Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1813 ]  Страница 27 из 91  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 91След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Виза писал(а) 06 мар 2015, 14:22:
Casablanca75
А зачем б/у мужу у вас просить сведения о недвижимости ребенка?
Он самостоятельно их может запросить в росреестре,как его законный представитель.Его же не лишили родительских прав ?

Не накручивайте вы Casablanca75, зачем такая сложность, они же все равно общаются из-за ребенка. Человек просто уточнил, действительно ли эти данные нужны.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
NAV писал(а) 06 мар 2015, 14:26:
Casablanca75, бывший муж отчитывается за всех своих родственников, о том, что квартиру подарили вашему ребенку ваши родственники известно ведь только вам, а не отделу, который проверяет эти справки, поэтому муж вас и просит копия св-ва о регистрации права собственности и договора дарения, мало того, он в справке должен указать источник получения этого имущества, точный адрес, площадь и основание приобретения, поэтому он ничего не придумал сам.

Спасибо всем за разъяснения... :ro_za: :ro_za: :ro_za:

насколько я понимаю, лучше мне сейчас оформлять все на себя... И на несовершеннолетнего ребенка никаких счетов в банке не открывать...
просто ситуация не очень приятная между нами... я перед органами не против отчитаться... у меня все доходы белые, и с них уплачен налог... но мне не хотелось бы, чтобы бывший супруг имел информацию о том, что происходит не в его УЖЕ семье...

Сообщение Добавлено:  
Maruska писал(а) 06 мар 2015, 14:16:
Casablanca75 писал(а) 06 мар 2015, 14:05:
это не та недвижимость, где ребенок проживает. это совсем другая квартира....

если ребенок не является собственником этой квартиры, которую вы не хотите светить, и не проживает там, то и не надо давать такие сведения мужу.

Не стоит давать таких "ценных" советов, как минимум изучите методические рекомендации по заполнению справки и доходах

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
NAV писал(а) 06 мар 2015, 14:30:
Виза писал(а) 06 мар 2015, 14:22:
Casablanca75
А зачем б/у мужу у вас просить сведения о недвижимости ребенка?
Он самостоятельно их может запросить в росреестре,как его законный представитель.Его же не лишили родительских прав ?

Не накручивайте вы Casablanca75, зачем такая сложность, они же все равно общаются из-за ребенка. Человек просто уточнил, действительно ли эти данные нужны.

Девочки, спасибо! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Я действительно интересуюсь с целью узнать, нужны ли действительно копии документов.

Сообщение Добавлено:  
Casablanca75, все верно, старайтесь тогда свести всю собственность ребенка к минимуму, это уменьшит вам общение с бывшем мужем хотя бы по этим вопросам, по квартире, в которой ребенок проживает, но не собственник, данные также будут нужны, хотя бы устно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
NAV писал(а) 06 мар 2015, 14:36:
Casablanca75, все верно, старайтесь тогда свести всю собственность ребенка к минимуму, это уменьшит вам общение с бывшем мужем хотя бы по этим вопросам, по квартире, в которой ребенок проживает, но не собственник, данные также будут нужны, хотя бы устно.

Т.е. я правильно понимаю, что копии документов по собственности ребенка мне все же придется дать б/м? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Casablanca75, с них проще заполнять, можете все это устно сказать, первоначального подтверждения документами данных не требуется, только если дополнительно запросят при проверки этих справок.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
NAV писал(а) 06 мар 2015, 14:33:
Maruska писал(а) 06 мар 2015, 14:16:
Casablanca75 писал(а) 06 мар 2015, 14:05:
это не та недвижимость, где ребенок проживает. это совсем другая квартира....

если ребенок не является собственником этой квартиры, которую вы не хотите светить, и не проживает там, то и не надо давать такие сведения мужу.

Не стоит давать таких "ценных" советов, как минимум изучите методические рекомендации по заполнению справки и доходах

а что я не правильно сказала? если ребенок не собственник и не проживает в квартире, то бывший муж нигде эту квартиру и не указывает в своих справках :ne_vi_del: он даже и не запросит данные на эту квартиру. а так то я каждый год сама эти справки рисую. вот с мужем снова поженились, теперь уже три справки придется делать. а в следующем году так вообще четыре :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Maruska, а про то, как вы смело даете совет, указывать все примерно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Casablanca75
В
Casablanca75 писал(а) 06 мар 2015, 14:38:
Т.е. я правильно понимаю, что копии документов по собственности ребенка мне все же придется дать б/м?

Нет
вы имеете право ничего ему не давать. Даже не сообщать о недвижимости , котрая у вашего ребенка появилась после роазвода. В таком случае ваш Б.М. в случае вскрытия этой информации ( а в УВД целый отдел проверяет декларации)потом пишет рапорт о том, что такие данные ему не были известны.
Тут зависит от того какие у вас с б.м. отношения. Если нормальные , то сообщите , т.к. сейчас все декларации проверяются очень серьезно и у нек. сотрудников уже были проблемы из-за деклараций.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
К_Аня писал(а) 06 мар 2015, 15:44:
Casablanca75
В
Casablanca75 писал(а) 06 мар 2015, 14:38:
Т.е. я правильно понимаю, что копии документов по собственности ребенка мне все же придется дать б/м?

Нет
вы имеете право ничего ему не давать. Даже не сообщать о недвижимости , котрая у вашего ребенка появилась после роазвода. В таком случае ваш Б.М. в случае вскрытия этой информации ( а в УВД целый отдел проверяет декларации)потом пишет рапорт о том, что такие данные ему не были известны.
Тут зависит от того какие у вас с б.м. отношения. Если нормальные , то сообщите , т.к. сейчас все декларации проверяются очень серьезно и у нек. сотрудников уже были проблемы из-за деклараций.

Ну, не знаю, какие у него могут быть проблемы.
Просто он может этими сведениями злоупотреблять...
ну и как бы, прайваси никто не отменял...
для меня - это внедрение в мое личное пространство...

в любом случае, всех благодарю за помощь :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Последний раз редактировалось Casablanca75 06 мар 2015, 15:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
NAV писал(а) 06 мар 2015, 15:39:
Maruska, а про то, как вы смело даете совет, указывать все примерно

а я сама так буду указывать в этом году :smu:sche_nie: правда у нас нет специального отдела, который занимается проверкой всех данных. А так буду надеяться, что Прокуратура не заинтересуется моей скромной персоной. Они же не могут проверить всех...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 49 раз
Проверяются конкретно это точно--знакомый указал что в собственности кв и ошибочно указал на 1кв.метр больше чем есть,так его аж на комиссию вызвали ,типа почкму указал больше. Меньше плохо,больше тоже плохо
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2010
Благодарил (а): 165 раз
Ребенок - член семьи сотрудника, даже если с мамой сотрудник в разводе. И ему положено указывать собственность, имеющуюся у всех членов его семьи. Но если эти сведения ему не предоставить, то, думаю, ничего не случится.

А если б сотрудник собирал доки на очередь на ЕСВ, то ему эта собственность у ребенка боком вышла б.)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
dakoni
они сверяют налоговую декларацию с прошлогодней. Неск. случаев таких знаю. именно расхождения были в 1-2 метра и вызывали на комиссию

Casablanca75
Я ж написала , что это Ваше право. Ваш муж обязан предоставлять все имеющиеся сведения. Вы ничего УВД предоставлять не обязаны.

Полно сотрудников в разводе. У некоторых дети уже и в других регионах проживают.
В случае выявления какой-то недвижимости ваш Б.м. даст письм. объяснения, что с матерью ребенка в разводе ,о данной недвижимости не знал, вы его не информировали . главное тут что недвижимость именно после развода возникла. Такие случаи по УВД уже естественно были.
Чтобы облегчить ему жизнь вы можете ему эти сведения предоставить, но если у Вас серьезная причина ему об этой квартире не сообщать, то ваше право. Тайну частной жизни еще никто не отменял.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
К_Аня писал(а) 06 мар 2015, 18:41:
Casablanca75
Я ж написала , что это Ваше право. Ваш муж обязан предоставлять все имеющиеся сведения. Вы ничего УВД предоставлять не обязаны.

Полно сотрудников в разводе. У некоторых дети уже и в других регионах проживают.
В случае выявления какой-то недвижимости ваш Б.м. даст письм. объяснения, что с матерью ребенка в разводе ,о данной недвижимости не знал, вы его не информировали . главное тут что недвижимость именно после развода возникла. Такие случаи по УВД уже естественно были.
Чтобы облегчить ему жизнь вы можете ему эти сведения предоставить, но если у Вас серьезная причина ему об этой квартире не сообщать, то ваше право. Тайну частной жизни еще никто не отменял.

спасибочки! для меня важна прайваси, ну не нравится мне, когда кто-то лезет в мои личные дела... тем более человек, который давно не является членом моей семьи. (да и членам семьи тоже не всегда надо какие-то вещи знать). я поэтому и спросила. тем более знаю, что бывший муж может какими-то вещами злоупотреблять. и теперь знаю, что со всем этим делать ;-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 49 раз
Девочки что нибудь слышно про выезды заграницу-я так понимаю,что до сих пор не пускают??
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 дек 2014
Благодарил (а): 14 раз
dakoni писал(а) 09 апр 2015, 08:40:
Девочки что нибудь слышно про выезды заграницу-я так понимаю,что до сих пор не пускают??

Да, граница закрыта.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 279 раз
Саня2 писал(а) 09 апр 2015, 09:14:
Да, граница закрыта.

И полагаю навсегда

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2010
Благодарил (а): 165 раз
Во многих регионах было официально озвучено, что сотрудников без секретки запрет не касается, и только у нас все через зад?

Добавлено спустя 16 минут 54 секунды:
http://www.rg.ru/2015/02/12/mvd.html

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Слухи о том, что сотрудникам МВД России категорически запрещено выезжать за границу, оказались, мягко говоря, преувеличены. Появилась информация, что руководство ведомства издало приказ, в котором перечислены 111 стран, где нельзя появляться россиянам, состоящим на службе. Причем в разных вариантах называются разные страны, в том числе входящие в СНГ.

Объясняют эту новость, разумеется, очередным обострением международной обстановки и в связи с этим возросшей опасностью проамерикански настроенных местных спецслужб. Мол, служивого человека могут попытаться спровоцировать на какой-то неблаговидный поступок для последующего шантажа или дискредитации. В общем, вся эта ситуация до боли напоминает эпоху "холодной войны" и "железного занавеса". Причем офицеры западных спецслужб, как и прежде, могут кататься, куда захотят, как и принято в "свободном мире". Ну не обидно ли?

Вот поэтому, чтобы уберечь наших сотрудников от возможных неприятностей и сохранить имидж министерства и страны в целом, им якобы разрешено отдыхать исключительно в пределах российских границ. Благо эти границы расширились - теперь можно позагорать и на крымских пляжах.

В МВД России корреспонденту "РГ" комментировали эту "новость" с откровенным недоумением. Да, определенные ограничения в выезде за рубеж существуют и всегда существовали. Но под эти ограничения попадают только люди, подписавшие контракт о сохранении гостайны. И для этого не нужен какой-то отдельный, тем более новый документ. Собственно, никакого принципиально нового приказа и не было. Алгоритм остался прежний, существующий уже не один десяток лет. Человек, претендующий на новую должность, где предполагается допуск к сведениям, относящимся к государственной тайне, не может покидать пределы страны или посещать какие-то определенные государства.

Тут ни о каком нарушении пресловутых прав человека речь не идет, все происходит абсолютно добровольно: хочешь служить на конкретной должности - изволь выполнять условия контракта, хочешь путешествовать по заграницам - довольствуйся чином поменьше. Действительно, о каком запрете на выезд может идти речь, скажем, для сержанта патрульно-постовой службы или инспектора ГАИ?

А вот полковнику, тем более генералу следственного управления, уголовного розыска или, допустим, собственной безопасности лучше отдохнуть в России. Опять же, прямого запрета в виде конкретного приказа нет. Возможны местные рекомендации, напоминания, инструкции, основанные на анализе ситуации, специфики службы и, опять же, общих рекомендаций МИДа для российских граждан (например, куда россиянам лучше ездить).

Что важно, речь идет не только о полицейских, но и о сотрудниках других специальных и силовых структур.
"Российская газета" - Федеральный выпуск №6599 (28)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1813 ]  Страница 27 из 91  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов