Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1813 ]  Страница 12 из 91  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 91След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
It-girl
на Заре у них

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
It-girl
У вас вообще детки погодки, представляю как тяжело. А премию в ноябре вашему тоже не давали?
Моему до пенсии 20 лет выслуги месяцев 9 осталась, потом будет думать, может на пенсию и в народное хозяйство (как у них любит начальство говорить)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 94 раза
Дочки-сыночки
в ноябре дали, впервые за время работы участковым (он третий год) - 20 тр, и как-то она та-а-ак быстро разошлась...

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
муж говорит, у них якобы рабоч день с 9 до 9 вечера, и типа обед с 1 до 5, но ни разу он так на обед не выходил, печатает в это время, то куспы, то допы. И еще каждые вторник, четверг - прием граждан допоздна

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Дочки-сыночки
иной раз хочется, чтобы папа хоть детей купал вечером, но не получается, не успевает приехать до их сна
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
It-girl писал(а) 25 дек 2014, 20:32:
Дочки-сыночки
в ноябре дали, впервые за время работы участковым (он третий год) - 20 тр, и как-то она та-а-ак быстро разошлась...

Радуйтесь и этому, мой не копейки при том, что на хорошем счету. У них только старший получил. Ненавижу его службу да он сам тоже. Недавнр озвучил, некоторые (не из рядового состава) по 3 млн получили. Наши бедные пашут как нечеловеки, а они за это их премии лишают и соответственно все себе :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
ага, специально косяки всякие ищут, чтобы тока ничего не даввть,
в пршлом году мужу не дали ноябрьскую примию, потому что он был на больничном со старшим ребенком, когда я с малой лежала в больнице....а еще одному не дали, так как он был в отпуске! вот это причины...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Моему два года уже не дают никакую.

Сообщение Добавлено:  
Дочки-сыночки
а он у вас не думал, чтобы перевестись в другой опорник?мой стал поговаривать об этом
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Дочки-сыночки писал(а) 25 дек 2014, 20:34:
Недавнр озвучил, некоторые (не из рядового состава) по 3 млн получили

Видимо, ходят слухи то :hi_hi_hi: Вчера с женщиной разговаривала, у нее много знакомых среди начальствующего состава (по работе общается), тоже сказала, что начальнички в этом году за особые заслуги, видимо, к концу года себе премию по несколько миллионов нарисовали :ps_ih: Вот и нет денег на всех остальных :men:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 87 раз
Потому что выделяется определенная сумма на премии- начальники себе суммы не хилые отписывают, а рядовым уже раздают..что останется :de_vil: Про 3 млн. я тоже слышала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
o_l_i_k писал(а) 25 дек 2014, 21:08:
Про 3 млн. я тоже слышала.

Все только слышат, ага :ps_ih: Я вот думаю, ну ведь это же незаконно, наверняка, они же так нарушают кучу всего. Сомневаюсь, что такое нормально, хоть какой ты большой начальник. И вот приезжают проверяющие с Москвы, а у нас в ПК все без нарушений :men: Поэтому и говорю, что это порочная, коррупционная система и все выстроено еще из самого центра.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Пытался перевестись в дежурку, все подписали, комиссию прошел, тянули время почти полгода. Наконец собралась комиссия и сказала: ктооо? Участковый??? Устал что ли бедненький??? Иди дальше работай! Отказали в переводе. А вообще что только не обещали: и старшего и другой район. Воз и ныне там, уже ни чему не верим. Я вот только поражаюсь: они там нелюди что ли? Премий фиг, перевод фиг, отношение свинское, каждый день матерят их отборными матами, что не работают, ничего не делают... блин злиться плохо..Пусть у этих, кто возомнил себя Богами все будет хорошо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2010
Благодарил (а): 165 раз
Когда ж они уже лопнут, те, кто себе премии за особые :ti_pa: заслуги выписывает? Как обычным ментам, так идите нафиг, это ваша работа, вы за нее ДД получаете. А как сами, так "особые заслуги"...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Вроде все обычно претендуют в этой теме на умных людей, но как можно верить бреду по 3 миллиона рублей и проотличые результаты проверок

Сообщение Добавлено:  
Модератор
NAV
Я верю. Все скрывается, но некоторые случайно увидят списки..вот и слухи..нет дыма без огня. Мой бы тоже не знал кто у них и сколько получил, но случайно увидел список, всем показал :ti_pa: чтоб знали, кто работает, а кто ест...потом его быстренько изъяли, чтоб его дальше не начали рассматривать...

Сообщение Добавлено:  
Дочки-сыночки, ну хоть зайдите на сайт и посмотрите доход генерала, не говоря уже о том, что премия всему вышестоящему начальству назначается не на местном уровне.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Про участковых тоже ходят слухи, что это она из самых прибыльных должностей, ваша семья очень разбогатела за почти 20 лет?!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
NAV писал(а) 25 дек 2014, 23:20:
Дочки-сыночки, ну хоть зайдите на сайт и посмотрите доход генерала, не говоря уже о том, что премия всему вышестоящему начальству назначается не на местном уровне.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Про участковых тоже ходят слухи, что это она из самых прибыльных должностей, ваша семья очень разбогатела за почти 20 лет?!

Знаете, мой взяток не берет, говорит из-за 5 рублей сидеть буду? Недавно за попытку дачи взятки взяли одного. Так что не надо, нормальные люди не берут, а уродов везде хватает, может кто-то и обогатился, но все до поры до времени, платить придется, возможно свободой.
В службе мой не очень давно, уж и забыла, года четыре где-то, до этого был ОВО.
Вы сомневаетесь что слухи, это правда? Я лично не сомневась, что себя они не обделили. Не помню про какую структуру речь шла и уточнять не хочу, растраиваться лишний раз....

Сообщение Добавлено:  
Дочки-сыночки, я вам пример привожу о том, как доверять слухам, а не намекаю, что муж берет взятки. А чтобы не расстраиваться, надо здраво мыслить, а не слухи собирать. Само собой премия руководителей не сопоставима с премией рядовых сотрудников, но глупо ее сравнивать, доход начальника УМВД по Приморскому краю за весь прошлый год меньше, чем премия, по вашим данным.

И к сведению, каждую московскую проверку наш край получает очень нелицеприятный результат, по статистике мы одни из самых последних в стране.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
NAV А что вы их так защищаете?
Ну почему не дать премию ребятам, у которых самая ж.....ная работа, котрые в любое время суток обязаны выйти на службу, кто стоит под дождем и снегом во время приезда Президента и т.п., на кого все шишки если что-то случается на их районе? Оправдания этому нет. Не прогуливает, не пьет вообще/не курит, добросовестно относится к работе. В отделах премии исчисляются сотнями тысяч.
Сейчас в мою сторону прсыпятся камни, если так плохо почему не уйдет? Так вот ждет выслугу, чуть -чуть осталось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
:smile:

Последний раз редактировалось Людмил@ 30 дек 2014, 19:25, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 87 раз
Выписать себе премии , больше чем положено законом, не так уж и сложно, было бы желание :nez-nayu: . И проверка нарушений даже не найдет. А в "некоторых" подразделениях начальство само решает сколько себе отписать , а сколько своим подчиненным оставить....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1813 ]  Страница 12 из 91  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов