Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 262 ]  Страница 2 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июн 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 399 раз
Vikusha* писал(а):
На автоматах дети гасились, это уже их родители клали деньги себе на карточки.

Вот с этим у меня как-то была...неудобная ситуация. Не все родители были в состоянии оплачивать своим детям автоматы и платные аттракционы. Такие вещи, наверное, нужно согласовывать заранее. Хотя - ну спросила бы я заранее - и что? Кто не может оплатить, пусть не приходит, что ли? В общем, был такой "мутный" момент.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Благодарил (а): 1087 раз
Miya писал(а):
У нас трех летие на носу. Игропарк еще думаю не подходит, будет он тебе в комнате сидеть с клоуном, как же, когда там куча интересных штук чтоб полазить. Делитесь как 3-х леткам Д.Р. проводили?

Мы в этом году "ромашку" опробовали, очень понравилось. Только еду и всю посуду однораз. с собой. Я брала в Мире упаковки стаканы, тарелки, салфетки, скатерть и дудки детям все из одной серии, ложечки и кружечки под чай. Воду, соки, заказала пиццу, торт, фрукты(дома мыла)Для взрослых (кто кофе любит) автомат стоит. Стол аренда 100 руб час(можно два стола сдвинуть за 200 р/час) Билет входной 200руб в будний день. Дают в подарок на каждого ребенка по одному билетику 30 руб на аттракцион. Все супер понравилось, для возраста 1-3 лучшее место, набор развлекалок лучший из всех центров (ИМХО). 2 года отмечали в Кловере - не то....там для постарше деток.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 фев 2009
Благодарил (а): 2 раза
Нам тоже очень нравиться в Ромашке.Приносили с собой все ,что хотели,даже винца захватили. :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 39 раз
Девочки, подскажите у нас ДР в Ромашке в субботу, столик я заказала и из головы совсем вылетело узнать про кипяток.... Как у них там с чаепитием дело обстоит?

Сообщение Добавлено:  
Никто не знает? А нам завтра уже ехать. :(

Сообщение Добавлено:  
Никто не ответил... так что отвечу сама. У них там есть чайник, но воду надо свою привозить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
Наталина** писал(а):
В этом году и одного и второго в Игропарке праздновали. Где то 1500 на человека выходит. Нам там очень нравится все, кроме персонала и их скотского отношения :evil:

В этом году отпраздновали доче 3-х летие в Игропарке. В зале под воздушный шар сделанном. Остались очень довольны. Сам зал очень удачный. Заказ оформляла приятная женщина, все рассказала-подсказала, накладок не было. С собой можно фрукты и торт. Сначала накрыли стол с фруктами, конфетами, а торт выносил герой под конец программы, поели торт и дети двинули кто в автоматы, кто в мягкий дворик. Зал арендовали на 2 часа -на больше и смысла нет, так он нужен для проведения программы и чаепития. Персонал нормальный, все подали вовремя, вазы под цветочки принесли по просьбе, а больше мы и не общались с ними. Понравилась программа героя, заказывали кошку, всех детей увлекла очень хорошо и программу отвела даже дольше положенных 40 минут. Ребенок остался очень доволен!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 47 раз
Девочки, может кто подскажет какое-нибудь кафе для проведения четырехлетия. В Клевер Хаусе были у друзей, но у меня доча не очень активная, поэтому на качелях каруселях не особо каталась. Поэтому хотим просто заказать мультгероя в кафушку.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июн 2009
Подскажите пожалуйста, какое меню в "Острове сокровищ" и сколько что стоит?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 38 раз
Праздновали 5-летие дочки в Острове Сокровищ, это был будний день, и нам сделали подарок 1000 рублей на карточку, это было приятно. Было 8 детей и столько же взрослых. У них нельзя свои продукты приносить, в том числе и торт только у них заказывать, это очень не понравилось, торт нам хотелось из Вишнёвого сада. Еда у них нам не понравилась, только салат Цезарь был вполне ничего. Обслуживание тоже хреновое. Но так как дети всего этого ничего не видели и из еды кроме сока и торта их больше ничего не интересовало, то им всё было в кайф. Атракционы там конечно классные, и малышам можно угодить и более старшим деткам. Доча и её друзья были в восторге, а для меня это главное. Получилось на 10 000 отпраздновали, из них еда - 4000, на карточку я положила -3000, а остальное на билеты и торт( торт мне всё-таки удалось протащить свой).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 38 раз
Ой вру, на еду у меня даже 5 тысяч ушло, ценник у них конечно конский, по блюдам уже не помню, что сколько стоит, Но очень хорошо запомнилось, что как только начинаешь меню их листать, то выясняется что этого у них нет, того тоже, и вообще получается что заказывать-то, собственно говоря, нечего

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2009
мы днюху собираемся на даче праздновать, вот думаю, как и что. Ну торт там, конфеты, фрукты, салаты, шашлык, коктейль из мороженого, шарики, дудочки и колпаки из Мира упаковки, можно фейерверк купить. А что ещё? если деток всего 3-5 человек, чтобы им весело было, какие-то игры или какие-то прибабахи интересные есть может? а то что-то в голову не лезет ничего

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 ноя 2008
7-летие старшему отмечали в "Острове сокровищ" в Клевер-хаусе. Вышло за все около 8 тысяч, было 6 детей и 8 взрослых, кухня стоила около 5тысяч с тортом, комнату не снимали, персонажа не брали (дети типа взрослые уже, от 7 до 11 лет), в остальном на входные билеты и всякие развлекухи ушло 3 тысячи, по 200 рублей кидала детям на карточку, остальное им родители добавляли (рублей по 500-1000, согласитесь на каждого ребенка не напасешься, я просто говорила, что подарков не надо). Дети в восторге!
Теперь в июле будем отмечать годик младшему! Заказали беседку в "Лесной поляне" на Сад-городе, там очень чудно - стриженая травка, озера, детская площадка...будет примерно 15 взрослых и 8 детей, аренда беседки с мангалом и дровами на весь день - 3 тысячи. Сделаю шашлык, фрукты-овощи-китайскую кухню с собой, детям кто что ест возьмут каждые родители (потому что детки от 5 месяцев до 7 лет, на всех не угодишь все равно), спиртное тоже если кто будет - пусть берет себе (а кто будет - один кормящие мамашки, остальные за рулем, да и на детских ДР никто не пьет обычно), в общем, тоже думаю тысяч в 7-8 уложимся

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
А мы 2 дня назад отметили д.р. в Крепыше, арендовали там помещение на 2.5 часа, пригласили человека Паука из Мультика, детям заказали торт в вишневом саду (торт был вкусный, но красителя на украшения насовали - аж горчило и рот долго цветным был), я кексов напекла, конфеты - родителям бутеры 4 вида, соки, чай (без спиртного). Как не экономили все равно тыщ. 5-6 потратили. Но дети были в восторге и это главное!
Еще хотели помещение шарами украсить, но там зал был украшен еще после нового года и елка стояла, так что на шары тратиться не пришлось! Аренда зала стоила 250 р\час. Мы уложились в 2 часа и пол часа на сборы и накрытие стола. вот небольшой фотоотчет:
Изображение

Изображение

торт в виде человека паука
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2009
Мы 2года сынулика отмечали а "Ромашке",был только детский стол:торт в виде паровозика,сделанный на заказ,фрукты ,сок,конфеты. Для взрослых только бутылка шмпанского и канапе. Детям очень понравилось и запомнилось,было 5 детей практически одного возраста,а нам как понравилось. По времени весь наш праздник был около3-х часов,а по деньгам-5тысяч.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июн 2009
Девочки!! Может кто посоветует, где отметить первый годик!!! Хочется небольшой праздник устроить, дома места нет! Что это за РОМАШКА, это где?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Савелия
Это на Фадеева,в торг центре Орион.Для детки 1годика самое то,более подходящего варианта не найдете,имхо :smile: если конечно гости тоже дети :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Мы 6 лет дома отметили. Уже такой возраст, когда маленькие гости охотно без родителей остаются и веселятся, поэтому особой тесноты не было. Заказывали двух аниматоров из "Куража". На стол напитки, фрукты, маленькие бутеры и торт из Бэйкери. Получилось вполне прилично все. Конечно, каждый день рождения вряд ли будем так отмечать, но как один из вариантов вполне подходит. Обошлось все по минимуму: 2500 аниматоры + 1000 торт, ну и всякая мелочевка рублей на 500.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 фев 2009
Нас приглашали на ДР в "Мадагаскар"( это в Зеленом острове на Чуркине).там детская комната- качельки,карусельки ,горки , а ну втором этаже комната для банкета (парвда еду мамочка свою приносила) .Всем понравилось. А совего старшего сына с друзьями возила в "остров сокровищь" после торта с задутием свечей и маленького банкета в домашней обстановке

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2009
Мы ходили на День рождения в т/ц "Максим". Отдельный зал, сказочный персонаж, развлекательные аттракционы. Очень довольны, понравилось...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 262 ]  Страница 2 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов