Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 823 ]  Страница 12 из 42  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 42След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Последний герой
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2008
kotsep писал(а):
звери! :evil: :twisted:

точно звери! задолбали концертами блин тупыми. хочу Героя!!!

Сообщение Добавлено:  
чего то я не допоняла..Людмиле дали иммунитет на этот совет..тогда почему Эвелине в свое время не дали...она же тоже была новичком в чужом племени....
Хотя Оля мне не нравилась, но все же...
чего то мое любимое племя огня стало часто проигрывать :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 янв 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 210 раз
Мариша писал(а):
чего то я не допоняла..Людмиле дали иммунитет на этот совет..тогда почему Эвелине в свое время не дали...она же тоже была новичком в чужом племени....

Она была не новичком, а гостем - но я тоже считаю, что это не привильно.
И неправильно, что Олю выгнали. Конечно, Юля - душа компании и все такое, но как игрок она очень слабая :(

Сообщение Добавлено:  
Juliet_VL* писал(а):
Она была не новичком, а гостем

ужином она была...у Эвелины при таком раскладе не было шансов...и ее выгнали....а для Люды отмазку придумали...шоб типа закрутить сюжет игры посильнее...хотя несправедливо это

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
Девы, ну вы хоть предупреждайте , если пишете, про то, что не показывали :evil:. По сахалинскому же не у всех телек показывает.Зачем я сюда заглянула, сейчас смотреть неинтересно будет. :(

Сообщение Добавлено:  
Акуна матата, пиплы!!!
С нами с: 06 ноя 2007
Бонни
да интересно, интересно! :) будешь внимательнее за Ольгой следить, зная, что она вылетит ;)
я вот по Камчатке не успела, буду по нашему смотреть :)

Сообщение Добавлено:  
Бонни, игра была интересная..так что посмотрите..

Сообщение Добавлено:  
Мариша писал(а):
Хотя Оля мне не нравилась, но все же...
чего то мое любимое племя огня стало часто проигрывать :(

+1
Почему Эвелине тогда иммунитет не дали... Рада,что Олю выкинули, она такая неприятная пипец... Таир стал раздражать почему-то, а к Андрею все больше симпатии :oops:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Мариша писал(а):
чего то мое любимое племя огня стало часто проигрывать

+1. Обидно . :( А племя воды такие мерзковатые все. Ярослав этот,и Таня меня бесит особенно. :evil:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
Бонни
а я увидела, что раньше времени написали, так и поняла что спойлер и не стала заходить)))
а по поводу Людимлы, по моему раньше в ПГ была такая практика, новичкам давали иммунитет. а Эвелина была не новичком, а заложником.
Ярослав раздражает кошмар. только и может с суровым видом туда сюда за иммунитетом ходить.
вокруг Тани ии ее заточения такой ажиотаж был, а на деле толку то. сразу же ее и спасли. причем и лесенка была заготовлена. уж могли бы и не давать. пусть выкручивались как то.
что Олю выгонят, стало понятно, когда Людмиле дали иммунитет. в прошлый раз половина племени против нее голосовало.
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
Мама Егора писал(а):
Ярослав раздражает кошмар. только и может с суровым видом туда сюда за иммунитетом ходить.
вокруг Тани ии ее заточения такой ажиотаж был, а на деле толку то. сразу же ее и спасли. причем и лесенка была заготовлена.

Ага, точно!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 фев 2008
Благодарил (а): 393 раза
Вот интересно, есть ли где-нибудь правила ПГ, чтобы почитать. А то их меняют, как создателям заблагорассудится. Понятное дело, что это все делается для поддержаия интереса. Не припомню, чтобы новичкам давали иммунитет раньше. Все-таки, по-моему, нет разницы, новый ты член племени или нет! Если бы не иммунитет, ясен пень, выкинули бы Людмилу как пить дать, несмотря на благородство Алексея. Кстати, как вообще Людмила, не умеющая плавать, попала в проект, неужели так мало было желающих?! Кажется, умение плавать было с начала игры основным требованием. Вот бы хоть одним глазком на контракт с игроками взглянуть, по словам Таира (из интервью в Антенне, кажется), он многостраничный.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Девочки, ну что никто не смотрел? Думала уже куча отзывов, оказалась я первая...
Прям под таким впечатлением от серии. Племя воды - все такие злыдни, какие-то домыслы строят, ни хрена не делают, все только пытаются командовать. Олег вообще мерзкий, как сплетник какой-то бу-бу-бу всех обсуждает, сам целыми днями в носу ковыряет: "подумаешь Вова рыбку поймал, всех накормил, а я стратег"... :evil: прям зла на него нет. Аня эта тоже противная, вроде сильная волевая женщина, но только один негатив вызывает лично у меня.
А племя огня радует, бабка Людка даже симпатию стала вызывать, она в этом племени преобразилась просто. Молодцы они сегодня!!!
Убило Анино замечание по поводу того,что типа "мы за кусок хлеба карячится не станем", а сами стояли голоlysvb глазами смотрели,как те едят :lol: .
А во втором конкурсе за татем тоже корка: Олег ныряет, слегка касается лодки и выныривает, на вопрос: "ну что, выкинул что-ниб?" отвечает ДА :evil:
А Вова такой молодец у них, просто выложился на все 100%. И если бы он с таким упорством не ловил им эту рыбу, наверно коньки бы уже все племя отбросило с голоду :lol:

Сообщение Добавлено:  
Iris писал(а):
Девочки, ну что никто не смотрел? Думала уже куча отзывов, оказалась я первая...
Прям под таким впечатлением от серии. Племя воды - все такие злыдни, какие-то домыслы строят, ни хрена не делают, все только пытаются командовать. Олег вообще мерзкий, как сплетник какой-то бу-бу-бу всех обсуждает, сам целыми днями в носу ковыряет: "подумаешь Вова рыбку поймал, всех накормил, а я стратег"... прям зла на него нет. Аня эта тоже противная, вроде сильная волевая женщина, но только один негатив вызывает лично у меня.
А племя огня радует, бабка Людка даже симпатию стала вызывать, она в этом племени преобразилась просто. Молодцы они сегодня!!!
Убило Анино замечание по поводу того,что типа "мы за кусок хлеба карячится не станем", а сами стояли голоlysvb глазами смотрели,как те едят .
А во втором конкурсе за татем тоже корка: Олег ныряет, слегка касается лодки и выныривает, на вопрос: "ну что, выкинул что-ниб?" отвечает ДА
А Вова такой молодец у них, просто выложился на все 100%. И если бы он с таким упорством не ловил им эту рыбу, наверно коньки бы уже все племя отбросило с голоду

ну прям под каждым словом подпишусь..примерно это и хотела написать..
я седни прям так ждала победы племени огня...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
Блин, совсем забыла, что сегодня герой... :(
Девчат, кого хоть выгнали?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
оксания
Племя Воды наконец-то проиграло :lol: и они Таню выгнали.

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
меня тоже порадовал Вова. за один заплыв по 4 мешка вытаскивал. молодец.
Олег ужасен. старый пердун, чессло. все бубнит и бубнит. как он там сказал, мол Вова ходил и ничего не поймал, а я не ходил и тоже рыбы нет, типа какая разница)) Олег про всех говорит что никто ничего не делает, Вова не делает, Михаил не делает, Татьяна не делает. один он умеет кокосы разрубать))))
Людмила тоже порадовала, как и племя ОГня. молодцы. Люду в воде просто затыркали, да и она видать не правильно себя повела сначала, а тут все время под угрозой вылета да и огни по человечней к ней отнеслись...
Татьяну жалко. видимо как то напрягала она племя что ее почти единогласно поперли.
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
оксания
выгнали Таню, она там как овечка в волчьей стае была бедняжка - ей не повезло с племенем... Вообще серия была классная. Все себя показали во всей красе :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Iris писал(а):
Убило Анино замечание по поводу того,что типа "мы за кусок хлеба карячится не станем"

Капец :evil: ,ну от нее неудивительно было услышать такое,уж больно мерзкая. :evil: :evil: Прикол в том,что до конца конкурса там никто и не знал же типа что там пицца. :roll: Так что это высказывание из серии "не очень-то и хотелось",просто от зависти,лишь бы что ляпнуть гадкое. :evil:

Сообщение Добавлено:  
Эсти* писал(а):
Iris писал(а):
Убило Анино замечание по поводу того,что типа "мы за кусок хлеба карячится не станем"

Капец ,ну от нее неудивительно было услышать такое,уж больно мерзкая. Прикол в том,что до конца конкурса там никто и не знал же типа что там пицца. Так что это высказывание из серии "не очень-то и хотелось",просто от зависти,лишь бы что ляпнуть гадкое.

+100000 прямо мерзко было..да вообще все племя там такое только завидуют и сплетничают...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 823 ]  Страница 12 из 42  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов