блонд.

Я почему -то так и подумала, когда увидела их обьявлеие на фарпосте.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 573 раза
kblc
Такой контраст((((

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
kblc писал(а):
.. Мои темно-русые волосы покрасили с середины в желтый блонд.

:sh_ok:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июн 2013
Девочки, решила поделиться впечатлениями о салоне "белая орхидея". Купила купон еще в предыдущей акции в солярий ( сейчас снова акция на прим купоне). В общем - не рекомендую. Комментарий на примкупоне оставила, мне кажется вряд ли его там добавят. В общем сплошные минусы - плохое обслуживание (мне даже один раз забыли предложить очки, вспомнила я сама про них когда разделась), в другой раз пришла - за стойкой администратора не было, пришлось ждать.
Но это еще не страшно.
Вся перегородка в кабинет солярия полупрозрачная, дверь раздвижная и соответственно не закрывается, от этого мне там дико некомфортно. Зеркала нет, никаких салфеток нет, только за отдельную плату, в кабинете грязно, и по моим ощущениям старые лампы (у меня светлая кожа, первый или второй раз приходила - на 4 мин, мне админ-р говорит - а что так мало, берите 5 или 6 мин.) В общем жалко денег даже со скидкой =(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 7 раз
kblc писал(а):
Хочу о салоне ГРАНИ на столетии поделиться впечатлением. Делала там стрижку и шатуш. Подстригли, в принипе, не плохо. Что такое шатуш-они , наверное, в газее читали.. Мои темно-русые волосы покрасили с середины в желтый блонд.

Еще ж и денег не постеснялись взять :ps_ih: за свое :ti_pa: творение :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
kblc
чего теперь делать думаете?вас тупо осветлили....еще и не очень удачно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Подскажите пожалуйста, кто ходил в салон "комильфо"? Как впечатления? На примкупоне есть акция, хочу кератиновую маску со стрижкой, при чем со стрижкой не определилась, не знаю что делать со своими волосами, поэтому боюсь попасть к горе-мастеру. Очень жду совета!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 мар 2013
Благодарил (а): 1 раз
Ходила по купону в Баунти на безмиачное окрашивание. Попала к мастеру Сергею на Пушкинскую. Мне понравилось, даже не смотря на то, что пришлось немного подождать. Мало того, что я покрасилась, так мне еще и супер косу заплели в мои три пера, еще и подарочек вручили. Супер. Ушла довольная как слон. Все таки по примкупону не всегда пофигистски относятся...Спасибки !!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Скажите пожалуйста, кто ходил в салон бьюти стар на фокино? Хочу восстановление волос со стрижкой. В первую очередь интересуют ваши отзывы по стрижкам, поскольку я не знаю как подстричься и следовательно хочется попасть к хорошему мастеру.

Сообщение Добавлено:  
Я наоборот не советую никому Баунти! Отношение по купону отвратительное! Больше не пойду к ним никогда, даже по купону!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2013
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, отзовитесь кто посещал салон Аурум на Инструментальном Заводе? там раньше Ибица была... Кто знает это одно и тоже, просто название сменили? Меня просто как то довели до полной истерики в этой Ибице......

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
Olga M
на LPG все-таки ходили?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
SashaM
Может, мне кажется, но как-то вы слишком активно Баунти продвигаете. :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Аспен поблагодарил: Yours Satanically

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 апр 2012
Благодарил (а): 46 раз
Olga M писал(а):
Я наоборот не советую никому Баунти! Отношение по купону отвратительное! Больше не пойду к ним никогда, даже по купону!

и не по купону кстате тоже :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 янв 2013
Благодарил (а): 4 раза
Вроде никто еще не писал отзыв о салоне "Синяя птица" на ост. Клубная! Очень хорошая косметолог Таня, бровки делает шикарные, чистку, вот собралась к ней на депиляцию сходить, посмотрим! Мастер маникюра нравится только Аня :co_ol: все остальные как-то не то :rolleyes: А вот с парикмахерами у меня там просто беда, то после меллирования я оказалась седой, то после смывки огненно рыжей))))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
DeLafee
Нет, все таки не пошла и не пойду! :de_vil: Такое отношение, ужас просто :ze_le_ny: звоню, говорю что хочу записаться на LPG. Первый вопрос "по купону?" И началось... Конец июня весь занят. Потом оказалось что и июль весь занят. Говорю "ну запишите когда есть места". На август вроде можно... На что мне говорят мы сейчас распишем Вам программу и перезвоним. Ну звонка нет до сих пор, но даже если бы перезвонили, я бы не пошла никуда. Буду ходить в другое место, без купона. А в Баунти ни ногой!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1290 ]  Страница 27 из 65  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов