Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 950 ]  Страница 5 из 48  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 48След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
А у меня муж приходит домой в 8-9 вечера с работы и я стараюсь чтобы к его приходу был горячий ужин и убрано в доме. А в выходные мы лучше съездим куда-нибудь чем вместе убираться или у плиты стоять.
Правда, когда я тоже много работала, всё делали вместе.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Акватория
Мой еще позже приходит... Тоже стараюсь горячий ужин организовать, но посуда - СВЯТОЕ (чтобы не расслаблялся!). :lol:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
меня сразу предупредил,что угодно -только не посуда!
всё остальное умеет,особенно готовить.и что нибудь чинить)))

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Mitaho
Занятно... А моего посуда не напрягает. А вот готовить... не пробовала, если честно.
Какие же они разные! :mrgreen:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 19 раз
natty* писал(а):
:lol: Я смотрю не только у меня муж главный по какашкам :mrgreen:
А я ему еще приговариваю, что ЭТО К ДЕНЬГАМ :lol:

Это мы ещё до беременности договорились! :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
Берегиня писал(а):
Акватория
Мой еще позже приходит... Тоже стараюсь горячий ужин организовать, но посуда - СВЯТОЕ (чтобы не расслаблялся!). :lol:

Я вообще не вижу смысла, почему мне, сидя весь день дома, сложно помыть посуду? Мне мужа жалко, он очень много работает сейчас. А дома ему достаточно работы из серии прибить-приколотить!
Мне бы сыночка научить посуду мыть!
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Акватория

Так я тоже работаю! И по собственному опыту знаю: мужчин баловать нельзя, все равно не оценят! Лучший отдых - смена деятельности :mrgreen: . Вообще, муж мой против посуды ничего не имеет. Говорит, что пока моет, ему всякие умные вещи в голову приходят (он программист) :lol: .
А как сына посуду мыть научить - даже не знаю :roll: ... Мой с 8 лет моет, но я его не учила, просто задачу поставила...

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
Берегиня
А, ну если работаете, то это совсем другое дело. Когда я работала, то у нас в этом вопросе полная демократия была!
А с сыном я неправильно выразилась! Не научить, а приучить! :wink: Совсем расслабился пока я с малой дома сижу. Только мусор, мелкие задания(за хлебом, в аптеку и т.д.) и свой стол.
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 416 раз
Мой тоже в рабочие дни поздно приходит, поэтому напрягать его еще что-нить делать мне не хочется совсем. А вот в выходные он сам с удовольствием помоет посуду, постирает, если мне лень мыть пол, то он это сделает. А еще он нам завтраки все неделю готовит. :) Ну и унитаз и ванная на нем :) Я не жалуюсь. Хотя иногда грязную посуду просто ненавижу :evil:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
А мой никогда не готовит..но я не жалуюсь...мне нравится готовить и благодарность близких лучшая награда..посуду дома каждый за собой моет...если набирается все же раковина, то когда я, когда муж...это не принципиально..я вот в пятницу после мини операции домой приехала, так муж сам окна даже помыл...и ужином детей накормил (правда ужин только разогреть надо было :) )
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
С ума сойти!!!! Это чтож, я такая обделенная помощью. :cry: Мой муж по дому не делает ни хрена. Уходит утром, приходит вечером. В выходные мы как правило вместе отдыхаем на природе. Правда ДЕНЬГИ зарабатывает. :mrgreen: Максимум что он может это постель за собой заправить, и чашку после завтрака помыть. Мне одной, бывает надоедает убираться. ( с ребенком 3-х лет сколько не убирайся, все равно назавтра бардак) и устраиваю уборку только в "чистый" четверг. Конечно не считая стирки ,посуды., и готовки. А вообще я считаю что все это зависит от воспитания в семье мужа. Если свекровь привыкла всю жизнь перед своими мужиками прыгать с тряпкой. То и такую " невестку" ей подавай!!!!! :evil: Конечно я переодически мужа на "лыжи ставлю". Но мало помогает!!!! :shock: Ведь поздно перевоспитывать человека в 40 лет, не так ли? Может кто-нибудь мне что дельное посоветует? Приемчики какие-нибудь. Было бы очень интересно применить на практике.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
[quote="Kibo"][quote="Kisanna"]Иногда посуду моет, а остальное мне проще самой сделать, чем объяснять как это нужно правильно.
Иногда, правда, такая злость берет когда спрашивает, что мне помочь, как будто своих глаз нет. все таки мужчинам надо все объяснять и не один раз [/quote]
Ну, если бы я мужу объясняла, как НУЖНО всё это по хозяйству делать, то наверно делала бы всё сама. Вообще, какая разница как помыт пол? Он ведь ПОМЫТ МУЖЕМ!!! Мой иногда кастрюли не совсем идеально отмывает - НУ И ФИГ!!! Я его целую и говорю, что он самый замечательный мойщик посуды на свете. Зачем идеальная уборка своими руками? Сами же и отвращаете его от помощи :(
А мужчинам и правда нужно всё говорить четко и ясно. Сам он не поймет, что надо сделать. У них психология другая, они беспорядка просто не видят. Так ведь проще пошевелить языком и сказать, чем несколько часов шевелить своим телом с тряпкой в руках и делать самой. А потом муж вообще привыкнет к хорошему и палец о палец не ударит.
К ним нужно с лаской и нежностью. Ради этого мой готов хоть каждый день полы драить...[/quote]

Абсолютно моя психология :)))) Замужем второй раз и оба раза спустя какое то время мужей научила помогать по хозяйству :)))) И пофиг что после мытья посуды лужи по кухни бывают временами, зато всё что попрошу сделать будет сделано С УДОВОЛЬСТВИЕМ :) когда моет посуду подхожу обнимаю и глажу его :) ему нравится ...а мне посуду самой не мыть :)

Сообщение Добавлено:  
Млин а у меня видимо странный..купил посудомойку и оплачивает домработницу, которая стрирает гладит :shock: а готивить так можно либо в ресторане либо пф купить...ну иногда и сама готовлю :roll:
Наверное пора менять....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2008
Акватория
вот молодец
+1000000000000000000
мне тоже не сложно и убраться, и посуду помыть, и готовить люблю)
времени много на уборку не надо, у меня дома всегда чисто: просто могу поддерживать порядок (все вещи на места, пыль протереть и пол помыть-это 20 мин 8) )
а муж приходит, лучше съездить куда или фильм вдвоем посмотреть, а не порядки наводить)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2008
ariana 2008
золото а не муж 8)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
[quote="ariana 2008"]Млин а у меня видимо странный..купил посудомойку и оплачивает домработницу, которая стрирает гладит :shock: а готивить так можно либо в ресторане либо пф купить...ну иногда и сама готовлю :roll:
Наверное пора менять....[/quote]

у вас муж не странный, просто уровень жизни другой :)))))))
есть же семьи где штат обслуги не 2-3- человека :) даже :))

я бы и сама посудомойку купила, но блин сейчас её никак не подключишь в съемной квартире (кухня уже встроена не ломать же) :))))) я уже и так и сяк раздумывала..

поэтому буду любоваться на любимого мужа моющего посуду :)))) Зрелище радующее глаз :)

Последний раз редактировалось Fox 12 апр 2009, 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Fox
у меня первя покупка 8 лет назад была посудомойка и стиралка. Так как ненавижу мыть посуду а муж и подавно и дабы не ругаться и есть не с пластика а с красивой посудины..купили...Теперь уже вторая...
Я така довольна ваще... :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
':arrow:'

Последний раз редактировалось Мамка Махно 11 янв 2011, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 авг 2007
У меня муж поздно приходит с работы, если что-то делает, то только в свой единственный выходной:естественно прибить, прикрутить и пр., делает сухую и влажную уборку пылесосом, иногда моет посуду. Закупка овощей полностью на нем, поскольку работает в этой сфере, ну и так, по мелочам еще ежедневное, молочко, хлеб и пр. Если приходит не очень поздно, то купает ребенка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 19 раз
А я ещё год назад терпеть не могла мыть посуду, мне подарили посудомойку :) и что вы думаете мы ей пользуемся?! Стоит на холодильнике неустановленая - новенькая вся такая :) , уже наверно срок гарантии закончился :( А я и сама полюбила мыть посуду :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 950 ]  Страница 5 из 48  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 48След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов