С нами с: 12 май 2010 Сообщений: 984 Благодарил (а):10 раз Поблагодарили:154 раза
Завтра скину ссылки на новые альбомы дэвида ашера и одной классной группы...сейчас не рядом с компом...вообще поняла,за что ещё люблю осень...осенью выходит много новых альбомов,новые сезоны сериалов(уже идут аббатство даунтон и дэкстер)....узнать бы где хорошие новые авторы стихи публикуют...стихи.ру не могу уже читать,куча мусора и так мало золота.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: Ты не знаешь рутракерс???это торрент по-старому.... скину тебе завтра ссылки. А ты спорт уважаешь?
С нами с: 12 май 2010 Сообщений: 984 Благодарил (а):10 раз Поблагодарили:154 раза
Домашний фитнес это моя любовь...целый 1 Тбайт отдан этому виду спорта...лучшие тренеры мира по моему слабому зову готовы придти и помочь в борьбе за тонус и красоту...хех,лишь бы лень была не рядом. Я в шоке...сегодня узнала что Тому Форду(обожаю его духи) 51 год, а Алёне Свиридовой 54 года...
Eso - Nothing Left To Lose (2012) Треклист: 01. The Awakening [01:05] 02. Birds in a Hurricane [03:23] 03. The Divide [04:11] 04. You'll Never Know [04:36] 05. Brand New Suit [03:22] 06. You Are Mine [03:58] 07. It Rains [03:28] 08. We Are Watching You [04:04] 09. A New Beginning [03:27] 10. When You Leave [03:25] 11. Running Blind [04:26] 12. End of Days [03:54] 13. Remember Me [04:20]
В этом году вышел новый альбом Angels Fall - Yesterdays Gone...спокойный,балладный с красивым голосом... Треклист: 1. Angel 2. Yesterdays Gone 3. Call On Me 4. Drunk Enough 5. Closure 6. Goodbye To You 7. Something New 8. Too Late 9. Unsaid 10. Evaporate 11. Somewhere I belong
Billy Idol - Rebel Yell.... это просто бомба,так люблю ....перевод
Я прошёл весь мир, чтобы добраться до тебя, дорогая, Тысячи миль ради тебя. Я осушал твои слёзы боли Миллион раз, и всё ради тебя...
Я продаю свою душу ради тебя, дорогая, Заработал кучу денег для тебя. Я отдаю тебе всё и ничего не имею, дорогая, Лишь для того, лишь для того, чтобы ты была со мной, потому что...
В полночный час она молила: "Ещё, ещё, ещё!" Неудовлетворённо кричала: "Ещё, ещё, ещё!" В полночный час: "Милый, ещё, ещё, ещё!" Неудовлетворённо кричала: "Ещё, ещё, ещё!" "Ещё, ещё, ещё!"
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры. Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.
Я сел на мель в этом городе-призраке, Стоп-сигнал мигает, а телефонные линии оборваны, Снег хрустит от холода. Она забрала мое сердце, я думаю, что она забрала мою душу. Под лунным светом я бегу Подальше от кровавой бойни пламенного солнца...
Ведомый удушьем вен, Не показывая милосердия, я сделал бы это снова. Открой свои глаза, Ты продолжаешь плакать. Малышка, я буду истекать кровью, пока твои слезы не высохнут. Небеса закрывают на меня глаза, Я вижу, что шторм поднимается из моря...
И он приближается все ближе, Он приближается все ближе...
Твой танец шимми - встряхнул мою лодку, Выбросив меня, одинокого и влюблённого, на берег... Думаешь ли ты обо мне? Где я теперь? Малышка, где я сплю? Чувствую себя так хорошо, но я уже стар, 2000 лет преследования берут свое...
Шторм всё приближается, Он всё приближается, Он всё приближается, Он всё приближается....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1