Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 95 из 101  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Ксюшик
Да ну Ксюш... Это уже из серии " и коня на скаку остановит"... Не в обиду будет индивидуальным рыбачкам. Но для меня рыбалка это удовольствие и совместное времяпровождение. А так я не до такой степени фанат, чтоб такие тяжести таскать и самой на льду крючки вязать или удочки менять :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Gibiskus писал(а):
чтоб такие тяжести таскать

:-) из тяжестей у них обычно бур и пакетик с удочкой
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик
ну не знаю... я с мужем постоянно на льду. Рундук на плечо забитый удочками, крилем, чай в термос и перекус, стульчик складной, две пары теплых варежек. Бур отдельно. Еще и палатку через раз. Вес не хилый тащить... а буром хороший лед пробурить... это мужику раз- два и готово, а я пыхтеть буду...
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Gibiskus писал(а):
ну не знаю... я с мужем постоянно на льду.

респект! :co_ol:
я на такие подвиги не способна :-( доча как то с ним напросилась-через 1,5 часа звонит-мама, срочно меня забирай, СРОЧНО! у меня лоб замерз ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
didoha
да для меня это самой удовольствие, поэтому подвигом не назову никак. :smile:
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 445 раз
Девочки,всем привет. Я тоже до недавнего времени не знала,что я рыбачка :hi_hi_hi: Летом ходила с мужем на рыбалку на карасиков,даже по 2 сразу доставала. А вот зимой не решалась,думала замерзну и как в туалет ходить.Но муж привез палатку зимнюю,вот это вещь,мы ставили палатку,небольшую печка какая-то у нас была запасная,но не включали,было очень тепло и классно :co_ol: Натягалась тогда корюшки и зубарика,такой кайф,просто даже больше летней понравилось. Так что,я тоже рыбачка,всегда с ним хожу :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 авг 2010
Изображений: 1
ночной ангел писал(а):
Девочки, где у нас в городе продают мясо криля? Нигде найти его не могу :-(

http://naperekate.ru/ много всего, там и палатку брали для зимней рыбалке, супер вещь, всей семьей теперь не мерзнем, ещё и грелочки в придачу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 162 раза
Gibiskus писал(а):
Ксюшик
ну не знаю... я с мужем постоянно на льду. Рундук на плечо забитый удочками, крилем, чай в термос и перекус, стульчик складной, две пары теплых варежек. Бур отдельно. Еще и палатку через раз. Вес не хилый тащить... а буром хороший лед пробурить... это мужику раз- два и готово, а я пыхтеть буду...

По части удочек это и не так уж все сложно есть готовые самодуры и прочее и удочки тоже полностью готовые продают ,а вот по части бура мы с мужем на Русском тетушку наблюдали с электробуром ну на бензике наверно она там так забуривалась и рыбу тягала ,что все мужики вокруг просто слюной захлебывались :hi_hi_hi:
я тоже с мужем только езжу но не потому ,что сама бы не смогла ,а это просто наш совместный отдых,а летом с катерочка тоже клево рыбу потягать ,а вот кальмар у меня не выходит ловить не могу никак под него подстроиться :-(

Сообщение Добавлено:  
Вира
Естественно самодуры готовые есть, но на льду всегда куча экспериментов. Или оторванных поводков, так что мне без мужа нет желания.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 162 раза
Gibiskus писал(а):
Вира
Естественно самодуры готовые есть, но на льду всегда куча экспериментов. Или оторванных поводков, так что мне без мужа нет желания.

Да ерунда перестегнул самодур и делов то :smile: или снял блесну другую пристегнул :hi_hi_hi: у меня муж без меня не ездит потому как я на руле только :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Вира
Ну так для мужа ерунда, а у меня стилеты или пайпы, я вообще перестегнуть ничего не могу, и перевязать тож не могу. А рулит на рыбалке всегда муж, я за руль его машины не сажусь. А свою жалко... Посему мы на льду трезвы и позитивны! :-) ну и конечно дополнительная возможность побыть вдвоем
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 8 раз
девочки у которых есть палатки для зимней рыбалки,скажите мне пожалуйста,в них действительно не темно,муж что то всё в сомнениях покупать или нет.Понятно что в палатке тепло ,а вот на счёт света.???? Он на Русском наблюдал,как мужик поставил палатку,и через 15 мин вылез и стал ловить возле палатки :hi_hi_hi: Он у меня конечно рыбак со стажем ,но я неееее.Зовёт нас с дочкой в Пасьет,но мы не хотим.Как то по прошлому году поехали с ним на Чайку,на машине выехали на лёд.Пробурил лунку,стал удить,а потом -что вы ходите около лунок -рыбу отпугиваете.Я ему говорю-нафига ты нас взял,больше мы с тобой не поедим,сиди со своей рыбой общайся :hi_hi_hi: Неделю назад 2,5 ведра терраковских притащил.Ведро раздали,остальное сушили.Это надо было видеть-вилки втыкала в декоративные камни на стене,а за них привязывала нитки с рыбой.Запах в кв как на рыбакомбенате,меня уже от неё :ze_le_ny:
.Изображение
Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 901 раз
shila писал(а):
Запах в кв как на рыбакомбенате,меня уже от неё

у меня на комнатной сушке для белья сушит....я уже забыла как в квартире пахнет чем-то кроме рыбы :ze_le_ny:

Палатку надо брать желтого цвета тогда в ней не так темно, а вообще пропускает она конечно солнечные лучи если темного цвета плоховато, т.е. в ней все видно без искусственного света, но не как на улице...можно окна открыть тоже дополнительное освещение, но если ветер сильный в них поддувает...на ютубе много роликов с тестдрайвами палаток, там хорошо видно на сколько в палатке светло.... http://www.youtube.com/watch?v=6U7IZYkIEUE мы на такой остановились
Изображение
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2008
Благодарил (а): 311 раз
интересно, а при ветре как такую палатку в одного поставить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 901 раз
Заичка
http://www.youtube.com/watch?v=ybVg4HDC4Uw судя по ролику самому никак :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)

Сообщение Добавлено:  
Мне больше нравятся палатки, которые устанавливаются зонтиком.. кубы не пришлись по душе. Кста все, которые с установкой по принципу зонта белым цветом, соответственно солнечный свет проходит хорошо. Но тут дело вкуса :smile:
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 янв 2013
Благодарил (а): 4 раза
shila писал(а):
Запах в кв как на рыбакомбенате,меня уже от неё

У меня тоже за неделю зять с мужем два раза по 14кг привозили, хорошо хоть собака есть, половину ей скармливаем)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
у нас палатка - ставится элементарно, ветер не помеха - там прочность ого-го. У нас черная, с окошками, ну темнее, конечно, чем на улице. Но походная лампа под потолком улучшает видимость)))) Еще видели варианты - сами рыбаки внутри сидят - а удочки наружу, т.е. сами в тепле, и снасти не путаются

Только у нас палатка не такая, как в ролике, а гораздо плотнее и тяжелее соотвественно

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Немного фото)))
Подрастающее поколение :-)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 8 раз
я как то решила утром попросить мужа ,чтоб он рыбу на маскитную сетку разложить,что он за всё время никогда не делал.У нас так он ловит,я солю.Как ни странно разложил.Я ему сказала-если ты мне не поможешь я :ze_le_ny: от твоей рыбы.Очень хороший способ сушки на сетке-нам его посоветовали.Одним концом сетка лежит на подоконнике,другой конец на велотренажёре.В обед я забрала дочу со школы и стала ей накрывать на стол.Крутилась крутилась на кухне и задеваю эту сетку,с тщательно разложенной мужем рыбой.Сетка пошла на излом ,сломалась и рыба вся оказалась на полу.Доча,ей 7 лет,говорит-мам неси быстрей другую я тебе помогу,только ты положи все рыбки вдоль,а несколько поперёк-тогда папа ничего не заметит,у него так лежало.Мы с ней всё сложили как было.Но её весь день мучил вопрос-скажу ли я папе.Я ей говорю-доча,в этом нет ничего страшного,ну задела и задела и чёрт с ней .Наверно это просто мне наказание :hi_hi_hi: что я папе дала сделать ни его работу.
Спасибо за информацию про палатки-пойду мужу почитаю

Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
Инта
а какой у неё размер и за сколько покупали
.Изображение
Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Девочки- у кого мужья ловят помногу и если лишнее остается пишите в личку- куплю.
Так хочется свежей рыбки, хоть немножко совсем.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 95 из 101  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов