Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 51 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
Акв@рель
Это подтверждает только что судьбу можно, и вынося мусорное ведро, встретить. :)
Или "суженого на козе не объедешь"
Закидала афоризмами млин. В принципе ваше знакомство подтверждает мои убеждения. Я фаталистка :)
Извините за офф.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Тося писал(а):
[quote="Акв@рельмне не хватает нашей виртуальной болтовни))

это как наркотик))[/quote]

У нас довольно стремительно все перешло в реальное общение. Через месяц он меня уже родителям представил как свою будущую жену. В шоке были и они и я. При том, что человек совершенно не склонен к таким безрассудным поступкам.))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Мама Ангела писал(а):
Я фаталистка :)

Я теперь тоже)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2007
Благодарил (а): 1 раз
Варварушка писал(а):
она говорит, что ей с ним просто интересно...

Мне тоже с моим теперешним мужем было "прикольно" в самом начале нашей дружбы :) И ко мне любовь пришла уже после нашей свадьбы. В этом году будет 5 лет как мы оженились, а с каждым годом люблю его все сильнее. Тормоз? :)

Присоединяюсь к сторонникам идеи, что лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Может быть все будет у них хорошо :)
Настоящие друзья - это не те, кто всегда с тобой, а те, кого постоянно не хватает рядом (С)чьё-то

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
***Bobrova писал(а):
что лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть

Женья, или не жалеть и сделать ;) гы-гы-гы...

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2007
Всё равно - 1 месяц, это слишком! А через год потом рыдают на плече у подруги: а он оказался алкоголик, а он меня бъёт, да он то,..да он сё, и где же глазоньки мои были,,,,,,, А действилеьно где??????
Если это твой человек, никуда он не денется ни через год, ни через два! И если суждено быть вместе, значит будете!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Алена Игоревна писал(а):
Если это твой человек, никуда он не денется ни через год, ни через два!

не факт...мне бывший МЧ предложил жить вместе, а потом и свадебку, тока попозже чуть-чуть...тоже типа любовь была, так и прошло пять лет, ему расхотелось...
мой нынешний муж мне предложение сделал через месяц после знакомства, и я согласилась..не жалею ни капли!
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пытаюсь вспомнить, через сколько муж сделал предложение... Через 3 недели знакомства предложил выйти за него замуж, через 3 месяца стали вместе жить, а поженились официально через 9 месяцев. Вместе уже восьмой год, двое детей. А оказывается, надо было "приличествующий" срок высидеть, да проверить чуйства))) Эх, неправильные мы))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
а мне кажется, что любого человека можно почти сразу раскусить. и если он позволяет себе обидеть вас в малом - то дальше может начать обижать в большем. (т.е. ударил по руке - побьет и по лицу) или неуважительно сказал о родне - значит и разлучить с ними может. таких как правило видно сразу. а если сразу все устраивает в мч - зачем тянуть?????да, для моих родственников было шоком, что я переехала к нему черз 3 месяца после знакомстава а через год мы поженились. но и не так бывает - люди и на 3-ий день знакомства женятся ( уодноклассницы родители так и сделали) и живут вот уже 34 года вместе:) и молодцы!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
[quote="alya"]мне бывший МЧ предложил жить вместе, а потом и свадебку, тока попозже чуть-чуть...тоже типа любовь была, так и прошло пять лет, ему расхотелось...

Так значит не ваш был человек, о чем собствено я и говорила!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 май 2008
Мы вот прожили 2 года, а муж даже и не собирался звать меня замуж, пока я сама не напрасилась, да ещё и на свадьбе у знакомых букет поймала, сказала, ему "примета, есть примета, надо бы исполнить её..." 8-)
Так что незнаю, а вдруг передумает парень....пусть думает сама, я бы согласилась, наверное.... :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 дек 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 9 раз
Я вообще тогда не знаю как считать!))) Муж в командировку во Влад приехал на 3 дня. Ну познакомились, ну кутанули круто :oops: ! Он уехал, я и думать про него забыла, а через месяц нарисовался - не сотрешь: думал, говорит про тебя все время - хочу, говорит, жениться и ребенков, говорит, хочу. Ну разве можно отказать мужчине, когда он так заявляет?!!! Еще через месяц уже первого сообразили, теперь вот второй на подходе. Правильно kitti сказала: своего человека нутром чуешь..имхо.. . Перед тем как с мужем познакомиться, мы с одним молодым симпатичным два года мозги друг другу компастировали - и не вышло ничего... А тут... !!!
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Здесь много сообщени на тему: " мы вот с будущим мужем были три дня знакомы, поженилсь и всё хорошо"! Я никому плохого, упаси боже, не желаю, желаю всем счастья. Но....
Как говориться "Цыплят по осени считают!" А давайте лет через 20 поднимем эту тему! Как говориться всем будем под 50 ( ну там плюс-минус)! И вот тут -то и будет интересно обсудить что и как сложилось в жизни! :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Можно подумать, после солидного испытательного срока меньше разводов через 20 лет. После такого количества совместно прожитых лет, уже не важно, какой был срок знакомства до свадьбы, накопится порядочно проблем и помимо мимолетности знакомства.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора
Аврора писал(а):
Можно подумать, после солидного испытательного срока меньше разводов через 20 лет. После такого количества совместно прожитых лет, уже не важно, какой был срок знакомства до свадьбы, накопится порядочно проблем и помимо мимолетности знакомства.

В таком случае, рассуждения на тему "встретила своего человека-не своего человека" явно не имеют смысла!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Алена Игоревна
разводы могут состояться при любом раскладе, и если встречались год, и если поженились через 2 дня. И стаж встреч ну никак не может повлиять на развод через 20 лет. Вообще-то люди меняются и за более короткие сроки. В совершенно разные стороны.
А вы сами сколько до брака общались с мужем?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора, вы наверно мысли моей не поняли. Вот девочки написали, что "своего человека нутром чуешь"... А что такое свой человек? Я понимаю, когда живешь всю жизнь душа в душу, это свой человек, никакие бытовые и прочие проблемы никак не могут повлиять на отношения. А развод даже после 20 лет, это уже не свой человек, это просто хорошо ладили, семью хотелось и прочее, прочее... Поэтому и предлагаю через 20 лет пообщаться(поделиться, так сказать, жизненым опытом)!!! Как сказал мой знакомый, если тебе предназначен этот человек судьбой, да хоть сиди ты в подвале всю жизнь, он всё равно тебя найдет и вы будете вместе!
Поэтому нестись замуж через месяц знакомства рановто! Хотя не моё это дело, по большому счету!
А с мужем общались шесть лет до свадьбы!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Алена Игоревна писал(а):
А с мужем общались шесть лет до свадьбы!

вот потому и настаиваете, что ваш вариант - лучший))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Алена Игоревна писал(а):
Поэтому нестись замуж через месяц знакомства рановато!

Просто можно дров ненужных наломать! Сколько случаев: нужна прописка или альфонс!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора писал(а):
вот потому и настаиваете, что ваш вариант - лучший))

Нет, не поэтому. Я считаю, что наоборот затянула в этим делом!
Вот вам пример из жизни: У меня друг познакомился с девушкой! Через 2 месяца свадьба! Через 2 года - 2 детей. Там уже любви давно не осталось, он бы и уйти рад, такая тоска в глазах -- ан нет, 2 детей. Как слышала как они ругались: плати за детей такую то сумму и вали куда хочешь!!!! Вот так!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 51 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов