Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1290 ]  Страница 33 из 65  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 65След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
Присоеденюсь к негативным отзывам про Розовый фламинго. Нужно было срочно сделать маникюр. Где обычно делаю, уже все было занято. В Розовом фламинго записали без проблем. Приезжаю. Говорят, что нужно подождать минут 5-10 , тк предыдущая клиентка опоздала. Прошло минут 15. Я уже начинаю заводится. Меня попросили спуститься вниз. Сказали, мастер уже освободился. Подождала там еще минут 5. В итоге - мастера просто не нашли :de_vil: то ли курить пошла, то ли есть!!! Я с матом ушла оттуда!!! Пожалела потом, что гневный отзыв в книге отзывов и предложений не оставила Постыке. Больше в эту шарашкину контору не ногой!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 31 раз
Alegria
Кор-я 300, с покраской 600

Сообщение Добавлено:  
Розовый фламинго по моему уже давно борзеет. Ходила несколько раз к ним на педикюр. Саму процедуру делают хорошо, но несколько раз просто вваливалась директор салона в кабинет к мастеру когда ( вообще хамство какое то) и приказным тоном начинала разговаривать не только с персоналом, но и с клиентами. Больше туда не хожу. Не приятная у них атмосфера.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 31 раз
Мариша
Не раз уже слышала, что хозяйка у них с головой явно не дружит, позволяет себе выяснять отношения с персоналом при клиентах, причем довольно хамски, правда, когда я туда ходила, такого не видела, но подруга ходит к косметологу в РФ и подтверждает это.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 май 2008
Благодарил (а): 5 раз
Не ходите в салон Венеция на БАМе :de_vil:
Подруга делала прическу и маникюр, за 2000 рэ сделали такой залипон, что смотреть не на что, а маникюр облез через 2 часа, удовольствие обошлось в 1000рэ :de_vil:
Все мастера и администратор по хамски себя ведут, довели до слез, еще и за такие деньги! :de_vil:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 350 раз
Так получалось ,что я посещала Розовый фламинго несколько раз и те ,на кануне праздников ,то на Новый год ,или 8 марта ,каждый раз угощали конфетами и шампанским !Но мне было так не комфортно от взгляда ,этой женщины ,прям чувствовалось ,что она вся как на иголках и очень сдерживает свой гнев . Если честно ,то я ее боюсь :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
Хозяйка Розового фламинго обыкновенная работяга- бывшая малярша (за что купила, за то и продаю :smile: слухи дошли). Откуда ж взяться воспитанию и такту :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 131 раз
Дарла писал(а):
Хозяйка Розового фламинго обыкновенная работяга- бывшая малярша

Тоже знакома с ней была лет 10 назад, тетка - грубая дамочка из 90-х :-) Еще и очень жадная, а уж о совести вообще молчу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2012
Благодарил (а): 46 раз
Дарла писал(а):
Хозяйка Розового фламинго обыкновенная работяга- бывшая малярша (за что купила, за то и продаю :smile: слухи дошли). Откуда ж взяться воспитанию и такту :ti_pa:

Девочки,а фамилия не Каменная? Раньше она была.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июл 2013
Благодарил (а): 5 раз
грубость Валентины это всемизветный факт, наверное :-)
еще лет 15 назад говорили, как она любит кричать на мастеров прям при клиентах :sh_ok:

зато куча дипломов Лучшего предприятия бытового обслуживания http://salon-flamingo.ru/rewards.htm :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 мар 2013
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, подскажите, Баунти выкидывал купоны на LPG. Я купила сразу 10. Только вот до этого ходила к другому мастеру, а сейчас предлагают запись к двум девушкам мастерам. Как-то страшновато мастера менять...Подскажите, кто нибудь ходил??? Как впечатления???

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 авг 2013
Игуаночка писал(а):
если чистку не делал несколько лет, то и эффекта от одного раза нет.
нужно каждую неделю ходить или раз в месяц хотя бы.
т.е. курс пройти.

девочки чистку раз в неделю не делают, это не профессионально. Самое оптимальное это раз в месяц, при условии, что у вас есть небольшие проблемы с кожей.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
Девочки, посоветуйте пожал салон красоты или мастера парикмахерского искусства, который сможет качественно устранить рыжину с волос и вывести в светло-русый, блонд. Заодно и норомально подстричь. А то довела волосы красками безамиачными домашнего использования. Ходила весной исправлять ситуацию во Флоранс, там сделали мелирование мелкой штопкой, которое получилось жёлтым как у цыплёнка. Подстригли тоже не очень, сильно профилировали мои тоненькие вьющиеся волосы, теперь всё торчит в разные стороны - не уложить. Только чтоб салон не с заоблачными ценами... :smu:sche_nie: А то маленькая :smu:sche_nie: ляля...декретные...сами понимаете...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
Shuna
Могу порекомендовать вам своего мастера, очень аккуратная девочка и цены приемлемы, НО, из описанной вами ситуации думаю за один раз к идеалу не прийдете :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Grafinya Vishenka писал(а):
из описанной вами ситуации думаю за один раз к идеалу не прийдете :ne_vi_del:

+1
+ вряд ли это может быть бюджетно :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Аспен
Да, после мелирования мелкой штопкой только восстанавливающих процедур пару тройку сделать желательно :a_g_a: хороший уход подобрать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
Grafinya Vishenka
Киньте контакты в личку плз. Да я понимаю что сразу идеально не получится. Хочется хотя бы замаскировать немного этот медный цвет чтоб не так бросался в глаза. И на сильно бюджетно не расчитываю. Просто у нас в городе есть супер-салоны, которые оч дорого берут...

Сообщение Добавлено:  
Shuna
:-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, ищу тел мастера Натальи Зуевой из салона Кадус на Народном проспекте.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 сен 2012
Благодарил (а): 27 раз
И чой-то я раньше этой темки не видела?! Т.к. периодически люблю ходить в салоны по купонам, оставлю несколько отзывов о наиболее запомнившихся:
1. Студия красоты De Luxe - делала обрезной педикюр с покрытием гель-лаком "Шилак", имя мастера не помню, но сделали все очень аккуратно, и гель-лак держался долго, пока почти совсем не слез (весна была)), в целом сам салон и атмосфера понравились;
2. Салон красоты «Грани», отзыв написала в нете, дословно: "Муж делал маникюр в этом салоне 22.07.12; приехали мы вовремя, но пришлось ждать 15 минут, пока освободится мастер, и во время этого ожидания (и за час, пока я в салоне ждала мужа) даже не предложили чашечки кофе или чая, а когда пришла девушка, которая была записана после моего мужа, ее тут же радостно напоили чаем. Стоит отметить, что процедуру делали со скидкой по купону, может быть поэтому настолько разное отношение к клиентам?"
3. Салон красоты Moon Cat - заплетала косы на свадьбу подруги, учитывая, что я опоздала мин на 20, мастер ни слова ни сказала, сделала хорошо, прическа держалась до позднего вечера;
4. Салон красоты MONIQUE - записалась на маникюр по купону и на стрижку не по купону, оставила своего крохотулю с двоюродной бабушкой и в дождь поплелась туда, в итоге когда меня уже почти постригли, подошла мастер маникюра и попросила перезаписаться на другой день, сказала что у ее ребенка температура и она сейчас идет домой. Сказать, что я была возмущена, значит не сказать ничего. Таким тоном это все было сказано, как само собой разумеющееся. Обстановка в салоне красивая, а отношение...администратор не поздоровалась, ни "До свиданья" не сказала.
Вообще цель продажи купонов для салонов - это ведь не столько продать услугу, сколько качественно ее оказать, понравится клиенту и расширить свою клиентуру, но к сожалению, на деле иногда оказывается совсем наоборот.

Ой эт мне надо было в другой теме, про купоны писать... :smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось Моана 17 сен 2013, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1290 ]  Страница 33 из 65  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов