Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 19 из 99  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2010
Благодарил (а): 165 раз
Сентябринка***, приведенная Вами статья не относится к милиционеру (пардон, полицейскому), живущему во Владивостоке. Мы не приравнены ни к Крайнему Северу, ни к удаленным районам, ни к районам с неблагополучной экологической обстановкой. Если б мы тут за хлебом на лошади полдня добирались - то тогда бы нас это касалось.

shena, а какое отношение возможное довольствие военных имеет к полиции?

slavyanka*, чтоб сообщить - тоже нужно основание. А пока даже то, что Медвед про социалку выдал, всего лишь проект (но сомневаюсь, что он подвергнется каким-то существенным изменениям, так как проект не отдан на общественное обсуждение). Так что все, что "говорят" кадры или финансисты - еще пока вилами по воде писано.

Девы, я спросила о проезде, потому что сама еще не сравнивала шибко то, что действует сейчас с тем, что будет действовать с первого января 2012 года. Вдруг кто с нынешними документами работает ежедневно и более менее ясно видит уже грядущую обстановку. А "вроде как", "сказали" и в "газете написали" - говорят - в Москве кур доЯт, коровы несутся...

В данный момент где прописано то, что проезд оплачивается? В Положении о службе?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 336 раз
LexyKo писал(а):
slavyanka*, чтоб сообщить - тоже нужно основание. А пока даже то, что Медвед про социалку выдал, всего лишь проект (но сомневаюсь, что он подвергнется каким-то существенным изменениям, так как проект не отдан на общественное обсуждение). Так что все, что "говорят" кадры или финансисты - еще пока вилами по воде писано.

Девы, я спросила о проезде, потому что сама еще не сравнивала шибко то, что действует сейчас с тем, что будет действовать с первого января 2012 года. Вдруг кто с нынешними документами работает ежедневно и более менее ясно видит уже грядущую обстановку. А "вроде как", "сказали" и в "газете написали" - говорят - в Москве кур доЯт, коровы несутся...

В данный момент где прописано то, что проезд оплачивается? В Положении о службе?

Это то понятно. Нам бы в этом году успеть слетать, а что будет на следующий...подумаем об этом завтра :smile:

Сообщение Добавлено:  
хозяюшка, по идее, если все оставят с проездом как есть на данный момент, то раз в два года одному члену семьи оплачивают проезд (независимо от того - едет ли сам сотрудник), но это еще пободаться возможно придется. Ибо не все финансисты трактуют сию статью подобным образом. Хотя где-то на просторах сети я натыкалась на подробные разъяснения по поводу проезда и там было четко сказано, что проезд члену семьи оплачивается раз в два года независимо от самого СМ.

Сообщение Добавлено:  
slavyanka*, а я вот суечусь по поводу следующего года, так как в этом году нам уже не светит слетать к родственникам на Запад (см. подпись). Надеялась хоть на следующий год. А тут выходит этот законопроект и нем ни слова о проезде, млин... Хотя пяткой в хрудь себя колотили, что будет "такой соцпакет, что сотрудник сто раз задумается, прежде чем совершать должностное преступление - а стоит ли оно того". Тьху!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
Девочки, может, кто знает, подскажите, а то не могу добиться информации. Ситуация такая: бывший муж - сотрудник ГИБДД (ну или как так сейчас их называют...) есть общая дочка, с которой я лечу в Москву и Париж (билеты уже купила сама). может ли контора компенсировать пролет ребёнку?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
[b]Casablanca75[/b
Да. Если он в течении двух лет других родственников не провозил.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Людмил@ писал(а):
Casablanca75[/b
Да. Если он в течении двух лет других родственников не провозил.

[b]Людмил@,

спасибо!
а по процедуре не подскажете?
БМ должен по окончании поездки отнести копии билетов и посадочных талонов в бухгалтерию и что-то типа заявления написать? а что делать, если у нас билеты, купленные в туркомпании, и там нет цены?

Сообщение Добавлено:  
Casablanca75
по процедуре не знаю надо у них узнавать, мы сколько раз летаем там каждый раз все по разному, но цены однозначно должны быть скажите тур. фирме пусть оформляют с вычлинением цены доки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Людмил@ писал(а):
Casablanca75
по процедуре не знаю надо у них узнавать, мы сколько раз летаем там каждый раз все по разному, но цены однозначно должны быть скажите тур. фирме пусть оформляют с вычлинением цены доки.

Людмил@,

спасибо! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 мар 2010
LexyKo
Спасибо большое за информацию,отправила мужа узнавать,так он выбил билеты на всю семью.Конечно пришлось доплатить(за детей),а нам с мужем бесплатно :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
хозяюшка писал(а):
LexyKo
Спасибо большое за информацию,отправила мужа узнавать,так он выбил билеты на всю семью.Конечно пришлось доплатить(за детей),а нам с мужем бесплатно :ya_hoo_oo:

Так все-таки компенсируют сейчас билеты или нет??? А то муж говорит, что никто сейчас ничего компенсировать не будет, т.к. все в подвешенном состоянии ':roll:' Новый закон есть, в нем про проезд ничего нет. Нового положения о службе тоже нет, в котором и прописано о компенсации за проезд в отпуск. И если компенсируют, то только по России или за границу тоже? За границу с мужем собрались... :smu:sche_nie:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Maruska пока новый закон в силу не вступил, работают старые заграницу пока оплачивают. Мы на июнь билеты вообще по требованию пробили заграницу, так что пока летите все оплачивается в следующем году не известно, что будет.

Сообщение Добавлено:  
Maruska, компенсируют, мы недавно прилетели.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Людмил@ писал(а):
Maruska пока новый закон в силу не вступил, работают старые заграницу пока оплачивают. Мы на июнь билеты вообще по требованию пробили заграницу, так что пока летите все оплачивается в следующем году не известно, что будет.

Я тоже так понимаю. Нормативку всю на работе прочитала. Старое положение о службе действует. Блин, ну муж у меня... :de_vil: Ему в бухгалтерии так сказали (т.е. послали просто) и он и не хочет что-то суетить...
А объясните, как можно это технически сделать? Вот сейчас я буду покупать билеты на конец июля, заранее. Но муж заявление на отпуск еще не писал, т.к. рано, сейчас еще другой человек в отпуск пошел. Сейчас же мы пока не можем предъявить эти билеты на компенсацию? Только после того, как муж пойдет в отпуск?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Maruska пусть сходит в ФЭУ, может вам тоже требование дадут, там все узнавайте. Нам вначале апреля дали на июнь.

Сообщение Добавлено:  
Моему мужу в финансах сказали, что все пока в силе (и заграница в том числе). Но на самолет билеты можно получить в краевом УВД, а вот на поезд надо покупать самим, а потом приносить финансистам и за них будет компенсация.

В турфирме, насколько я знаю, можно брать справку о стоимости билетов и уже с этой справкой за компенсцией идти.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 мар 2010
Maruska
Мой муж пошел в бухгалтерию(по моему),и сказал что хочет в отпуск слетать в Киев.Ему дали список авиа касс в которых он может заказать билеты,он поехал заказал,вернулся в бухгалтерию с квитанцией на которой написано ск.стоят билеты,ему дали денег и он пошел и выкупил билеты.Но перед этим написал заявление на отпуск.Пускай ваш муж напишет заявление на отпуск заранее,придет в бухг-ю покажет заявление и скажет что он собрался в отпуск с семье лететь куда нибудь,и он должны будут или дать денег на билеты или вернуть их после отпуска.

Сообщение Добавлено:  
Мы второй раз летали и второй раз покупали за свои, потом выплачивали.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 40 раз
slavyanka* писал(а):
LexyKo писал(а):
slavyanka*, а где можно точно увидеть текст о том, что по России проезд будет оплачиваться? в социалке я не нашла.. Положение о службе ждать надо?

Девочки! Ну в Законе о социальных же гарантиях и написано! Читайте между строк! Проезд по России сохраняется для Краинего Сеера и других районов с НЕБЛАГОПРИЯТНЫМИ клим. условиями. Приморье ПОКА, попадает под неблагоприяятные условия :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 май 2011
у меня правда не муж а парень милиционер.
Вообще он сам по себе сложный, так еще и к этому милиционер.
Он еще молодой, но уже на неплохой должности - заместитель начальника. Вкалывает как проклятый, на работе может и до ночи сидеть, на праздники всегда в дежурстве, выходных толком нет. Ночью постоянно звонят, спрашивают что то. Сложно все это было терпеть, но я терпела.
Вот что бы вы не говорили о том, что не важна профессия, если человек хороший, так он и хоть милиционер, хоть кто угодно - он хорошим человеком и останентся. Не спорю, но все же на многих служащих в милиции их работа на них сказывается. Человек, так много работая, находясь не всегда в лучшем обществе (преступников, наркоманов и тд.), повидавшем на работе и трупы и что угодно, не всегда может выстоять, и начинает меняться. Многие становятся жестче, бесчувственнее, изворотливее, некоторые, которые на неплохих должностях начинают ощущать вседозволенность, "иммунитет".
А вот с моим у меня пока что не очень складывается, хоть и пытаюсь выстоять перед всеми трудностями...
И кстати вот мой парень, кстати, как я вижу не пользуется этой вседозволенность, за руль пьяным (даже после стакана пива) не садится, друзьям или знакомым попавшим в милицию за что нибудь не серьезное,говорит так - выручаю 1 раз по дружбе - т.е. нет пальцев веером мол да я вот такой всемогущий, вас отмажу.
Но все равно чувствуется что работа его портит и чем дальше тем хуже.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 19 из 99  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов