Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 950 ]  Страница 6 из 48  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 48След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
[quote="ariana 2008"][b]Fox[/b]
у меня первя покупка 8 лет назад была посудомойка и стиралка. Так как ненавижу мыть посуду а муж и подавно и дабы не ругаться и есть не с пластика а с красивой посудины..купили...Теперь уже вторая...
Я така довольна ваще... :lol:[/quote]

думаете мы любим мыть посуду :) просто мы НЕ ругаемся, а ведь мой муж раньше жил в квартире где была и посудомойка и т п, просто там любви не было :)
а посудомойку купим, муж говорит что это будет первая вещь которую купим в свое жилище :))

я пыталась пояснить что дело не в посуде :) а в отношении ко всему и помогает мне муж не потому что любит делать уборку, и т п, просто у нас такие отношения что он будет помогать :))) ведь суть топика не в посуде, не в посудомоке, а в желании помогать :)

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Fox
Но посудомойку хочу, а лучше посудомойщицу!)))))И кухарку, и дворецкого!
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 19 раз
Акватория писал(а):
Fox
Но посудомойку хочу, а лучше посудомойщицу!)))))И кухарку, и дворецкого!

Губа не дура :lol: , я тоже так хочу :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
Kibo писал(а):
Наш папа собственно и занимается хозяйством. На мне только руководящие функции - что куда поставить, что вымыть, что купить, что убрать... Это он меня так бережет :oops:
Я могу что-нибудь очень легенькое сделать, типа красиво расставить мелочь всякую или цветы полить. Ну и готовлю в основном я, хотя картошку, овощи чистит он и мясо режет тоже...
Золото у меня, одним словом...

наш папа почти такойже,я правда тоже делаю, в основном выбираю себе по-легче,а ему самое нелюбимое остается. :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
.

Последний раз редактировалось Мамка Махно 31 июл 2012, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2007
Fox писал(а):
ведь суть топика не в посуде, не в посудомоке, а в желании помогать :)

плюс адин... мой тоже помогает - я сама порой в шоке (ттт)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
[quote="дудуся"][b]Fox[/b]
вы конечно правы,но я за разумное распределение обязанностей ИМХО мужчина зарабатывает,а женщина занимается домом.Если конечно не женщина содержит семью,как это часто сейчас бывает к сожалению![/quote]

я тоже за разумное разделение, и я всего месяц как не работаю (кризис) и мой муж как раз мамонтов убивает, и я понимаю что сейчас на мне домашние обязанности, но при удобном случае если я его попрошу что нибудь сделать, он НИКОГДа не откажет :) так как знает что я тоже не люблю заниматься хозяйством :) часто кушаем в ресторанах например, а вот сейчас я объявила лозунг ЕДИМ ДОМА и стараюсь побаловать мужа :) домашней едой :) Я купила хлебопечку, стараюсь готовить вкусности (как минимум пока я не выйду на работу) я отчетливо понимаю разделение обязанностей , но и в кухарку превращатся не хочу, он это знает :) Я даже после рождения дочки почти сразу вышла на работу :) и работала до последнего времени :) но реально я сейчас экономлю время для выходных когда он дома, для этого я закупаю продукты среди недели :), а раньше делали это вместе на выходных. (тяжелое оставляю в машине и он вечером заносит домой)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
А

Последний раз редактировалось Мамка Махно 21 окт 2012, 06:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
Акватория писал(а):
И кухарку, и дворецкого!

и садовника, водителя, массажиста и еще чувака чтоб дорогу лепестками посыпал.
у меня дети.. мальчик и мальчик... и еще мальчик..
пожелай здоровья всем деткам на свете

Сообщение Добавлено:  
Динуся
:lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
Оленька2007
Цитата:
Девочки, вам муж помогает по хозяйству? В самом начале нашей совместной жизни у меня муж по дому делал всё - в прямом смысле этого слова! Зато сейчас помощи не дождёшься, говорит я уже забыл как это делается и демонстративно уходит в другую комнату . Единственное, после рождения сынульки, приготовление пищи полностью на папе, хоть это радует.
Вот и не знаю радоваться мне или плакать?! А у вас как?

У меня все с точностью, да наоборот. С самого начала отношений меня муж стал воспитывать на свой лад – стирать, убирать, готовить, не драться, не кусаться и не щепаться :wink: . Я была рада все делать для него, но после рождения Тимошки, все поменялось, стал готовить, седеть с Тимкой, попу ему мыть, стирать. Один раз, даже стыдно стало, когда играла на компе, а муж сына спать улаживал :oops: .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
А мне не стыдно! Муж, готовит, убирается, полы моет, пылесосит, я только вещи в стиральную машинку закидываю-достаю-развешиваю и глажу. Продукты тоже муж покупает. Я даже в ценах не ориентируюсь. Я еще пыль вытираю и все!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2009
Vary_ka писал(а):
А мне не стыдно! Муж, готовит, убирается, полы моет, пылесосит, я только вещи в стиральную машинку закидываю-достаю-развешиваю и глажу. Продукты тоже муж покупает. Я даже в ценах не ориентируюсь. Я еще пыль вытираю и все!

+ мильон))) у меня муж тоже все делает кроме стирки белья....но я имею ввиду не то, что я ничего не делаю вообще...нет....просто у нас полное равноправие...если я мою посуду, то муж пылисосит и разбирает вещи в комнатах...потом мы меняемся в следующйю уборку....А вот с дочей, например, я наверное за все время раз 10 гуляла...всегда муж гуляет и ему это доставляет огромное удовольствие...я как тюлень дома на диванчике в это время кино смотрю :lol:

Сообщение Добавлено:  
yana_milk писал(а):
Vary_ka писал(а):

+ мильон))) у меня муж тоже все делает кроме стирки белья....но я имею ввиду не то, что я ничего не делаю вообще...нет....просто у нас полное равноправие...если я мою посуду, то муж пылисосит и разбирает вещи в комнатах...потом мы меняемся в следующйю уборку....А вот с дочей, например, я наверное за все время раз 10 гуляла...всегда муж гуляет и ему это доставляет огромное удовольствие...я как тюлень дома на диванчике в это время кино смотрю :lol:

Завидую.... :oops:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 авг 2008
Благодарил (а): 2 раза
yana_milk писал(а):
меня муж тоже все делает кроме стирки белья....но я имею ввиду не то, что я ничего не делаю вообще...нет....просто у нас полное равноправие...если я мою посуду, то муж пылисосит и разбирает вещи в комнатах...потом мы меняемся в следующйю уборку....А вот с дочей, например, я наверное за все время раз 10 гуляла...всегда муж гуляет и ему это доставляет огромное удовольствие...я как тюлень дома на диванчике в это время кино смотрю

счастливая! Моего гулять не отправишь, по дому если очень сильно настоять может помочь.

Заголовок сообщения: Re: Чем мужья занимаются дома?
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 апр 2009
в телик пучится в основном :shock:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 авг 2008
Благодарил (а): 2 раза
Комп-комп...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 апр 2009
Благодарил (а): 76 раз
Как только стали жить вместе, муж заявил: "готовка еды и мойка полов не мужское занятие"...
И что вы думаете, сейчас и полы моет, и готовит, правда, только омлет по выходным, но всё-таки! :D
А остальное что угодно делает, стоит только попросить :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
мой делает все, если ПОПРОСИШЬ, но если не трогать, так он весь день валяться будет у телика и компа

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 апр 2009
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Есть ли среди знакомых и близких семьи, где мама работает а папа - в отпуске по уходу за ребенком. Очень нужен герой для телепрограммы. Понятно, что случай нестандартный - но тем интереснее тема. Щелающих засветиться просьба объявиться. visakov@otvprim.ru

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 950 ]  Страница 6 из 48  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 48След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов