А мне на выпускных в детских садах хочется видеть маленьких девочек в детских платьицах, а не недозрелых Барби в кринолинах и с башнями из волос на голове....
Добавлено спустя 1 час 8 минут 14 секунд:А по теме:
Посмотрела я вчера, наконец-то, финал. Эмоций вчера было море, аж писать ничего не могла.
Очень рада за Алисочку!

Молодцы она и её родители!

Она с раннего возраста участвует в различных конкурсах, выступлениях. Обаятельная талантливая девочка! Впрочем, как и все детки, дошедшие до финала, и многие-многие другие.
Хотя болела я за Настю - мне нравится именно такой стиль пения, именно такой голос
Очень расстроилась за Кристиана - в финале у него в самом разгаре ломка голоса

А он мне так понравился до этого!
Вообще финал получился очень интересным, красивым! Но мне больше всего понравилось исполнение двух песен: "Лебединая песня" и "The show must go on"

Молодечики, Настя и Лев!
По поводу платья Алисы: мне кажется, платье правильно подобрано в соответствии с песней. Насчет самой песни: да, Алисе рано ещё петь такие песни, но, как выразила Пелагея мои мысли, Алиса превосходная артистка, и на мой взгляд, замечательно с ней справилась!
Да, конечно, мне бы тоже хотелось на детском голосе слышать более детские песни, больше русских песен, но я, например, совсем не представляю Рагду, поющую песню про "Прекрасное далёко" или "Крылатые качели"

С такими песнями она бы дальше слепого прослушивания не прошла. А так получится, одни будут петь взрослые песни, другие - детские - неравноправие.
Было бы хорошо разделить детский голос на категории: дети от 7 до 10 (с детскими песнями) и от 11 до 14 (с более взрослыми). А то очень большой разрыв между 7-летними и 14-летними (уже почти взрослыми) детьми. И в каждой категории определять победителя.
В общем, финал был супер! Финальная песня - трогательная! Я вчера получила море позитива, хочу ещё не раз пересмотреть финал и отдельные выступления деток!
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:По заявкам "Прекрасное далеко" в исполнении Виктории Оганисян
http://www.youtube.com/watch?v=tlnREKeFG5c 
Мне не понравилось. Это не оперная песня. Не Викин стиль