Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 117 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Увлечения мужей и "фанатки"
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 янв 2009
Благодарил (а): 8 раз
Rain Belt писал(а):

Понимаю, что ребенок маленький - но уезжают же не на месяц, на неделю обычно - не больше. Две пачки памперсов, коробка влажных салфеток, достаточно воды и какие проблемы? :)

:shock: :lol: :lol: :lol:
Особенно проблем никаких, если машина ночью застрянет в какой-нибудь канаве, а на улице дождь и ночью -6! РОМАНТИКА!!! и вы, с 3-х месячным ребенком, киллометрах в 100 от ближайшего населенного пункта.
В СП я Lilin
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось MissLi 19 май 2009, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мы сынулю от рождения везде за собой таскаем, нам тоже всегда говорили, как так можно это же ребенок, рожать вообще в Москву поехали, ничего вырос кабан :lol: , никогда дома не сидела, если что-то совсем экстремальное, есть бабушки, сестры, братья, выход найти всегда можно, было бы желание ;)

Сообщение Добавлено:  
Лично мое мнение. Какая бы мама экстемалка не была, в клушу она не превратится, да и увлечение не перестанет быть совместным, если она в первые месяцы жизни посвятит себя в основном малышу. Считаю, что это ее материнский долг. Рисковать здоровьем малыша, а также отказываться от грудного вскармливания, оставляя ребенка бабушке, сесте и т.д. и уезжаю "всего лишь на неделю" - по меньшей мере не разумно. Повторюсь - это лишь мое личное мнение.
В СП я Lilin
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2008
Бергамот писал(а):
Мы сынулю от рождения везде за собой таскаем, нам тоже всегда говорили, как так можно это же ребенок, рожать вообще в Москву поехали, ничего вырос кабан :lol: , никогда дома не сидела, если что-то совсем экстремальное, есть бабушки, сестры, братья, выход найти всегда можно, было бы желание ;)

Не, ну не 3-х месячный же ляль по бездорожью! Да и не на один же день... :shock: да и оставить такого нельзя ни с кем, все же ГВ дороже на этом этапе...

Не думаю, что действительно ВСЕ девушки отправляющиеся на подобные соревнования - охотницы за мужиками. Многие не верят, что женщина и мужчина могут быть в дружеских отношениях, а я верю (сама такая, причем не более того и много лет...). Работая в женском коллективе может и хочется окунуться в мужской для контрасности (хотя мужчины тоже разные бывают, далеко не все коллективы их лучше женских... :lol: ).

Хотя могу и понять тех, кто отправляется таким образом на поиски... Сложно найти Мужчину когда вокруг тебя попадаются одни "мужчинки"... :roll: Но на мой взгляд это все же внутренняя проблема девушек, если внутри измениться, то и без экстрима твой Мужчина на горизонте появится...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
MissLi писал(а):
Лично мое мнение. Какая бы мама экстемалка не была, в клушу она не превратится, да и увлечение не перестанет быть совместным, если она в первые месяцы жизни посвятит себя в основном малышу. Считаю, что это ее материнский долг. Рисковать здоровьем малыша, а также отказываться от грудного вскармливания, оставляя ребенка бабушке, сесте и т.д. и уезжаю "всего лишь на неделю" - по меньшей мере не разумно. Повторюсь - это лишь мое личное мнение.

и моё :!: :D
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я сужу по себе и своим близким, чей брак могу назвать счастливым.
Женщины в таких браках находятся рядом с мужем. Мужчина по своей сути такой же ребенок :)
И если ваш ребенок два дня поест смесь, не думаю что с ним случится что-то плохое, к чему эти громкие слова "долг, рисковать здоровьем"
Маме и свекрови своим я тоже доверяю, они адекватные люди, думаю и у большинства так же или оставить ребенка вашей матери это большой риск?
Просто по теме...
Вы уверены что пока вы сидите дома, не найдется та, которая вашего мужа соблазнит, такая озорная голубоглазая экстремалка :lol: Соблазнить действительно ведь можно любого. Зачем давать повод махать у собаки перед мордой куском мяса?:)
ЗЫ: В дружбу между мужчиной и женщиной вообще не верю.
Как говорят "Дружба между мужчиной и женщиной это отношения либо бывших любовников, либо будущих"©

Сообщение Добавлено:  
Страстная и Счастливая
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 46 раз
Kisanna Девочки, я ездила с мужем в экспедицию, когда моему чаду было 2 месяца, а месяц был июнь с обычной июньской погодой :wink: Не -6 конечно, но блин ночью дубак был реальный! Страшно было - но сейчас вспоминаю с восторгом, фотки смотрю, думаю как решилась тогда :roll:
Клево было и очень романтично, народ тоже не верил, что с ребенком решусь ехать, а я даже не сомневалась в тот момент - что все нормуль будет :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2008
Бергамот
Не верьте... :lol: Мои подруги тоже всегда подозрительно к этому относятся... а факт - есть факт! :) как дружба между двоюродными братом с сестрой, что-то теплое, но без лямура... :)
Мы счастливы в своих браках! :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 янв 2008
Натали писал(а):
жаловался один знакомый
вот у меня жена и умница и красавица, такая вся нежная и домашняя
а вот ну никуда не хочет ездить с ним отдыхать на природу,
то ей комары, то ей грязно,
вообщем мужик,я думаю в скором времени и найдет такую холостую, которая и комаров не боится и в палатке согласится
это я к чему,
что и правда ушки надо держать на макушке

Бергамот писал(а):
+1000
Знаю реально таких людей
Он веселый, интересный, компанейский мужик, в браке были лет 15, ему повеселиться в хорошей компании, на природу поехать, а жена не хочет, под любым предлогом, дом, дети, устала, не хочу, не буду... итог развод, ушел к женщине с двумя детьми, забрав с собой своих двоих, все друзья были в шоке. Новая жена под стать ему, совсем не домоседка.
ИМХО жена должна разделять увлечения мужа, равно как и он ее.

У меня тоже такой знакомый был, только он не ушел к другой, а нашел вторую для активного вида отдыха, жена на курорт, а он в лес

Я стараюсь разделять все увлечния мужа, охота, рыбалка...грязь, правда мне и самой вкатило, сейчас дочь уже относительно большая, бабушкам подбросили, а сами куда нибудь на природу, бывает и ее с собой таскаем, лето приближается, а она уже мечтате как в полатке будет спать :lol:
Вот мне все знакомый и говорил с пьяных глаз, что была бы его такая, то никогда бы не стал со второй шашни крутить :mrgreen: Правда они конечно и без леса то встречались...так что тут правы девочки, что если хотят то и в булочной встретят

Последний раз редактировалось Лерчик 19 май 2009, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 авг 2008
Бергамот писал(а):

И только поэтому всем дружным строем шагать по Вашей колее? :wink:

Бергамот писал(а):
Вы уверены что пока вы сидите дома, не найдется та, которая вашего мужа соблазнит, такая озорная голубоглазая экстремалка

Как тут выше сказано, она и в булочной за углом может встретиться. Всю жизнь мужа за ручку водить? :wink:

Сообщение Добавлено:  
У меня муж тоже занимается спортом, гребет на "Драконах". Тоже переодически выезжают на соревнования с ночевкой, в Лозовый, на русский и т.д. Есть и женские команды и болельщицы. Раньше всегда ездила с ним, нравилось. Сейчас, считаю что ребенку на таких мероприятиях будет некомфортно. Мужу доверяю, в этом вопросе все-таки все больше зависит от самого мужчины. Как писали ранее, любовницу и за углом, в булочной найти, при желании, можно.
Рисковать здоровьем малыша - не собираюсь.
Под риском понимаю большую вероятность подцепить инфекцию при скоплении людей (вы уверены, что все здоровы) и плохие погодные условия. А не недоверие к бабушкам.
В СП я Lilin
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ya-ya писал(а):
Бергамот писал(а):

И только поэтому всем дружным строем шагать по Вашей колее? :wink:

Бергамот писал(а):
Вы уверены что пока вы сидите дома, не найдется та, которая вашего мужа соблазнит, такая озорная голубоглазая экстремалка

Как тут выше сказано, она и в булочной за углом может встретиться. Всю жизнь мужа за ручку водить? :wink:

Ya-ya, а при чем тут моя колея. Ваш муж вот ваша колея, которую вы выбрали, вам по ней идти, а я всего лишь высказываю свое мнение в теме :)

Конечно может и в булочной :lol: но в булочную мой муж во всяком случае с ночевками не ходит, он сам говорит умная женщина своего мужчину будет держать рядом, чтобы меньше этих самых соблазнов было.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Конечно может и в булочной но в булочную мой муж во всяком случае с ночевками не ходит, он сам говорит умная женщина своего мужчину будет держать рядом, чтобы меньше этих самых соблазнов было.

Тогда понятно. Я как-то привыкла, что мой муж - взрослый мужчина, способный обойти соблазны и без контроля со стороны. :wink:

Сообщение Добавлено:  
Да думать может каждый сколько угодно, нет такого человека которого нельзя соблазнить. :lol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 17 раз
Мой муж ВСЕГДА ездит на эти соревнования, но у меня НИ РАЗУ не возникало желания поехать с ним, т.к. я просто не люблю подобный экстрим. При этом ничуть не осуждаю жен, ездящих со своими мужьями и детьми, как говорится, каждому свое. Кстати, он там отдыхает от нас, а мы от него. Насколько знаю, самостоятельно прибывших туду дамочек не бывает, обычно они с кем-то уже, поэтому поводов для беспокойства не много. И потом, мужики там заняты тем, для чего приехали, кто этим серьезно занимается им не до того особо.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
:ro_za:

Последний раз редактировалось Kisanna 14 июн 2012, 03:04, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
tatunechka, рассмешили, не обижайтесь :)
"он там отдыхает от нас, а мы от него"
Мы это кто? Вы и ребенок? Просто представила, бедный ваш ребенок, от вас то он никогда не отдыхает :lol:
Еще раз прошу не обижайтесь, я без всяких плохих мыслей :)

Сообщение Добавлено:  
Просто никогда не понимаю этой фразы "отдыхать друг от друга"
Отдыхать от любимого это как, вот объясните кто-нибудь, я 24 часа в сутки с мужем вместе нахожусь, отдыхать мы можем только от посторонних, разговариваем друг с другом в пол тона, никогда не ругаемся, за всю совместную жизнь меня муж плохим словом не обозвал, спорим бывает, но конструктивно и не по мелочам.
В день по 20 раз друг друга в объятьях душим, ни он не я мимо не пройдем чтобы не шлепнуть или не чмокнуть любя, спорт нравится один, увлечения общие, музыку одинаковую слушаем, поговорить всегда есть о чем от политики, финансов, моды, медицины до....вот как я могу от него уставать, от самого любимого и родного??? Устаю только от тех кто меня раздражает, так вот выводы какие-то не утешительные напрашиваются...

Kisanna, конечно начинает, на увлеченных, а если еще и обеспечен, всегда желающие найдутся :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 17 раз
[quote="Бергамот"]Просто никогда не понимаю этой фразы "отдыхать друг от друга"
Очень рада за вас, вы, наверное, оба белые и пушистые. У меня просто такой характер, что от меня надо отдыхать. Все люди разные, знаете ли. Мне иногда просто нужно сменить обстановку.
Насчет того, что все меняется, 8-10 был трофи-рейд, вроде также как всегда, во всяком случае муж так рассказывает.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
нет такого человека которого нельзя соблазнить.

Верно. Но некоторых соблазнить легко и они, как выяснилось, сами просят жен их пасти. А некоторых - гораздо сложнее. :roll:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 117 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов