Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 950 ]  Страница 32 из 48  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 48След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
ksusha_76 писал(а):
вот я все время ною,я не работаю и поэтому вся домашняя работа на мне

Может, перестать ныть, а пойти заработать денег на домработницу,
если уж так Вам труден быт? Какой толк от нытья? Нытье Вас красит,делает
интересней для мужа? Не пойму...

Я советов не спрашивала, поэтому не говорите ,что мне делать и я не скажу куда вам идти :smile: Идти зарабатывать на домработницу,критинизм полнейший. Мне и дома не плохо. Когда младший был грудничек,у нас была помощница по хозяйству. около года. Теперь в этом необходимости нет. Я ХОЧУ чтобы мне помогал муж, ведь только делая что то самому,можно понять насколько это просто или сложно. Пэтому я его регулярно привлекаю к домашнему труду. И то,что я НОЮ.......его не смущает и не раздражает.........а дает ему ощущение,что рядом слабая,любимая жнщина, которую надо жалеть и беречь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Катичкина** писал(а):
Я ХОЧУ чтобы мне помогал муж, ведь только делая что то самому,можно понять насколько это просто или сложно. Пэтому я его регулярно привлекаю к домашнему труду.

сегодня приходили друзья к нам, муж сам приготовил ужин, вроде ничего трудоемкого, в рукаве картошку запек с крылышками, салатик настрогал.. потом все в зал перенес, тарелки-вилки-бокалы там.. я ребенка только отвлекала. чтобы он ему под ногами не путался..
в конце сказал задумчиво - "..что-то я подзаколебся " :hi_hi_hi:

Цитата:
а дает ему ощущение,что рядом слабая,любимая жнщина, которую надо жалеть и беречь.

о, это я давно поняла.. много на себя брать не стоит - привыкают, а потом с завидной охотой начинают помогать незамужней слабой подруге.. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
А я все-равно считаю, что те женщины, которые взвалили весь дом на себя и говорят что мужик с тряпкой в руках - баба, просто завидуют тем, к которым мужья относятся с пониманием и знают что женщины-это слабый пол.

Сообщение Добавлено:  
OSVETA, Вы хоть объясните в чем конкретно Вам завидовать, несколько раз вчитывалась так и не поняла, ну хоть убейте не вижу :-)

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июн 2010
Пузинка писал(а):
У нас тоже, кто свободен, тот и делает...
Единственно, гардина купленная лежит уже полгода (позор моему мужу! :oops: ).
И ругалась и просила и умоляла... :( Ума не приложу, что делать...
Говорю, давай, тогда мастера вызовем. Он: Я САМ! :)
Правда позавчера он эту гардину померял и отрезал сколько нужно... Правда боюсь, что еще на полгода отложится...
Вот так... :)

Некоторые мужчины ждут настроения, так сказать, рабочего :smile: . Правда, с мужем мне в этом плане очень повезло. Просить не надо. Один раз сказала и всё, будет сделано.

Заголовок сообщения: Re: Чем мужья занимаются дома?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июн 2010
ElenaM писал(а):
Девченки, поделитесь, чем ваши мужья занимаются дома после работы?
Мой муж в основном сидит за компьютером, там же ест, там же спит. Почти не отрываясь умудряется гладить пеленки, может полчасика посидеть с малышом и краем уха слушает телевизор в той же комнате. С некоторых пор вылазит с нами на прогулки на часок в парк . А как у вас? Есть ли иной образ жизни?:))

У меня муж военный моряк, дома бывает не каждый день. Поэтому каждая минута пребывания дома отдаётся мне и сыну :smile: . За компьютером сидит только, когда почту прверяет.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
OSVETA, Вы хоть объясните в чем конкретно Вам завидовать, несколько раз вчит ывалась так и не поняла, ну хоть убейте не вижу :-)

В том, что муж ко мне относится с пониманием и знает, что женщина-это хрупкое создание, которое нужно беречь.
Простите, но я не отношусь к той категории женщин, про которых можно сказать "В горящую избу войдет-коня на скаку остановит".
У меня бывают моменты слабости, когда я не могу, да и нехочу ничего делать и я счастлива что мой муж в это время отностится ко мне с пониманием и берет на себя все домашние дела, а я в это время могу отдохнуть.
Я думаю что у каждого человека есть эти моменты слабости, мы ведь все живые. Просто кто-то в этот момент отдыхает и набирается сил, а кто-то стоит у плиты.

Сообщение Добавлено:  
OSVETA, а почему вы думаете что если мне к примеру не нужна помощь мужа по дому, то это значит что мой муж непонимающий и не заботливый :-)
И с каких это пор женщина исполняющая истинно женскую работу приравнивается к лошади. У вас какое-то странное понимание...типа если женщине помощь не требуется, значит всё, она для мужа рабыня, ей богу смешно. :-)
Если я устала и не захочу готовить или убирать, я так же не стану это делать, ваш муж возьмет тряпку и начнет тереть сам или стоять у плиты, а мой предложит сходить в ресторан или нанять домработницу. Вот и вся разница, для меня забота совсем не в том чтобы мужик взял в руки тряпку.
Вы считаете вам есть в чем завидовать, а я считаю что вы просто ленивы...у каждого своя точка зрения :)-(:

ЗЫ: Хотя как я уже писала, мой муж всегда ЗА, мне помочь, просто это абсолютно не нужно мне.

OSVETA, а когда у вашего мужа минуты слабости, Вы собираетесь и идете вместо него на работу или любить и заботиться нужно исключительно о Вас?

Последний раз редактировалось Бергамот 05 июл 2010, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Бергамот
Шепотом:покажите,охота хоть краем глаза на такого мусчину глянуть,38 лет живу,такие не попадались :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мамка Махно, я себе такого за 11тыс км привезла :smu:sche_nie: :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Бергамот
место(откуда таких вывозят),можно в личку

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
Мамка Махно писал(а):

всем отписавшимся о нелегкой жизни рядом с не понимающим мужем - в личку :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Мамка Махно писал(а):

:-) ишь какая хитрая....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я не ленивая-я женщина, а не робот.
Домработницу в дом???? -НИ ЗА ЧТО, чтобы абсолютно посторонние люди уборку наводили в нашей квартире :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: я побрезгаю, а в ресторан с маленьким ребенком-это извращение, заказ еды на дом не очень возбуждает. Мне больше нравится домашняя еда. ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
По-моему, у многих дам проблема не в том, что дома был порядок и вкусно кушать. А в том,чтоб муж ЦЕНИЛ ее нечеловеческие усилия)) Путем приобщения подлеца к парково-хозяйственным работам))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
нечеловеческие усилия! И при этом артистично закатим глазки-ох,
как я устала! Я вымыла аж 2 окна! Я-героиня! Поставьте мне памятник
при жизни и припадите к моим ногам...Цените, меня, цените же все!!! :smile:
муж подбегает с нашатырем к любимой и говорит ей: "конечно, милая, я понимаю,
ты очень устала, ляг-отдохни, посмотри сериал... а я пока ужин приготовлю...
Мечта завистницы :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
девочки,а вы все спорите :-)
каждому свое. Еще раз повторюсь-мне муж помогает, но он при этом не работает,когда на берегу находится. Если бы работал не в морях, может по-другому все было :nez-nayu: Но я его никогда не заставляю,а вырывать мешок с мусором из рук или пылесос не буду.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 дек 2009
Катичкина** Я советов не спрашивала, поэтому не говорите ,что мне делать и я не скажу куда вам идти :smile: Идти зарабатывать на домработницу,критинизм полнейший. Мне и дома не плохо. Когда младший был грудничек,у нас была помощница по хозяйству. около года. Теперь в этом необходимости нет. Я ХОЧУ чтобы мне помогал муж, ведь только делая что то самому,можно понять насколько это просто или сложно. Пэтому я его регулярно привлекаю к домашнему труду. И то,что я НОЮ.......его не смущает и не раздражает.........а дает ему ощущение,что рядом слабая,любимая жнщина, которую надо жалеть и беречь.[/quote]
Молодец!!!
Как смешно наблюдать за дамами, которые так рьяно защищают своих мужей трутней. Загнали мужики вас под каблук, теперь там и сидите!!!
Действительно, каждому свое, кому-то понимающий муж, а кому-то.......

Сообщение Добавлено:  
Vredina* писал(а):
Мамка Махно писал(а):

:-) ишь какая хитрая....

тоже нада?

Сообщение Добавлено:  
У меня тут товарищ есть, далеко ехать не нужно, во Владе, как раз ищет свою вторую половину, 28лет, внимательный, добрый, заботливый, высшее образование, из приличной семьи, зарабатывает...но одинок, не находит ту которая разделит его взгляды на жизнь :smile: Ищет умную, стройную, русоволосую или рыжую, желательно не крашеную девушку, не старше себя, но и не 18-и летнюю, как раз придерживающуюся мнения что мужчина это добытчик, а женщина хранительница очага, веселую, не домоседку :smile: если есть такие, могу познакомить :a_g_a:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 950 ]  Страница 32 из 48  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 48След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов