Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 404 ]  Страница 15 из 21  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бюджетная свадьба
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 749 раз
На Луговой есть кафе "Милан" если не ошибаюсь. Светлых 2 зала свадебных. Цену, условия, кухню не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 746 раз
JESSy7
Хуторок
Милан
Русь
Воскресенье
Регион 25
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 янв 2016
Девочки, здравствуйте.

Планируем свадьбу в этом году. С рестораном еще определились, будет примерно 25-30 человек. Бюджет 400 000. Хотим ведущего, фотографа хорошего. Про рестораны прочитала. А ведущего и фотографа можете посоветовать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
katya05
Могу порекомендовать ведущую Настю Костырину.
Оригинальные сценарии,никакой пошлятины.Очень веселый и позитивный человек :co_ol:
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 янв 2014
Благодарил (а): 2 раза
Hello Dolli писал(а) 12 янв 2016, 00:00:
На Луговой есть кафе "Милан" если не ошибаюсь. Светлых 2 зала свадебных. Цену, условия, кухню не знаю.

Я там была летом 2015 - мне очень понравилось. Цену и условия не знаю, т. к. была в качестве приглашенной, кормили вкусно, интерьер красивый, в помещениях светло и чисто.

Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
Fly-Fly писал(а) 02 дек 2015, 12:02:
jojosent
Кстати, про кольца..
Мы когда смотрели, были классные либо за 25 в роскоши, где обручалки, либо остально -че попало просто... Еще и размер маленький, во всех магазинах по 5-15 колец (белое золото).
В итоге купили в "Изумруде", там белого самый большой выбор.
В итоге мое с микробрильяником (за 25 я решила, что слишком жирно :-) ) и мужнино обошлись в 9 с лишним тысяч оба :-)

А мы в переходе на Луговой, который утыкан бутиками с ювелиркой. Облазили весь центр, лазо, первак - так и не определились. В итоге, будущая свекровь как-то проходя по Луговой увидела красивые кольца, и в один из выходных дней мы втроем направились туда. То, что ей понравилось, пришлось не по вкусу нам. В итоге, кольца были куплены в соседних бутиках - мое желтое с мелкими бриллиантиками обошлось около 10 000 р., его с гравировкой - около 4 000 р. Причем, в ЗАГСе, куда мы подавали заявление, дали нам книжечку со скидками, которой мы воспользовались.

Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:
Niwa писал(а) 01 дек 2015, 22:27:
Платье покупали не во Владивостоке (соответственно и цена другая, хотя платье миленькое очень)

Друзья женились в 2013 - "обмундировку" покупали в Китае. Я свое в 2014 - в Свадебном салоне "Купидон" во Владивостоке (у них есть филиал в Артеме - я об этом салоне узнала именно с филиала, когда проходила мимо по делам служебным). Причем, платье (модель "Наташа") + фата + сумочка + перчатки + бутоньерка для жениха обошлись чуть меньше 10 000 р., а выглядело красиво - подружки не верили, что за такую цену, пока я им ссылку на сайт магазина не кинула.

За это сообщение автора CRISTINE поблагодарил: jojosent

Сообщение Добавлено:  
katya05 писал(а) 22 янв 2016, 17:20:
Бюджет 400 000

Очень бюджетно) :smile:

У нас пока только платье куплено. За очень недорого. На следующей неделе встреча с фотографом.
И до апреля можно спокойно заниматься приведением себя в просушено-загорелую форму) Потом кольца купим и с фуршетом вопрос решим.
Пока в 50 тыс. укладываемся

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 янв 2016
Gurami писал(а) 25 янв 2016, 11:10:
katya05 писал(а) 22 янв 2016, 17:20:
Бюджет 400 000

Очень бюджетно) :smile:

Ну с учётом того, что средняя цена свадьбы во Владивостоке от 500 000 до 1 000 000 :sh_ok: , то думаю всё таки бюджетная)

Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
Вы не подскажите где здесь можно прочитать про ведущих, может это уже обсуждалось?
Кто-нибудь слышал про Эдвинов, Еремина, Мегаполис, Белецкого?
И можете пожалуйста кондитера посоветовать, где торт можно заказать?)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 6 раз
JESSy7 писал(а) 11 янв 2016, 23:35:
Посоветуйте, пожалуйста, бюджетное место для банкета до 40 человек. Хотелось бы со свои алкоголем.И приятным интерьером. Если честно, была немного в шоке от ценника.. Рассчитывала с банкетом уложиться в тысяч 100. А пока выходит, что только на еду этой суммы хватает. Без украшения зала и алкоголя..

Недавно были в "Зойкиной квартире" на Баляева, друзья там годовщину свадьбы отмечали, мне понравилось. Зал небольшой, но достаточно милый и уютный, еда вкусная, персонал вежливый.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
katya05
Теперь здесь нет темы в которой все это обсуждалось :(
Можно только в этом разделе искать подразделы типа: ведущий на свадьбу , торт на свадьбу и так далее , но как по мне они не информативны ...
Если нужно обратитесь ко мне в лс я вам напишу , не знаю в этой теме вроде бюджетная свадьба , может нельзя тут отвечать по другим вопросам

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1116 раз
Наш вариант бюджетной свадьбы :-) (в Артеме) Так как по второму разу оба, то тамада, видео, выкуп отменяем. Второй день под вопросом, может и не будем делать, нужно еще отдохнуть от первого.
Кольца - закажем в ювелирной мастерской из своего золота - цена за грамм от 550 руб. Так кольца от 4500 самые простые.
Украшения на машину - в прокат только на зеркала, от 600 руб.
Банкет - на 20 человек близких, 1350 руб/чел, с диджеем от кафе. Без тамады, помещение не будем снимать полностью.
Платье - буду шить, такое как хочу - только в Интернете, в основном длинные предлагают в салонах. От 6000-8000 руб.
Костюм - от 4000-6000 руб, ищем б/у, так как это на один раз 100%.
Украшение зала - хочу шарики :-) на первой свадьбе не заказывала, надо воплотить. Над столом связки и на штору наверно ))) От 1000 руб.
Торт - думаю...хочу что-то вроде кэндибара, но это не меньше 3000-4000 тысяч, если по-скромному.
Прическа и макияж - вот здесь не хочу экономить - от 3000 руб.
Фотограф - тут повезло, племянник фотограф, мучить сильно не будем.
Покатушки - максимум по Артему, как вспомнишь катания с 12 и до 18, аж дрожь берет. :ps_ih:

Понимаю, что в 50 тысяч не уложимся, но где-то рядом. Свадьба для себя, так как уже восприятие совсем другое, понимаешь, что от потраченной суммы дальнейшее благополучие не зависит )))
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

За это сообщение автора Evgeshka* поблагодарил: jojosent

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 дек 2014
Изображений: 2
Благодарил (а): 115 раз
Evgeshka*
Я все-таки посоветую Вам ведущего. Думаю будет скучно просто есть и пить несколько часов 20 гостям и вам с женихом
Изображение

За это сообщение автора Lyolike поблагодарил: Evgeshka*

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1116 раз
Lyolike
Зал на 40 человек примерно, возможно будут еще люди, это кафе у нас популярно как банкетное, отмечают юбилеи, корпоративы. Т.е. будет еще одна компания минимум. Не представляю как туда вместить ведущего. :nez-nayu:
У меня и у жениха все это уже было - конкурсы, тосты и речи. Компания у нас веселая сама по себе ))).
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
У моего жениха свадьба первая, но если б у нас был ведущий - мне бы было жаль обоих
Раздражение жениха росло бы прямо пропорционально попыткам ведущего его развеселить ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 май 2011
Девоньки, а у меня все печально.
Мы с БМ собирались тихо расписаться, заявление подали 15 марта на 1 июня (среду).
Не собирались ничего банкетить, роспись не торжественная в загсе и пару часов у фотографа в студии.
Поставили в известность родственников и понеслось, нас чуть ли не с обидками заставляют устроить банкет.
Мамы нам ультиматум поставили или организовываем мы или они, вкусы у нас разные. Поэтому я смирилась и начала думать как обыграть все это.
Бюджет, мягко говоря, маленький. Максимум 100 тыс.
20 человек гостей.
Не хочется играть нищебродскую свадьбу, но и не играть теперь не получится.
:cry_ing: :cry_ing:

Думаю снять Котедж? Пару тройку домиков на море с беседкой? Какой вариант бюджетней?
И с платьем что делать, хотела с таобао заказать, как заказать так чтобы нормальное пришло? Есть ли какие нибудь гарантии?

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
Tashma
Неплохое и бюджет место, где отметить свадьбу на Моргородке - кафе "Прилив лайн". Там зал есть на 30-35 гостей, можете сами украсить, спиртное можно своё. Была там 2 раза на свадьбе, все было хорошо

Сообщение Добавлено:  
Tashma
Возьмите недорогое кафе, Ланота например или дом на базе отдыха, ведущего по бюджетной цене, платье красивое можно на фарпосте купить за 5-15 тыс. или сшить. 20 человек - это немного, не переживайте и на 100 тыс. можно все организовать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 май 2011
Спасибо девоньки, посмотрю обязательно.

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Спасибо девоньки, посмотрю обязательно.
А какие базы отдыха есть приемлемые?
В идеале бы снять домики на родителей и нас, гостям такси на обратную дорогу.
Туда брат мужа привезет у него микроавтобус.
Читала часто беседку в подарок дают при съеме домиков. Может кто подскажет такие варианты? За городом, Русский не рассматриваем из-за дороги.

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
Tashma
В этом Приливе есть гостиница. Там можно кое -кому и остановиться

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Tashma
В Жемчужине есть и домики из сруба и фото на море красивые получатся.
На Шаморе то же видела Невест.....
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Tashma
У нас тоже был ограничен бюджет, мы основную часть на свадебное путешествие оставили, но и хотелось немного отметить с близкими, как раз человек 20 и было. Свадьба была летом, мы устроили фуршет на свежем воздухе :smile: К ЗАГСу арендовали автобус, туда гости, мы в машине были. Сначала поехали на видовую на Фуникулере, там нафотографировались с гостями, а потом поехали в сквер Муравьева-Амурского (выше театра Горького). Нам повезло, он только открылся и людей там не было вообще. Там мило, чистенько, есть где развернуться :-) И главное есть приличный туалет :-)
Сейчас я бы наверное сделала фуршет в сквере около Триумфальной арки (там очень красиво все сделали, довольно большая территория и тоже есть приличный бесплатный туалет). Но там конечно людей всегда много, много свадеб приезжает.
Но у меня все близкие понимающие и с уважением относящиеся к нашим желаниям :smile:
Но вот на чем я не экономила - так это купила приличное платье и договорилась с хорошим фотографом. Потому что хочется же красивые фотки пересматривать :-)
Одноразовую посуду купила в Мире упаковки - есть очень приличная и симпатичная на вид.
Ну и еду заказывала в месте, о котором были хорошие отзывы (да и до этого я была на мероприятии с заказанной оттуда едой), не хотелось, чтобы у гостей самым ярким воспоминанием стало отравление :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 404 ]  Страница 15 из 21  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов