Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 950 ]  Страница 17 из 48  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 48След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2009
Лисица Патрекеевна

Не ценит. Знает, что никуда не денетесь, вот и не шевелится. Может, если о разводе заговорите, так что-нибудь у него в голове щелкнет, мож переосмыслит сложившуюся ситуацию.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
В большинстве случаев у мужчины та модель поведения, какая была в в семье его родителей. Если там мама за всеми убирала, а остальные принимали это как должное, то я думаю врят ли мужчина кинеться помагать по хозяйству жене.Он на самом деле считает, что это женская работа. На своего пожаловаться не могу, он помогает: пылесосит и гуляет с ребенком на выходных, купает ее, еще во многих делах. Но убирать за собой тарелку в раковину я его все-таки приучила, хотя в его семье все просто поели и пошли.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
nastiastar писал(а):
В большинстве случаев у мужчины та модель поведения, какая была в в семье его родителей. Если там мама за всеми убирала, а остальные принимали это как должное, то я думаю врят ли мужчина кинеться помагать по хозяйству жене.Он на самом деле считает, что это женская работа. На своего пожаловаться не могу, он помогает: пылесосит и гуляет с ребенком на выходных, купает ее, еще во многих делах. Но убирать за собой тарелку в раковину я его все-таки приучила, хотя в его семье все просто поели и пошли.

Полностью согласна. Моего мужа мама с детства не приучила к порядку, а приучила, что все делает она, ей так проще было, так как у неё 3 мужиков было, одного я из семьи забрала, так она мне теперь говорит, терпи, он не приучен. Вот и страдаю. Но благодаря женским хитростям и уловком, часто добиваюсь своего. Поэтому теперь большую часть работы по дому делает мой муж.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
StAtUs
я того же мнения, надо как-то хитростью, лаской и всякими женскими уловками, а не криком и скандалом, тогода результат хоть маленький, но будет

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 окт 2008
:unknown:

Последний раз редактировалось Имбирь 24 дек 2009, 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Лисица Патрекеевна

Вы уверены, что Вашей дочке будет лучше с таким "папой", чем без него?
Дети строят свои семьи по опыту родителей.. Неужели Вы хотите, чтобы муж Вашей дочери ее обижал и бросал одну, больную, с ребенком, чтобы пива с друзьями хлестать? Что позволяете по отношению к себе Вы, то будет позволять и Ваша дочь. Будет ли она счастлива в таком же браке? :unknown: Решать только Вам..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Лисица Патрекеевна писал(а):
Уйти и обречь ее на "безпапье"?

возьмите листок и запишите на нем по пунктам, что для вашей дочки означает наличие папы. примерно так:
1. дает деньги (в размере...), покупает ...
2. играет в ... (2-3 раза в неделю)
3. читает книжки (каждый день)
4. гуляет (по выходным)
5. водит в ... (раз в месяц) и т.д.
затем рядом с каждым пунктом напишите, что изменится при раздельном проживании. тогда и делайте выводы

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Вы уж меня извините, но я достаточно часто наблюдаю такую последовательность развития семейных отношений - парень и девушка встречаются достаточно продолжительное время (или уже живут вместе), все прекрасно, тут она беременеет, никому не говорит до срока 3-4 мес, потом - ой, я не знала, так случайно получилось, любимый, надо бы жениться чтоли! Он ей: я не хочу этого ребенка, я не готов, делай аборт. Она - ниче не знаю, буду рожать. Ну там можт родители помогут ситуацию разрулить. В общем, женятся, рождается ребенок. А вот тут начинается самое интересное: милый, а почему ты не играешь с ребенком, а почему ты не обращаешь на него внимания, не читаешь, не занимаешься с ним? На что некоторые говорят открыто - ты хотела этого ребенка, вот и занимайся!Просто я видела семьи, где ребенок желанный и долгожданный, в том числе со стороны мужчины, и там даже вопроса такого не возникает! Я не утверждаю, что так у всех, но так происходит как минимум у пяти моих одногруппниц, которым очень-очень хотелось ребенка (или замуж, кому как), чего очень не хотелось их мужчинам.
Хотя возможно действительно иногда проблема в воспитании. У меня в семье мужа тоже не принято было за собой посуду со стола убирать и (не дай бог, кто увидит, позор какой!) самостоятельно стирать свои вещи!Все делала мама.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
missis.raf если нормальный, умный мужчина еще не готов стать отцом, то он натянет презерватив, а не переложит ответственность за предохранение на женщину. А коль уж проявил безалаберность (или резинка порвалась :crazy: ), то и будет нести ответственнность за ребенка наравне с женщиной, при этом необязательно жениться. Вообще мужчинам нужно с юного возраста внушать, что если ты настолько взрослый, что занимаешься сексом, то тебе, как взрослому, нужно понимать, что у секса есть "побочные эффекты" в виде ЗППП или появления новых людей :P А аборт это грех, и ответственность за него ложится не только на женщину, но и на несостоявшегося отца :evil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 сен 2009
у меня девочки муж в ванной уже полгода плитку ложит,ряд выложит и месяц отдыхает...у меня уже сил никаких нет от этого вечного ремонта,я на 8 месяце беременности клеила в комнате обои,а он это время лежал на диване и смотрел телевизор,на мои просьбы помочь он отвечал что не умеет этого делать...Я не хочу сказать что он хреновый,с ребенком слава богу помогает,купает,если надо накормит и погуляет,а вот как хозяин.....полный ноль.попросила забить гвоздик в ванной,чтоб повесить полочку под всякие свои бутылочки и склянки,и что вы думаете? пробил насквозь стенку! я миллион раз пожалела что попросила его это сделать,теперь если что-то надо прибить,беру сама молоток и гвозди и прибиваю.А ругаться или просить чтоб что-то сделал бесполезно,только нервы свои тратить.Я теперь делаю так:захотел на охоту? сделай это и это,и даю ему список что надо сделать,это помогает!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
nastenka1985 писал(а):
у меня девочки муж в ванной уже полгода плитку ложит,ряд выложит и месяц отдыхает...попросила забить гвоздик в ванной,чтоб повесить полочку под всякие свои бутылочки и склянки,и что вы думаете? пробил насквозь стенку! !

:lol: :lol: :lol: скажи, дай денег мастера нанять :evil: раз ты :fool:
У меня тож как-то было не помню точно что(мелочь какую-то) сделать. В ответ ага, ага, завтра :O: и т.п. Мне надоело. Беру тел. при нем звоню родственнику, слушай Ваня, приедь сделай то-то, то-то. Ваня :shock: Муж :evil: ты чо меня позоришь! А как еще :pardon: Сразу зашевелился :lol:
А ты еще беременная. Мужу своему передай =@ :evil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 56 раз
Девочки, читаю эту, да и многие другие темки про мужей и радуюсь....как хорошо, что у меня есть мой...Изображение

Сообщение Добавлено:  
sesik

И я радуюсь :Yahoo!: , что у меня есть мой!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Солнечный денек писал(а):
Вообще мужчинам нужно с юного возраста внушать, что если ты настолько взрослый, что занимаешься сексом, то тебе, как взрослому, нужно понимать, что у секса есть "побочные эффекты" в виде ЗППП или появления новых людей :P А аборт это грех, и ответственность за него ложится не только на женщину, но и на несостоявшегося отца :evil:

Эх! ну почему же мужчинам в семьях этого не внушают??? Что угодно учат делать, а простых вещей никто не объясняет!

Сообщение Добавлено:  
Kibo писал(а):
А если не по-хорошему и не ласково разговаривать, а на матах и пинках? Может ему именно это надо?

иногда и это надо - но вам че охота свои нервы тратить, :o
у моего частенько бывают озарения - и курицу может нафаршировать :shock: :D и приготовить и убраться и т.д ит.п. - но что мне это стоит порой :shock: :shock: :D , а хотелось бы чтоб как в сказке :D без принуждения все делал сам

Сообщение Добавлено:  
ДымкаЮлек писал(а):
сейчас вот думаю может и от компа избавиться... но сама то конечно понимаю что это не выход

у меня подружка избавилась от компа - недолго было все хорошо :D

Сообщение Добавлено:  
Vikusha* писал(а):
Вообще, кто везет, на том и везут.
Надо на первых порах не расслаблять мужчин. А то сначала, да мне самой легко это сделать (такая вся золушка), ты устал ( а я лошадь, на мне пахать и пахать), покушай, а я посудку помою. А потом это заколебывает и женщина начинает искать к мужу подходы, как бы от него помощи дождаться.

золотые слова :D :D
мой муж пока женихался - мы с ним еще не жили вместе - он мне всю зарплату отдавал :D до 5-ти утра крутил банки для моей семьи :D а потом к 7-ми утра шел на работу :D приходил ко мне убирался и мыл посуду :D ..........................
теперь нифига не хочет делать все с пендаля в основном, иногда бывают озарения, но после того как даешь пендаля с кучей матов на эти озарения уже нет сил радоваться :D

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
к сожалению, мальчиков не всегда воспитывают для семейной жизни. на всех желающих не хватит

+1000

Верса писал(а):
по теме - девочки, тут как раз эпидемия, да даже если не грипп, попробуйте денек другой посимулировать, типа, шевелиться не могу, ни готовить, ни стирать, ни посуду мыть, ни с дитем играть. вот и посмотрите,на что ваш благоверный годится

я так 3 дня пролежала однажды, мой милый надо мной стоял и орал ЧТО Я БУДУ ЕСТЬ и сказал что я вобще придуряюсь, хотя я серьезно не могла встать /проблемы со спиной были/ :cry: :lol: :lol: не раз уже выгоняла, хотя понимаю что сама виновата - разбаловала - так он и уходить не хочет :D

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Ksenya001
Жуть какая... :o :cry:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
ДымкаЮлек писал(а):
Эх... выходила за человека, живу с животным значит...

оборотень попался :D :D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 950 ]  Страница 17 из 48  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 48След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов