А тебе нра The Script ??? ..просто многие считают,что это розовые сопли,но мне нра такое,иногда очень хорошо идёт ...так же как и Snow Patrol , Train, The Fray...
И вот снова идет дождь, Падая на мою голову, как воспоминание, Падая на мою голову, как новая душевная тревога. Я хочу гулять на ветру, Я хочу болтать, как любимые болтают, Я хочу нырнуть в твой океан… А у тебя дождливо?
Так дорогой, говори со мной, Как говорят любимые, Гуляй со мной, Как гуляют любимые, Говори со мной, Как говорят любимые
Вышел Coldplay – Live 2012 (2012) Треклист: 01. Mylo Xyloto [0:57] 02. Hurts Like Heaven [4:16] 03. In My Place [3:55] 04. Major Minus [3:40] 05. Yellow [6:52] 06. God Put A Smile Upon Your Face [5:22] 07. Princess Of China [3:49] 08. Up In Flames [3:18] 09. Viva La Vida [4:58] 10. Charlie Brown [5:01] 11. Paradise [5:32] 12. Us Against The World [3:52] 13. Clocks [4:45] 14. Fix You [5:01] 15. Every Teardrop Is A Waterfall [5:24]
3 Doors Down - The Greatest Hits (2012) ....лучшие!!!..только нет моей любимой песни Рай... Треклист:
01. Kryptonite [Remaster] (4:03) 02. When I'm Gone [Remaster] (4:20) 03. Here Without You [Remaster] (3:56) 04. It's Not My Time [Remaster] (4:03) 05. Let Me Go [Remaster] (4:03) 06. Be Like That [Remaster] (4:27) 07. Loser [Remaster] (4:35) 08. Away From The Sun [Remaster] (3:49) 09. Duck And Run [Remaster] (3:52) 10. One Light (2:57) 11. There's A Life (3:10) 12. Goodbyes (3:51)
С нами с: 12 май 2010 Сообщений: 984 Благодарил (а):10 раз Поблагодарили:154 раза
А я спокойна по поводу её внешности...она зарабатывает голосом-она по профессии и призванию певица...раньше,когда смотрела на успехи Бритни Спирс,думала,ну почему Агилеру так не раскручивают,думала проблема в менеджменте,а потом прочла с ней интервью,где она говорит,что поёт ,то что хочет петь и потому она диктует условия продюсерам,а не они ей,как в случае со Спирс,у которой ничего не хочется переслушивать...а Агилеру я часто переслушиваю,самые любимые Christina Aguilera - Fighter http://www.youtube.com/watch?v=PstrAfoMKlc перевод,чтобы понять всю силу песни
После всего, через что ты заставил меня пройти, Ты думал, что я буду презирать тебя. Но в итоге я хочу только поблагодарить тебя, Потому что ты сделал меня гораздо сильнее. Когда мне казалось, что я тебя знаю, Когда я думала, что ты искренний, Наверное, мне не следовало довеять. Ты – обманщик, и твоё время истекло, Потому что я сыта тобой по горло. Ты всегда был рядом, И я была обречена на обман с твоей стороны, Но твоя беспечная жизнь заполыхала ясным пламенем, Ведь в своей жадности ты лишил меня стыда.
После всего обмана и тайных измен, Ты, возможно, думаешь, что я бушую от негодования на тебя, Но, нет, ты ошибаешься. Потому что если бы не все твои предательства, Я бы просто не знала, насколько легко могу справляться со всем этим, Поэтому я хочу поблагодарить тебя.
Это делает меня гораздо сильнее, Заставляет более тщательно работать над собой, Помогает быть мудрее, Поэтому спасибо за то, что ты научил меня бороться.
Когда ты увидишь моё падение До самого дна, Ты поднимешь меня еще выше Над всем этим?
Но если ты поднимешь меня, Скажи, ты меня поднимешь?
Скажи, ты меня поднимешь? Ещё выше?
Когда ты видишь моё падение До самого дна, Ты поднимешь меня еще выше Над всем этим?
Но если ты поднимешь меня, Скажи, ты меня поднимешь? Если ты поднимешь меня, Просто проведешь меня сквозь этот мрак...
Мне кажется,что из-за качества нового альбома,я сделала такие выводы...когда появится в хорошем качестве,тогда можно будет расслушать...
Я замечала ,что когда люди одарены богом талантами,от этих людей ощущается сила,которая притягивает к себе независимо от внешности носителя этой силы...не знаю,как это объяснить ещё,наверное только когда сам это почувствуешь,тогда поймёшь,..причём таланты бывают разные,не только творческие,но и те,которые человек сам до ума довёл,получив искру в зачаточном состоянии...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1