Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 950 ]  Страница 40 из 48  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 48След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
Верса писал(а):
sergU-811 писал(а):
Как как просто - надо заинтересовать. А вот чем это уже варианты.

прально мужчина говорит: нет воды - нет еды (для начала). прямая заинтересованность :-)

не надо покушаться на святое :de_vil: без воды я проживу доолго неделю не меньше ( пиво соки) а вот без еды максимум 4 часа

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
sergU-811 писал(а):

прально мужчина говорит: нет воды - нет еды (для начала). прямая заинтересованность :-)

Жрать захочешь - не так раскорячишься ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
sergU-811 писал(а):
Верса писал(а):
sergU-811 писал(а):

не надо покушаться на святое :de_vil: без воды я проживу доолго неделю не меньше ( пиво соки) а вот без еды максимум 4 часа

святое - это унитаз, а его тоже без воды не будет ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
святое - это унитаз, а его тоже без воды не будет ::yaz-yk:

:ps_ih: ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
sergU-811
а Вы скучный или заносчивый?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
katerinkartinka писал(а):
а у меня деть перфоратора, шуруповерта опасается, поэтому неохотно пока папе помогает

не, ну такие шумные вещи и мой боится :hi_hi_hi: он даже от шума блендера подпрыгивает и орет..

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
а у меня деть перфоратора, шуруповерта опасается, поэтому неохотно пока папе помогает

Маленький просто еще :smile: ... Будете приучать - будет все ОК, все в ваших руках :mi_ga_et:

На папу надежда :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
HaYeng писал(а):
это мужиков там мамы воспитывают. даже в саду посмотриь, как мамы дочерей отправляют и как с сыночками сидят сопли им вытирают, те воют. меня таршие спрашиваю, почему такой мальчик большой плачет :ps_ih: а потом из их мужики вырастают, которые привыкли, что за них все женщины делают. :ze_le_ny:

Ну, не знаю... я своего сына не могу уговорить не плакать в рентгенкабинете и просто, когда ортопед просит пройти вперед, нет, уговорить-то я могу, но когда дело доходит до обещанного "не плакать" ревет как белуга..... сдается мне, что в садике это был бы наш вариант

...не в целях подколоть, просто вспомнилась другая тема и ваше "признание" о каше с ложечки. Тенденция, однако, в воспитании? :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Приамурская писал(а):
...не в целях подколоть, просто вспомнилась другая тема и ваше "признание" о каше с ложечки. Тенденция, однако, в воспитании?
тут не надо путать "кашу с ложечки" и "не реви, ты ж мужик" :no: Вот это "не реви" я считаю в корне неверным. Мальчик также должен развиваться эмоционально, и ничего страшного, если он плачет, когда ему страшно или при другой сильной эмоции. Мамсик из него при этом не вырастет :a_g_a: А вырастет мужчина, который будет уметь выражать свои чувства, будет уметь показывать свои душевные порывы ,а ведь как часто женщины жалуются на "бесчувственных мужиков, от которых слова нежного не добьешься"...а не потому ли, что сами их в детстве отучили от этого :mi_ga_et: ? Никогда не думали, почему к кардиологу чаще обращаются мужчины? Потому что женщина выпустила стресс через слезы и ей хорошо, а мужчина все в себе (не реви, тыж мужыг :ps_ih: ), вот и результат...Поэтому я своему сынуле НИКОГДА, НИ РАЗУ не сказала "не плачь, ты мужчина". Наоборот, я ему часто говорю, что в трудной ситуации плакать не стыдно, стыдно сдаваться и опускать руки :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
в трудной ситуации плакать не стыдно, стыдно сдаваться и опускать руки

ага, фильм "9 рота" сразу вспомнился :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Солнечный денек
не имею права спорить и осуждать (и не пыталась!), потому как сама - мама дочки. Я именно про две цитаты - о том, как мальчики "воют" в саду (это не такая уж трудная ситуация, где требуется плакать/не плакать и опускать/не опускать руки, правда?) и о том, что мама, кормящая трехлетку с ложечки, признает, что это их "вариант". То есть прослеживается общая линия в отношении к мальчику - "занянькивание". Но я маму не знаю, просто это впечатление от ее фраз, и если ошибаюсь - прошу прощения :smile: просто высказала сложившееся впечатление

Сообщение Добавлено:  
Приамурская
вы уж точно не про меня, не знаете же полную картину в семье ::yaz-yk: , а судить по двум "признаниям", не объективно как-то :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
katerinkartinka
я и не претендовала, говорю же - такое впечатление сложилось

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
Мамка Махно писал(а):
sergU-811
а Вы скучный или заносчивый?

Мадам с какой целью интересуетесь? :-) ( Тока не обижаться) Для жены я заносчивый, для других скучный или наоборот не помню уже. ::yaz-yk: Хотя как то мну предлагали .... но я отказался. :men:

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
sergU-811
вот объяснити мне почему мужики и мой муж в том числе (слава Богу он сейчас от этого избавился:)) всегда говоря: "скажи мне что делать. надо вынести мусор, скажи мне. е на до намекать и дутся, а просто скажи, что надо делать" простити, у вас глаз нет? почему то, что на кухне еды нет замечаете, а что посуду помыть надо(белье развесить, мусор вынести и т.д.) не замечаете:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
HaYeng
мне так старший сын говорит))) скажи,что сделать - я ему уже просто списки пишу, он делает и вычеркивает :hi_hi_hi: а муж мусор выносит сам и следит за ..ой..как же эта часть быта называется то..ну,там кран починить, гвоздь прибить..короче, за чисто мужской темой - у него все отлажено) А другая помощь мне и не нужна по хоз-ву. А вот с ребенком мелким чтоб возился-нужна!!)) Но тут он и без подсказок помогает - любит с малышом общаться.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Shelest
не, cqxfc мой муж сам знает, что ему делать и делает. но hfmit постояно, скажи что и я сделаю. ну мне же не напоминают, что есть адо готовить :-) а у них прям временная слепота и провалы в памяти

Сообщение Добавлено:  
HaYeng писал(а):
Shelest
не, cqxfc мой муж сам знает, что ему делать и делает. но hfmit постояно, скажи что и я сделаю. ну мне же не напоминают, что есть адо готовить :-) а у них прям временная слепота и провалы в памяти

Патаму шта не считают это мушским занятием, но вот куууушать - об этом никогда не забудут, напомнят раз ...цать, что хотят жрать!!! ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Котяра
воооооооооо! сакраментальный вопрос, за который готова иногда прибить: "А что мы сегодня на ужин кушаем?". При том неважно, в каком состоянии и настроении ты находишься: покушать - оно на скатерти-самобранке жеж появляется :de_vil: впрочем, это я так - время от времени муж приходит на кухню с вопросом "чем тебе помочь?" либо сам вызывается приготовить ужин

Сообщение Добавлено:  
Приамурская
Мой тоже к плите подходит сам, не из под пинка и не от того, что голодом морю :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 950 ]  Страница 40 из 48  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 48След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов