Здравствуйте уважаемые участники форума «Владмама». Я, тоже хочу поделиться своими впечатлениями об одном из салонов г. Владивостока- «Опиум». Я не являюсь жительницей г.Владивостока, прилетела в Ваш город перед Новым годом в командировку, и поскольку возвращаться мне нужно было обратно перед 31.12.2013г., я естественно уже не попадала ни в один приличный салон красоты г. Санкт- Петербурга, то решила «испытать» счастья в салоне г. Владивостока. Тем более, что накануне праздника меня посетило стойкое желание изменить свой образ, а верней стрижку и цвет, то есть мне нужен не просто парикмахер, а именно стилист. И вот «просканировав» все сайты Владивостока, и в первую очередь самый содержательный - «Владмама», мной было установлено, что наименьшее количество отрицательных отзывов о своих услугах, а именно о стилистах-парикмахерах , имеет салон «Опиум».

...надежда , как Феникс возродилась в моей душе
Данный салон я посетила, и могу сказать, что я осталась не восторге.

Я не получила никаких услуг стилиста от обслуживающего меня мастера. Мне сделали неплохое мелкое мелирование, чуть подравняли концы волос, придали форму челки. Вот пожалуй и все

За данные услуги я заплатила 11.000 рублей, выслушав при том невразумительные комментарии руководителя «звездного» салона о том, что цена обусловлена мастерством стилиста

, сложной технологией мелирования

. Уже будучи в Питере в одном из салонов «Велла Долорес» настроение мое в конец было испорченно, и таившее в глубине души чувство, что в салоне « Опиум» меня «пидманули и подвели» и я явно переплатила за услуги парикмахера, всплыло.Стилист данного салона сообщил, что я явно переплатила. Стилем на моей голове и не «пахнет» мелирование выполнено неплохо, но никакой особой сложной технологии нет, только то, что на требуется чуть большей времени, чем на обычное мелирование, цвет подобран не совсем удачно, стрижки нет как таковой, а за 11.000 рублей вполне можно было «привести себя « в порядок» и в именитых салонах Москвы и Питера..
Вообщем, девушки обидно, что в очередной раз , в очередном регионе России столкнулась с беспощадным и неумолимы русским сервисом, о котором иностранцы говорят «цена ,цена и еще раз цена, а сервиса и услуг нет»

.
Мой сугубо субъективный вывод таков (и совет приезжим с надеждой найти в г. Владивостоке стилиста): наличие вне Москвы и Питера хорошего стилиста -парикмахера чушь полная, если хотите классно выглядеть

, мой совет просто поезжайте в Москву и Санкт - Петербург.