Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 19 из 100  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
Жду матча. Купили винцо . Кушать на завтра наготовлю и будем спать до обеда :co_ol:
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 713 раз
@vok@do писал(а) 07 июл 2018, 21:08:
Жду матча. Купили винцо . Кушать на завтра наготовлю и будем спать до обеда :co_ol:

А во сколько по нашему времени матч начнётся?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Sandrin,
В 4 часа утра.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

За это сообщение автора винтаж поблагодарил: Sandrin

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Взбесилась сегодня. Некоторые молодые папочки хуже молодых мамочек. Выходим с детьми из магазина, у меня в одной руке гироскутер (10кг), в другой пакет с продуктами и самокат. Дверь тяжёлая стеклянная, с тугим доводчиком. С той стороны стоит трепетный папочка и держит обеими руками младенчика месяцев 6. Дверь не открывает, руки ж заняты. Ладно, я боком налегла, открыла. Придерживаю дверь, чтоб вышли мои дети. Парню улыбнулась удача! Ему дверь открыли! Он ломится внутрь, прыгая через моих детей. Мне пришлось отойти, чтоб он протиснулся. И вот он, прижимая младенца к груди, уже внутри! А мой ребенок получает тяжёлой дверью в лоб. Ах! Он же не мог придержать, у него руки заняты :shout:
Честно - я вообще такого расклада не ожидала, я думала, раз он так целеустремлённо пёрся, то и дверь сам придержит.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Lukolle,
:shout: :shout: :shout:
Что о вспомнилось...в Мск были, мальчики затащили меня в макдак, кушали на улице, и мой младший забыл раскраску, вспомнил, побежал внутрь. Тянет на себя дверищу с доводчиком, кое как открыл а оттуда молодой парень выплывает с подносом :-) :-) :-) Ну и хоть ногой бы придержал дверь, что бы ребенок, который ему дверь открыл прошел. Ага, сейчас :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июн 2008
Благодарил (а): 16 раз
Сегодня сын в соревнованиях по гребле на лодках класса Дракон на кубок Губернатора занял с командой 3 место в заплыве на двадцатках

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Я за него рада :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
винтаж писал(а) 07 июл 2018, 21:55:
Sandrin,
В 4 часа утра.

А в программе написано, что в 3.40. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2010
Благодарил (а): 980 раз
Пчёла,
Поздравляю! Молодцы!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2008
Благодарил (а): 16 раз
iКотена,

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2012
Благодарил (а): 63 раза
Бесят некоторые владельцы маленьких собак :de_vil: Идут навстречу, их собака видит моего огромного пса и начинает бросаться - лает, прыгает. А владелец - ноль эмоций. Ну одёрни ты свою мелочь дебильную. Ведь мой конь тоже начинает бросаться в ответ, а мне его ой как трудно удержать :de_vil: Но нет, недохозяин этой прелестной "болонки-чихуахуа" идёт на нас напролом, а его собака болтается в истерике на поводке. Иногда хочется взять и отпустить поводок :de_vil:
Понимаю, что люди считают, что если маленькая собака бросается на большую - это не страшно, она же ничего ей не сделает... Но мой-то сделает! Перекусит и всё, нет болонки. Ненавижу таких людей.
А, еще местная штука, которая тоже бесит: некоторые бегающие люди. Всегда стараюсь переходить на другую сторону, но некоторые прям как специально следуют за мной и собакой. Один уникум прям специально пробегает постоянно мимо нас и специально топает как можно громче возле собаки. Наш пёс равнодушен к бегающим, но когда резко кто-то пробегает со всей силой топая ногами, я не могу гарантировать сохранность этих ног. Ну видишь же, что собака большая идет, зачем перебегать улицу и нестись сзади на неё??? Бесит.
Ну и некоторых детей родители совсем не учат. Последний пример - пацан лет 8 спрятался за углом и спрыгнул со ступенек перед нами - решил напугать 45-килограммового пса :ps_ih: Благо, психика моей собаки крепче моей - он просто отпрыгнул, а мог ведь и укусить от испуга. А мамаша рядом просто сидела, дитятко ведь всего лишь играется :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4619 раз
Marta I,Зашибись у вас позиция :sh_ok: не пробовали намордник на свою псину

Добавлено спустя 49 секунд:
Или хотите проблем если рано или поздно укусит

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Ну и законы то почитайте, а то этак и автомобилисты задавив пешехода могут плеваться» он сам бросился» , сидя за решеткой

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 19 июл 2018, 06:38:
Marta I,Зашибись у вас позиция не пробовали намордник на свою псину

Вы видите что хотите видеть в моих словах, а именно "агрессивная собака кидается на бедных деточек". Я говорю про неадекватных владельцев маленьких собак, которые не присекают их агрессивное поведение. Собак нужно воспитывать любого размера.
belladonna писал(а) 19 июл 2018, 06:38:
Или хотите проблем если рано или поздно укусит

Я говорю о людях, которые делают это специально. Их поведение меня бесит. В чем проблема?

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Marta I,
Прям заговор какой-то против вас с собачулей :rolleyes:
Кругом дебильные болонки, неадекватные прохожие и невоспитанные дети. И все прям договорились довести до истерики вашего благородного пса.
Конечно, бесит, чоуштам :men:

Сообщение Добавлено:  
Неле писал(а) 19 июл 2018, 08:18:
Marta I,
Прям заговор какой-то против вас с собачулей :rolleyes:
Кругом дебильные болонки, неадекватные прохожие и невоспитанные дети. И все прям договорились довести до истерики вашего благородного пса.
Конечно, бесит, чоуштам :men:

Ну за два с лишним года накопилось, вамточё?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
А адекватый человек обезопасит себя и других, надев намордник. Детям и родителям можно сказать что нельзя пугать животных-любых, от неожиданности может случиться всякое.

Сообщение Добавлено:  
карапузик L писал(а) 19 июл 2018, 08:37:
А адекватый человек обезопасит себя и других, надев намордник. Детям и родителям можно сказать что нельзя пугать животных-любых, от неожиданности может случиться всякое.

То же самое могу предложить маленьким собакам :smile: И вроде я не говорила, что моя собака кидается на людей :du_ma_et: я говорю о том, что некоторые люди ведут себя провокационно, особенно один парень на нашей улице. Зачем? Не понимаю. И да, я пугаюсь и злюсь больше, чем моя собака. И именно такое поведение меня бесит. Особенно некоторые хозяева маленьких собак.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Marta I писал(а) 19 июл 2018, 07:43:
Я говорю про неадекватных владельцев маленьких собак, которые не присекают их агрессивное поведение.

как владелец мелкой, неадекватной :men: собаки могу сказать... моя орет на больших собак и я ничего не могу с этим сделать. ругаем, одергиваем, а толку :nez-nayu: она со страху орет. а вот вы на своего коня :men: если знаете что конь может кинуться могли бы намордник надеть :a_g_a: (только не нужно советовать на себя одеть, я этот совет от владельцев больших и адекватных собак не раз слышала :ps_ih: ) а то и с конем может непоправимое случиться. у меня защита от коней например, балончик на прогулке всегда. а от него как известно кони дохнут :mi_ga_et:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Marta I писал(а) 19 июл 2018, 08:43:
провокационно, особенно один парень на нашей улице.

Может, он так с вами заигрывает? :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
У меня три спокойные козявки, а одна псих.
Вот она остальных заводит - меня это бесит. Дурная кидается с лаем и потом если видит ответку - сваливает и оставляет «на разборки» подруг, которые не в сей момент понимают , что дело пахнет киросином :-)
В основном народ это смешит. А меня бесит )))
Потому, что ей только скотчем морду перевязать - тогда может и не слышно ее будет :men: дуранда такая вот.

Есть у нас в доме собака размером с овчарку , она моих готова как семечки пощелкать, был прициндент. Но ее хозяйка тренирует с помощью нашей толпы необращать внимания и слушаться.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а) 19 июл 2018, 08:49:
Marta I писал(а) 19 июл 2018, 07:43:
Я говорю про неадекватных владельцев маленьких собак, которые не присекают их агрессивное поведение.

как владелец мелкой, неадекватной :men: собаки могу сказать... моя орет на больших собак и я ничего не могу с этим сделать. ругаем, одергиваем, а толку :nez-nayu: она со страху орет. а вот вы на своего коня :men: если знаете что конь может кинуться могли бы намордник надеть :a_g_a: (только не нужно советовать на себя одеть, я этот совет от владельцев больших и адекватных собак не раз слышала :ps_ih: ) а то и с конем может непоправимое случиться. у меня защита от коней например, балончик на прогулке всегда. а от него как известно кони дохнут :mi_ga_et:

Я всё понимаю на счёт собак, которые бросаются на других. И не имею к ним претензий. Я говорю о людях, которые стоят и улыбаются пока их собака лает и истерит. Почитайте внимательно. Они не одёргивают своих собак, а спокойно идут на нас. Конечно, моя собака тоже будет холку поднимать и тянуть на разборку. Мне нужно перетаскивать свою собаку на другую улицу, потому что при встрече нос к носу мой тоже будет бросаться. Агрессия на агрессию :nez-nayu: Но я повторюсь, что это не про всех хозяев, а про некоторых. Я их уже выучила и обхожу за километр. Но всё равно бесит :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 19 из 100  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов