Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 950 ]  Страница 26 из 48  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 48След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Бяка-Хабаровск
:co_ol:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2010
Благодарил (а): 24 раза
Marin_ka писал(а):
воспитание и еще раз воспитание. :smile:

правда жизни. Мне свекровь ни раз говорила, "прости, избаловала я его". А ведь и вправду, избаловала! Трое пацанов взрослых в семье, и она одна за ними все делает, как сил хватало? Так ладно бы если "сил хваталО", младшего сына то я себе забрала :hi_hi_hi: А старшие ( 28 и 30 лет) до сих пор живут у родителей и, конечно же, нифига не делают! Ну, работают, но ни денюшкой , ни по хозяйству родителям не помогают

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
мне очень повезло :ki_ss:
мой муж сам всегда чистит сантехнику моет полы и пылесосит..вначале отговаривала,типа не мужское дело..(у мну мама на себе все тянула)..а щас наслаждаюсь..ему нетрудно,а мне приятно :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 757 раз
:smile:
- Вы видите в людях хорошее?
- Я в людях людей-то не вижу, какое уж тут "хорошее"!

Последний раз редактировалось Инквизиция 03 ноя 2010, 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Бяка-Хабаровск, да ладно пугать, некоторые вообще по дому ни хрена не делают, а лошадь лошадью :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
У меня муж все делает по дому, если нужно , готовит-убирает, полы только не моет. Свекровь говорит, что он и в детстве все делал, даже просить не нужно было. Ну а вообще мы не очень зациклены на порядке в доме, кому первому надоел бардак, то и убирает :ps_ih: С детьми занимается, гулять , правда, не любит ходить, скучно ему на улице сидеть.ю а дома всегда с ними находит чем заняться

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Я по началу тарелочки за ним мыла, типа посмотри, какая я хорошая (пыль в глаза пускала :-) ) а потом подумала - расслабится же! и плавненько перестала, теперь он сам. И инициативу в виде мытья сан техники, печки и т.п. не пресекаю, а только благодарю. И за вынесеное мусорное ведро - поцелуй, а он сияет от того,что ценят его помощь. В общем всем хорошо :smile:
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 2 раза
наш папа в основном со старшей дочерью всегда, и в сад ее возит, после работы забирает ее, все время только о ней и говорит

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Мариночка
а младшей сколько

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 май 2010
ндаааа, наслушалась вас девочки...а что делать если муж лентяй??? и прошу помочь, не поможет, всё отмазки..отговорки...за 5 лет совсместной жизни ни разу посуду не помыл....а не прошу так вообще красота, на диван с семечками и пивом завалится и всё... :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
знаю что всё с детства идёт, свекровь его великовозрастного детину до сих пор холит и лелеет, жалеет, мы только на порог, а она перед ним и так и сяк, он ноги на диван и в телек, она бегает вокруг него...сам рассказывал что никогда ничего по дому не делал, всё мама, его и не заставляла, а мне предлагает купить посудомоечную машину, нанять уборщицу и детей заставляь помогать, всё что угодно, но мне наотрез мол он этого не любит, убираться и помогать, это не его, дословно.... :shout:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июн 2010
Да уж, тут точно всё из семьи идёт. У меня сын растёт, и я постараюсь научить его всему, что делает женщина по дому. Мой муж умеет всё: готовить, стирать, убирать, даже на машинке шить. А консервирует он вообще обалденно! Причём просить его не надо, он всегда сам предложит помочь.

Сообщение Добавлено:  
Самое обидное когда он с работы приходит, и на все просьбы помочь говорит, что он с работы и устал.
Но я ведь то же с работы, отвожу, привожу ребенка в сад, прихожу еще и что-то приготовить надо, ребенок в это время просит с ним поиграть, а если еще и постирать что-то надо и убраться?
Выходит он работает, и я работаю, так на мне еще и весь дом. Причем муж мне говорит, что хозяйство должна женщина вести. Ну я же все таки женщина, а не робот. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июн 2010
Мужчины у нас слабый пол, их беречь надо :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Анна ВК писал(а):
Мужчины у нас слабый пол, их беречь надо

Это таких береч как ваш муж надо, а не таких ленивых как мой... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 май 2009
пока в декркте - все делаю.пойду на работу-распределю обязанности!!!!....наверное... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
я вот тока с отпуска вышла, так все на мне было, своему милому отдохнуть дала. Сейчас все опять стало на свои места :smile:умничка он у меня (ЛЮБЛЮ!!!)

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
mama Katya писал(а):
ндаааа, наслушалась вас девочки...а что делать если муж лентяй??? и прошу помочь, не поможет, всё отмазки..отговорки...за 5 лет совсместной жизни ни разу посуду не помыл....а не прошу так вообще красота, на диван с семечками и пивом завалится и всё...

так вы же за него сами замуж выходили и раз за 5 лет ни чего с ним не сделали, значить устраивает. мой тоже в жизни до свадьбы ни чего не делал, сейчас делает все. ремонт дома делает, а свекровь мне звонит и рассказывает, что вот у нее он ни разу даже не белил, так я тут при чем. а дома белит.
не только мамы своих сыновей балуют, но и жены распускают ::yaz-yk:

не понимаю это плач Ярославны в этой теме, и муж по дому не помогает и денег мало приносит и все плохо. так сами за этих мужиков замуж выходили и сами их распустили. или думаете, что у всех мужья с рождения домом занимаются, а вот вам плохие попались :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июн 2010
мне помогает, но мне мало!( убирается как попало иногда, купает, играет, но мне не нравися ка кон это делает и гуляет с ребенком, короче все через Ж) не считаю подвигом то, что он деньги зарабатывает... а он , вроде как считает.. во комедия. не фиг. хочу что бы домашние дела( ну хотя бы иногда) , а тем более дела с ребенком были поровну! и так будет или на хрен не буду с ним жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :ya_hoo_oo:
не представляю как вы терпите если уж совсем не помогает! ну как так можно! что ж за люди тогда они такие??? надо же уважать любимую жену, которая подарилоа ребенка, которая кормит, оберегает и т.д. и т.п.! я вот, например, так адски устаю с ребенком, если мой муж еще будет приходить домой и ноги на диван... ну ужас! надо вам (всем нам ) ценить и уважать себя!!! надо ЖИТЬ!!!!!!!!!! а это ж не жизнь, когда все сама сама сама сама сама... или все вместе или пошел живи сам! и потом не ной! ;)
:shout: :shout: :shout:
:-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
HaYeng писал(а):
так вы же за него сами замуж выходили и раз за 5 лет ни чего с ним не сделали, значить устраивает

Ну что значит устраивает... :no: замуж мы за других выходим, они перед нами по всякому "распыляются", а потом "расслабляются", всё делала сама, пока двоих маленьких детей не появилось, сейчас тяжело стало всё успевать вот и "ворчать" стала, а это оказалось бесполезным...такой вот лентяй у меня, всё с "пинка" :-(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 950 ]  Страница 26 из 48  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 48След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов