Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1290 ]  Страница 4 из 65  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 65След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 3 раза
Kattrin@
shellac - шилак :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
cipochka писал(а):
Здравствуйте, Девочки!
У Вас тут так хорошо, столько полезной информации! Кто-нибудь делал кератиновое выпрямление волос? Поделитесь опытом! Говорят, даже на мелированные пряди делать можно. Очень хочется, но страшновато! Как попадешь на "стрекоз" каких-нибудь.

Я делала кератин в Деско у Елены. На средний волос тысяч 14 вышло. Очень удобно высушивать, помыл, 5 мин. феном и идеально ровный блестящий волос, но есть одно НО.....это первый месяц и первые три дня. Нельзя мыть, закалывать, и волос висит как жирные сопли. И первый месяц надо голову мыть КАЖДЫЙ день,т.к. к концу дня сосульки. но потом когда чуть чуть корни отрастают, уже все нормально. Как и везде есть плюсы и минусы. Но волос очень красивый после этой процедуры, гладкий, легко укладывать. Держалось где-то полгода. Все наверное зависит от того как у кого волос отрастает.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
А я делала кератин в салоне Мастер Джима, у меня тоже сред волос, вышло в районе 7 тыщ.. Эффект один в один, как описано выше, правда о том, что голову потом не мыть, мне не говорили, сказали купить у них же спец шампунь - безсульфатный, и им уже по мере загрязнения.. Но дейст, к концу дня, от укладки оставались сосульки и я на след день, либо мыла, либо собирала..
Сейчас, перед отъездом в жаркие страны, собираюсь повторить, но только от середины, чтобы остался объем, а концы не пушились:)

Последний раз редактировалось KoloboK 07 дек 2011, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
KoloboK писал(а):
А я делала кератин в салоне Мастер Джима, у меня тоже сред волос, вышло в районе 7 тыщ.. Эффект один в один, как описано выше, правда о том, что голову потом не мыть, мне говорили, сказали купить у них же спец шампунь - безсульфатный, и им уже по мере загрязнения.. Но дейст, к концу дня, от укладки оставались сосульки и я на след день, либо мыла, либо собирала..
Сейчас, перед отъездом в жаркие страны, собираюсь повторить, но только от середины, чтобы остался объем, а концы не пушились:)

кстати да, это вариант сделать от середины....

Сообщение Добавлено:  
cleverina
ну расскажите что с волосами то?))все в порядке?) :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 сен 2011
Вчера посетила салон " Розовый фламинго". Вышла от парикмахера. А тут администратор предлагает не хотите ли коррекцию бровей , у нас очень хороший стилист. Ну я и повелась. В результате я в прямом смысле почти их лишилась. Эта стилистка-вижастка рвала их так, как будто орудовала "сенокосилкой". Передаю "привет" администрации " Роз. фламинго" и настоятельно рекомендую оправить эту безрукую самоучку на курсы. А то зачем так людей уродовать. В Розовый фламинго больше ни но :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: гой !!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
мне так в саванне рвали.. за три дня до свадьбы :-) с тех пор тоже туда не хожу, хоть в общем-то салон и не плохой..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 7 раз
Хорошо: Платинум

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 окт 2011
Anzhela5 писал(а):
cleverina
ну расскажите что с волосами то?))все в порядке?) :smu:sche_nie:

волосы восстанавливаю Ланзой, вроде помогает. а краска ,EMMEDICIOTTO смылась через неделю. и хожу я до сих пор вся разноцветная :ps_ih: , как собственно сразу после посещения LS

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
cleverina
попробуйте его потонировать не окисляющей краской, пока цвет не перестанет смываться :smile: маску делайте за день и через неделю после тонировки :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 85 раз
девочки, хочу поделиться впечатлением о походе в салон -красоты Фьюжен(пр-т красного знамени 120а). начну с начала. муж на новый год подарил поход в любой салон красоты все что захочу. я прекрасно посетила косметолога, манекюр в ив роше, а вот с прической до февраля усе забито :-( . ну решила сходить рядом с домом, иду на позитиве, какой никакой отдых вне дома. встречает милая девочка, как вас подстричь, отвечаю, челку покороче и стрижку освежить. я в джинсах и толстовке, меня спрашивают вы всегда носите спортивный стиль. я ответила, что стиля так такого нет, т.к сижу дома с ребенком. девушка, мол маленький ребенок, волос дерет, мешает. отвечаю, что вроде нет все в норме. и вижу как так называемый мастер отрезает пряди почти что до макушки, и понимаю что стрижка будет ооооооооооооочень короткая(до этого носила длину ниже плеч), в итоге подстригли меня как то модерново, подровняли затылок машинкой, и сейчас у меня волос вообще нет, ни для ребенка, ни для меня. :cry_ing:
Жизнь прекрасна

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Настя28
ничего себе так сказать от креативили.... :sh_ok: хоть бы сбросили "как вам если сделать короткую стрижку" или предпочтения....ну капец!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 сен 2011
Да уж. Сейчас на толковых мастеров страшный дефицит.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 дек 2011
был кто-нибудь в салоне артизан возле уссури?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2010
девочки, у юцковских может и хорошие спецы,но цены завышают пипец как! был у меня опыт работы,связанный с этой индустрией, так косметолог тамошний, покупая средство для процедур, спрашивает у моего работодателя- ну что сколько за процедуру брать? а она - сколько,сколько, ты за филлер заплатила 2 тыщи, ну так не меньше четырех тыщ бери, а там как накрутишь. Блин, и как они обсуждают богатых теть - о пришла, бабок с нее содрали, а ей все равно не поможет. Так наверное везде, но туда я точно не пойду, даже если у меня будет сертификат на миллион .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
А разве Яна Александровна будет присылать своих косметологов, чтобы узнать у кого-то какой ценник поставить на процедуру?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2011
Благодарил (а): 260 раз
Василина13 писал(а):
Да уж. Сейчас на толковых мастеров страшный дефицит.

Ничего подобного! Они есть и не мало! Просто редко получается сделать что то достойное почти даром

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 дек 2011
Девочки, скажите, пжта, к новому парикмахеру Анатолию в студию ЛС кто- нибудь ходил ? И какие отзывы о их новой краске.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 3 раза
Внесу про салон "Стрекоза" еще одну негативную нотку.....Сделала там шилак, а он на следующий день собрался отвалиться кое-где :-( До этого делала в другом месте, а тут решила по-ближе к дому :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 5 раз
Sweet_Cherry писал(а):
Внесу про салон "Стрекоза" еще одну негативную нотку.....Сделала там шилак, а он на следующий день собрался отвалиться кое-где :-( До этого делала в другом месте, а тут решила по-ближе к дому :cry_ing:

Кстати, у меня так же.... Сделала френч от Dashing Diva с покрытием Шиллак. Белые полоски отклеились на второй день. Само покрытие стало отслаиваться на следующий день.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1290 ]  Страница 4 из 65  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов