Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 950 ]  Страница 25 из 48  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 48След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
*Svetlanka* писал(а):
chivchiv
Нет говорит что любит, меня и ребенка, жаль что это только слова, а на деле ни какой помощи, даже после родов...

Ну может тогда попробовать маленькими заданиями. Принеси то, подай вот это. Потом уже вынеси мусор, погуляй с ребенком.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2009
Благодарил (а): 22 раза
В начале семейной жизни муж постирал свою военную синюю робу вместе с полотенцами,меня дома небыло-на учебе была.Так вот,жили в коммунальной квартире с сосядями постарше.Пришла домой,а мне соседка говорит:иди посмитри,что твой муженек натворил. :-) Захожу в комнату:сидит грустный такой :ny_tik: ,виноватый.И что я сделала? ПОХВАЛИЛА!Сказала,что ничего страшного,все нормально,главное что помог.(откуда,что взялось,мне было тогда всего 18 лет :nez-nayu: ).Итог:помогает мне во всем и окна моет,и стирает,и готовит,и детям пеленки стирал(тогда памперсов небыло),уже24 года :a_g_a: .А если бы я тогда скандал закатила,как от меня соседи ждали,ничего хорошего бы не было. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
missis
от все бы были такими :ya_hoo_oo:
мой тоже помогает во всем, что ни скажу.
Все работаем, он даже позже приходит, я ужин приготовлю, поужинаем, он мне: иди полежи.
А сам посуду моет, убирает все. На выходных я варю что по-вкуснее, а мой сладкий убирает квартиру, моет полы, вытирает пыль везде, а после всего этого идем всей семьей гулять.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 19 раз
Я уже прям вся обзавидовалась :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
все таки это от воспитания зависит,в какой семье он рос... Вот в моей семье было все на мне, ну те функции, которые родители оставляли уходя на работу. Пылесосить, посуду мыть, пыль вытерать в сервантах да хрусталь, тогда же модно было много хрусталя.. А у меня есть старший брат, с которым мы чередовали эти обязательства, но это чередование быстро закончилось и все упало на мои масенькие плечи, по шее один фиг получала я, когда родители уставшие приходили и еще гора посуды да не убрано в хате. Так вот сейчас мой брат живет с девушкой, которая все и делает, он принесет ЗП и усе. А муж рос с братом, и в семье было все разделено четко и правильно... воть так, воспитание и еще раз воспитание. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
Бяка-Хабаровск писал(а):
Мне кажется,что это с самого начала видно.У меня и сын растет помощник,видя,как папа маме во всем помогает.А вот подружка за таким же сыночкой еще чуть ли не попку подтирает.Он за компом сидит,а она раком полы трет,да и в его комнате.Такой и жене в будущем помогать не будет.Ну и еще,я считаю,что в самом начале,когда парень рвется помочь,мы зачастую сами эту инициативу у них из рук вырываем.Посиди,ты устал,ты с работы,я лучше сделаю ну и т.д.Ни в коем случае так делать не надо,а то мы сами зачастую,как лошади,навьючим на себя и тащим.А когда муж помочь пытается,еще и брыкаемся.Ну а со временем он и сам сверху сядет и ножки свесит.Так что,я думаю,иногда можно и хорошего парня,который готов помогать,превратить в мужа,который едет на своей жене.Своими же руками превращаем,девочки.Так с кого спрос?
Сколько себя помню,никогда не переделывала работу за ребенком.Помыл тарелку,а на ней лапша присохла?Ну так эта тарелка тебе и достанется (как бы нечаянно).Так он сам понимал,что мыть надо лучше.Прихожу с работы-полы помыл(2 класс).Под ногами песок скрипит...Сажу его на корточки,беру ладошку и по полу.А потом к глазам.Он:"Понял!"Зато на следующий день уже он посадил меня и моей рукой провел по полу-чистота!Так и научился мыть полы ЧИСТО,а не тряпкой махать.И во всем так.Думаю из него неплохой муж получится.Лишь бы будущая жена не распустила.

Дети капируют своих родителей.

Заголовок сообщения: Re: Чем мужья занимаются дома?
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 11 раз
Мой ненаглядный занимается зарабатывание денег, а я так сказать тылы прикрываю :v_i_k_i_n_g: . Сама считаю, что пока я дома с детем, то все хоз-во на мне: уборка, готовка, стирка и деть. Но, все же муж и мусор выносит, и с посудой может помочь, на пинках правда ;;-))) , розетки-проводка-ремонт :wo_rk: - все его. На выходных и обеды готовит, и с доней может погулять, пропылесосить. Вчера после работы пол мыл...сам наплюхал (это мы так в ванной бесились). Семья все таки :fe_me_ly:

Заголовок сообщения: Re: Чем мужья занимаются дома?
Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
*Svetlanka* писал(а):
Девочки, искренни рада за тех кому муж хоть в чем то помогает, не то что у меня.... читать без слез не могу.... :cry_ing: Вообще ни как и не в чем, говорит что он деньги зарабатывает, а все остальное женская работа, я вроде уже со всем смирилась, но когда ты убираешься, а тут же гадят, не каких сил и терпенья не хватает...Одни ссоры, теперь вот ушел к маме, а я сижу и думаю, один фиг что с ним все на моих плечах, что без него, только деньги, а в моем случае они счастья не приносят...

аналогично :((( понимаю еще если бы зарабатывал достойно..хватает впритык получки зато млин РАБОТАЮ Я..приходит и падает за комп и все :((( и все выхи за компом торчит, весь дом и дите на мне

Сообщение Добавлено:  
Мой муж ну никак и ни в чем не хочет мне помогать по хозяйству и с ребенком.
Я говорит мужик должен работать и все. А ты женщина должна варить, убираться, покупать продукты (короче вести все хозяйство) еще и ребенком заниматься+
ко всему я еще и работаю.
А если я жалуюсь, что тяжело говорит: вот раньше было тяжело, воду надо было носит, стиралки не было дрова рубить. А сейчас красота. Что устовать то.
А когда сам с работы прийдет ляжет и все, я устал.

Мож это я действительно много чего от мужика хочу?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
видимо они все такие!
а мой еще говорит!тогда иди работай и обеспечивай нас,а я дома буду сидеть детьми и хозяйством заниматься!
зная прекрасно что я не смогу зарабатывать - сколько он зарабвтывает!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 25 раз
Если вас муж обеспечивает по полной програме, то всё на вас а вообще у всех мужиков такая позиция, мой помогает во всём попробуйте по другому с ним что нибудь ему не сделать пусть поймёт надо быть мудрее и хитрее

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 апр 2010
наш папа очень помогает мне с ребенком иногда даже сам настаивает на помощи

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2008
Благодарил (а): 31 раз
Розка писал(а):
....вот раньше было тяжело, воду надо было носит, стиралки не было дрова рубить. А сейчас красота. Что устовать то.

На такой аргумент хочется сразу сказать - "ну, иди, постирай, раз это так легко, развесь потом белье, посуду помыть тоже плёвое дело, вода же горячая из крана вдоволь" :)
Не, они просто неиспраивмые лентяи!:)
Хотя (когда мы еще не были женаты и жили раздельно) посуду мыл сразу после ужина и постель по утрам заправлял (я даже удивлялась, какой хороший), просто знал, что в его квартире, никто кроме него самого этого не сделает, а когда в доме есть ещё кто-то, то вроде как не нужно стараться :)

kiss of the vampire Это правильно, так и должно быть :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2010
Благодарил (а): 24 раза
никак не помогает. на мои претензии по этому поводу отвечает "мне все равно на чистоту в доме, не хочешь - не убирайся". все сама, все сама. с готовкой я ему просто не доверяю, только если пельменей или картошку сварить. все остальное - сплошной перевод продуктов, готовить не умеет.

Сообщение Добавлено:  
Feya писал(а):
Розка писал(а):
....вот раньше было тяжело, воду надо было носит, стиралки не было дрова рубить. А сейчас красота. Что устовать то.

На такой аргумент хочется сразу сказать - "ну, иди, постирай, раз это так легко, развесь потом белье, посуду помыть тоже плёвое дело, вода же горячая из крана вдоволь" :)
Не, они просто неиспраивмые лентяи!:)
Хотя (когда мы еще не были женаты и жили раздельно) посуду мыл сразу после ужина и постель по утрам заправлял (я даже удивлялась, какой хороший), просто знал, что в его квартире, никто кроме него самого этого не сделает, а когда в доме есть ещё кто-то, то вроде как не нужно стараться :)

kiss of the vampire Это правильно, так и должно быть :)

Точно вспомнила! Когда мы только начинали жить, я прийду с работы, а он борща наварит потом посуду помоет, полы протрет. Ты же говорит устала. Ванну наберет иди расслабляйся.
Значит пыль в глаза пускал! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
а у меня чистоту требует и обед с ужином!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Мы с мужем оба работаем, все домашние дела делим поравну, моя кухня (посуда, готовка и все такое), его полы, пылесос. Правда иногда бывает начинает, что не муржское это дело, типа он мужик, на это я ему сразу говорю, что мужик должен обеспечивать семью, а в нашем случае я почти в 2 раза больше него зарабатываю. Так что не может деньгами обеспечить, пусть дома по хозяйству помогает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Если я попрошу в чём-то помочь,то обычно делает,пылесосит там или посуду моет .Может и приготовить.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Объединила :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 757 раз
:ro_za:
- Вы видите в людях хорошее?
- Я в людях людей-то не вижу, какое уж тут "хорошее"!

Последний раз редактировалось Инквизиция 03 ноя 2010, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 950 ]  Страница 25 из 48  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 48След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов