Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 427 ]  Страница 11 из 22  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: муж и ваша работа
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
angel-500
Выходите с детьми из дома. Вы же ими хотите заниматься. Себе дело придумайте и на него специально выделяйте время. Планируйте досуг семьи, именно качественный а не просто убить время.

За это сообщение автора Vik5 поблагодарил: angel-500
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
angel-500
Идите к нам работать, больничные , отпуска, все как положено, правда 30 надо ещё заработать, в личку написала куда :smile:

За это сообщение автора Чюдь Живая поблагодарил: angel-500

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 окт 2008
Благодарил (а): 51 раз
Девочки, давайте просто поймем, что нет двух одинаковых капель воды - что уж говорить про людей. Мы все разные, очень-очень разные.

Мое мнение: самое большое счастье и самая большая сложность понять, что тебе нравится, что есть твое призвание - и делать это. Всё! Точка!! Самое важное для детей - счастливая, любящая их мать!!!

Если мама счастлива - работая! Флаг в руки. Значит она будет с радостью уходить на работу, а еще с большей радостью возвращаться.

Если ты не мыслишь своего дня без детей, их прогулок-развивалок - да это же тоже замечательно!

И, кстати, госпожи комплексующие по поводу сбрасывания детей на кого-то при наличии возможности не работать.

Ранее, на Руси, все дворяне не то, чтобы не растили детей сами, а даже и не кормили их грудью. ПапА и мамА - вот как говорили дети о родителях (с придыханием и уважением) - навещали их редко. Для детей было величайшим счастьем провести час времени с родителями за, к примеру, вечерним чаем. И это все при наличии горячо любимых нянечек, гувернанток, учителей. Мне кажется, нашему сегодняшнему обществу очень не хватает этой недоступности родителей. Такая получается вседозволенность.

Я не говорю, что все должны броситься на работу. Так же - не надо всем окапываться дома с детским садом. Просто однажды уделите себе время, когда никого рядом нет. Посидите час в тишине и послушайте свой внутренний голос. Он обязательно подскажет, что хочешь именно ты.

Не твои родители, не общество, не муж - чего хочешь именно ты. Какой образ жизни сделает тебя счастливой.

За это сообщение автора Риччи поблагодарили: 4 БАСТИ@юлечка@AmazingLukolle

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
angel-500
У вас слишком много причин не работать. Поэтому не работайте. И не мечитесь. Нужно делать выбор и стремиться чтобы и вам хорошо было и с детьми время проводить. У многих это получается, просто время нужно.
Vik5
А а чем успешность по вашему оценивается? Или опять проигнорируете мой вопрос так же как т вопрос о функциях мужчины?)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2011
Благодарил (а): 4 раза
Низкопрофильная, напишите и мне в лс, пожалуйста :ro_za:
Младшая мамся, не знаю как пойдем в сад с сентября.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1726 раз
Vik5 писал(а) 11 май 2015, 14:51:
сидящие всю жизнь в одном кабинете женщины

зависит от того, что она в этом кабинете делает :-)
развитие предполагает рост - личностный, карьерный, финансовый
а в чём развитие домохозяйки? в том что её пирожки раз от разу вкуснее?
неработающий человек(при условии, что у него есть возможности для этого), хоть мужчина, хоть женщина, не может быть в моём понимании полноценной личностью

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 ноя 2011
Благодарил (а): 231 раз
Низкопрофильная писал(а) 11 май 2015, 14:50:
Девочки а что зп в 30 в нашем городе это фу фу фу?

Я 6 лет назад получала больше 30ти тысяч, и сейчас, когда занялась поиском работы, рассчитывала на бОльшее...
Но, оказалось, что больше я на данный момент не стОю...
Я не думаю, что 30 тысяч прям фу-фу-фу, но всё же как-то маловато...
Хотя реально понимаю, что там где больше 30 - там уже те требования, которые я просто не тяну...
Например отправляю резюме на вакансию с ЗП 40 тысяч. Там все требования, которым я, вроде, соответствую...
На собеседовании меня просят ответить на звонок, на том конце провода - американец, носитель языка, нужно выслушать его вопрос и дать ему информацию. Я не смогла понять, что ему нужно, и не смогла внятно ответить...В требованиях значился английский, и когда-то я считала, что я неплохо могу объясняться с носителями языка, но никогда не пробовала этого делать по телефону, не видя человека, мимики и жестов...Я вообще, оказывается, не понимаю язык, когда не вижу говорящего!
Следовательно, на вакансии, где требуется разговорный английский я уже резюме отправлять не буду...
Наверное, 6 лет назад мне просто повезло, что я оказалась на работе, где я со своими знаниями и навыками могла получать больше 30 тысяч....

Последний раз редактировалось angel-500 11 май 2015, 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
Капуцин писал(а) 11 май 2015, 15:14:
в том что её пирожки раз от разу вкуснее?

не самое плохое достижение :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
angel-500
А что Вам сейчас мешает делать макияж и покупать модную одежду? :du_ma_et: ходить можно в театр, кино, кафе.... да просто погулять :nez-nayu:
Моя бабушка, будучи пенсионеркой, каждый день делала прическу, макияж. Красила волосы. Раз в неделю делала маникюр/педикюр :smile: и ей не мешало то, что она уже не работает :smile:

За это сообщение автора Oliсa поблагодарил: angel-500

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2014
Благодарил (а): 20 раз
я вообще на работу хожу без макияжа :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 окт 2008
Благодарил (а): 51 раз
Капуцин писал(а) 11 май 2015, 15:14:
неработающий человек(при условии, что у него есть возможности для этого), хоть мужчина, хоть женщина, не может быть в моём понимании полноценной личностью

зачем так категорично?

Вот один пример. У меня есть знакомая, уже в возрасте женщина. Она занимает очень активную жизненную позицию. Организовала весь дом, поделили все газоны на сектора, каждый год - субботник. Организовала асфальтирование придомовой территории, ремонт подъездов за счет администрации города (через суд). Каждый праздник - обклеивает она, а теперь и весь дом подхватил инициативу - поздравительными плакатами.

Следуя вашей логике - она неполноценный человек. Позволю не согласиться.

Вот ни у кого не поднимется язык назвать ее неполноценной личностью.

И могу привести обратные примеры. Люди, которые ходят на нелюбимую работу. Зачем, кому нужна эта работа, которую они делают плохо (невозможно хорошо делать нелюбимую работу)? Вечером, придя с нелюбимой работы, снимают стресс - пивом, вином или телевизором.

Опять-таки следуя Вашей логике - это личности полноценные.

За это сообщение автора Риччи поблагодарил: Varenik

Сообщение Добавлено:  
Amazing
Я не игнорирую, мне некогда.
Для меня основной функционал мужчины обеспечение семьи.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
И успешность в гармонии. В спокойствии, в стабильности, в цельности. Люди жертвующие своим я, своими ценностями в угоду заработка мне не симпатичны.
Но еще больше несимпатичны те которые бравируют своим положением получая его не своим трудом.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Теперь вы расскажите о функционале мужчины и определении успешности.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1726 раз
Риччи писал(а) 11 май 2015, 15:24:
знакомая, уже в возрасте женщина

она всю жизнь не работала?
пенсионеры - отдельная история, они профессионально уже реализовались
Люди, которые ходят на нелюбимую работу. Зачем, кому нужна эта работа, которую они делают плохо

видимо, им нужна, чтобы было на что жить
неудачники, зарабатывающие на жизнь ненавистной работой - тоже отдельная история
невозможно хорошо делать нелюбимую работу

ошибаетесь, возможно хорошо делать любую работу, от ответственности человека зависит

Сообщение Добавлено:  
Zelle писал(а) 11 май 2015, 14:34:
angel-500
А удаленная работа дома Вам не подходит? Мне кажется в Вашем случае идеальный вариант,если действительно работать хотите и детей при этом не "бросать".

Удаленная работа удаленной работе - рознь, ну и большим заблуждением было бы считать, что она чем-то отличается от обычной, разве что на работу и с работы ходит (ездить) не надо, хотя и тут есть свой жыыырный такой минус. Иногда она выматывает еще хуже, т.к. график у нее, большей частью, ненормированный :-) . Ну и не факт, что, имея удаленную работу, будет на все хватать времени - это я говорю, исходя из собственного опыта удаленной работы :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Vik5 писал(а) 11 май 2015, 15:37:
Но еще больше несимпатичны те которые бравируют своим положением получая его не своим трудом.

Это кто такие?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vik5
муж, любимый мужчина - банально опора, поддержка, забота, любовь, помощь и тд. В том числе и материальная поддержка, но это не на первом месте. А семью обеспечивать можно и вдвоем.
А успешность в реализации во всех сферах-для женщины это и семья и дети и работа и хобби/спорт. Быть многогранный личностью и разносторонне развитой. Вот это успешность.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
Современная модная жизненная позиция-служение детям.
Вспомните,многим из вас служили? Да все практически мамы работали,а дети ходили на кружки тогда,когда могли это делать самостоятельно,а не как сейчас,еще нет года,а уже развивают вундеркиндов.Вы какими то не такими выросли?
Вспомните,как сами разогревали еду в обед,носили ключи на шее,обязаны были купить в семью хлеб и молоко.
Хоть и рожали раньше,но к 30-35 годам,как правило женщины были на пике проф.роста,карьера далее,но навыки-платформа были уже приобретены.
И дети принимали работающую маму,как данность,раньше приобретали самостоятельность и ответственность.Вот у меня дочь в 1 классе забирала с сада брата.А сейчас это повод не выходить на работу.

Мама-домохозяйка всех домашних устраивает,если такое положение устраивает и ее,то ради бога.Только не стоит прикрываться детьми,если у самой нет желания работать.Просто есть три типа женщин,которые работают,потому что есть потребность в профессии,работают,потому что вынуждены и не работают,потому что не хотят.Все имхо,конечно.

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 7 Amazingangel-500Алена ЛаскаDashaGuramiole488kaЭнТэСи

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Виза
Браво)
Прикрываться детьми в точку прям!

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
Про мужа.
Жизнь она долгая и разная.И не обязательно в непредсказуемости ее-развод.Бывают такие обстоятельства,что кто то один какое то время везет финансы на себе.И это не всегда муж.
И не факт,что из разряда женщина в любимой профессии вы не перейдете на время в разряд работать,что бы больше зарабатывать.
И это не всегда трагедия,любые навыки в жизни пригодятся.
А вот неприятные жизненные обстоятельства у женщин без профессии,опыта,желания работать проходят тяжелее.И что делать тогда?
Женщине работать нужно,женщине нужно иметь профессию,женщине нужно иметь личные накопления на всякий случай.Это как страховка,когда она есть,не пригождается.

За это сообщение автора Виза поблагодарил: Klappa

Сообщение Добавлено:  
Виза
Вы как накопления женщиной видите? Мужа она информирует о них? И муж также идивидуальные накопления может делать? Так, на всякий случай, вдруг с женой что случится.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 427 ]  Страница 11 из 22  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов