Я расталась со своим бывшим МЧ и сразу же через 3 месяца стала встречаться, а затем и жить с Димой. Моя мама видела Диму только по фотографии и ужасно за меня переживала, а еще она считала , что лучше моего прошлого МЧ никого не будет и заочно относилась негативно к Диме. На 1 мая мы пошли в лес на шашлыки с димиными друзьями, лесок был недалеко от дома. Когда готовили костерок (тогда еще уголь продавался очень редко и дорого) приходилось рубить деревяшки, в результате мой Дима нанес себе небольшие увечья (содрал ноготь и сильно ушиб палец). Аптечки ни у кого не было, т.к. были не далеко от дома, кровь идет, Дима смеется, мол пустяки, обработаю водкой

Короче все было нормально, шашлыки получились на славу. но все-равно на обратном пути я затащила Диму к себе домой, чтоб обработать рану. Дома были родители. а я ужасно боюсь чужой крови, когда размотали палец, мне стало плохо и я не нашла ничего лучше, чем попросить мою маму обработать Диме руку. Она молча все это сделала, и сказала мне одну фразу: "Да, а вкусы у тебя все те же" (Т.к. пару раз мама "лечила"моего бывшего МЧ) После этого случая мама стала постоянно приглашать нас в гости, а когда у нас случился финансовый кризис предложила переехать к нам домой (на время), да мы так и остались у моей мамы