Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1621 ]  Страница 70 из 82  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 82След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Голос. 3 сезон.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1639 раз
Нашла в интернете ВК песню "Не уходи побудь со мною..." в исполнении Алисы)) А вот ещё эта! (((Alisa Franka – Мир без любимого))) и ещё (( Алиса Игнатьева, В.Степанов – Did You Break )) и эта (Алиса Игнатьева, Николай Хоменко (Valerie Stepson Edit) – Den Dag Kjen Aldri)))
Ну почему бы что-то подобное в Голосе не спеть.... :du_ma_et: В общем... жаль...

https://vk.com/audios38846083?q=Alisa%20Franka

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
Даааа, опять заговор. Слили лучших :-) . Ну это все как обычно. Многим кругом чудится несправедливость .
Смотрела Голос второй раз. Четверых видела повторно, четверых впервые. Не знала, что на прошлой программе был полуфинал.
Можно тут убиться и говорить о разочарованиях, но с лету, как лицо не заинтересованное проголосовала бы так же. Единственное , к Бирюковой у меня предвзятое отношение. Мне она нравится очень, поэтому при любых раскладах проголосовала бы за нее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 578 раз
Я вчера посмотрела-таки запись полуфинала.
Подпортили сильно впечатление ансамбли с мэтрами, эти номера явно были сделаны в спешке, "на отвали", да и звук ужасный, оркестр перекрывал солистов.

Lenaavr
по команде Билана с вами не соглашусь - Ксана была выше Саши на голову, причем по всем показателям, можно это долго расписывать. Пока отмечу только смелость в интерпретации песни и качество исполнения.
У Саши явные траблы с голосом, тембр стал тусклый, шумный вдох, переживаю за него...

Градские девы из Энгельса - корка))) Жить в соседних домах маленького города в Саратовской области и сойтись в полуфинале Голоса - судьба наверно. Обе очень славные и разные.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 535 раз
ой, девы, неладное творится будет в финале :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
ну, что это за претенденты???!!!
получается, кроме Воробьевой, некого туда ставить, реально!!!
Агутин посливал раньше лучших исполнителей (не зря Соколову в своей речи припомнил!) и Бусулис не смог соревноваться с Мирабовой (ну, и политический момент :-) ) и что?? Мирабова станет победителем???!! не дай БОГ!!!
Бон и Ксана. тут все очевидно. Бон спел никак. и проблемы с голосом, о которых писано выше, были у него всегда. просто для тех уровней было норм. а сравнивать их с ксаной даже смешно. Но, политический момент!!!! Бон, как мне кажется, из финала должен вылететь первым, если только не чудеса его фанатов.
Дронов - отличный мальчик, согласна с тем, что оставили его. Но на победителя не тянет. хотя для меня из оставшихся, он №2 после Воробьевой.
а вот в паре градского, мне кажется, спела очень хорошо Бирюкова. ей дали заведомо низкую песню, наверное, чтобы показать, что и это она может. и спела неплохо. а у воробьевой мне первый раз фальшь послышалась :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2014
Благодарил (а): 44 раза
Alexeya
Полностью согласна. Выбор зрителями Бона против явно сильной Ксаны Сергиенко поражает, даже ставит в тупик. Невольно возникает сомнение. Я этот сезон смотрю с самого начала. И думала, что Бон не дойдет даже до четвертьфинала. У Билана в команде были посильнее участники. "Убил" выбор песни Пелагеи для Алисы Игнатьевой, так однообразно и предсказуемо. Дронов мне нравится. Но, конечно, уже понятно, что никто из финалистов Воробьевой не конкурент. Интриги нет.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Я не смотрела предыдущие два сезона Голоса. По у меня ощущение "заказанности" и преднамеренности состава участников этого финала. Может, ошибаюсь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
Пулеметчица
Возможно Вы и правы. Думаю, мне, чтоб иметь более объективную картину нужно было сначала Голос смотреть. Но уже третий сезон подряд, все соревнуются, а лучшие у Градского.
Мне, кстати прибалт понравился(не помню имя), но он точно не для шоу Голос. Он в общем интересный. И мне жаль Бирюкову, но ее соперница сильна.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
:men: смотрела, конечно - как не смотреть-то :-)
действительно - все предсказуемо...
по поводу - не вокала :-)
наряд Мирабовой вчера - это что за ужос ужасный??? такую сложную фигуру надо очень деликатно наряжать, а то в чем она вышла = доуродовало ее до невообразимого состояния...
что было вчера с Гариком? колбасило парня так, что у меня все сжималось - на него смотреть же было невозможно...
Валерия перекрикивала Ксану и Бона, даже как-то неловко было за нее...
Боярский -ноу коментс, как говорится... зачем?

Градский - очень уважаю его... искренне переживает за своих девочек, вот у него для меня все прозрачно...

ставлю на победу Саши Воробьевой 99%.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 ноя 2012
Благодарил (а): 29 раз
Интарс забавный такой:))) искренний

Бон вообще красавчик. Меньше лажал:))))) но он не финалист ':roll:'

Ксана - до мурашек. Такая чистая, разная, достойна финала :co_ol:

Ну Дронов по певческим характеристикам очень хорош. Но почему-то отталкивает. Наверно, его этими фишками молодежными :)))

Саша Воробьева:) я думаю , она победитель. Она клевая. И тут с Бейонс она прям для меня раскрылась в эмоциональном плане. Для меня эта песня особенная, поэтому я не услышала фальши, о которой все говорят. Надо пересмотреть :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
А мне почему-то из всех вчерашних номеров сегодня в сухом остатке захотелось "100 часов счастья" переслушать...так и слушаю и слушаю, раз 15 наверно за сегодня.

Ксану пересмотрела, клевая она действительно, раньше болела за других девочек, поэтому ее только сейчас открыла, достойная была бы финалистка.

Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:
Бон меня даже внешне пугает, особенно с последней прической. Волосы дыбом как-то более органично у него смотрелись. И еще мне показалось, что со штукатуркой переборщили, совсем лицо неестественное было.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Благодарил (а): 1639 раз
С нетерпением жду Голос!!! Буду смотреть прямой эфир и наслаждаться выступлениями!!! Голосовать буду за Бона. Его победе я была бы очень-очень рада. Также была бы рада победе Ярослава! Он крутой! За Александру Воробьёву порадовалась бы в меньшей степени. И надеюсь, что Мариам не станет победительницей :sh_ok: Иначе потеряю сознание от потрясения...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Я тоже собираюсь смотреть прямой эфир :smile:
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
Для меня Воробьева - Дронов - Бон одинаково хороши. Кто бы из них не победил, я буду рада :smile: И расстроена за тех, кто проиграет...
Только не Мариам. Она уже вполне состоявшаяся артистка, ей на голосе делать нечего... Тем более среди молодых артистов, подающих надежды, имхо :nez-nayu:

За это сообщение автора Птица щщастья поблагодарил: Ноябринка

Сообщение Добавлено:  
Alexeya писал(а) 21 дек 2014, 15:13:
Бон и Ксана. тут все очевидно. Бон спел никак. и проблемы с голосом, о которых писано выше, были у него всегда. просто для тех уровней было норм. а сравнивать их с ксаной даже смешно. Но, политический момент!!

AlexeyaСпасибо за коммент.
Сюда зашла впервые. Увидела ожившую ветку и зашла. Все выпуски смотрела, сегодня надеюсь посмотреть финал.
До этого не читала обсуждение "Голоса", а сюда заглянула в надежде увидеть мнение, созвучное моему. И сразу увидела Ваш коммент.
Я когда смотрела голосование Бон-Ксана, ахнула!
Lenaavr писал(а) 21 дек 2014, 07:35:
Многим кругом чудится несправедливость .

Мне, мне кажется!!!... :pro_tiv:
Ну разве можно сравнить Ксану с этим мальчиком! Такой процент зрительский за него- 81% (кажется?). Сразу подумала - политика, голосовали не "за", а "вопреки". И я, причисляя себя к патриотам России", всё же за справедливость. А тут ее, к сожалению, не было! :du_ma_et:
Lenaavr писал(а) 21 дек 2014, 07:35:
Мне она нравится очень, поэтому при любых раскладах проголосовала бы за нее.

И мне!
Кстати, я тоже думала (хотела), что Бирюкова пройдет.

Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 26 дек 2014, 19:39, всего редактировалось 4 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
ЁлкаЗелёная
Я с вами тоже согласна... Ксана гораздо сильнее Бона.. В их дуэли, в том числе и в трио с Валерией Бон прям с трудом выдавливал из себя песни, тяжело как-то пел, в отличие от Ксаны, у которой все легко :co_ol:
Но мне симпатичен Бон и очень понравилось его исполнение Часов и Мьюз (ссори, что по-русски) :nez-nayu:

За это сообщение автора Птица щщастья поблагодарил: Ноябринка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2006
Благодарил (а): 233 раза
А я полностью поддерживаю выбор телезрителей относительно Ксаны. Это все-таки российский проект и победителем должен быть именно наш человек, а не какая-то украинка с гражданством США. По-моему, это справедливо. Болела за Бирюкову. Из оставшихся хочу чтобы победил либо Бон, либо Дронов. Воробьева, конечно, поет идеально, но не цепляет.
У нас нет свободы выбора, зато есть свобода от выбора.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Tarja
Цитата:
а не какая-то украинка с гражданством США

Зачем вы так? Причем здесь это вообще? Почему тогда её изначально взяли в шоу?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Velga писал(а) 26 дек 2014, 20:06:
Почему тогда её изначально взяли в шоу?

+ 1. Правилами не запрещено участие иностранных граждан, значит они участвуют в проекте наравне со всеми. Победитель определяется по таланту и заслугам, а не по гражданству и национальности.
Сын Егор 18.01.2000 г.

За это сообщение автора ma-sha поблагодарил: Птица щщастья

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2007
Благодарил (а): 103 раза
ma-sha писал(а) 26 дек 2014, 20:09:
Velga писал(а) 26 дек 2014, 20:06:
Почему тогда её изначально взяли в шоу?

+ 1. Правилами не запрещено участие иностранных граждан, значит они участвуют в проекте наравне со всеми. Победитель определяется по таланту и заслугам, а не по гражданству и национальности.

не согласна. на протяжении всех этих проектов прослеживается, что если иностранцы и проходят в финал или близко к нему, но не побеждают, независимо от их данных. За иностранцев не голосуют. Считаю это правильным.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Санечка
Цитата:
За иностранцев не голосуют. Считаю это правильным.
это считается завуалированным национализмом)))
Не помню уже пофамильно, но несколько "неграждан" принесли России медали в олимпийских играх этого года, или так тоже неправильно?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 320 раз
Смотрю все выпуски этого сезона, но про то, что Ксана гражданка США узнала только отсюда...не думаю, что именно гражданство так повлияло на результаты, иначе ее зрители выкинули бы в прошлом туре.
Мне почему-то кажется, что в это сезоне из-за более слабого состава интерес стал меньше, а значит и голосуют меньше...а на фоне общего сравнительно небольшого количества голосующих организоваться фан-клубу того же Бона не так сложно...кто-то же тут писал, что у них серьезные намерения.
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1621 ]  Страница 70 из 82  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 82След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов