Юльчик писал(а):
А какая примерно стоимость у Насти? А что за Андрей, хороший оператор? Сколько он берет?
нам альбом обойдется в 18000 рублей, хотя Настя сказала, что на зиму делала девочкам скидки. Решили заказать сейчас альбом, так как в это стоимость и съемка входит и создание альбома. Настя притащила альбом на 40 страниц, она порекомендоавала купить именно такой, правда те молодоженны покупали его не во Владивостоке. А я вот поискала подобные альбомы,у нас что-то их и нет. Но мы присмотрели с БМ альбом за 12000. Он сам кожанный с серебренной табличкой в виде колечек. Вот пока думаем по поводу него, я ищу может подешевле где найду похожий.
В альбоме были не только каллажи, например там были просто красивые портреты, а на соседней страничке что-то вроде коллажа. В общем, на ее сайте достаточно примеров чтобы понять как примерно выглядеть будет. www.sonat.ru
Мы сначала думали заказать просто съемку, а потом альбом, но в итоге получилось что оптом дешевле

По поводу оператора, мне его порекомендовала сначала Вита, а затем Настя (Сонат). Мы встретились, он показал примеры работ и мне понравилось. Видела много съемок со свадеб подружек, но то мне не нравилось. А вот съемка Андрея понравилась.
А вообще,я так поняла, что Настя и Андрей постоянно в паре работают. Кстати такая пара приятная, мы с БМ решили что они наверное муж и жена, хотя постеснялись у них об этом спросить