Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 752 ]  Страница 6 из 38  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 38След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Дайкири писал(а):
седня посмотрела про кислородные коктейли :-) Итог такой - откоктейлей можете получить только отрыжку, кислорода нисколько не получите - кислородом можно зарядится исключительно через легкие, никакие крема с кислородом и коктейли в желудок ниче в этом смысле не дают, а стоють немало :mi_ga_et:

и шо, кислородные отбеливатели тож без кислорода?:):):)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
Фафа писал(а):
а в советские времена какой бизнес

:du_ma_et: не знаю, что ответить :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
вот че нашла про коктейли: активизирует моторные, ферментативные и секреторные функции желудно-кишечного тракта, нормализует микрофлору кишечника, а значит, улучшает пищеварительный процесс, ускоряет расщепление полезных веществ. Это, в свою очередь способствует лечению болезней желудка, в том числе таких распространенных, как хронический колит, хронический гастрит с повышенной, нормальной и пониженной секреторной функцией, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки. Также коктейль помогает при функциональных нарушениях центральной нервной системы, вызванных эмоциональными и физическими перегрузками, гипертонии, гипотонии, заболеваниях печени, ишемической болезни сердца, хроническом гепатите, холецистите, циррозе печени в стадии компенсации.
При регулярном употреблении кислородного коктейля повышается иммунитет и работоспособность.
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
не знаю....бизнес, нет ли? ребенок периодически просил, покупала. пока сама не попробовала. не знаю, что у меня успело вылечиться от трети стакана (больше впихнуть не смогла), а вот газами исходилась как змей горыныч минут 20. так что, согласна с Дайкири. хотя передачи не видела :-)

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Не, это не я - это там сказали. Мне нравится, что не рассуждают пространно, а наглдно показывают как меняет содержание кислорода в крови прибором. От коктейля - ни фига, а дали подышать кислородом из подушки - :co_ol: Поискать подушку? :du_ma_et:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 16 раз
А я смотрю передачи, боюсь и ем. Потому что от нервов аппетит просыпается, надо страхи заесть поскорее :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Эльф
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 112 раз
muchaburi
;;-))) ;;-))) ;;-)))
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Дайкири писал(а):
Поискать подушку?

тогда уж сразу барокамеру. и готовить там, готовить (как Вы это умеете :smile: :ro_za: ) и страх заедать :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 16 раз
Сэриндэ писал(а):
muchaburi
;;-))) ;;-))) ;;-)))

:smu:sche_nie: А представьте, как мне страшно - бояться того, что ем, но есть, потому что боюсь :sh_ok:
anonyМАУС писал(а):
Дайкири писал(а):
Поискать подушку?

тогда уж сразу барокамеру. и готовить там, готовить (как Вы это умеете :smile: :ro_za: ) и страх заедать :-)

в барокамере ухи закладывает и тесно, а от электричества и самому сжариться можно :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Насчет кислородных коктейлей не уверена...я вон в санатории курс коктейлей пропила и у меня начались незначительные кровянистые выделения, которые быстро закончились после отмены коктейля. Так что какой то эффект он все таки оказывает, и явно не только на кишечник :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
а чё за фильм недавно был про вред узи-исследований, кто в курсе?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
orvik
да ты зайди в беременный раздел, там с периодичностью раз в 2 месяца тема о вреде узи появляется с ссылкой на фильм :hi_hi_hi:
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Фафа писал(а):
orvik
да ты зайди в беременный раздел, там с периодичностью раз в 2 месяца тема о вреде узи появляется с ссылкой на фильм :hi_hi_hi:

да ну.... просто интересно что за душещипательный фильм, что даже моя здравомыслящая свекровь, посмотрев его, зачем-то мужу моему про это стала рассказывать...:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
afelina писал(а):
фильм ,кстати, называется "земляне".. у кого есть желание обязательно посмотрите:)

здесь можно почитать текст "земляне":
http://www.earthlingsfilm.ru/3#more-3

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Один из комментариев, поразил:

У меня на сайте в видеоколлекции есть фильм ,который так и называется «Слабонервным не смотреть»,он об убийстве кошек и собак в Китае. У этих «культурных наций» (здесь еще корейцы отличаются) считается что чем больше животное страдает перед смертью-тем мясо вкуснее,поэтому их сначала опускают в кипяток,перед этим подрубают шкуру на морде ,чтобы потом с живых снять чулком,затем ,после кипятка,с них ошипывают шерсть,после сдирают одним движением как чулок шкуру – а несчастная кошка или собака в это время еще жива и тяжело дышит,парализованная болью и ужасом,затем разрезают живот и начинают деловито потрошить…животное кричит…там на их рынках это все происходит, мясо готовят в присутсвии заказчиков, они выбирают кошку- и им на глазах ее приготавливают…так , судя по звуковому ряду фильма-там общий звуковой фон- крик,или писк, или стон от невыносимой боли сотен заживо потрошенных кошек,маленьких котят и собак. Ведь вообще то животные боль переносят молча…а там они верещат от боли. И среди этих Кругов Ада на Земле ходят китайцы с детьми,и дети и родители АБСОЛЮТНО БЕЗУЧАСТНЫ к страданиям животных,которых у них на глазах живьем варят,потрошат,жарят…Также ,уже из жизни, читала рассказ одного бывшего зэка нашего,который ,отсидев, устроился работать у одной кореянки в Сибири. Расплодился у нас этот народец…Поработал и ушел. Нервы у зэка не выдержали.Ей приводили собак отовсюду,которых убивали для корейских ресторанов,но перед смертью собак били железными палками до той степени,что они превращались в живые отбивные…у них отбивали все внутреннме органы,ибо так мясо ,как корейцы считают,приобретает особенный вкус.
Вот как ,по-вашему, какая карма у этих народов должна быть? Ведь и у них есть своя религия и какие-то там представления о добре и зле.
Как к ним вообще относится?Каким образом они воспитывают своих детей, что маленький ребятенок лет 5 бредет по этому рынку,со всех сторон слышит крики страдающих животных, – и даже не глядит на них…он их не воспринимает ,не слышит и не чувствует их боли. Посмотрите этот фильм в моем видеоальбоме «НЕЛЮДИ»на http://ljudmila.ya.ru

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
missis.raf

как тебя воспитали, так ты и живешь и ко всему относишься. знаете, мне вот очень корейцы по душе. я никогда не видела корейских мамочек с колясками, в одной руке держащих сигарету, а в другой пиво, матерящихся на своих детей. корейские продавцы могут подарить тебе что-нибудь просто так, потому что ты им понравилась, даже если ничего не покупаешь. когда спрашиваешь корейца, как куда-нибудь пройти, он не говорит "идите туда" или "не знаю". он тебя туда провожает. а еще они очень уважительно и вежливо относятся к другим людям. в ночном Сеуле (в отличие от ночного Владивостока) можно не шарахаться от прохожих и не бояться шагов сзади. там даже редкие бомжи какие-то особено чистые и даже какие-то интеллигентные. один вот возле метро сидел и рисовал на картах этого метро :smile:
они, в отличие от нас, русских, умеют радоваться и удивляться малому. в отличие от нас, русских, честны. в отличие от нас, русских, трудолюбивы. в отличие от нас, русских, не жадны. очень жизнерадостный народец, надо сказать.

я вообще плохо понимаю, как можно есть живые существа. хоть собаку, хоть курицу, хоть корову. поэтому не вижу особой разницы между корейцами и русскими - хоть убейте. кроме того, разумеется, что русские к животным и то лучше относятся, чем к людям.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Цитата:
они, в отличие от нас, русских, умеют радоваться и удивляться малому. в отличие от нас, русских, честны. в отличие от нас, русских, трудолюбивы. в отличие от нас, русских, не жадны. очень жизнерадостный народец, надо сказать.
ага...а еще они не склонны к самоуничижению, в отличие от некоторых российских граждан...Россия многонациональная страна ваще то, так зачем все негативные черты, многие из которых весьма спорны, приписывать именно русским :men: ?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Солнечный денек писал(а):
Цитата:
ага...а еще они не склонны к самоуничижению, в отличие от некоторых российских граждан...Россия многонациональная страна ваще то, так зачем все негативные черты, многие из которых весьма спорны, приписывать именно русским :men: ?

и корейцы в ней тоже живут, ага. я так поняла, что автор поста русская и противопоставляет свою любовь к собачкам корейскому равнодушию. как-то так

я очень люблю свою страну и горжусь ею. но это не мешает мне видеть все недостатки, ей присущие. сходите в мгазин, на рынок, проедьтесь в транспорте, постойте немножко в курилке любого вуза - вы увидите обычное лицо нас, русских. про то, что хамство стало уже нормой общения, я вот не упомянула в предыдущем посте. выпустила из виду

Последний раз редактировалось Лёвушка 20 окт 2010, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Эльф
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 112 раз
Лёвушка писал(а):
я вообще плохо понимаю, как можно есть живые существа. хоть собаку, хоть курицу, хоть корову

Лёвушка
ещё 4 дня назад Вы писали
Лёвушка писал(а):
я запеку курочку, например, замаринованную в любовно выбранных специях: черный кунжут, цедра и сок лимона и апельсина, кунжутное масло, соевый соус, устричный соус, мед, кайенский перец, гарам масала

Вы уже стали вегетарианкой?
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 янв 2010
жуть. почитала рассказы аж жить не хочется. я считаю так. отчего предписано на роду умереть, от того и умрешь. а отказывать себе в удовольствиях... ну уж нет.

я вам случай из практики расскажу. одна мама "болела" чистотой. каждый раз ребенку протирала руки, когда тот что-нибудь брал. а другая разрешала своему чаду все (в дозволенном варианте, конечно). так как вы думаете, какой ребенок заболел (и очень серьезно)?

чистюля и заболел. теперь ребенка можно только в инкубатор поместить, чтобы бактерии не набросились.

во всем надо знать меру, и уж тем более в страхах

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 752 ]  Страница 6 из 38  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов