innsarr писал(а):
Ходили на "Рок на века"?
На мой скромный взгляд и слух,Том Круз шикарно сыграл,а уж как он спел песню Дефлеппард и Бонджови(я, конечно, понимаю,что с современной аппаратурой можно сделать и Орбакайте певицей).
Ну и навеяло фильмом.
Хотела бы я сходить на американский мюзикл "Рок на века",уж я бы там
Рок жив!
Ну вот вроде бы спать собиралась, а тут на такую темку набрела :) решила написать.
Хочу также поделиться своими впечатлениями:
На мое удивление фильм "Рок на века" ну ооочень понравился, потом еще пару мес. "тёрла" подборку из него в машине.
Насколько Круза не любила, но тут реально впечатлилась, ну он же вроде не певец, а актер, но спел достойно, реально Paradise City в его исполнении мне нра больше.
Круз
а вот и оригинальчик:
Дефов я очень люблю, жаль что их нетленка "Rock of Ages" прозвучала в фильме так вскользь.
I Wanna Rock, муж просветил :)), что это Twisted Sister
Алек Болдуин - в фильме просто душка, по-другому не скажу :), а песню, которую он пел со своим френдом, до этого я слыхала ее только в исполнении поп-прЫнцессы Бритни. Блин, ну от так вот случайно все и узнается ...)) полезла порылась потом, оказалось Джоан Джэтт, к стыду своему не знала такой до фильма.
понра еще и такая ее
и эту она поет, случайно наткнулась
правда ее кто тока не пел, но я всегда считала что она принадлежит Назарет.
На бродвеск. я бы тоже сходила, да жаль насколько я поняла шел в 2009 году... помню сразу после просмотра фильма скачала саунды к мьюзиклу, на папке 09 год стоял...там подборка рок-хитов отличается, например там есть эта :)