Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1290 ]  Страница 38 из 65  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 65След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Игнаточка)
волос красивый

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 6 раз
Про негатив:
Ужасное обслуживание в салоне Malibu, который на Кирова,6, подробно описала в соответствующей теме. Но хочу выложить доп. предупреждение: в салоне разводят в наглую (включают в стоимость услуг дополнительные препараты и манипуляции,которые по факту не выполнялись + при возражениях пытаются угрожать вызовом полиции или мифической охраны); хамское обращение персонала с клиентами.
Про позитив:
Очень нравится мастер по маникюру в салоне Monaco - девочка-золото,делает быстро (мин 20) и качественно.
С волосами хожу всегда в Арт-визаж,на Партизанском пр-те, довольна и окрашивание, и стрижка, и спа-процедуры, все на 5+. Всегда могу посоветовать какие-либо дополнительные манипуляции для домашнего ухода.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
Black_Star
А где Арт-визаж находится?
Обслуживаюсь в Цирюльне. Хочу сменить, тк недавно произошел неприятный инцидент.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Дарла писал(а):
Black_Star
Обслуживаюсь в Цирюльне. Хочу сменить, тк недавно произошел неприятный инцидент.

Ответила в ЛС.

Хочу добавить новый отзыв:
Вчера, 02.12.13, посетила я салон "Maki",честно говоря, собиралась туда давно и была наслышана как об очень хорошем месте,где работают профессионалы.
Но после посещения немного разочарована. Хочу сразу отметить, что работой мастера я довольна (маникюр+педикюр).
Но пока находилась в ожидании приятного, наслушалась кое-чего интересного:
1. Мне пришлось подождать, при чем администратор не извинилась за это, предложения чая/кофе я тоже не дождалась. Администратор была очень занята сбором денег с клиентов, прошедших свои процедуры.
2. Потом вышла мастер, извинилась за задержку и сообщила мне, что мол о Вашем приходе не знала, администратор не уведомил (что было правдой). Что тут началось, мастер вышла в другое помещение готовить раб.место, а администратор начала бубунить себе под нос ругательства на мастера, что та на нее поклеп наводит, а когда подошла другая девушка (тоже мастер) начала еще и ей жаловаться. Мда,думаю…вот это сервис и общение между коллегами.
К чему я это, считаю,что в каждом коллективе есть неурядицы и недопонимания, но клиентам необязательно об этом знать и слышать.
Возможно, в другой день я и не обратила бы на это внимание, а тут была после работы, устала и еще выслушивать чью-то ругань, пусть даже и шепотом было неочень приятно. Не за этим я хожу в салоны, а за процедурами.

Сообщение Добавлено:  
Black_Star писал(а):
Дарла писал(а):
Black_Star

Ответила в ЛС.

Хочу добавить новый отзыв:
Вчера, 02.12.13, посетила я салон "Maki",честно говоря, собиралась туда давно и была наслышана как об очень хорошем месте,где работают профессионалы.
Но после посещения немного разочарована. Хочу сразу отметить, что работой мастера я довольна (маникюр+педикюр).
Но пока находилась в ожидании приятного, наслушалась кое-чего интересного:
1. Мне пришлось подождать, при чем администратор не извинилась за это, предложения чая/кофе я тоже не дождалась. Администратор была очень занята сбором денег с клиентов, прошедших свои процедуры.
2. Потом вышла мастер, извинилась за задержку и сообщила мне, что мол о Вашем приходе не знала, администратор не уведомил (что было правдой). Что тут началось, мастер вышла в другое помещение готовить раб.место, а администратор начала бубунить себе под нос ругательства на мастера, что та на нее поклеп наводит, а когда подошла другая девушка (тоже мастер) начала еще и ей жаловаться. Мда,думаю…вот это сервис и общение между коллегами.
К чему я это, считаю,что в каждом коллективе есть неурядицы и недопонимания, но клиентам необязательно об этом знать и слышать.
Возможно, в другой день я и не обратила бы на это внимание, а тут была после работы, устала и еще выслушивать чью-то ругань, пусть даже и шепотом было неочень приятно. Не за этим я хожу в салоны, а за процедурами.

Мы ходим в салоны еще за настроением. А то, что вы описали, говорит о непрофессионализме работников салона. Тоже несколько раз с этим сталкивалась. Впечатление очень портит, даже если услуга выполнена на "ура".

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, хотела уточнить, кому-нибудь еще посещал салон Monaco? Я обычно там маникюр делала у одного и того же мастера. Может кто попробовал другие процедуры и тоже оставит свои отзывы?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 дек 2013
Педикюр делает супер Ирина в Розовом фламинго :co_ol: очень быстро и отлично! но не нравится что там платный чай :cry_ing:
Пилинг-в косметологии на гамарника.
Кератиновое выпрямление, что в салоне, что на дому-эффект один и тот же, а выходит в 2 раза дешевле дома.
Татуаж глаз/бровей/губ уже лет 8-9 делаю у Юли, не помню фамилию, она сейчас на дому на дальзаводе принимает.
Восковую эпиляцию-ТОЛЬКО Наталья в ив роше! Ничего понять не успеваю, все быстро и безболезненно)
Крашусь и стригусь только у Юли в парихмахерской "Звезда" на Багратиона
Маникюр много где хорошо делают и много где-ужасно, в последнее время на дому делаю у девочки
А еще раньше очень нравился салон "Куб" на Садовой. Особенно Евгений Скочилов и Александр. Дороговато. Но если надо сделать смывку краски-советую именно туда. Ни одной волосинки не потеряете)

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
LenaVladi писал(а):
Розовом фламинго там платный чай

:ps_ih: ;;-)))
неужели на чае можно обоготиться или разориться.
Мне кажется уже в самых маааленьких дворовых парикмахерских чай и кофе бесплатный ':roll:'

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 дек 2013
Девочки подскажите где можно сделать татуаж глаз(стрелка)? И мастера если можно посоветуйте. Очень боюсь попасть к кому попало! И на сколько хватает данного эффекта? Заранее спасибо)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
Tanala писал(а):
в этой розовой книге очень хвалят Сержа (которого там уже нет), я ходила к нему года 2 назад на процедуру - фитобочка, действительно очень тактичный человек и интересный, время пролетело очень быстро

Я в этот салон перестала ходить и заблокировала телефон от их звонков после того как довольно неплохой массаж Сержа перешел из разряда медицинского антицеллюлитного в разряд эротического "ксексусклонятельного" :-), но с прекрасной подоплекой "Вам это жизненно необходимо для здоровья" :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 ноя 2013
Аспен
Были в этом салоне? я там фоталась))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Anzhela5

Спасибо) Сама хожу безумно довольная) А то раньше по-середине надламывался где-нибудь, а хотелось как в рекламе))Блеск и сила))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 33 раза
Девочки, кто ходил к парикмахеру Яне, на Арсенальную, 15(Заря, ГУФСИН)? К своему мастеру записаться не успела, к постороннему идти не хочется. Муж предложил сходить к ним в управление. Кто был?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
LenaVladi писал(а):
Педикюр делает супер Ирина в Розовом фламинго :co_ol: очень быстро и отлично! )

+100500 еще Наташа там есть

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я наверное из чсила немногих кого устроило в Стрекозе, конечно сервис там неахти, ни чай-кофе, даже мастер не удосуживалась быть только со мной ( во время пока выжидала краска, она стригла другую девушку), но тем неменее ВСЁ по результату получилось как я хотела, а обычно это редкость т.к. иногда мастерам говоришь хочу то-то,определенно конкретную стрижку или окраску, а они в итоге делают совсем по другому при этом особо не предупреждая. А здесь как сказала хочу такое то каре с таким то видом окрашивания, так с делали, один в один по желанию. Наверное сервис у них неподгонен, но надо отдать должное руки не из попы.

Понравилось в Баунти, хорошие мастера, очень внимательное обслуживание, но ицены конечно чуть выше среднестатистических.

В хрустальных облаках похожая история с Стреказой, хожу туда чисто на одного мастера шугаринга МАРГАРИТЫ,а в остальном,админестратор грубоват, не внимателен,вечно пропадающий на маникюр-педекюре.Собственно один раз записалась туда на педикюр, мне сперва позвонили попросили передвинуть я согласилась, а после произошло домашнее ЧП, звоню отменится - мне нагрубили, естественно больше не пошла.

ИТОГ: научилась сама делать себе маникюр-педикюр,массаж. А на стрижку теперь хожу только к своей подруге - парикхмахеру,вот уж кто не посоветует лишнего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 358 раз
Девочки, добрый вечер)
Кто-нибудь пользуется услугами салона Ла Данза на 1 речке? Посоветовали сходить туда на коррекцию бровей, а ещё и подстричься не помешало бы :smu:sche_nie: Но отзывы в интернете какие-то не радующие, особенно касательно администратора :du_ma_et: Как бы не пожалеть ':roll:' Может кто сталкивался :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
geller-anna
Анют, на брови гелена или в акварель... По мне так они важней стрижки :a_g_a: стрижку в хвост всегда можно собрать, а брови не сотрешь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 358 раз
Grafinya Vishenka
С моей шайбой в хвост некрасиво :hi_hi_hi: Спасибо, Танюш, учту. :ro_za:
Просто мне к дому ближе Ла Данза - удобно, я же безлошадная :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 янв 2014
Здравствуйте уважаемые участники форума «Владмама». Я, тоже хочу поделиться своими впечатлениями об одном из салонов г. Владивостока- «Опиум». Я не являюсь жительницей г.Владивостока, прилетела в Ваш город перед Новым годом в командировку, и поскольку возвращаться мне нужно было обратно перед 31.12.2013г., я естественно уже не попадала ни в один приличный салон красоты г. Санкт- Петербурга, то решила «испытать» счастья в салоне г. Владивостока. Тем более, что накануне праздника меня посетило стойкое желание изменить свой образ, а верней стрижку и цвет, то есть мне нужен не просто парикмахер, а именно стилист. И вот «просканировав» все сайты Владивостока, и в первую очередь самый содержательный - «Владмама», мной было установлено, что наименьшее количество отрицательных отзывов о своих услугах, а именно о стилистах-парикмахерах , имеет салон «Опиум». :ya_hoo_oo: ...надежда , как Феникс возродилась в моей душе :ya_hoo_oo:
Данный салон я посетила, и могу сказать, что я осталась не восторге. :-( Я не получила никаких услуг стилиста от обслуживающего меня мастера. Мне сделали неплохое мелкое мелирование, чуть подравняли концы волос, придали форму челки. Вот пожалуй и все :ze_le_ny: За данные услуги я заплатила 11.000 рублей, выслушав при том невразумительные комментарии руководителя «звездного» салона о том, что цена обусловлена мастерством стилиста ;;-))) , сложной технологией мелирования :hi_hi_hi: . Уже будучи в Питере в одном из салонов «Велла Долорес» настроение мое в конец было испорченно, и таившее в глубине души чувство, что в салоне « Опиум» меня «пидманули и подвели» и я явно переплатила за услуги парикмахера, всплыло.Стилист данного салона сообщил, что я явно переплатила. Стилем на моей голове и не «пахнет» мелирование выполнено неплохо, но никакой особой сложной технологии нет, только то, что на требуется чуть большей времени, чем на обычное мелирование, цвет подобран не совсем удачно, стрижки нет как таковой, а за 11.000 рублей вполне можно было «привести себя « в порядок» и в именитых салонах Москвы и Питера.. :ny_tik:
Вообщем, девушки обидно, что в очередной раз , в очередном регионе России столкнулась с беспощадным и неумолимы русским сервисом, о котором иностранцы говорят «цена ,цена и еще раз цена, а сервиса и услуг нет» :de_vil: .
Мой сугубо субъективный вывод таков (и совет приезжим с надеждой найти в г. Владивостоке стилиста): наличие вне Москвы и Питера хорошего стилиста -парикмахера чушь полная, если хотите классно выглядеть :son-ce:, мой совет просто поезжайте в Москву и Санкт - Петербург. :ku_bok:

За это сообщение автора Александра С.-П. поблагодарил: диана37

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
[quote мой совет просто поезжайте в Москву и Санкт - Петербург][/quote]
может, вам рассказать о сотнях "безруких" мастеров в Москве или Питере?))

Если вы попали однажды в такую ситуацию, то не нужно всех мастеров - под одну гребенку.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1290 ]  Страница 38 из 65  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов